5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富野さんは児童ポルノ法で捕まらないんですか

1 :偽ウラガン:02/04/19 19:58 ID:02c0rzgQ
富野さん意外にもどうなんでしょう

2 : :02/04/19 19:58 ID:???
 

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 19:59 ID:???
           ,、_  __,....,_  _,...、
            ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'
.            {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,
ズサ━━━━━━━ノ // -r /:::ミ ('ーヽ━━━━━━━━━!!!!
             i゛ i:/ /二./ /',=、__ノi/
           ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ
               `ヽ、`ー""ヽ
                  `'ー-'''"

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 20:00 ID:???
マンコナメナメ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 20:01 ID:???
良スレハケーン!!

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 20:02 ID:???
キッカ?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 20:09 ID:???
うん?富野作品に未成年の性描写なんかあったか?
あったにしても「それを目的にした作品」でない限り
許容範囲に思われるが…。

8 :偽ウラガン:02/04/19 20:14 ID:02c0rzgQ
プルツーの裸シーンとかどうなんでしょ

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 20:17 ID:???
>>8
…児童ポルノ規制前の作品を挙げてどうすんのよ
その程度だったら、富野作品じゃなくてもいくらでもあるでしょうが

10 :偽ウラガン:02/04/19 20:19 ID:02c0rzgQ
そのとき規制されていないのしらなかった...ごめんなさい

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 20:22 ID:???
別にプルツーの裸なんてカットすりゃいいだろ?

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 20:26 ID:???
>>11
カットする以前に、現在でも問題ないんじゃないかなー
その程度だったら。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 20:43 ID:dmTxmoU2
金熊賞取った某御大の「トトロ」の風呂場シーンなんかどうすんじゃい。
つっても藤子作品ですら、どうなるか分からんからな。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 20:53 ID:???
中学生をリンカーンするっつう過激な描写を含む某不良漫画も
訂正無しで再販されているところを見ても、
あまり問題ないんでは無いかな、そこんとこわ。
出版社によっては自粛している所があるのは
確かではあるが。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 21:06 ID:???
>>14
それは何て言う本だね?(;´Д`)ハァハァ

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 21:09 ID:???
>>15
昔、ヤングキングで連載されていた「BAD BOYS」
って漫画だ。
若い子は知らんかな、やっぱ?

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 21:09 ID:???
>>14
♂!唐手舞でもそんなシーンあったね

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 00:06 ID:???
プリッ

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 00:13 ID:???
【ガンダム】富野、児童ポルノ法で逮捕【変態】

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 00:26 ID:???
【金熊】宮崎、児童ポルノ法で逮捕【変態】

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 16:33 ID:???
児ポ法クソ食らえ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)