5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザンスカール帝国の規模と実態

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 07:31 ID:vTUcKToE
ザンスカール帝国の軍事力は、サイド2全体すら支配できていない国家の規模から
考えると異常といえるぐらいのものです
しかも自分の足場を固める前にはっきりしない理由で地球侵攻作戦を始めています
やはり巨大なスポンサーが数多くいたということでしょうか
地球侵攻もスポンサーの意向が影響しているのでしょうか

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 07:34 ID:YugbHc9I
2ゲト

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 07:44 ID:vLvL03ac
地球に帰りたい小金持ちのスペースノイドから金をかき集めていたんじゃないのか

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 07:56 ID:???
朝っぱらから何逝ってんだか(ププ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 07:58 ID:???
エンジェルハイロゥ作るんだったらもっと他に金かけることがあるだろうと思う今日この頃

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 08:11 ID:???
ビッグキャノンモナー

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 08:28 ID:???
木星船団公社との密接な関係が重要と思われ。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 08:32 ID:???
ビッグキャノンは簡単にのっとられすぎ
しかも首都コロニー付近にぶっぱなされるという罠

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 08:42 ID:???
モトラッド艦隊を作るんだったらもっと他に金(以下略

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 08:54 ID:???
地球侵攻は結局カガチさんの個人的な考えによるところが大きいらしい

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 10:33 ID:???
カガチとズガンの関係はあやしいな
ところで弱小サイド2連合艦隊相手に手柄をたてまくるズガンたんハァハァ

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 10:37 ID:???
ザンスカールって戦艦数はかなり多くないか?

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 10:42 ID:???
>>12
多いね ビッグキャノンでかなりの数の戦艦を潰されたのにまだかなりの数があった

ところでカリスト、アマルテア、スクイードは宇宙戦艦としては最も機能的で完成形に近いと思う

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 10:47 ID:???
某宗教団体みたいに国外からもお布施と称して集金してたかもな

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 11:01 ID:hw448NAw
後方でサイド2連合艦隊をあいてにふんぞり返っているズガンに手柄をもっていかれたら
前線でこき使われるタシロもあたまにくるってもんだ

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 11:35 ID:???
ヘリウムVってそんなに儲かるものなのか

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 13:15 ID:KSGEH3zg
ベスパも元は連邦軍だったんだから、やはりいつものように連邦の偉いさんと
何らかの繋がりがあったんでしょ
そもそも月面にモトラッド艦隊を隠してるなんておかしすぎるよな

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 14:45 ID:CpjHirXM
カガチってクロスボーンガンダムの木星帝国の残党
だという説をどこかで見た事があるけど
どうなんでしょうね

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 15:45 ID:???
有り得ないとは言い切れないな

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 15:52 ID:HRTU7kgs
>>18
そう考えるとカガチのアースノイドに対する異常な憎悪も理解できる

カガチは結構好きなキャラだったんで死ぬまでどっしりしていて欲し
かったな
最後の最後でボケ老人になるからね

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 16:01 ID:???
あれはエンジェルハイロゥのせいなのかな?>ボケ老人

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 16:10 ID:???
>>21
そうかもね、でも争いをあくまで続けようとするカガチと弟をマリアが
道連れにしていったような気もする。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 16:16 ID:???
しかし人生終盤にさしかかった頃から、宗教をつくり政治を掌握して
強力な軍事国家をつくったのはなかなたいしたものだと思う

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 16:26 ID:???
ベスパはもともと連邦軍なのにMSの外見は似ても似つかないものになってるな

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 16:57 ID:???
>ザンスカール帝国
前から疑問だったんですが、なんで「帝国」なんでしょうか??
カガチは党首で、マリアは教祖なんでしょ?

>しかも自分の足場を固める前にはっきりしない理由で
>地球侵攻作戦を始めています
当時の連邦の体制がどうなっていたのか、かなり疑問。
作中からは、なんかもう無政府状態に近いっぽい印象すら受ける。

>カガチってクロスボーンガンダムの木星帝国の残党
だったら地球に「侵攻」したりせずに、宇宙から核爆撃でもしたんじゃないかなぁ。
モトラッド艦隊とかみると明らかに領土的野心を持っていたっぽいけど。
でも面白い推理ですね。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 17:28 ID:???
マリアはガガチとズガンの肉奴隷

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 17:51 ID:???
>前から疑問だったんですが、なんで「帝国」なんでしょうか??
>カガチは党首で、マリアは教祖なんでしょ?

歴史の教科書に歴代イスラム王朝を総称して「イスラム帝国」って書いてるみたいなものじゃない?
ようは雰囲気ってことで

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 22:34 ID:k1IV.JSw
アメリアは首都コロニーの割にはショボかったな
軍備に精一杯でそんなとこまで金がまわらないのか

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 22:39 ID:???
>>28
国民はマリア主義実現の為に清貧を貫いていたんだろうね。
エンジェルハイロウでのサイッキカー集団の人身御供とかみても
宗教的な狂気が滲みでていた。その割に軍人は俗物ばかりだけれど。
クロスボーンガンダムでのザビーネみたいな狂信キャラが欲しかったな。

30 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 22:42 ID:???
イエロージャケットはベスパの中でも凶悪な部隊だと言われていたけど
そんな描写はあまりなかったな
店の主人を射殺したくらいか

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 22:45 ID:???
ギロのせいだろうな

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 22:49 ID:???
地球でのギロチンはファラの独断だったんだよね
いまから支配しようってのにあんなことやっちゃだめ

ウーイッグはプラハのことだよね(うろ覚え)
じゃあラゲーンてどのあたりだったんだろ

33 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 23:22 ID:???
ビームローターや地上戦艦のセンスはぶっ飛んでいたけれど
シャッコー系MSや宇宙戦艦は正統派で良かった。
制服は華美過ぎずシンプル過ぎずで、かなり良いね。
NT表紙の制服姿カテジナさんに萌えた頃が懐かしい。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 23:33 ID:???
今日、なんかのテレビ番組でザンスカールっていう地名がでてた。
インドの奥地

35 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 23:57 ID:???
>>27
なるほど。
作中では「ザンスカール」としか言われていなかった印象だけれど
エンジェルハイロウを失った後はどうなったんだろう?
国体として少しは続いたのかな。
何の為にあそこまで地球と争っているのかイマイチ判らない連中ではあったけれど。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:22 ID:???
ザンスカール建国当時アメリア政庁をはじめとするコロニーではスペースノイ
ドの自治権獲得運動が再燃していた。その動きに呼応して、帝国の実質的な建
国者であるフォンセ・カガチは、政治的な舞踏集団としてガチ党を結成。そし
て、特殊な能力を持つという触れ込みで民衆の支持を得ていたマリアと、彼女
の活動を支援した。カガチは、彼らが舞力を持って守ものは、マリアが主張す
る「母なる存在」であるとし、大衆の支持を獲得していった。
そしてその勢力が政治的に十分大きくなったとき、アメリア政庁を中心とする
贈収賄事件を契機として、その主犯グループをギロチンで公開処刑。これによ
り民衆の結束と反抗勢力への恫喝を同時に成立させた。帝国が短期間で国家と
して成立できたのもギロチンの威力があったからだということができる。
 しかし、短期間で成立したからこその国家の脆弱さは否めないであろう。

37 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:35 ID:???
>政治的な舞踏集団としてガチ党を結成
>彼らが舞力を持って
暗黒舞踏のようなものを想像して爆笑してしまった

38 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:41 ID:???
ワロタ

39 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:43 ID:???
短期間で出来た割には、やたら独自色の強い軍備をもっているなぁ。
ベスパは元々は研究機関でコスモバビロニアの技術を吸収したらしいけれど
ザンスカール軍そのものはサイド2駐留の連邦軍なんでしょ?

40 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:49 ID:ejmZnGRg
ベスパに比べてサイド2連合艦隊のショボさをみるとベスパはかなり独自の研究を
やっていたんだろうな
ザンスカールは直接統治するよりもマケドニア政庁に対したように属国化していった
んだろうね

41 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:51 ID:ejmZnGRg
>前から疑問だったんですが、なんで「帝国」なんでしょうか??
>カガチは党首で、マリアは教祖なんでしょ?

帝国じゃなくても帝国主義みたいなもんなんじゃない?
リガ・ミリティアが宣伝上そう呼んでいたのかも

42 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:56 ID:???
スペースパトロールと弾道研究の関連性について小一時間(略

43 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:59 ID:2hZfdJZs
複眼MSはベスパの開発したものなのかな
ベスパはジオンと同じでかなり適当なものをつくったけどアインラッドと
ツインラッドはかなり効果的だと思う
好き嫌いはべつにして

44 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 01:01 ID:91TwxXlg
>>37
暗黒舞踏ってセングラだっけ?

45 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 01:05 ID:???
「ザンスカールのために」

46 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 01:08 ID:???
>42
お前ただBespaって呼称したいだけとちゃうんかと(w

47 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 01:14 ID:???
ベスパだからイエロージャケットって安易

48 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 01:20 ID:???
ザンスカールの真の目的はエンジェルハイロウ作戦であって、
地球侵攻やビッグキャノンは目くらましでしかなかったんじゃなかったっけ
エンジェルハイロウだけど、あれをうまく使っていれば勝利できたはず。

49 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 01:23 ID:???
>複眼MSはベスパの開発したものなのかな
クロスボーンバンガードの技術を流用したらしいよ。
独自なのはビームローターかな。
ミノフスキークラフトと比べて利点があるとは思えないけれどね。

>>44
暗黒舞踏って舞踏ジャンルがあるのよ。
下記サイトや桜玉吉の著作を参照のこと。
ttp://www.ne.jp/asahi/butoh/itto/butoh.htm
ttp://rakudakan.tripod.co.jp/

きっとマイナーな頃のマリア様はこんな感じだったんでしょう(w
ttp://www.ne.jp/asahi/butoh/itto/naka/sketch1.jpg
ttp://www.ne.jp/asahi/butoh/itto/naka/sketch2.jpg

50 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 01:34 ID:???
結局、政治的武闘集団ってどんなのなんですカネ。
良く分かんないけどナチスみたいなのカネ?

>>49
いや、マリア様はもっと美しいはずですよ。

それよりマリア様の「早熟なハイティーン時代」についてかなり詳しく知りたい、、、

51 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 01:37 ID:???
志願兵(♀)が「ハイル・ザンスカール」って言ってたな。

52 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 01:46 ID:???
>結局、政治的武闘集団ってどんなのなんですカネ。
街宣車で騒いでいる右翼集団みたいなもんでわないかと(w
政党としての能力は持たないカガチの実力行使の手段だったんでしょうな。

>いや、マリア様はもっと美しいはずですよ。
いや、ネタですんでそうお気になさらずに。
にしても、貴方いい人ですね。ちょっとハァートウォーミン。(*--*)

53 :クラスター ◆/PTR4B..:02/04/21 01:49 ID:???
>>49
ビームローターはクラスターガンダムが由来でせう、
完成させたのはザンスカールですけれども。
とか云ってみる本番。

> ミノフスキークラフトと比べて利点があるとは思えないけれどね。
省エネとか……。

54 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 01:52 ID:???
地球の人口は5000万人だったかな?
連邦本部は月

55 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 02:08 ID:???
>ビームローターはクラスターガンダムが由来でせう
ネットでちゃちゃっと調べてみた限りでは
宇宙での運用しかされていない様ですが
実際に使用されたんでしょうか?>ビームローター

>省エネとか……。
放送当時「地球環境に配慮して」なんて記述をどこかでみた気がします

56 :36:02/04/21 06:01 ID:???
ビームシールドの開発、発展途上で、ビームを展開させたまま基部から回転さ
せると、ビーム周辺にIフィールドよりも立方格子形成指向の強い斥力をもつ
フィールドを形成できることが明らかになった。さらに、このフィールドの発
生方向を偏向させることで、ビーム表面に立方格子を形成し、ある程度機体の
自重を相殺する事が可能となった。その上重力下であれば、鉛直方向からビー
ム回転の中心軸を傾ける事によって、若干の推進効果を得られることも確認さ
れた。これを技術的に確立し、斥力を増大させることでビームローターが完成
した。ビーム展開の電力とミノフスキー粒子の供給さえできれば、その間はプ
ロペラントを消費することなく空中航行が可能となる。ビームローターは事実
上簡易型のミノフスキークラフトとしての効果をMSにもたらした。当然、ミ
ノフスキークラフトと同様の稼働に耐えるほどではなく、高度もさほど高くと
る事ができないが圧倒的な機動力をMSに付与したことは疑いようがない。無
論、白兵戦闘時はビームシールドとして機能することは言うまでもない。さら
に機体周辺には立方格子が形成されることによって大気の整流効果が生まれ、
機動速度も向上している。
ビームローターはまさに攻防一体の優れた兵装なのだ。

57 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 06:48 ID:bikBFG32
で、なぜに東ヨーロッパだったの?
連邦政府の特別居住区が多いからスペースノイドの共感を得やすかったのか
そうかとおもったらモトラッド艦隊は中米から北米あたりを攻撃してるし

58 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 14:54 ID:LBNXmX1Y
ドッゴーラにザクレロをつくったジオン魂を感じる
関係ないけどゴッゾーラとドッゴーラって紛らわしいぞ

59 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 15:17 ID:9BE5KrIM
>>44
センチのヤツは暗黒太極拳。

60 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 15:25 ID:6ry0B5Q6
ビックキャノンにふっとばされたズガン艦隊だけで100隻以上・・・
グリプス戦役に参戦した以上の艦数じゃないか?
ガンダムの世界の中では異常な程の規模だな・・・ズガン艦隊

61 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 15:43 ID:9BE5KrIM
F91の参戦艦が連邦・クロボン合わせて数十隻だったから
かなり多いですね。
ところで、百隻以上ってシノーペのような小型艦も含めてま
すか?

62 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 15:48 ID:???
シノーペも含めて100隻なのかなぁ…?
あれってMSの輸送艇程度にしか思えないから微妙。

63 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 18:44 ID:ZkQG7V8I
シノーぺも含め百隻でしょう
カリスト級やアマルテア級を百隻やられたらさすがに立ち直れないでしょう
しかしそれでもベスパの軍事力は身の丈に合わないものだけどさ
モトラッド艦隊だけでもかなりの数を揃えていたからね

64 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 18:58 ID:61l9TUMk
オデロが死んじゃった!!

65 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 22:00 ID:JRtS/rQ6
サイド2さえ支配しきれていないのに兵隊の数が足りるのか?
国民の何割が軍人なんだよ

66 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 23:10 ID:???
なんせ最後は女性兵士が生身でMSを迎撃するような軍ですから(w
中東紛争最盛期のイスラエル軍並には徴兵は徹底していたと思われ。

67 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 01:42 ID:gRqX31oU
ビッグキャノンで地球を直接狙撃すればジオンやティターンズもやらなかった
暴挙を達成できたのにな
というかビッグキャノンはあんなに簡単に敵に使われたらダメだろ

68 :V厨:02/04/23 01:55 ID:???
>>65
ベースが新興宗教と恐怖政治ですから。
信者は下手したらほぼ全員志願するやもしれんっすな。

69 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 02:03 ID:???
軍上層部の俗物っぷりは禁欲的な国家の反動なのか?

70 :V厨:02/04/23 02:06 ID:???
>>69
むしろカガっちはマリア主義を求心力として利用してただけですからなぁ・・・。

71 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 20:11 ID:???
宗教国家は俗物が作るものさ

72 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 21:46 ID:???
宇宙戦国時代ってのを詳しく知りたいよな
クロスボーンの衰退からベスパの誕生あたりを

73 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 22:03 ID:???
ベスパ最強のMSってなにかな
ゲンガオゾ ザンネック リグコンティオあたりかな

74 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 22:05 ID:???
ザンスパインと言って叩かれてみるテスト

75 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 22:08 ID:???
カテジナが最後に乗ってたMSってなんだっけ?
まああれはMSの性能よりは狂人カテジナの魔力だけどさ

76 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 22:08 ID:???
ゴトラタン

77 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 22:10 ID:???
未知の実力を持つビルケナウなんていかがかな?

78 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 22:10 ID:???
ド ッ ゴ ー ラ だ ろ う が !

79 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 22:12 ID:???
ビルケナウなんてブラックな名前をつけたベスパの開発陣が最狂

80 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 22:20 ID:???
>>77-78
MSと書いてあるのれす

てことでアビゴルと言ってみるテスト
( ´Д⊂ヽゴドワルドタン・・・

81 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 22:22 ID:tjje/9aQ
ベスパほどかっこいいMSが見あたらない軍もめずらしい

82 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 22:24 ID:???
ド ッ ゴ ー ラ は カ コ イ イ だ ろ う が !

83 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 22:29 ID:???
トムリアットが
ヘリから変形→折り畳みバズーカ展開
の一連の流れが(デプレが)死ぬほどカコイイ!

84 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 09:41 ID:DkjE.jRQ
連邦おとくいの政争にザンスカールやリガ・ミリティアが利用された可能性が高いよね
サイド2連合派とザンスカールを連邦のそれぞれの派閥が支持してるんでしょ
モトラッド艦隊の地球侵攻の時もリガ・ミリティアを見捨てて勝手に停戦合意してるし

85 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 20:44 ID:???
弱小マケドニア政庁タンハァハァ

86 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 20:46 ID:???
宇宙戦国時代には宇宙騎馬隊があったり
コロニーレーザー三段撃ちとかあったんだろうなぁ。

87 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 20:54 ID:???
>>82
∀ 的 に 同 意

88 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 21:59 ID:???
危うくイクタンと一緒に逝きかけたガルグイユタンはカコイイ

89 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 10:27 ID:???
ザンスカールのMSはSDが似合わないよね
別にかまわないけど

90 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 19:09 ID:???
たしかクロノクル自らコンティオのパイロットのテストをやってたよね
「ええい、このくらいもできんのか」とか言いながら
やっぱり慢性的な兵員不足だったんだろうね

91 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 19:18 ID:x9ASbZiA
>>32
 遅レスだがラゲーンはミュンヘンだったと思う。
 ウーフェイがデプレというのが最初信じられなかったな・・・

92 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 19:28 ID:CB5/9qjg
じゃあザンスカールは真っ先にミュンヘンを制圧して拠点にしたのか
ジオンのオデッサと比べてどっちが効果的だったんだろ

93 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 19:35 ID:x9ASbZiA
 アーティ・ジブラルタルかロンドンデリーあたりを制圧した方がいいと思う

94 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 19:43 ID:Fmf0geoQ
まあザンスカールは資源に困らないからオデッサを制圧する必要はないわな
>>93
たしかにあんなに中途半端にアーティ・ジブラルタルに仕掛けるんならはなから
制圧すりゃいいのにとも思う
でもそれは連邦との兼ね合いでそうもいかんのでしょうな

95 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 19:54 ID:MDXqhAHU
結局地球侵攻もモトラッド艦隊もエンジェル・ハイロゥ作戦のための
陽動だったの?

96 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 19:56 ID:???
>95
ピピニーデンの解釈を素直に受け取れば正解。

97 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 20:01 ID:???
地球侵攻とモトラッド艦隊の作戦までは地球連邦との確約は取れてたんでしょう
しかしエンジェル・ハイロゥは騙し討ち しかもこれがカガチがやりたかった本当のこと

そう考えるとカガチは逆シャアのシャアとやってることが似てるな

98 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 20:04 ID:???
ガンダムシリーズなんてどれも似たようなストーリーさ。

99 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 20:06 ID:???
というかエンジェル・ハイロゥなんて馬鹿でかいものを秘密裏につくってた
カガチにびっくりする
あんなものつくってたらどこかしらから情報が漏れるだろ

100 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 20:06 ID:???
人は同じ過ちを繰り返す・・・まったく!

101 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 20:16 ID:x9ASbZiA
>99
 作中でムラバクが疑問を持っていたが、ウッソがそれについて意見を言っている。
「これだけ大きなものがなぜ分からなかったんだ?」
「木星船団がばらばらにして運んだんだと思います」
 組み立ては何処でやっていたんだろう?

102 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 20:17 ID:Ww8YuHQU
エンジェル・ハイロゥって大気圏内に突入させなきゃダメなの?

103 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 20:20 ID:???
それを言ったらビッグキャノンをあんな戦略的な要衝で組み立てさせんなよって話ですよカテジナさん

104 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 20:25 ID:???
っていうか最終回エンジェルハイロゥの欠片に連れて行かれた人はどこにいったんだって話ですよマルチナさん

105 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 21:41 ID:x9ASbZiA
小説版では、宇宙のどこかの惑星で、生命の元になったのよ、オデロ君

106 :ストーム・フクロウル:02/04/30 12:40 ID:???
age

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)