5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!おまえらなぜですか?

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 18:03 ID:MMn2WNrU
なぜ、ガンヲタには童貞が多いんですか?

2 ::02/04/16 18:03 ID:DbaldJh.
貴様等!俺の立てたスレが糞スレだって言うのか!?
板の趣旨に合ったまともなスレだろう。
どこに文句があるんだ?
百歩譲ってこのスレが糞スレだとしてもな、
それは貴様等が糞スレ糞スレと言うから
本当に糞スレになっちまったんじゃないか。
俺の書いた>>1の書きこみが気に入らないとでも言うのか?
貴様等の頭にあわせてわかりやすく書いてやったんじゃないか、
それなのに俺の頭が悪いと思いやがって。

まぁいい。
貴様等の好きなようにするがいいさ。
貴様等のような奴でもいないよりはマシだ。
寂れるよりはいいだろう。
俺も貴様等引き篭もりどもと違って忙しい身だが
そのうちまた貴様等と遊んでやらんでもない。
ありがたく思え。じゃあな。

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 18:04 ID:???
どうってことないさ・・・

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 18:05 ID:???
そういう事聞く人、大嫌いです。

5 :D・リンチ ◆YLo1AgC.:02/04/16 18:05 ID:???
悪いかヽ(`Д´)ノ

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 18:05 ID:MMn2WNrU
おれの幼馴染さ
かなりのガンヲタなんだけどさ
24なのに童貞・・・
ガンプラが恋人とかいってるしよ・・・
それが、ガンヲタでは、普通なのですか?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 18:07 ID:???
sage

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 18:07 ID:???
>>6
ガンプラが恋人ってのはさすがにネタだよな?

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 18:10 ID:MMn2WNrU
>8
いや、これがネタだったんだらいいだけどさ
そいつの部屋に行くと、ガンプラがものすごい数飾ってあるのよ
BGMのかわりに、ガンダムのDVDながしてるし。。。
たしかに、そんなんじゃ、彼女できないよな

10 :poko:02/04/16 18:12 ID:???
でも俺彼女いるし童貞じゃネエヨ
あくまでGundamは趣味の一部だし・・・

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 18:13 ID:MMn2WNrU
こないだ、地元に戻ったて買い物いったのよ
そうしたら、幼馴染の親にさ相談されちゃって
うちの子、一度も女性と経験がないらしいって
どうしたらいい?って聞かれたから
なんていったらいいのか分からなかったよ

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 18:15 ID:MMn2WNrU
>>10 
普通は趣味の一部でしょ?
でもね、幼馴染は、違うんだよ
なんつーか、あれなんだけどね

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 18:17 ID:MMn2WNrU
たとえるなら、なんでもガンダムに例えちゃって
ガンダムを知らない人にしたら
なにこの人?みたいに女性から見られるんだとおもう

普通のガンヲタって、例をガンダムに例えることって多い?

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 18:18 ID:???
童貞でも諦めるな!
俺は28でケコーンするまで童貞だったぞ。
世の中妥協が必要だ。
俺のカミさんなんて・・・。

ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 18:21 ID:???
そういう>>1はどうなのよ?

16 :D・リンチ ◆YLo1AgC.:02/04/16 18:23 ID:???
じゃあ俺の19で童貞なんてどうってい(童貞)事ないっすね(´ー`*)

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 18:23 ID:???
おれガンダム=人生だけど、童貞じゃないよ。
今の彼女にそれとなくソシエっぽい髪型にしてもらってる。
彼女はそんな事知る由もないがな。グヘヘ…
ばれたら全てが終わるがな

18 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/16 18:24 ID:???
折れは童貞ぢゃない。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 18:25 ID:85GG.buc
>17
バレタ時に思い切りビンタしてもらえたら、
それもまたウマー

20 :D・リンチ ◆YLo1AgC.:02/04/16 18:25 ID:???
誰か俺のボケにつっこめヽ(`Д´)ノ

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 18:26 ID:???
>>16
ガイシュツです。 って言えばいいのん?

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 18:27 ID:???
>>20
なにいうとんねん!!



コレデイイデショウカ?

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 18:27 ID:???
なにかましてんねん!

24 :D・リンチ ◆YLo1AgC.:02/04/16 18:28 ID:???
3で超ガイシュツじゃねーか!
ヽ(`Д´)ノウワァァン

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 18:29 ID:???
>>24
どついたろか!!


コレデイイデショウカ・・・

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 18:30 ID:???
少なくともUCから入ったガンオタはいいかげん既婚者も多いので、
童貞率はそんなに高くはないんじゃないかと推測してみる。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 18:31 ID:hADt6Wvs
私の旦那は加藤晴彦に似てて、
ジャニ顔とか言われてるけど、結婚するまでガンヲタと言うのを隠してた・・。
結婚してからガンプラを作り始めた。(実家にはプラモだらけらしい)
最近でっかい何あれ?200分の1だったかな?えっと、飛行機みたいなのに
ガンダムが乗ってる2万位するガンプラ。欲しいんだってさ。
話はそれたが、彼のガンダム仲間は確かにバイク乗りや車走り屋。
そして彼女のマジ居なさそうなムサイ男連中と幅広く交友関係があります。
しかし童貞では無いそうです。ただ彼女が居ません。

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 19:05 ID:???
ガンダムで汁が足りちゃうからでしょ。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 19:10 ID:???
>>1が馬鹿だから、>>1の両親も馬鹿ってことと同じじゃない?

30 :ー・∀・)イイ!!:02/04/17 18:20 ID:???
あげ

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 18:22 ID:???
>>1
そのかわり性病も少ないです

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 15:08 ID:???
彼女が23歳処女です

33 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 00:15 ID:???
童貞はいいものだ。
大切にした方がいい。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 00:16 ID:???
>>33が中出しスレを見て来たに2000h

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)