5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はガイだ!!ダイゴウジ ガイだ!!

1 :山田二郎:02/04/19 19:26 ID:DiLu7UKQ
ゲキガンガーについて語ろう!!

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 19:27 ID:WK4GR2C6


3 : :02/04/19 19:27 ID:???


4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 19:28 ID:WK4GR2C6
お前キャラネタでたて逃げしただろ?

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 19:28 ID:???
ゲキガンビーーーーム!!!

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 19:28 ID:???
何故、シャア板に?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 19:29 ID:???
>>1
逝って良し。

8 :山田二郎:02/04/19 19:29 ID:DiLu7UKQ
ゲキガンフレヤーー!!

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 19:30 ID:???
わいはサルや!!プロゴルファー サルや!!

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 19:31 ID:???
>>1 
●スレッドの乱立はサーバに負荷をかけます。立てる前にスレッド一覧で必ず確認。
 また、過去ログ直リンク集も参考にして下さい。

11 :山田二郎:02/04/19 19:32 ID:DiLu7UKQ
俺は、おまえらにスーパーロボットの素晴らしさを教えにやって来たーー!!!
ゲキガンガーに燃えろ!!
そして萌えよ!!

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 19:33 ID:???
>>11
逆効果だヨ・・・

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 19:35 ID:???
サルはサル山にカエレ!!

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 19:48 ID:???
ナデシコ最高!

15 :山田二郎:02/04/19 19:52 ID:DiLu7UKQ
テンカワアキトさえいなければ「ナデシコ」の主人公は俺だったのに・・・

16 :アンカー:02/04/19 19:56 ID:.ZfRH76U
>>1応援するよ...

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 19:59 ID:???
>>15
アキトがおらんでも3話でアンタは死ぬだろう
主人公はルリルリ

18 :アンカー:02/04/19 20:00 ID:.ZfRH76U
>>17結局はアカツキの方が濃かったよね。
ガイさんはスパロボのおかげで有名に..

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 20:04 ID:???
山田さんルリルリの味はどうでしたか?

20 :山田二郎:02/04/19 20:07 ID:DiLu7UKQ
俺は三話で死んだがジュンの奴より存在価値を残したぞ!!

21 :山田二郎:02/04/19 20:09 ID:DiLu7UKQ
「俺はボインちゃんの方が好きでな・・・」
おいおい、それはキートン山田じゃねーかよ!!

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 20:22 ID:???
コイツ死んでもアキト以外誰も悲しんでなかったな。
むしろ鬱陶しいのがいなくなったと思ってたようだ。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 21:05 ID:???
味吉陽一。人呼んでミスター味っ子よ!

だからなんだと言われたら、特に意味はない。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 22:23 ID:???
意味不明

25 :山田二郎:02/04/19 22:23 ID:DiLu7UKQ
木連よ!!
俺はおまえら以上に熱血を愛してる。
地球の平和の為ならおまえらを倒す!!
でも、そのまえにムネタケに殺されているんだなこれが・・・

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 22:24 ID:???
俺は洸だ!君の仲間だ!

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 22:25 ID:???
山田二郎がこのノリで500まで答えたら名スレ

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 22:32 ID:???
なんという堂々たる板違いスレなんでしょ。もうナデシコ大嫌いになりましたよ。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 22:33 ID:2YHTG9As
>>22
本当だな。仮にも少しの間共に過ごした奴なのに。
だから俺はナデシコが心から好きになれんのかも知れん。

30 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 22:48 ID:???
山田次郎。ドカベンの弟ですね。

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 22:49 ID:???
今さらジロー

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 22:50 ID:???
痔瘻

33 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 22:50 ID:???
キカイダー

34 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 22:55 ID:???

 終 了 O K ?

35 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 22:56 ID:???
漢字で書くと大豪寺凱?
それとも「乂」?「涯」?「劾」?「鎧」?

36 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:11 ID:???
害とか言ってみる。

37 :山田二郎:02/04/19 23:13 ID:DiLu7UKQ
>>35
ダイゴウジガイは魂の名だ!!
漢字も糞もあるか!!
ダイゴウジガイただそれだけよ!!

38 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:14 ID:???
黙れ、ジロウ

39 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:15 ID:???

バカバッカ

40 :山田二郎:02/04/19 23:20 ID:DiLu7UKQ
40getだ!!

41 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:21 ID:???
ったくナデヲタはクソスレしか立てねぇな…

42 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:23 ID:???
ぶぁ〜くねつ!ごーっどふぃんぐぁ〜!!!!!!

43 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:26 ID:???
俺はカイだ!!カイ・ハーンだ!!

44 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:35 ID:???
41みたいに他のアニメファンをけなしてる奴ってマジでバカだと思う。
一般人から見ればガンダム見てる奴もナデシコ見てる奴もエヴァ見てる奴も
同じオタクなんだよ。
仲良く行こうぜ。

45 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:41 ID:???
>>44
シャア板でそういう理屈は通用せんよ…
ここは隔離スレでガノタの巣窟なんだから、
ナデヲタはかなり浮いて見える。
この板にナデシコスレが立つ必然が無い以上は
迫害されても仕方無しと思った方が無難。
まぁ、俺はそれなりに応援するが…。

46 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:44 ID:???
シャア板でナデシコ語ってもいいんじゃないの
まぁ見たこと無い奴のほうが多いだろうが…

47 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:47 ID:f3ViGx.o
◆毎年約1万人も韓国朝鮮人が大量に帰化しているというのに、
在日の数がほとんど減っていない。(ニューカマー含む)

        1998年   1999年  2000年
在日人口   638,828   636,548  635,269 人

これではいつまでも韓国朝鮮人の日本人汚染が続き、そのうち
日本が日本国籍の韓国朝鮮人だらけになってしまう。

一方、不法滞在の韓国人は56000人で外国人で最も多い!

◎外国人帰化数
http://www.kyotsu.com/level2/hobby/data/toukei.htm

48 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:48 ID:???
隔離スレなのに、中には隔離という感覚がない住人がいる罠

49 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:49 ID:???
仕方あるまい。それも時の流れと言うものよ。

50 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:50 ID:???
>>48
そうそう
だからこの板にナデシコスレなんか立ってしまうんだわな

51 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:52 ID:???
で、このスレはどういう方向に持っていくつもりなんだ?
ナデシコVSホワイトベースクルーでもやって見るか?

52 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:54 ID:???
隔離スレ???

53 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:56 ID:???
>>51
山田君に決めてもらうさ

54 :45:02/04/19 23:57 ID:???
>>52
すまん、隔離板っつうことで。

55 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:59 ID:???
エステバリスカッコイイ!!っていう奴見たこと無い。人気ないのか?

56 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:59 ID:???
えぇぇ、次郎タンに決めてもらうのぉ…(不満)

57 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 00:04 ID:???
>>55
エステのデザインは好きだが、俺は。

58 :山田二郎:02/04/20 00:18 ID:a7Zn/pgg
エステバリスの装甲が薄すぎる。

59 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 00:22 ID:???
>>55
特別格好悪くもないが、特にカッコイイとも思わない。
いまいちデザインにクセがなさすぎて印象に残らない。

60 : :02/04/20 00:35 ID:???
山田ウザイ消えろ

61 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 03:06 ID:???
>58
ネットをさ迷ってたら参考資料のようなものをみつけたYO!

エステバリスはその装甲の薄さ故にデストーションフィールドを張らなければデルフィニウム(3話登場)にさえ撃墜されるとうい欠点を…以下略

陸戦フレーム脚部は特に機能がないため、徹底的な軽量化がなされ、装甲はほとんどない。このため、地雷に弱いという陸戦兵器としては致命的な欠陥を残すこととなり、
地雷原突破の際には砲戦フレームが前面にでて地雷を破壊しながら前進するというなんとも滑稽な光景がみられた

62 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 03:26 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1019225215/l50

63 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 12:31 ID:???
エステダサイ

64 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 12:58 ID:???
おじゃまーじゃまじゃまー

65 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 21:57 ID:???
ガイ!

66 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 22:23 ID:???
そんなにナデシコすきなら2ch2で立ててこい!
http://www.2ch2.net
と言いつつ、ユリカタン、ハァハァ・・・

67 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:35 ID:B5rPestA
age

68 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 09:03 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1019399929/l50

69 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 22:43 ID:???
山田く〜ん、座布団一枚持ってきて〜

70 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 22:47 ID:???
ヤマダウザイ

71 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 01:26 ID:???
これからはコジマの時代か?

72 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 11:48 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1019399929/l50

73 :テスト:02/04/29 21:08 ID:???
[[2ch29-UtQb1IIi-DA]]

               ⊂⊃.        
                      
               '´   ヽ     
              ! i iハル))〉      
              i!iiリ゚ ヮ゚ノi           
              llif]つつ◇―ミ、      
              |リ!く_〉リ    ヾヽ.     
                 し'ノ     : : : :    
我らの心の女神つながりで<<民俗・神話学>>に一票。
                                 
                             許してくれまりりんタン(w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)