5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■現実世界のニュータイプハッケソ!■■■

1 : unko:02/04/21 02:03 ID:???
http://isweb22.infoseek.co.jp/play/k-ninben/zatu/zatu_d.htm
http://earth.endless.ne.jp/users/mac0115/doituno.html
すげぇよな・・・・
このスレ見てるそこのお前も、戦争の時、生まれてたら
もしかしたらニュータイプなのかもな(w

2 : :02/04/21 02:03 ID:???
 

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 02:03 ID:???
うるせぇ

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 02:14 ID:???
>>1
中々、興味深いHPではあるな。

5 : :02/04/21 04:33 ID:???
a

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 05:08 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=anegon2

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 05:53 ID:???
ttp://www2.incl.ne.jp/~moeda/
NTったらこいつだろ

8 :a:02/04/21 17:55 ID:???
a

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 17:57 ID:???
>>1>>5>>8

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 18:00 ID:???
『ウクライナの黒い悪魔』
カコイイ!けど人殺し!

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 22:41 ID:???
ニュータイプは戦争の道具に過ぎんのだよ。

12 :a:02/04/23 00:16 ID:???
a

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 00:21 ID:???
ドイツのエースの撃墜数足してみて、疑問が出たんだけど、
敵は一体、何機の航空機を配備してたんだ?

14 : :02/04/23 01:04 ID:???
そう言えば、たまにシューティングゲームとかですごい奴がたまにいるよな。
こういう奴が戦争中とかにもし生まれてたらどうなってるんだろうか。

15 : :02/04/23 16:38 ID:???
すごい、

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 16:39 ID:???
>>14
引き篭もって兵隊にはなりません

17 :aa:02/04/24 15:01 ID:???
a

18 :なまえをいれてください:02/04/24 15:13 ID:???
>>16
ネット対応なら拉致されて戦場送りだろうがな

19 :なまえをいれてください:02/04/24 15:14 ID:???
独逸のエースってNTってかヤザン

20 :z:02/04/25 02:12 ID:???
a

21 : :02/04/25 02:44 ID:???
スレ立てるほどのことじゃないよなあ・・・

22 :z:02/04/25 18:55 ID:???
a

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 18:59 ID:???
ウングルゲ

24 :z:02/04/27 12:55 ID:???
q

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 13:39 ID:???
>>1
凄いもの見せてもらったよ
350機って・・・アニメでも無茶過ぎる設定だな
>>14
ゲーマーと本物の軍人じゃレベルが違う
実際に戦争になって、何十万人もの人が戦闘機に乗るようになると
そんなのよりもっと凄腕のパイロットなのてごろごろ現れると思う

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 13:48 ID:???
日本人の撃墜王は出てこないな

27 :z:02/04/28 15:01 ID:???
ドイツカコイイ!!
ジークジオン!ハイルヒトラー!

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 15:28 ID:???
>>26
日本のエースは、坂井三郎さんだ。
大日本帝国ばんざい!

29 :あジャック:02/04/28 16:01 ID:???
6と7は何だ?

30 :z:02/04/29 02:39 ID:???
d

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 02:41 ID:???
>>28
真昼に星を見る訓練してたのその人だっけ?

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 09:12 ID:???
>>1のエースどもの撃破数を全部足すと約1万5千機になる
一人で何回も撃墜されていたりする人もいるだろうから
敵の死者は実質この半分くらいだろうか
大戦中に何機の戦闘機が落とされたか知らないけど
そのうちの何割かは殆どこいつらで占められてるんだろうな。

しかし第2次世界大戦ってよく考えると
アニメなんかよりずっと信じられない事件だよな

33 :z:02/04/29 16:32 ID:???
>>32
ニュータイプは身近にいるんだよ・・・
君もそうかもしれない・・・

34 :unko:02/04/29 20:22 ID:???
俺、ニュータイプ

35 :◆ktaUaXtk:02/04/29 20:25 ID:k2VLRY5o
ならここで撃墜王になってくれ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1020006643/

36 :unko:02/04/30 16:25 ID:???
俺、ニュータイプやから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)