5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆襲のシャアTV化希望(妄想)

1 : :02/04/17 03:43 ID:2WpCm0SU
1st、Zが好きな僕としては2時間の映画でアムロ、シャア2人の
決着をさせるのは物足りないし、心のこりです。最近ゲームとかで
ガンダムを知る世代も出てきてます。そこで逆襲のシャアをTVで
リメイクすれば数字を取れるだろうし、御大もガンダムから解放され
ると思います。どうぞお願いします。バンダイさん。
といってもおそらく無理なので、かつてに想像してみましょう。
こんな逆シャアがいい、あんな場面を追加してほしい、または逆シャア
TV化見ちゃった人の情報でもいいです。いろんな意見をください。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 03:45 ID:OTttq3yY
2

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 03:45 ID:???
シャアがアムロでオナニーしまくっる。
アムロを死姦する

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 03:46 ID:???
カミーユとジュドーを登場させてほしいっつーのはダメ?

5 :通常の名無しさんの8倍:02/04/17 03:46 ID:???
逝ってよい

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 03:47 ID:???
悪い、自分はF91TV化希望なので賛同は出来ぬ。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 03:48 ID:???
>>1
クェスとハサウェイがレギュラーで出っぱなしか。キツイな。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 03:49 ID:???
ワシもF91の方がええぞい

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 03:49 ID:???
アムロとチェーンのセックスシーンきぼん
アムロはマゾでチェーンにいじめられる

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 03:52 ID:???
カミーユとジュドーが第三勢力を作って
二人のケンカを止めます。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 03:53 ID:???
いつの間にか、カムランがミライと地球中を彷徨います。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 03:55 ID:???
F91も何とかしてほしいよなぁ
まぁ可能性はゼロやと思うけど

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 03:58 ID:???
まぁ、盤台としては、そんな過去に売り尽くしたMSより、
新たなMS(プラモ)を市場に送り出したいだろうから、絶対にリメイクなどしないだろうが…

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 04:02 ID:???
アムロはカツレツキッカとてんじくに旅立ちます。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 04:04 ID:???
伏線を貼りまくって、最後に辻褄が合わなくなり、
シャアのカミングアウトで全てを纏めようとします。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 04:05 ID:???
いっそ本来の逆襲のシャアの企画でやってほしいかも。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 04:08 ID:???
とりあえず、クェスはハサウェイが殺す方向キボンヌ。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 04:14 ID:???
クェスを生き残らせるのは・・・ダメですか?
ショボーーン

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 04:28 ID:???
実際のところ、サンライズから「CCAをTVシリーズでリメイクキボンヌ」なんてオファーがあったら
ハゲがマジ切れすること必至だと思われ

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 04:36 ID:ASNm/oqk
破炉が実戦配備され、ボールが引退します(号泣)

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 04:37 ID:???
>>12
クロスボーンガンダムがあるから無理。

逆襲のシャアはPS版でもやって満喫しろ。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 04:42 ID:???
アクシズが猛烈な勢いで地球に(;´Д`)ハァハァ

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 04:51 ID:???
シャアがカミーユを強化してギュネイ、クエスのNT部隊結成。
セイラさんもアムロと一緒にシャアと戦います。
でも、シャアが覚醒してロンドベルがやばくなります。
ジュドーがブライトに呼ばれ木星から帰ってきます。
でもアクシズは地球に降下します。
アムロがアクシズを押します。
ジュドーもアクシズを押します。
カミーユが正気に戻りアクシズを押します。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 04:53 ID:???
>>23
正直、懐かしのあの人は今スペシャルにしても、
面白いとは限らんと思うが…

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 04:59 ID:???
アムロがアナルセックスに目覚めます

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 05:02 ID:???
ブライトがオナホールに目覚めます

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 05:13 ID:???
シャアがアムロに目覚めます

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 05:15 ID:???
とみのが実写で登場して
バカじゃねーのと連呼します

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 07:23 ID:???
シャア&カミーユVSアムロ&ブライトVSジュドー&ハマーン
の3つどもえキボン

30 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 07:35 ID:rHwMnyto
ハイストリーマーを映画化したら2クールくらいは行けそうだ。

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 09:35 ID:dgXWfFZY
>>23
 アクシズ押し返しにユウ=カジマも入れて下さい。

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 09:40 ID:???
ギラドーガの中にMS-06F2を1機だけさりげなく混ぜます。

33 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 09:57 ID:d0xbPwbk
オープニング
恥丘でセイラとママゴトをしてるとこをボケた神ー湯に発見されたシャア殴られる。
これで二回目だYO−!
コロニー落としちゃル!
所詮ロリコン、処女が好き。変態が起こした戦争だが編むろはIntelが戦争を

34 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 10:01 ID:QwH0zSXU
ZZの所からはじめていただきたい。
アムロがシャアを探し回ってるところから。

35 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 10:17 ID:???
シャアが炉利オタだから、ウッソもオンナの尻ばかり追い回すのか・・・
遺伝ってコワイ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

36 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 12:04 ID:???
カミーユとシャアの因縁対決。

圧倒的なMSの性能差でボロボロになっていくリガズィ。
それでもシャアを止めようと必死で戦うカミーユ。
シャアは、そのリガズィと、かつての乗機である百式を重ね見、
そのカミーユと、ハマーンを諭した昔の自分を重ね見て、
カミーユの背後にエゥーゴ時代のメンバーを見い出し
罪悪感と自己嫌悪で迷う。

というシーンを妄想してしまいますた。

37 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 13:34 ID:5WJ056QY
だったらガンダムエースで北爪が描いてるやつアニメ化すりゃいいじゃん。

38 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 13:37 ID:???
はにゃ〜んのキャスティングが難しいな

39 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 13:40 ID:???
え?アムロとジュドーとシャアが
伝説巨神を倒すところから始まるんじゃないの?

40 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 13:43 ID:5WJ056QY
>>38
さすがに榊原じゃきっついわな。

41 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 13:45 ID:???
榊原も代役が利かん人だな・・・

42 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 13:54 ID:???
>>38
勝生真沙子はいかがか?

43 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 14:09 ID:5WJ056QY
>>42
う〜ん・・・きっつい。

44 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 14:14 ID:???
長沢美樹とか・・・役不足かなぁ

45 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 14:46 ID:???
EDはTMネットワークが歌うのか?

46 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 15:02 ID:???
シャアやアムロはNTなんだから、それぞれ100機ずつぐらい撃墜して欲しい。
αアジールも大金かけて作ってるんだからせいぜい大暴れしてからぶち殺され手欲しい。

47 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 15:02 ID:5WJ056QY
成長するとあの声になるということを考えると
なかなかいないよなぁ。榊原良子って個性強すぎ(好きだけど。

48 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 17:42 ID:???
いっそのこと思いっきりソノ線を狙ってキャスティングするのはどうか(w
あと役不足=役が不足。

49 :通常の名無しさんの8倍:02/04/17 19:27 ID:???
激しく同意

50 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:01 ID:XZAP5dMc
以外に良スレ

51 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:10 ID:vCutZTnY
チェーンとアストナージが死ななきゃ後はご勝手に。

52 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:15 ID:???
ケーラは死んでもいいとおっしやるか

53 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:15 ID:???
>>51
安心しる。チェーンは出ない罠

54 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:18 ID:vCutZTnY
ケーラは死んで欲しくないが、戦いの流れではやむをえないかと。
ただ、死に方は残酷すぎたからね。まだ子供だったから、え?握り潰・・でショックだった。
劇場版のチェーン、アストナージの死はなくてもいいものかと。
強引過ぎる。

55 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:22 ID:???
>>53
チェーン出ない→視聴率急落
チェーン脱ぐ→続編製作ケテーイ

56 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:37 ID:???
チェーンは生き残ってナナイみたいな感じを希望。
「お早いお帰りを」て言ったんだから、アムロを信じて待ちつづけなきゃダメ。
ナナイは逆。自ら危険を冒してシャアを助けに行って欲しい。
ララァみたいにシャアをかばって、アムロに「また同じことを!」てなかんじ。
アストナージは死ぬ必要全くなし。Ζ、ΖΖでのこと考えると、あんな最後ってあんまり。

57 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 01:49 ID:???
今、御大がリメイクしたらνが月面から出てきますし、洗濯だってしますが何か?
準備体操だってするかも。

58 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 02:02 ID:bu35Fa6Y
アポリーとファの再登場。
ロンド・ベルにおけるアムロと双璧のエースとして登場させます。
最初はシャアを説得に回るのでしょうが、もともとアムロよりもシャアとの
絆の深い二人なため、シャアのもとに寝返ってしまう。
そして、アムロを・・・

59 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 02:08 ID:NJkKEO/U
>>58
うぉい!アポリーは死んでるぞ!
Ζホントに見たのか?

60 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 02:16 ID:TpDlt.oo
アポリータンの戦死には丸々一話使ったのに
ジェリドの戦死には番組開始5分しか使ってないのな・・・
ZZが始まるので打ち切りなのはわかるけど、ひどいよ

61 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 02:27 ID:???
>>1
これ以上シャアを辱めたいのか?

62 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 03:21 ID:???
>>61
シャアが勝ちます

63 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 03:33 ID:n1CuqpAU
カイとセイラをワンカットで良いから出せ。

64 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 03:36 ID:???
シャアがアムロのアナルをぺろぺろ舐め
アムロはシャアのチンカスを食べる

65 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 03:45 ID:8p3bwkGc
NTに覚醒したヤザンが途中で登場
シャアを落とし主役の座を奪う

66 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 03:53 ID:???
シロッコがサイボーグになって復活。
ハマーンは生きていてシャアと協力。
ララァの生まれ変わりの女の子登場しアムロに協力。
カミーユとファ参戦。
ジュドー木星から帰還。
カイも復帰。
セイラさんの熟れた体のヌード
非難の嵐だか大ヒット間違いなし

67 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/18 03:54 ID:???
14歳に成長したミネバさまが登場。

68 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 04:09 ID:???
ハアハアハアハアハアハアハアハアハア

69 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 04:11 ID:???
セイラさんとアムロの濃厚なセックス。
うまくなったわね。アムロ

70 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 13:00 ID:uFc9ByXk
一部のキャラの設定を直しキボンヌ。
特にハサウェイは「閃光の〜」で主役になる事も考えてほしい。
クェスもだけど2人とも見た目の割に中身が子供過ぎるような・・、
の割にセリフはあんな(富野節)だし。2人とも何才の設定だっけ?

ていうか逆シャアは後味が悪いよ。どう?

71 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 13:02 ID:???
>>47
どすこい姉妹(妹)の声ならいいんじゃない?

72 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 13:06 ID:uFc9ByXk
>>71
それって「ガラット」?
う〜ん、思い出せんけど確かに声だけは可愛かったような・・・。
う〜〜ん、どすこ〜い!!!

73 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 13:13 ID:Hvpsb9nI
>>70
 確か13〜15歳です。ウッソ=エヴィンも13歳なんですが……。

74 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 13:15 ID:???
クェスもハサウェイも13歳

75 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 13:22 ID:uFc9ByXk
ありがと>>73 >>74
年齢からすればあんなもんですかね〜。
逆にウッソが大人すぎるか。

76 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 20:53 ID:lkBkjXT6
小説だと逆シャアでアムロとシャアは完全に死ぬんだっけ?
ていうか、小説だとガンダム時点でアムロ死んでたろ。そういえば。

77 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 20:55 ID:???
>>75
なんたって「嘘」だからな

78 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 20:56 ID:???
ザヒル・シャアを出すしかねえんでねえの?

79 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 21:50 ID:gUpVLF8w
 つうか、既に映画版が既にTV版のダイジェストにしか見えないが(W

 どおせやるなら、前半ベルトーチカ、後半チェーンのダブルヒロインで
やって欲しい。
 以前、似たようなスレで「ベルとアムロはどう別れたか?」とふったら、
「ベルは地球から出ようとしないアムロをもう一度空に上げる為に別れた」
と返してくれた人がいて、以来そのシーンを妄想しつづけています。

 そうすれば、MSもZ−PLUS>Re−GZ>νと3台だせるし(w。

80 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 21:57 ID:???
>>79
なにげに、やはりZ−PLUSよりRe−GZの方が高性能なのか?
それとも、Z−PLUSは地上用なのでやむを得ず?

81 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 22:24 ID:???
>>80へ79より。
 話の順番からいくと、そうなっちゃうんでねぇ(w。
 でも、せっかくだから見たいでしょ。カラバでZ−PLUSに乗るアムロも。
 ま、全52話として、20話前ぐらいまでは地上でZ−PLUSを駆って
活躍するも、ブライトからの早く上がってこいというオファーをのらりくらり
かわすと。
 で、折り返しの4話ぐらいで、行動をともにするベルがキレて「甘えてんじゃないわよ!」
と、別れついでにアムロを上げる。そして、宇宙でチェーンの作った新型機
Re−GZを受け取り。。。。

 なんていうのを妄想してます。

 あ、話の最初はオーガス伝説を吹き飛ばすアムロとベルの(途中検閲削除)からね(爆爆)。

82 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 00:03 ID:XWmTuhuQ
あげ

83 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 01:28 ID:Y5NoD0Lg
もちろんカラバの時はディジェからはじめて、渋谷の紫Z、Z+、リガズィの順で
お願いします。

84 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 01:45 ID:???
>>66
ドラゴンボールのニオイがぷんぷんと

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)