5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   身体計測@シャア専用板   

1 :ミルミル:02/04/15 00:10 ID:fk//c8FM
どのくらいデブがいるのか知りたいので
貴方の身長と体重をおしえてください

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 00:11 ID:???
It's not my problem

3 : :02/04/15 00:11 ID:???
155cm,150kgです。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 00:11 ID:???
身長57b
体重550d

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 00:13 ID:???
171センチ59キロベンチプレス85kgMAX。体脂肪率8%。
仕事、unixサーバー管理。セミプロインラインスケーター。
所有自作機20台。
趣味webmaster。ダートラ。
彼女無し。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 00:14 ID:???
身長177ぐらい、体重65、体脂肪率15前後
丁度良い体格だと自分でも思う。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 00:15 ID:???
あかん、アルマゲン級にあぼんな男がいる

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 00:15 ID:???
172ab
58`c
ベンチプレスも書くの?65KGだなぁ学校で放課後やってるけど
仕事現役工房
所有自作機 3台
趣味 寝ること
彼女 いる(実態はまだばれてない)
16歳、、だな

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 00:16 ID:???
慎重 162a
体重 48`
バスト 92a
ウエスト 48a
ヒップ 82a
職業 外資系OL

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 00:16 ID:???
172aで52`
自作&元ゲーヲタ
甘いモノは好きだがココ四年は±2`ぐらいしか変動しません
自作経験はMYマシン3機、依頼3機。
初めてやったゲームはカセットテープのパソコン(名称不明)
でラリーXと平安京エイリアンです

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 00:17 ID:???
160cm以上の女は死罪だよ

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 00:17 ID:Gvi913T2
170の65。メガネ着用。19歳。
って俺がちょうど立てようとしていたスレと中身が一緒だ。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 00:18 ID:???
 身長176センチ 体重52キロ。
あばらが少々露出してます(苦笑

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 00:18 ID:???
 身長176センチ 体重52キロ。
あばらが少々露出してます(苦笑

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 00:19 ID:FPMc/dS2
173の73の20歳。


80キロだったけどダイエットに順調に成功しました。
ちょっと楽しい。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 00:19 ID:???
180cmの80kg。
ああ「中年太り」・・・

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 00:19 ID:???
 身長176センチ 体重52キロ。
あそこが少々露出してます(苦笑

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 00:20 ID:???
身長 161a
体重 102`

これが模範解答だろ

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 00:20 ID:???
177cm 69`
肉は飽きるけど、魚なら毎日でも全然OKです。
焼酎は翌日に残らないから、いいものですね。
今日は、閑上に釣りに行ってきたよ。ハゼが4匹釣れました。
寒くて、持っていったビールには手をつけかなったよ。
そんで今、それ飲んでるのね。俺ってそんなに卑劣な人間かな!?
普通のありがちなサラリーマンだと思ってるけどね。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 00:20 ID:???
177cm 69`
肉は飽きるけど、魚なら毎日でも全然OKです。
焼酎は翌日に残らないから、いいものですね。
今日は、閑上に釣りに行ってきたよ。ハゼが4匹釣れました。
寒くて、持っていったビールには手をつけかなったよ。
そんで今、それ飲んでるのね。俺ってそんなに卑劣な人間かな!?
普通のありがちなサラリーマンだと思ってるけどね。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 00:21 ID:???
184の88
一年で5キロ太った・・・鬱

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 00:22 ID:???
188cm
120`

10日ほど前家のソファーに勢い良く座ったらぶっ壊れました(マジ

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 00:23 ID:???
身長160cmしかないけど、
昔から器械体操やっているので
無駄に筋肉ムチムチです。
胸筋がピクピクします

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 00:31 ID:???
175cmの62kg。
納豆ご飯と吉野家のみ

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 00:37 ID:???
170cm75kg

何か?

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 18:56 ID:I33XZmAI
167a49`。
朝はご飯ですね。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 19:01 ID:???
全開16cm、通常時6cmくらい

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 19:17 ID:???
163cm55kg
座高は88cmです。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 19:20 ID:???
座高って、測り方間違ってる気がする
運動やっててケツのデカかった時に、
「胴長」だって言われるのが嫌でしょうがなかったよ
当時90cm後半くらいあった
今は筋肉落ちちゃったから、90いくかいかないかぐらいだと思う。

30 : :02/04/15 19:21 ID:3qWSEyCo
160cm40kg
3キロ痩せた

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 19:22 ID:???
確かに他板の匂いがするスレだ。

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 19:50 ID:rPPKiToA
>>25
俺の分身発見

33 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 19:52 ID:???
176/63ぐらいかな。

34 :コスモ:02/04/15 19:56 ID:???
わあああっ!何故だ!何故書き込む!何故上げる!何故そっとしておけない・・・!
DAT落ち待ち主義だけが、他板の工作厨を抑える鍵だったかも知れないのに!
工作員が大量流入したら何が起きるのか、誰にも解かっちゃいないんだぞ!誰にも!
貴様達が責任を取ってくれるのかっ!貴様達がっ!!

35 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 19:57 ID:???
153cm、135`。視力は0.03ぐらいです。
髪型はキムタク風。顔はジャニーズ系かな。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 19:59 ID:VvZ6Q8LY
180-85

37 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 20:04 ID:???
>>35
こんな顔?

ζ
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
       /         \
      /\   \   /|
      |||||||   (・)  (・)|
      (6-------◯⌒つ|
      |    _||||||||| |
       \ / \_/ /
         \____/

38 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 20:17 ID:???
>>37
髪の毛飛んでんじゃん・・・

39 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 20:58 ID:???
>>38
自立型髪の毛です

40 :a通常の名無しさんの3倍:02/04/17 17:47 ID:???
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)