5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなきらいなの?】フォーザバレルスレ

1 :ズサんの足はMHの足:02/04/18 19:46 ID:IKMgtFjk
とりあえずなかったんでたてときました。
人気ないようですが。
一応モデラなので立体物についても語ってくれるとうれしい。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 19:46 ID:???
3?

3 :コラーラ:02/04/18 19:47 ID:???
わぁ!!

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 20:03 ID:???
>>1さらば

5 :1:02/04/19 23:14 ID:c2h4X39c
rthwehre

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:17 ID:???
立てても立ててもdat落ちするのだよ。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:18 ID:???
認知度が低すぎるからと思われ。
かく言う俺もよく知らんのだわ(w

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:20 ID:???
立てるヤシが克明に説明を記載しないと絶対伸びない。
ていうか、それでも伸びない

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:25 ID:???
思い出した様に立つな、このスレ。
デザインは好きなんだけど、話知らないや・・・。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:27 ID:???
立てるからにはそれなりに知識がある>>1じゃないと駄目だぞ・・・
出典、あらすじなんかを書いてくれ

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:31 ID:???
折れは全く知らない。
説明きぼんぬ。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:36 ID:???
>>11
http://yura2.fc2web.com/log/rev/forthe.html
ここみれ

13 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/19 23:40 ID:???
>>12
凄ェ!!
こりゃ凄ェ!!!Σ(゜Д゜;;;)
読まねば…
age

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:42 ID:???
フォーザバレル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ガンダム

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:43 ID:???
>>11を見る限りフォー・ザ・なんたらとか言うのは
バカ小説って事でいいのか?
ガンダムAのロリハマーン漫画みたいなもん?

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:44 ID:???
フォーザバレル>アブトロニック>ラーゼフォン>エヴァ≒ドラゴンボール>ロボコン>ミニモニ。>ゴッドマーズ>ガンダム>お江戸でござる>王貞治
これでどうや?

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:45 ID:???
>>15
君の理解は正しい。一種の同人だな。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:45 ID:???
アブトロニックってなあに

19 :11:02/04/19 23:47 ID:???
>>16 ワロタ。

>>15
折れのレスだけ見て判断した>>15はNT(w
レス先は>>11でなく>>12だと思われ。

20 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/19 23:49 ID:???
>>18
アメリカ名物健康運動器具。
腹や脚に巻くベルト状のモノで、電気刺激によって筋肉を運動させる。
衛星放送なんかでバンバンCMやってる。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:49 ID:???
http://ebi.2ch.net/shar/kako/996/996961305.html
http://ebi.2ch.net/shar/kako/1010/10109/1010992290.html

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:49 ID:???
エロ小説なのか・・・?

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 23:57 ID:???
大きいモノ、
  硬いモノ、
  雄々しいモノ。
  それはタツナミ・ショージのビッグ・マグナム





  次回、『ビッグ・マグナム』
  カズマとタケナミが、男の太さを競い合う。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 02:46 ID:???
良スレ期待age

25 :アナル男爵 ◆jWnDWOhc:02/04/20 02:49 ID:???
>>12
そのHPに飛ぶとおかしなバナーが
バンバン出るんだが・・・

26 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/20 02:50 ID:???
>>25>>12
折れの環境では1つも出ないが。

27 :アナル男爵 ◆jWnDWOhc:02/04/20 02:55 ID:???
>>26
クッキーきっとるんでないかい?

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 10:52 ID:???
セイラさん・・・痴女になって・・・。
あああ、読んでみてぇ。

29 :1:02/04/20 16:18 ID:bOlpKYNU
人がいるよ。
ホントはみんな好きなんでしょ?メカは。
実はスレたてたわりにはよくしらんので誰か詳しい人内容説明お願いします。
つーか逝ってくる。
あと立体物関係もよろしく。

30 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 16:47 ID:???
出雲重機ってどこいった?

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 17:11 ID:???
でも、来月でおわってしまう…

あと、セイラさんがセックスするのはいいけれど、元の小説にあった
“気品”がカケラもないのが、どうもねぇ…

最初は期待していたんだけれど…1冊の本にまとまったらお愛想で買うよ。

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 17:47 ID:???
大久保淳二のメカはいいんだけどキャラデザがねえ…。

33 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 17:49 ID:???
大塚ギチ
ttp://undersell.co.jp/profiles/usp004.html

34 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 17:52 ID:???
バレル・ワークス
ttp://www.web-newtype.com/cdrom/2001_03/barrel/home/index.html

35 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 17:54 ID:???
以上、器はいいけど中味が無い典型。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 04:06 ID:???
http://www.web-newtype.com/cdrom/2001_03/barrel/home/index.html

37 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:23 ID:???
 ていうか、富野に対する嫌がらせでしかない
と誰もが知っているから、それは違うだろ! の声多数?
せめて、もっとベテランにノベライズさせろよ
あまりにも富野が可哀想だよ…
俺ですらそう思う。

(でも、俺って、誰よ??)

38 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:45 ID:???
ttp://www21.tok2.com/home/modeler21/ftb/index2.html

でもなぁ、河森がアイボのデザインしたり出渕が…何だっけ?
名前忘れたけど二足歩行ロボットのデザインしたりする現在
「真の「リアリズム」というものに裏打ちされた大型ロボット像」
なんて物自体が幻想なんじゃないかと思うのだが。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 14:44 ID:???
このスレも終わりだな。

40 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 12:40 ID:???
>>38
HRP-02

41 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 19:50 ID:jyzJufg6
VOX-Age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)