5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ザクはかっこ悪いよね♪ダサダサって感じ♪

1 :渚のマーメイド:02/04/21 00:11 ID:???
マジンガーの機械獣の方がまだマシだぜ。
ザクをミリタリーっぽいとか勘違いしてるヘタレがたまにいるようだが、
オレに言わせると、そいつは本当のミリタリーを知らないね。
とりあえず、肩のトゲトゲは何とかならんか?
見てて痛すぎる。もう耐えられないぜ。

2 : :02/04/21 00:11 ID:???
 

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:12 ID:???
>>1ほどではない

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:12 ID:???
ジオンの魂を解せぬ>>1は逝ってヨシ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:12 ID:???
いやいや
>>1程ではありませんよ・・・・・・

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:13 ID:???
>>3>>5
ケコーン

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:14 ID:???

       / .:.:. / ̄  \  _,,,,-‐'''"   \, へ、
     / .:.:/ /\.:.:    /            ヽ
     /.:.:.:,‐'" 〈.:.:.:.:\.:.:.: /.:.:___,,,,-‐ __.:.:_,,,,-‐.:.:   `、,,_
   _,,,-''"    |\.:.:.`''/_..-'/,,-‐''"∠..,,,,,,/_,,,,-‐  __ ヽ、
--‐''        |,ィ'⌒゙ヽiイ´ // , " ̄`ヽi! /// .:  ヽ、`ヽ、
      .:.   〈 (~< レ  '´  ' ..,,_('ッ ゙i!/'´ //|.:.:   \
   _,,,-''.:.   .:.:.\ `        ,,、、´゜、、、 __,,,,.../ ::|.:.:|.:.: |
--‐''.:.:.:.:/::  .:.:.:.:./´`T            ,,_(ッ,ノ /.:.: / :/|.: /
.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:./:::/            /~⌒ヽ、-/゙//| :/|/ |/   从___人/(____
---‐-、____,、-‐<           /⌒゙ヽ  ヽ>  / |/ |/ __)`-ー-'
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ、'、        /‐-、_ 〉 / , '     >
;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,-‐'''"\\__\   `ヽ-、;_/ ,,-''      \ >>1
 ̄ ̄^i;;;;;;;;;;`-;;;;;;;) \ノ::::´`ヽ、   ,, - "ヽ、        )
::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;∠-‐'''"`-、:.:.:.:.: `''''".:.:.:.:.:.  '、      ∠だからお前はアホなのだ!!
::::::::::::::::\;;;;;;;;;/::::\|;;;|;;;ヽ、:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:.:.:. ',       〕

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:16 ID:???
困 っ た ス レ だ 。

9 :渚のマーメイド:02/04/21 00:21 ID:???
パイプなんか露出してんじゃねえよって感じだな。
お前らもそう思うだろ?

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:22 ID:???
チラリズム(*´∀`)

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:22 ID:???
だ・か・ら・・・・
>>1ほど(以下略)

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:33 ID:???
>マジンガーの機械獣の方がまだマシだぜ。
わかった。オマエ、スパロボ厨だろ。
あんなキショいゲームやってるからザクの良さ
わかんねーんだよ

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:35 ID:???
そりゃあザクはボールほどミリタリーっぽくないな

14 : :02/04/21 00:35 ID:???
>>1
そうだな

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:37 ID:???
>>1
あのトゲトゲ、確かに痛そうだな。
あれに串刺しにされること想像したら確かに耐えられないよな。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:38 ID:???
>>1
本当のミリタリーって何よ?

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:38 ID:???
そりゃあザクはガンタンクUほどミリタリーっぽくないな

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:42 ID:???
マジンガーの機械獣に本当のミリタリーと来たもんだ。
見てて(以下略)

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:42 ID:???
もう終わり?

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:44 ID:???
アシュラ男爵にミリタリーを感じます

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:47 ID:???
>>20
『あしゅら』は平仮名だ!鰤が!

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:48 ID:???
アシュラマン

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:52 ID:???
光子力研究所に愛と希望を感じます

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:54 ID:???
コンスコンに自分の未来を感じます。

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 01:03 ID:???
良スレだな、間違い無く。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 01:04 ID:LGxX6pp6
普通にカッコ良いと思えるようになった。
バーーーーーニィィィィィ・・・・

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 01:08 ID:???
ASIMOにサラリーマンの哀愁を感じます

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 01:28 ID:???
>>1
ボトムズでも見てろや

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 01:29 ID:???
何故痛いスレには痛い名前の>>1が憑き物ですか?

30 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 02:00 ID:???
わかっちゃねえな>>1よ。モノアイだよ?モノアイ。最高じゃないか。

31 :ぼとむず:02/04/21 04:08 ID:???
さよなら〜は〜言ったはず〜さ〜

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 06:08 ID:???
ヒートホークだって…
この時点でもうだめぽ

33 :通の名無しさんは3倍:02/04/21 06:16 ID:???
ドムあたりはいいのだろうか。
とげないし、パイプないし。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 07:04 ID:???
確かにジムスナイパーカスタムほどにはミリタリッぽくないな。
機械獣のイメージがあんま湧かないけどミリタリーなのか?

35 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 23:43 ID:???
このスレは今後発展する可能性を秘めていると思う。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 23:45 ID:???
1stはザクのための作品だろ?

37 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 23:45 ID:itkrnvvc
緑色

38 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 01:17 ID:???
むしろ後のハデハデに我慢できない。ハイザック駄目。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 02:08 ID:???
ザクVなんぞはザク失格。

40 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 03:10 ID:0w/bCayQ
ターンエーを嫌ってる人達って、ザクやグフの鼻の穴から生えてる
長い鼻毛(動力パイプとも言う)をどう思ってるんだろ。
ザクの鼻毛とヒョットコみたいな口に比べたら
ターンエーのヒゲなんてどうって事ないぞ(w

41 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 15:14 ID:???
対MS戦なんて考えてなかったんでしょ。
ましてガンダムに引きちぎられるなんて・・・。

42 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 17:11 ID:???
ダサダサって表現がダサダサと言ってみるテスト

43 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 19:55 ID:rDJAz4Mw
インテーク口が素敵。チュウしたい。」

44 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 19:57 ID:???
ザクは男
ボルジャーノンは女

45 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 20:23 ID:9pjKKT9o
しかし、だ。我輩もそう思わないでもない時もある。

子供の頃だ。
シャアザクはともかく、普通のザクが本当にかっこいいと思ったか!
どちらかといえば、むしろグフの方がかっこいいとか思わなかったか!!!
自分に!!!自分に正直になれ!!!

46 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 20:24 ID:???
ザクを格好良いと言わないと通じゃないから。

47 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 20:33 ID:???
♪トミーズ健はかっこ悪いよね♪マサマサって感じ♪

48 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 21:14 ID:???
スレの流れを無視してスマンが、おれはシャザクより普通のザク派だったな。
赤いし。落とすとツノ折れるし。

49 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 00:17 ID:???
>>1よ、そういうことはザク2改様を500回ぐらい拝んでから言いなさい。

50 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 03:05 ID:???
モノアイ萌え。S型、R-2型、FZ型萌え。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)