5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムワールドのでSEX

1 :すきもの:02/04/19 01:35 ID:LEZ6igg6
まあ厨房がきそうなスレですが、大人の艶話は成立するでしょうか?
朝日ソノラマの小説で、アムロとセイラが体の関係になったのを読んで
ショックうけた当時は若かったですねぇ…

あれだけ女性が軍に進出していると、色艶話がないほうが不自然。
女性の“つきいち”だって、どうしているのか。避妊も病気も。
それに無重力でどんなことするのかとか、気になるんですよ…

2 : :02/04/19 01:35 ID:???
 

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 01:36 ID:???
荒れ確定sage

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 01:37 ID:???
無い方がおかしいですね。
マーベットさんも、最前線で小作りしてるし。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 01:39 ID:???
無い方がおかしいですね。
ていうかホモいるだろ、実は。リュウとか。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 01:40 ID:???
デラーズがそれ

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 01:40 ID:???
さすがに無重力でのセクースは困難なので
居住区でやっているものと思われ・・

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 01:43 ID:???
>>4
マーさんはリシテア隊との戦闘の回で、月の物が来てたみたいな描写もある
・・・のだが、あの頃ってもうヤッちゃってるし、つわりには早すぎるし、なんだったんだらう・・・

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 01:44 ID:???
>>7
しかしだな、小松左京のさよならジュピターでは
無重力セクースをしているぞ
可能性は無きにしもあらずではないか?

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 01:44 ID:???
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 01:46 ID:???
アニメなんだから、そんなのどうでもいいだろ?

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 01:46 ID:???
ミライは二股状態であったのではないかと愚考する

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 01:46 ID:qXnWrryU
妄想タイムは終わり?

14 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/19 01:47 ID:???
>>10
なぜ終了する?
良スレではないか!

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 01:47 ID:???
アニメじゃない!アニメじゃない!ほんとのことさ!

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 01:47 ID:???
>>1
>まあ厨房がきそうなスレですが、
よく分かってんじゃん。なら、建てんなよ。

17 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/19 01:48 ID:???
あーあ、>>10を皮切りに荒れ始めた…
正直、良スレ進行を期待していたのだが。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 01:50 ID:???
シャーが…

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 01:54 ID:???
>>17
スレタイで「ので」とかいってる時点で糞スレ確定。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 01:56 ID:???
ガンダムワールド野でSEX・・・ハァハァ

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 01:59 ID:???
>20
http://www.misty21.net/~sf/

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 02:00 ID:???
無重力セクースについては、スデに米と炉で実験済み。
宇宙で受胎した子供とか、研究施設で育てられてるよ。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 02:01 ID:???
>>20

★期間限定完全無料★
内山○奈が脱いだ
http://www.manko.zansu.com/20020320/index15.htm

炉利とスカトロアニメが見放題だった
アニメマニア必見ダウンロード出来る
http://www.manko.zansu.com/20020320/index10.htm

池袋でナンパに成功,濡れまくる娘で
塩吹きシーンは一番の抜きどころ
http://www.manko.zansu.com/20020320/index17.htm

PASS-qNrt2254sM

24 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/19 02:04 ID:???
>>19
納得。

25 :名無しさん:02/04/19 05:49 ID:???
無重力でのセクースは難しいらしいね
腰を振る(笑)度に、お互い離れ離れに・・・悲恋だ(藁

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 06:03 ID:???
>>25
サポート役がもうひとり必要だとか。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 17:47 ID:???
でも、重力下では不可能な体位も・・・

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 17:58 ID:???
>>27
その前に無重力下でピストン運動ができるのだろうか?

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 21:49 ID:???
>>28
>>25へ戻る(笑

30 :28:02/04/19 21:52 ID:???
スマン >>25を見てなかった。
お詫びに俺が補助人するから、誰かやってみてくれ

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 18:16 ID:???
俺は何したらいいんだ?

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 19:37 ID:???
>>31
先ず宇宙へ逝け

33 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 01:50 ID:???
あの世界、重力発生装置、あったっけ(ミノフスキークラフトみたいな反重力
機器ではなく、艦内にGだせるようなもの)? 居住区、シリンダーだよね

34 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 02:34 ID:???
とりあえず宇宙でもセックスできる機械を作ろう

35 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 02:38 ID:???
>>33
アーガマのぐるぐる回ってる部分

36 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 02:57 ID:???
タタミ一畳分の広さのマジックテープ(というか最早シートだね)に、
ある程度服を着たままの女(or男)を固定して行為に及ぶ。

37 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 03:02 ID:???
しかしまあ、戦争っつー極限状態の中で、しかも
宇宙船なんていう狭くて娯楽の無い空間の中に閉じ込められて、
更にあれだけ女がいたら、セクースの一つや二つはしないと気が変に
なるかもしれんな。
生足出してる女なんてどうなっても不思議じゃねーだろ。

38 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 06:36 ID:???
>>37
遠洋航海に出た米海軍の空母(名前忘れた)に乗り込んでた女兵士全員が
帰港時に妊娠してて、「ラブボート」と皮肉られたなんて話、
マジで良く聞くよな。

それを考えると・・・。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 09:40 ID:???
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|      ← >>1
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘

40 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 10:46 ID:LS8PzZS2
ttp://bbs1.hotcake.ne.jp/korin/

41 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 13:45 ID:???
逆シャアでアムロが個室でうなされて、目覚めるシーンがあったけど、
ベッドとシュラフが混じったような寝台だった。チェーンが外で浮きながら
待っていたから、だとおもわれ。あの寝台ででチェーンとアムロがハァハァ…
チェーンが上になるのは無理っぽいけど

42 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 15:32 ID:???
1)エイズは克服されているか?
2)女性兵士が避妊の薬物を、日常的に使用する習慣が普通になっているか?
3)…でも、生理はどうするんだろう?

43 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 16:04 ID:???
つーか、スペースノイドの女の生理って、
地球で暮らしてる女と周期が違う気がするんだが・・・どうなんだ?

44 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 02:12 ID:???
>>42
避妊薬物は基本的に生理そのものを止めてしまう。

>>43
結局は地球圏に居るのだから、月の重力の影響からも逃れられんのでは?
逆に、ルナリアンは地球の重力波の影響の方が色濃くでたりして。

45 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 02:14 ID:???
抱き合ってれば水の中でもセクースできるぞ。
未経験者の多さを露呈。

46 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/24 02:16 ID:???
>>44
ルナリアンは差別的表現に当たるので人権団体から抗議が来る前に訂正した方が良いと思われ(藁

>>43
食事とかでホルモンバランスが違っていなければ基本的に同じなはず。
月の公転周期と女性の性周期が近いのは偶然で、特に関係は無い。
人によって長かったり短かったりするし。

47 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 02:20 ID:???
>>46
そうなのか。サンクス。

48 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 02:28 ID:???
>>45
また偉く腹筋がいりそうな話だ


…童貞らしく、彼女が出来たら腹筋が6つに割れましたスレとか立てていいか?
もしくは彼女が出来たらバサロで世界新更新しましたスレとか

49 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 02:40 ID:???
腹筋?いらないって。
駅弁で女が腰振るのと変わらん。

50 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 02:43 ID:???
>>49
水    中    を    舐    め    る    な


そうまで言うなら貴殿が彼女の腹筋が6つに割れてましたスレとか
彼女がバサロで世界新更新しましたスレとか立てるが良い

51 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 02:45 ID:???
訳がワカランが面白いぞ。

52 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 02:46 ID:???
スレ題から逸れていく罠

53 : :02/04/24 02:48 ID:iQcoJL4Q
>>45
彼女いやがらなかった?

54 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 02:50 ID:???
>>53
そう言うときはそう言う問題ではない。
むしろ後始末が問題だ。

55 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 02:51 ID:???
私、変なんです。オジサンが大好きなんです。
中2から高3までは一つ下の彼がいたのです。
が、その彼とはキスしかしませんでした。
しかし、その間、中学の時の先生・高校の時の先生と不倫を経験してました。
(今も大学の教授(39歳)と交際中←不倫ではありません)
今までの男性経験は5人です。その5人とも30歳を過ぎたほぼオジサンです。
それだけにセックスは上手だった。高校の先生とは毎日のように学校でしてた。
私、初体験のときからフェラが上手って言われてます。
でも今の彼は私が卒業するまでSEXしないって言われてます。
籍を入れてからって思っているみたい。
私はウズウズで・・・
未だに中学の時の先生や高校の時の先生と学校、ラブホ、車内と
あらゆる処でSEXに励んでいます。
1日に2人とヤル事もあって・・・実は生理が2ヶ月きてないのです。
それでもまだエッチな私の体は満足しません。
誰か私を満たして〜!!!!!!!

56 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 02:52 ID:???
>>53
彼女にディープなキスで肺の中の酸素吸い尽くされて
彼氏チアノーゼな罠


それで逝けたら幸せだったのに

57 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 02:53 ID:???
>>55
そう言う文章が卑わいとは思わんぞ。
だって羅列しただけだろ?キーワードを。

単純にさ、少し沖に離れて海でやったって方がいやらしいだろ。

58 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 02:54 ID:???
私はかれこれ小学校の高学年くらいから、誰から教えて
もらった訳でもなく、気付いたらオナニーをするように
なっていました。

 ちょっと前まではクリトリスに指をあててグリグリ
するだけのオナニーだったのですが、最近ではそれで
は物足りなくなってきて、バイブを買ってオナニーを
楽しんでいました。

 バイブはやっぱりかなり気持ち良いのですが、
あまりに気持ち良すぎてすぐにイッてしまい、
イマイチオナニーを楽しめなかったんです。

 そんな時に、何となくあまり聴かなくなった
古いCD(8cmシングル)のまん中の丸い穴
からクリトリスの頭を出してグリグリしていたら、
誰かに触られているような感覚がして、とっても
気持ちが良かったです。興奮してくるとクリトリス
が勃起してCDの丸い穴からムクッと顔を出して
来ます。それを見るだけでも濡れてきちゃいます(笑)。

 バイブみたいに、一瞬でイッてしまうのではなく、
少しずつ、時間をかけてオナニーしたい人に
オススメです。

59 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/24 02:55 ID:???
>>55はどこかのコピペと思われ。

60 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 02:55 ID:???
>>56
要するに浮いていればいい訳よ

61 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 03:40 ID:???
>>45
バカヤローが
水中の中じゃチンポがなかなか勃たねーんだよ
それでもっていつもの倍近い時間頑張って、
やっとこさ逝く寸前サオ出して発射したはいいが、
水中でへんなカタマリになるんだよ
2度としねーよ 

62 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 12:08 ID:???
水中だとぬるぬるが流れちゃうらしくて、
やや痛いと言う訴えを受けました。
以後していません。

63 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 12:09 ID:???
>>57
少なくともコピペした奴には十分だと思われ。

つーか、こんな三文小説以下の文でハァハァ出来る
>>55>>58はよっぽど女に飢えてんだろうな(嘲笑

64 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 12:34 ID:x8RvfG3A
小説版∀でポゥとフィルがやってていまさらながらちょっとショック。
ポゥ好きなんだ。

65 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 11:20 ID:???
>64
今、初めて知ってすげー鬱になったよ・・・

66 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 10:19 ID:???
ポゥとフィルがやってたのか〜
小説版では・・・ シラナカッタ

67 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 21:39 ID:???
                             

68 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 20:29 ID:???
遅ればせながら漏れもシラナカッタ・・・
ポゥたん・・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)