5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金のつぶ クワトロ納豆がでるみたい

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 10:14 ID:???
ドピュ!

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 10:28 ID:???
2

3 :1:02/04/17 10:45 ID:???
削除依頼出しました

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 10:49 ID:???
>>1
あんたくだらねーよ。
でもそこはかとなく面白いよ。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 11:27 ID:???
金の粒 ポセイダル納豆もでるみたい

6 :通常の名無しさんの8倍:02/04/17 19:16 ID:???
ワロタ

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 03:11 ID:jXTjav3U
金の粒 赤鼻納豆は食べたくない

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 03:21 ID:???
コノスレワケワカラン(・Д・)

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 03:53 ID:jXTjav3U
ワカタ!
桃の粒 ハマーン納豆は食べたい!

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 03:56 ID:???
ワロタ
p、ぷろとかるちゃーーーー!!!

11 :(゚Д゚):02/04/20 03:59 ID:S6s9D.GA


12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 04:04 ID:???
青の粒 ガトー納豆は汗臭い。

13 :大佐:02/04/20 04:14 ID:4P6Jknvk
1>>のような下賎にスレを立てる資格は無い!!
落ちろーーーーーーーーーーー!!

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 05:06 ID:???
髭の粒 ランバ納豆はゲイの味

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 11:21 ID:???
おまえらさあ、よってたかって>1をいじめてんじゃねえよ。
匿名掲示板だからっていい気になりやがって。
>1はなあ、結構男前なんだぞ?
>1はなあ、結構見た目がかっこいいんだぞ?
>1はなあ、お金だってもってるんだぞ?
>1はなあ、彼女だっているんだぞ?
>1はなあ、バレンタインなんか本命チョコを50個ぐらいもらってんだぞ?
>1はなあ、ティムポも何気にでかいんだぞ?
>1はなあ、この年ですでに専務あたりまで昇進してんだぞ?
>1はなあ、弱いものには優しく、強いものには厳しく、
     みんなに好かれるクラスの学級委員長みたいなキャラなんだぞ?
そんな>1にも少し悩みがあって、こんなスレ立てたんだ。
そんなにいじめちゃいけねえよ。
>1は決して、ひきこもりじゃないし、
>1は決して、「死にたい」とかいうクソスレを立てたりしないし、
>1は決して、毎日猿のようにオナーニしてないし、
>1は決して、2ちゃんに24時間はりついてたりしてないし、
>1は決して、いじめられてたりしてないし、
>1は決して、fusianasanトラップに引っかかったりしてないし、
>1は決して、エロ画像見たさにブラクラ踏みまくっちゃったりしないし、
>1は決して、それでキレてモニタをぶったたき画面が斜めになっちゃったりしないし、
>1は決して、次の日職場でやっぱりいじめに会ったりしてないし、
>1は決して、その夜2ちゃんで荒らしなんかしてないし、
>1は決して、その深夜「もう、鬱だ死のう・・・」とか本気で考えてたりしないんだ。
              なあ、>1よ?

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 13:10 ID:???
傷の粒 ドズル納豆はミネバ味?

17 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/20 13:13 ID:???
>>16
よく分からんがミネバ味と言うのは一度食してみたいな

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 13:29 ID:M42ZISeY
で、金のMSは匂うのか?

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 15:05 ID:???
におーわおっとー

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 21:39 ID:???
緑のつぶ ジーン納豆はデニム味

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 22:57 ID:???
ミネバ「ハマーン、シャアが作ってくれた納豆、毛がまじっていたぞ?」

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 22:58 ID:???
>>21
納豆って簡単に作れるものなのか?

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 23:07 ID:I8Rp73D6
鉄腕dashで作ってたよ。不味そうだったけど。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 23:39 ID:???
ヘンケン「クワトロ大尉、なんか納豆臭いぞ?口の周りに付いてる」

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 23:49 ID:???
>>22
そんな難しくはないらしい。味はどうだかわからんが(w
実は結構外人さんの方が詳しかったりする。
納豆菌買ってきて、自分で作ったりするぐらいだし。(←これはフランス人から聞いた話)

納豆って、栄養もさることながら、頭にすごくいいらしいよ。
妊婦さんは、いっぱい食べると頭いい子供が産まれる確率がかなり上がるらしい。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:07 ID:???
漏れ、納豆大スキ。
関西人にコノ気持ち届けェ〜。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:10 ID:7N9g9h5M
マジ嫌い
うざいくさい
どっかいけ

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:11 ID:???
ここは
≪納豆について真剣に議論するスレマターリ厳禁≫
になりましゅた

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:13 ID:???
>27
嫌いといいつつage書き込み、しかもわざわざここに来るということは、
ははぁ、さては潜在的納豆好きだな!

30 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:14 ID:???
クワトロ納豆に永遠に追いかけられる
>>27のAAキボンヌ

31 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/21 00:14 ID:???
折れは納豆好きだが…
さて宇宙世紀の連中はどうなんだ?

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:18 ID:???
ガンダムワールドの食卓に納豆が有るだけでヘン。
ところで>>1の「ドピュ!」って何よ、モー。

33 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/21 00:19 ID:???
ムラサメ研はもともと日本だしな…
フォウは納豆食ってるかもしれん。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:45 ID:???
フォウたんとゼロたんが納豆をパク付いているシーンに
萌えぇ〜。

35 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 04:57 ID:h8xK6xtE
ミネバたんの股間で発酵したオマメが好きサ。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 08:43 ID:???
>>32
ヘンじゃないよ。
ガイジンでも食ってる奴は食ってるし(マヨネーズかける奴も多いけど…)、
宇宙食で納豆(フリーズドライしてある)があるぐらいだし。

37 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 10:29 ID:???
>>28え、マターリ厳禁なんですか!?

38 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 12:27 ID:h8xK6xtE
マターリとガソダムで納豆(?)語ろうよ
それよりミネバたんの自家製納豆、まだぁ〜?

39 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 12:29 ID:BwGkn16c
金の玉

40 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 15:29 ID:???
>>32
マクロスワールドにはあるな >プラス

41 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 16:07 ID:???
あまり、米の飯を食っている印象が無いよな。ガンダムの世界って。
ハンバーガーだとかサンドイッチだとか、パン食が多い。
アルビオンでもパン食ってるし・・・米を食ってるシーンって、Gガンの
琺瑯虫のふりかけのとこぐらいか?

42 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/21 23:04 ID:???
>>38
失敗作に終わりました。
心優しいシャアとハマーンはすごく美味しそうに元大豆の塊を食べてましたよ。

43 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 23:38 ID:???
AGE

44 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 01:14 ID:???
>42
ミネバ「シャア、ハマーン・・・食べてくれて有り難う・・・」
シャア「ミ、ミネバ様・・・」
ハマーン「・・・」

45 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/22 02:29 ID:???
>>44
ほのぼの状況描写ありがとう。マターリしたよ。
そして自分で想像したミネバさまに萌えたよ。

このスレは
 ≪ 宇 宙 世 紀 で 納 豆 を マ タ ー リ と 語 る ス レ ≫
になりました。

46 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 22:46 ID:???
>>1 は本当にたわけやなー、涙が出るわい。

47 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 05:33 ID:???
ミネバと納豆を囲む会、発足!

48 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 19:10 ID:???
ミネバ、シャアに納豆まみれにされる罠

49 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/24 01:29 ID:???
>>48
何か凄いなソレ(妄想中)
口元から糸ひいてたりするんだろ?(藁

50 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 18:11 ID:???
>48
更にハマーンも加わり、アクシズの夜はふけていくのであった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)