5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GP03Dについてどう思うか

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 17:29 ID:TBc.8/eM
3/15ガンプラの歴史にとんでもないページを加えてしまった(今さら)
「HGUCガンダムGP03デンドロビウム」について語ろう。
過去スレにおけるGP03ネタはデフラたんについてだったのでダブりはないはず。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 17:30 ID:???
園芸タンとの架け橋になってくれた偉大なモビルスーツ

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 17:31 ID:???
真面目にGP-03Dを語るスレは久しぶりだな。
最近、「最強」とか「νより強い」とかばっかだったし。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 17:31 ID:???
ダブらなければ良いというものでもない

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 17:32 ID:???
あの時代で、あんなMSを製造する技術力は連邦にはありません。
明らかに設定ミス。

6 :あはははは:02/04/14 17:32 ID:vz8XEGH2
おいらはGP02が(・∀・)イイ!!

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 17:33 ID:???
勘違いするなよ
プラモのデンドロだけを語るスレだ

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 17:33 ID:???
とりあえず、二万強は一般人には異常に移るのが現状。
待ち望んだ人には、至高の一品だろうけど。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 17:33 ID:???
>5
アフォハケーン

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 17:34 ID:???
>>7
そうか。なら持ってないので待避するよ。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 17:34 ID:???
今まで1/100シリーズで固めてきてたから
デンドロも1/100にしてほしかった

12 :あはははは:02/04/14 17:34 ID:vz8XEGH2
アートミックバズーカ!!

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 17:35 ID:TBc.8/eM
実は今日買ってもらっちゃいました。持ってない人すいません。
奇跡的にイボルブ4付の初回版です。ものすごい迫力でしたYO。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 17:35 ID:???
HGUC/GP-03Dを持っている人しか書き込めないVIPスレはここですか?

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 17:35 ID:Z2VUaCjo
じゃあ、スレタイに、プラモの〜
って書けや知障

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 17:36 ID:???
>>14
泣きそうなの?

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 17:36 ID:TBc.8/eM
>>14
別に持ってなくてもいいです。それについての知識があれば十分。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 17:36 ID:???
また、どこぞやの工作員に、「シャア板の実状はこんな物」と
園芸板に貼られそうなスレだな…

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 17:46 ID:TBc.8/eM
基本的に「どう思うか」だからHGUCに限らず
MIAでもアニメでも持ってる意見を言いましょう!!
さあ!さあ!!さあ!!!

20 :通常の名無しさんの1/3倍:02/04/14 17:54 ID:???
ビーム砲(だっけ?)はあそこまで長くする必要は無いと思うがどうよ?

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 17:58 ID:TBc.8/eM
>>20
メガビーム砲ね。
でもあれだけ長ければ弾道修正が精密に出来るしいいんじゃない?
結構邪魔にも見えるけど・・・。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 18:00 ID:???
>>20
あれは槍です。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 18:03 ID:???
かといって、あの半分の長さだとかっこわるいし…

24 :通常の名無しさんの1/3倍:02/04/14 18:04 ID:???
あれにしがみついて攻撃したら反撃されなさそう。(w

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 18:06 ID:TBc.8/eM
>>22
槍か!!いいとこ突くね。
確かガーベラさんがバレルの先っちょでどすんと突かれて発射!!どかーんだったもんね。
何か表現が違うような気が・・・。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 18:08 ID:???
>>24
そもそも、あれはアプサラス同様、拠点防衛か、
周囲に護衛機を置いて戦うMAかと。

それなのに吶喊するコウタンハァハァ

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 18:08 ID:???
>>25
槍というか、メガビームジャベリン…

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 18:14 ID:TBc.8/eM
そういえば設定的にも拠点防御みたいなことが書いてあった。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 18:15 ID:TBc.8/eM
この板ってゾイド板に比べると意見が合う人が多い。
元々ガンダム通だからね。折れ。

30 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 18:20 ID:???
吶喊って何ですか?

31 :創造者:02/04/14 18:20 ID:TBc.8/eM
なんかメガビーム砲についての意見が多いから
Iフィールドジェネレーターについて語ってみよう。

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 18:22 ID:???
>>30
=突貫
・ときの声をあげて激しく敵陣へ突き進むこと。また、そのときの声。

33 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 18:23 ID:???
>>24
ビームライフルの的にされます(藁

34 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 18:24 ID:???
>>31
まだ、実弾兵器の多いジオンに使うのは時期尚早のような…
まぁ、自軍の兵器の進展に合わせたのだろうけど。

ビグザム開発に関わっていたジオンの開発者の技術を取り入れたのかも。

35 :創造者:02/04/14 18:28 ID:TBc.8/eM
Iフィールドの研究って連ジ両方やってたんだっけ?
知識不足ですいません。

36 :創造者:02/04/14 18:32 ID:TBc.8/eM
少し雑談。HGGP03の説明書見てこう思いました。
「挫折するかも・・・」

では続きをドーゾ。

37 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 18:35 ID:???
連邦の機体で装備されたのはデンドロが初めてのハズ。
その後、サイコガンダム、Ex-Sガンダムなんかにも使われる。

38 :創造者:02/04/14 18:41 ID:TBc.8/eM
確かにそうだネ。
その後の時代をおうと
サイコMk−
νガンダムのフィンファンネル
クロスボーンのX3の腕部、そしてV2アサルトの肩アーマー
といった順番だとおもふ。
V2は連邦の機体じゃないけどとりあえず数に入れた。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 18:43 ID:???
ビームライフルが長いのはIフィールドの外に出すためだってば!
Iフィールド内じゃビーム撃てないでしょ!

40 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 18:46 ID:AW3bWSw.
>>39
俺が言おうとしてたのに!!

でもノイエ・ジールは普通に打ってるワナ

41 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 18:47 ID:???
撃つ瞬間はIフィールドを止めているのでは?

42 :通常の名無しさんの1/3倍:02/04/14 18:51 ID:???
ビグザムも普通に撃ってるYO!

43 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 19:01 ID:???
>>26
うぷさらすは拠点攻撃用なんだが

44 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 19:13 ID:???
あの機体が本当に拠点防衛に適していたのか甚だ疑問。
たしかに武装等が使い捨てのため拠点で運用したほうが効果は高そうだが・・・
もてる武装全てを吐き出して味方の進路を確保して
拠点にもどってくるヒットアンドアウェイの
錐のような機体ではないか。

45 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 19:49 ID:???
>>24
ちと遅いレスだがイボルブでそれをやったゲルググマリーネがいるが
クローアームがやってきて・・・(プチッ)

46 :デンドロ:02/04/14 19:52 ID:5JwK1JlQ
今回のオラザク何にするか考慮中
イボルブマジで欲しい

47 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 20:00 ID:LrOi.XrM
ノーマルタイプのおぼっちゃんに、アムロ以上の戦果を与えた虐殺兵器か・・・・・。
ある意味究極の「漢のMS」かもしれん。

48 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 20:23 ID:???
武器の操作覚えるだけでも一苦労
コウは頭は良かったんだな

49 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 20:33 ID:oDXY4WRc
>>48
ミサイルとかバクドウサクとか書いてあるんじゃねーの? ボタンに。
それよりビーム砲が長いのは収束のためでしょ。

50 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 20:35 ID:???
完成品いらないけど作りたい…

51 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 20:44 ID:???
GPシリーズの運用目的について意見聴きたいんだけど、
設定を読んだらこんな感じじゃない、
GP01……RX−78の後継機。
GP02A…核攻撃。
GP03D…拠点防衛。
GP04G…GP01Fbとスペック被ったから開発中止。

で、拠点防衛って、どこを守るつもりだったの?
ラヴィアン・ローズ、ソロモン(コンペイトウ)、ルナ2、
ア・バオア・クー(ゼダンの門)、グラナダ・・・・

どこだと思う?

52 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 20:44 ID:???
あげ

53 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 20:47 ID:c6/hAtZw
あれ?拠点防衛用だったの?
対ビグザム用に開発されたんじゃなかったっけ?

54 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 20:58 ID:???
>>51
トミノのおうち

55 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 21:17 ID:TELb0BN.
>>51
別に場所は特定してないんじゃないの?
完成すれば量産して、各拠点に2〜3機配備とか・・・。

あれを量産・・・、書いてて鬱になってきた・・・。

56 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 22:08 ID:???
>>55
や、「デンドロビウム」を量産ではなくて、「デンドロのデータを基に」量産するとおもわれ・・・。

どっちにしろ鬱になってきた・・・。

57 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 22:16 ID:???
というか、技術の進歩でオーキスの部分を1/10程度には出来ないものか…

58 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 22:17 ID:???
実際、アレを量産されたら。
攻撃する方は、どうやって立ち向かうか。

59 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 22:18 ID:???
目には目を

60 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 22:19 ID:???
ノイエ系を発展させるか?

61 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 22:23 ID:???
実弾のケンプファー系統をキボンヌしてみるテスト。

62 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 22:24 ID:???
>>57
その結果がV2ABです

63 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 22:45 ID:???
>>62
正に、途中にディープストライカーとかあったりして

64 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 22:53 ID:???
>>63
なるほど
ディープストライカーは小型デンドロそのものってカンジ
拠点防衛用と拠点強襲用の違いはあるけど

65 :創造者:02/04/15 18:33 ID:iesLSWf6
ややや。やっぱここの板は活発ですな。ゾイド板より。
ここで勝手に制作日記。ベースのみ作ってみました。感想、
「何この大きさ・・・」
ただ圧巻するばかり。やはり1/144とはいえGP03Dはすごい。

なんかIフィ−ルドネタにいろいろあるけど。
あのころの設定は有耶無耶なところが多いからね。おそらくIフィールドの発生のタイミングはステイメンのCPUがやってるんでしょう。
砲撃が来る→察知→発生みたいに。

では今度は、>>45のクローアームについて語ってください。もちビームサーベル含め。

66 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 18:35 ID:???
こんなものがあるから!
「園芸タン萌えー」だのと馬鹿な事を抜かす厨があらわれるのだ!
それが何故わからん!

67 :創造者:02/04/15 18:43 ID:iesLSWf6
>>66
アンタ去れ

68 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 18:44 ID:???
>>67
ゾイド板に帰れよ

69 :創造者:02/04/15 18:48 ID:iesLSWf6
ガンダムも好きなんだよ(゜д°#)
好きなものが複数あって何が悪い!?答えろ!!>>68!!

70 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 18:48 ID:???
創造者って名前やめれ
厨丸出しだから

71 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 18:50 ID:???
半端者はいらないんだよ
帰れ

72 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 18:51 ID:???
おれは許すぞ、創造者。
(漏れもパトとかガオとか好きだから)

73 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 18:51 ID:iesLSWf6
折れの問いに答えろ!!>>68書き込んだヤツ!!

74 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 18:53 ID:???
>>71が答え
真性か?

75 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 18:56 ID:iesLSWf6
アリガトー!!>>72!!

おおっと、先に出ていたのか。
また問う。お前には一つの趣味を一生通しきる自身があるのか!?

76 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 18:57 ID:???
>>75
半端者のくせに偉そうな態度だね
まずは漢字の勉強をした方がいいぞ

77 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 19:02 ID:iesLSWf6
まずいまずい、このままではペースに乗せられっぱなしだ。
本題に戻そう。

クローアームについて何か意見ある人お手上げ。

78 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 19:41 ID:???
1が居なくなるとマターリする典型的なスレだな

79 :ー・∀・)イイ!!:02/04/17 18:19 ID:???
あげ

80 :通常の名無しさんR02:02/04/19 01:10 ID:???
クローアームの使い方は「通り過ぎざまに戦艦のブリッジにブッさしてあぼーんさせる」
では。でかビームサーベルで斬っても良し。
そらMSもつまめるけれどその為だけに使うにはでかすぎ。
あと、あの大量の武器弾薬の補給とか整備は、らびあんクラスの補給艦か工作艦がいないと無理。
だから艦隊配備はむずかすい。
ルナ2あたりに専用のドッグを設けて守護神として祀られるのがせいぜい、と言うか妥当。

81 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 01:13 ID:???
>>77
戦艦に?まって戦場まで行く為の物

82 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 01:56 ID:???
よほど連邦軍は、グラブロにガンダム引っ張りまわされたのが
トサカにきていたようだ
だから、あんなクローをつけるのだ

83 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 02:01 ID:???
デンドロ萌えぇ〜

84 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 02:11 ID:???
連邦製MAってさ、全部何かに+って形で作られてるんだよね。
元祖ガンダムMAモードからしてそうだし、コアブースター、
重装型ガンダム七号機、デンドロ、SガンBstタイプ、
ディープストライカー、ハミングバード、Dガンダムクルーザーとかね

あ、B・ドックが違うか

85 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 02:30 ID:IRLfMRDQ
俺のデンドロTVの上に置いてあるんですが、部屋の入り口から丸見え。
ある時、新聞の勧誘の人が来たんですが、どうやらデンドロに気がついたらしい。
その人、やはり若い頃にガンプラ嵌っていたらしい。
色々とオタク話で盛り上がったが、新聞の方は断った。
その人も言っていた台詞、「何ですか、あれ?」
多分、あれがパンピーの感想なんだろうと思う。

86 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 02:37 ID:???
>>85
「何ですか、あれ?(ププあの程度のデキかよ。厨が)」

87 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 08:46 ID:???
まあ、連邦製MAはカコワルイのばっかし。

88 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 14:05 ID:???
>>80
デンドロ(量産型)が正式配備されたら、
専用に改装したコロンブスとかが使われると思われ。
カーゴベイを改装すれば、同時に2機くらいは運用できるっしょ。

デンドロ1つで一個中隊強の戦闘力(コスト)だから、
その改装艦だけで一個大体扱い(藁

89 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 15:06 ID:???
>>88
コロンブスとデンドロは、ほぼ同じ大きさです。

デンドロ一機の運用コストは、通常の100倍かかるとさえ言われています。

90 :連邦軍経理課経理係:02/04/19 15:12 ID:???
>>89
承認できまへん。

91 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 15:25 ID:Fpc21R6M
実際、デンドロとノイエのインターフェイスの差はなかったのかな?
デンドロは、視認性も含めてかなり使いやすくマトメられたのではないかと・・・
コウの順応性、対応力の成長の早さは確かに評価できるが、
いくらなんでもガトーとタメ貼れる実力は無いと思うんだが。

92 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 15:36 ID:???
>>91
ビーム主体のノイエでデンドロを押してたのでタメではないと思うが・・・
ソーラシステムの照射がなければ完全に負けてたし
それに、コウが気が付いたときにはガトーがすでにいなかったことから
ガトーがコウにとどめをさそうと思えばいつでもさせたはず。
(そんな勝ち方はしてほしくないが)

93 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 18:27 ID:W3uRPC3w
デンドロって、ステイメンとオーキスが分離できるの
不自然におもいませんか? 分離状態でステイメンだけを撃破されちゃうと
オーキスの膨大な武器弾薬は無駄になるし、逆にオーキスだけのときに
攻撃されちゃうと、オーキスには反撃方法がない。

結局、分離機能はステイメンを脱出ポットがわりにするためなのかな?

94 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 18:31 ID:???
機体のコンセプトや装甲はノイエの方が進んでるけど
操作系、脱出システムはデンドロの方が進んでるんだよな

地球圏とアクシズ、それぞれの最高のテクノロジー集合体の対決な訳だ。

95 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 18:46 ID:???
>93
試作機だからRX78もコアファイターがあったようにデータの
回収できる確率を上げるためなんじゃない?
量産機はまず削減される部分だし。
ところでイボルヴ4ではオーキスだけで飛んできて大型ミサイルぶっ放してたけど
どういう設定?
どうもステイメンのパイロットの操作ではなさそうなので
ラビアンローズから遠隔操作かのうなのか?

96 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 19:50 ID:z6svAt0Q
>>65さん
Iフィールドを敵が撃ってくるまで張らないとかって出来るのですか?
光の速度で飛んでくる物体は基本的に探知不能かと・・・。
ニュータイプがビームライフルを避けることが出来るのは
撃つ瞬間の射撃者の「念」みたいなのを
察知できるからではないでしょうか?「落ちろ〜!!」みたいな・・・
ステイメンのCPUに頼っていたら間に合わないと思いますが・・・
確か蓋のようなものが開く→ジェネレーターの出力が上がる→Iフィールド
発生!! の時間って結構あったような・・・?
スミマセン。遅レスでした。

97 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 19:52 ID:???
ビームは光速じゃない

98 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 19:52 ID:???
>ニュータイプがビームライフルを避けることが出来るのは撃つ瞬間の射撃者の「念」みたいなのを
察知できるからではないでしょうか?

ロックオンアラートが鳴っていると思われ。

99 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 19:58 ID:PJXhoXwM
ロックオンアラートってどういう原理で鳴るんだ?

100 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 19:59 ID:???


101 :96:02/04/19 20:06 ID:z6svAt0Q
>>98さん
ミノフスキー粒子下の戦闘で相手にレーダー波でロックオンは
可能なのでしょうか?
>>97さん
ビームは光速じゃないのですね。失礼しました。

102 :98:02/04/19 20:14 ID:???
ミノフスキー粒子といっても、レーダー波を100%封じる事は出来ないからいけるとは思うんだけど・・・。

実際ミノフスキー粒子散布下でも、精度は低いがレーダーは効力を発揮しているし、近距離なら交信も
可能みたいだし。

103 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 20:18 ID:???
近距離で通信出来るのならお肌の触れ合い通話なんて出来ないんじゃ?
執拗に接触しなきゃ回線が開かない描写とか、光学通信する描写も有るし。

散布濃度によるかもしれないが、戦闘濃度だと、有視界戦闘のみになるん
でないの?

104 :103:02/04/19 20:20 ID:???
>>103
>近距離で通信出来るのならお肌の触れ合い通話なんて出来ないんじゃ?
必要が無いから、使われないんじゃないか? ですね。 自己レス

105 :96:02/04/19 20:29 ID:z6svAt0Q
ビームは光速では無いとすると・・・
むちゃくちゃ熱ーい金太郎アメみたいなものですか???

今のパソコンの性能を考えるとそのころ(ガンダム時代)の戦闘コンピューターって
レーダー波を浴びせている方向に向かってビームを撃つって
容易に出来るような気がする。
それだけに安易にロックオンは出来ないと思いますがどうでしょうか?
自分自身も妨害電波を出しながら目測で照準を併せるしかないと思いますが
いかがでしょう?

106 :98:02/04/19 20:41 ID:???
>>103
お肌の触れ合い回線は戦闘中はつかえないでしょうね。あんなことしてたら良い的になってしまうと思います。

でも戦闘以外となると・・・。会話を傍受されないとか、レーダー波を察知されないとか。そのへんが
お肌の触れ合い回線の利点でしょうか。

>>105
レーダー波を浴びせている方向に向かってビームを撃つのではなく、そのちょい先を狙って撃つんですよ。
射撃管制装置が敵MSの動きを未来予測し、その予測地点を撃っているんです。
熟練のMSパイロットは、撃って来るタイミングなどを見越して回避するんだと思います。

穴は探せばあるとは思うんですが・・・、こんな答えでどうでしょうか?

107 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 20:42 ID:???
>>1
ちんぽでかそう

108 :89:02/04/19 20:48 ID:???
今0083見直してみました。
デンドロやっぱりコロンブスよりは少し小さいようです。
でもさすがにあれでは、たとえ量産機で小さくなったとしても、2機も運用できないと思います。

109 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 20:49 ID:???
MSの照準システムは基本的に映像解析です

110 :96:02/04/19 21:01 ID:z6svAt0Q
>>106さん
僕が言いたいのは例えば現代の戦闘機のドッグファイトのような
状況下での追いかける方の立場ではなくて追われる方の事です。
戦闘機の直接攻撃はバルカン砲しかなくて前向きにしか打てません。
モビルスーツは腕を回せば後ろにもビームを打てます。
へたに後ろから狙うためにレーダー波を浴びせれば逆探知されて
攻撃されると思います。
よって攻撃側も逆探知をさけて視認攻撃を掛けねばならない・・
コンピューター誘導が出来るならばパイロットも必要ないような気がします

111 :96:02/04/19 21:08 ID:z6svAt0Q
>>109さん
>>98さんがおっしゃるように
相手のコクピット内でロックオンアラートが鳴ると仮定しています。
ロックオンアラートはレーダー波のロックオンですよね??

112 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 21:11 ID:???
>>97
ガンダムの世界ではレーザーも明らかに高速より遅く
おまけに真空中で光るという奇妙な存在です。

113 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 21:32 ID:???
>>10
96さんの言いたい事は分かりました。そんなシーンも想像迂する事は出来ると思います。
ですが・・・、そんな芸当が出来るのはシャアやランバ・ラルなどエースクラスの人間だけでは?(汗

普通はロックされれば、回避行動に専念すると思うんです。へたにちょっかいだして、回避行動が
遅れてしまう事もあるでしょうし。

私なら必死こいて逃げようとでしょうね。ヘタレですから(汗

114 :113:02/04/19 21:34 ID:???
いきなりヘタレっぷりを・・・(汗

私が98です。
返信は>>110へです。

115 :◆Ez8MHtVs:02/04/20 00:07 ID:???
M粒子下でのロックオンは、レーザー通信と同系のシステムで行われています。
よって、有功距離が短く有視界に限られるようです。
実際に、ロックオンを探知して警報を鳴らすシステムは、映像にも出ていますので(0083参照)
ロックオン探知←Tフィールド展開、という流れは十分にありえると思われます。

で、ロックオン探知→反撃、についてですが、いくらMSが全方位に対する攻撃が
可能だとしても、後方への射撃には姿勢の建て直しが必要ですので、
相手に有利な位置取りをされている場合は、反撃は容易なものではないでしょう。
やはり、通常は回避行動に移るものと思われます。

116 :◆Ez8MHtVs:02/04/20 00:09 ID:???
矢印間違ってました
>ロックオン探知←Tフィールド展開
「ロックオン探知→Tフィールド展開」です。

117 :96:02/04/20 00:21 ID:cRFckTaM
どちらにしても光速じゃないにせよ人間自身の反応によって避けられるものじゃ
ないですよね。→ビーム
やはり撃つ瞬間を読めないと・・・
ロックオンした後は自動なのでしょうか?それとも手動なのでしょうか?
・・・・何かスレ違いって感じなので・・・逝ってきます

118 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 00:22 ID:5BMu10e.
これって、ラビアンローズの旧型だよね?

119 :◆Ez8MHtVs:02/04/20 00:26 ID:ySMbBLCs
>>89 >>108
こちらも確認しました、量産化によって一回りサイズが縮んで
なおかつコロンブスのカーゴベイを大型化し、完全格納を諦めれば
ギリギリで2機運用出来そうに思えます。
まあ、コロンブス改でデンドロ一機を運用するのは、ほぼ問題なさそうですね。

ありえないけど、もし量産化すれば、ガンダム→ジムの時と同様に
・コアファイター撤去(ステイメン撤去)
・武装の簡略化(MS兵装の廃止)
・素人にも扱いやすく(火器の種類を減らし管制を簡略化)
こんな感じになって、コスト的にもかなり抑えられると思う、
んで、専用コロンブス改に量産デンドロを一機、これで一個中隊として扱い
3〜4機構成で一個大隊になる。
これらを各重要拠点に独立大隊として配備する予定だったんじゃないかと。

むろん全部妄想ですが。

120 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 00:28 ID:???
複座化キボンヌ

121 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 00:41 ID:???
量産型デンドロ案

・ステイメン廃止
・火器の種類を減らし、武装は簡略化
・火器管制の負担軽減の為、複座化
・運用には、専用のコロンブス改を使用

あとは?

122 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 00:49 ID:???
デンドロビウム量産のあかつきには、
ジオンの残党など物の数ではないわ!…って感じですね。

123 :89:02/04/20 01:00 ID:???
う〜ん、どうしてもデンドロ(量)独立運用は無理があると思うんですが。
コロンブス改でデンドロ(量)は収容できるとは思いますが、整備するスペースを取れるかというのが
問題だと思います。
やはりデンドロは攻撃用ではなく、防衛用兵器だと思うんです。
0083での使用は、特殊な状況ではなかったのでしょうか?

124 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:02 ID:???
量産型デンドロ案

・ステイメン廃止
・火器の種類を減らし、武装は簡略化
・火器管制の負担軽減の為、複座化
・運用には、専用のコロンブス改を使用
・量産の暁には、ジオン残党など物の数では無い

あとは?

125 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:04 ID:???
GP03DのDってなに?ディフェンス?

126 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:06 ID:???
どっかの画像で、真ん中にMSでなくてコアファイターが付いてるの見たな。

127 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:07 ID:???
量産型デンドロ案

・ステイメン廃止
・にコアファイター型の機首を装備
・火器の種類を減らし、武装は簡略化
・火器管制の負担軽減の為、複座化
・運用には、専用のコロンブス改を使用
・量産の暁には、ジオン残党など物の数では無い

あとは?

128 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:09 ID:???
>>119はもう恥ずかしくて出てこれないな(w

129 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:11 ID:???
量産型デンドロ案

・ステイメン廃止
・にコアファイター型の機首を装備
・火器の種類を減らし、武装は簡略化
・火器管制の負担軽減の為、複座化
・運用には、専用のコロンブス改を使用
・量産の暁には、ジオン残党など物の数では無い
>>119は恥ずかしくて出てこれない

あとは?

130 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:13 ID:???
おやつは300円まで

131 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:13 ID:???
カトキデザインは廃止して石垣にやらせる。

132 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:14 ID:???
せっかくだから赤く塗る

133 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:16 ID:???
うで四本。

足もつける。

134 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:16 ID:???
ニナをクビにする

135 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:17 ID:???
量産型デンドロ案

・ステイメン廃止
・にコアファイター型の機首を装備
・火器の種類を減らし、武装は簡略化
・火器管制の負担軽減の為、複座化
・運用には、専用のコロンブス改を使用
・量産の暁には、ジオン残党など物の数では無い
>>119は恥ずかしくて出てこれない
・ジオン兵への威嚇効果から、赤い彗星を模したカラーリングに
・メカデザインは、石垣氏に変更
・おやつは300円まで

あとは?

136 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:18 ID:???
オパーイ付ける。

137 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:20 ID:???
量産型デンドロ案

・ステイメン廃止
・にコアファイター型の機首を装備
・火器の種類を減らし、武装は簡略化
・火器管制の負担軽減の為、複座化
・運用には、専用のコロンブス改を使用
・量産の暁には、ジオン残党など物の数では無い
>>119は恥ずかしくて出てこれない
・ジオン兵への威嚇効果から、赤い彗星を模したカラーリングに
・メカデザインは、石垣氏に変更
・おやつは300円まで
・作業用のサブアームを合計四本追加
・低重力下での運用を意識し、ランディング用の簡易脚を装備
・本気開発にあたり、二ナ・パープルトンをAEより解雇

あとは?

138 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:22 ID:???
ステイメン・・・犬
オーキス・・・・犬小屋
開発目的・・・・番犬
配備場所・・・・玄関の前

139 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:25 ID:???
コアファイターも6色ぐらいバリエーション増やそうぜ。

くっつく奴によって陸・海・空・宇宙・地中・コロニーに強くなるの。

140 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:25 ID:???
解雇されたニナの代わりに>>119が技術主任の座に。

141 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:27 ID:???
いっそのこと、デンドロをコアファイターに…。

142 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:27 ID:???
>>125には誰も答えないのか?

143 :125:02/04/20 01:27 ID:???
>>142
もういいや、おもしろいから。

144 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:32 ID:???
>>125
DOG・HOUSEの頭文字D

145 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:32 ID:???
デンドロ=ラン
ステイメン=おしべ
サイサリス=ほうずき
ゼフィランサスは?

146 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:32 ID:???
量産型デンドロ案

・ステイメン廃止
・コアファイター型の機首を装備
・コアファイターの換装により、各局地戦に対応
・火器の種類を減らし、武装は簡略化
・火器管制の負担軽減の為、複座化
・運用には、専用のコロンブス改を使用
・量産の暁には、ジオン残党など物の数では無い
>>119は恥ずかしくて出てこれない
・ジオン兵への威嚇効果から、赤い彗星を模したカラーリングに
・メカデザインは、石垣氏に変更
・おやつは300円まで
・作業用のサブアームを合計四本追加
・低重力下での運用を意識し、ランディング用の簡易脚を装備
・本機開発にあたり、二ナ・パープルトンをAEより解雇
・変わりに>>119が技術主任となり、本機を開発
>>119は、オパーイ付きのパーティー用ブラを愛用

あとは?

147 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:33 ID:???
新しい「連邦VSジオン」を作るんだったら
デンドロを出して( ゚д゚)ホスィ

148 :素直に信じる125:02/04/20 01:33 ID:???
>>144
ありがd

149 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:35 ID:???
>>141
そして、身長700メートルのGP-05Xガンダムジャイアントと合体するのだな?

150 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:36 ID:???
GP03F ファレノプシス

151 :そろそろ限界:02/04/20 01:37 ID:???
量産型デンドロ案

・ステイメン廃止
・コアファイター型の機首を装備
・コアファイターの換装により、各局地戦に対応
・火器の種類を減らし、武装は簡略化
・火器管制の負担軽減の為、複座化
・運用には、専用のコロンブス改を使用
・量産の暁には、ジオン残党など物の数では無い
>>119は恥ずかしくて出てこれない
・ジオン兵への威嚇効果から、赤い彗星を模したカラーリングに
・メカデザインは、石垣氏に変更
・おやつは300円まで
・作業用のサブアームを合計四本追加
・低重力下での運用を意識し、ランディング用の簡易脚を装備
・本機開発にあたり、二ナ・パープルトンをAEより解雇
・変わりに>>119が技術主任となり、本機を開発
>>119は、オパーイ付きのパーティー用ブラを愛用
・これをコアとした、超大型モビルアーマーのプラン有り
・「連邦VSジオン」の新作に出場

あとは?

152 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:38 ID:???
>>145
ゼフィランサスはタマスダレ、もしくはサフランモドキ
http://www.yonemura.co.jp/zukan/zukan-f/naiyou/zephyranthus0.htm

153 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:41 ID:???
>>149
そして、身長1.2キロのGP-06Qガンダムドクダミと合体するのだな?

154 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:41 ID:???
Zガンダムで
ティタンーズがデンドロ
アクシズがノイエ
を持ってたら
エゥーゴはもっと苦戦しただろな

155 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:42 ID:???
陸戦用にキャタピラを付ける。

156 :量産型デンドロ案:02/04/20 01:46 ID:???
・ステイメン廃止
・コアファイター型の機首を装備
・コアファイターの換装により、各局地戦に対応
・火器の種類を減らし、武装は簡略化
・火器管制の負担軽減の為、複座化
・運用には、専用のコロンブス改を使用
・量産の暁には、ジオン残党など物の数では無い
>>119は恥ずかしくて出てこれない
・ジオン兵への威嚇効果から、赤い彗星を模したカラーリングに
・メカデザインは、石垣氏に変更
・おやつは300円まで
・作業用のサブアームを合計四本追加
・低重力下での運用を意識し、ランディング用の簡易脚を装備
・陸戦型は、クローユニットとランディング脚を廃し、キャタピラを装備
・本機開発にあたり、二ナ・パープルトンをAEより解雇
・変わりに>>119が技術主任となり、本機を開発
>>119は、オパーイ付きのパーティー用ブラを愛用
・これをコアとした、超大型MAのプラン有り
・これをコアとした、超大型MAをコアとした超絶巨大MAのプラン有り
・「連邦VSジオン」の新作に出場

あとは?

157 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:50 ID:???
コンテナにアッガイ×3

158 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:52 ID:???
コンテナに六畳一間風呂トイレつき

159 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:55 ID:???
>>153
もはやマクロス級のデカさだな。

160 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:55 ID:???
アクション監修に板野一郎氏起用

161 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:58 ID:???
パイロットはジム着用

162 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 01:59 ID:???
毎年4月に6番コンテナでお花見

163 :量産型デンドロ案:02/04/20 02:00 ID:???
・ステイメン廃止
・コアファイター型の機首を装備
・コアファイターの換装により、各局地戦に対応
・火器の種類を減らし、武装は簡略化
・火器管制の負担軽減の為、複座化
・運用には、専用のコロンブス改を使用
・量産の暁には、ジオン残党など物の数では無い
>>119は恥ずかしくて出てこれない
・ジオン兵への威嚇効果から、赤い彗星を模したカラーリングに
・メカデザインは、石垣氏に変更
・アクション監修に板野一朗氏を起用
・おやつは300円まで
・作業用のサブアームを合計四本追加
・低重力下での運用を意識し、ランディング用の簡易脚を装備
・陸戦型は、クローユニットとランディング脚を廃し、キャタピラを装備
・本機開発にあたり、二ナ・パープルトンをAEより解雇
・変わりに>>119が技術主任となり、本機を開発
>>119は、オパーイ付きのパーティー用ブラを愛用
・これをコアとした、超大型MAのプラン有り
・これをコアとした、超大型MAをコアとした超絶巨大MAのプラン有り
・「連邦VSジオン」の新作に出場
・水中戦用の子機としてMSM−04を三機まで、コンテナ内に搭載可能
・パイロットの居住用ユニットを、コンテナとしてオプション装備可

あとは?

164 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 02:05 ID:???
夏になるとおいしい実が取れる。

165 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 02:10 ID:???
もうわけわかんねーよ

166 :量産型デンドロ案:02/04/20 02:10 ID:???
・ステイメン廃止
・コアファイター型の機首を装備
・コアファイターの換装により、各局地戦に対応
・火器の種類を減らし、武装は簡略化
・火器管制の負担軽減の為、複座化
・運用には、専用のコロンブス改を使用
・量産の暁には、ジオン残党など物の数では無い
>>119は恥ずかしくて出てこれない
・ジオン兵への威嚇効果から、赤い彗星を模したカラーリングに
・メカデザインは、石垣氏に変更
・アクション監修に板野一朗氏を起用
・おやつは300円まで搭載可能
・作業用のサブアームを合計四本追加
・低重力下での運用を意識し、ランディング用の簡易脚を装備
・陸戦型は、クローユニットとランディング脚を廃し、キャタピラを装備
・本機開発にあたり、二ナ・パープルトンをAEより解雇
・変わりに>>119が技術主任となり、本機を開発
>>119は、オパーイ付きのパーティー用ブラを愛用
・これをコアとした、超大型MAのプラン有り
・これをコアとした、超大型MAをコアとした超絶巨大MAのプラン有り
・超絶巨大MAは、パイロットがGMに乗って操縦を行う
・「連邦VSジオン」の新作に出場
・水中戦用の子機としてMSM−04を三機まで、コンテナ内に搭載可能
・パイロットの居住用ユニットを、コンテナとしてオプション装備可
・パイロットの精神慰安用に、梅の木を搭載したコンテナを装備、収穫期には実も取れる

あとは?

167 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 02:12 ID:???
パイロットはコロンブス本人

168 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 02:12 ID:???
コンテナの中に居住区や街が( ゚д゚)ホスィ

169 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 02:14 ID:???
強襲型に変形

170 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 02:17 ID:???
さっそくPGでプラモ化

171 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 02:19 ID:???
>>170
それだけで地球の石油を使い切るぞ!!

172 :量産型デンドロ案:02/04/20 02:23 ID:???
行オーバーにて>>166の続き

・クリストファー・コロンブスのメモリークローンをテストパイロットとして起用
・PGでプラモ化決定
・強襲型に変形可能
・パイロットの精神慰安用に、仮想の街や居住空間を体験するシステムを搭載
 そのシステムはコンテナ1つに纏め上げている。

あとは?

173 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 02:28 ID:???
ヒロインが12人。告白できるのは10人

174 :量産型デンドロ案:02/04/20 02:29 ID:???
>>166の続き

・クリストファー・コロンブスのメモリークローンをテストパイロットとして起用
・PGでプラモ化決定
・PGは1/1サイズの予定だったが、地球圏の石油資源が枯渇してしまう為断念。
・強襲型に変形可能
・パイロットの精神慰安用に、仮想の街や居住空間を体験するシステムを搭載
 そのシステムはコンテナ1つに纏め上げている。

あとは?

175 :量産型デンドロ案:02/04/20 02:33 ID:???
>>166の続き

・クリストファー・コロンブスのメモリークローンをテストパイロットとして起用
・PGでプラモ化決定
・PGは1/1サイズの予定だったが、地球圏の石油資源が枯渇してしまう為断念。
・強襲型に変形可能
・パイロットの精神慰安用に、仮想の街や居住空間を体験するシステムを搭載
 そのシステムはコンテナ1つに纏め上げている。
・パイロットには総勢12人のアナハイム・ギャルズに、10人まで告白する権利が与えられる。

あとは?

176 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 02:36 ID:???
パイロット椅子にマッサージ付き

177 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 02:39 ID:???
なんかヌルヌルしてるゥ〜

178 :量産型デンドロ案:02/04/20 03:04 ID:???
>>166の続き

・クリストファー・コロンブスのメモリークローンをテストパイロットとして起用
・PGでプラモ化決定
・PGは1/1サイズの予定だったが、地球圏の石油資源が枯渇してしまう為断念。
・強襲型に変形可能
・パイロットの精神慰安用に、仮想の街や居住空間を体験するシステムを搭載
 そのシステムはコンテナ1つに纏め上げている。
・パイロットには総勢12人のアナハイム・ギャルズに、10人まで告白する権利が与えられる。
・パイロット・シートにはマッサージ機能付き
・全体的にヌメリのあるフォルム


あとは?

179 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 03:07 ID:???
ナビゲーションコンピュータは
ちぃ。

180 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 03:16 ID:???
ドリフト可能

181 :量産型デンドロ案:02/04/20 03:32 ID:???
>>166の続き

・クリストファー・コロンブスのメモリークローンをテストパイロットとして起用
・PGでプラモ化決定
・PGは1/1サイズの予定だったが、地球圏の石油資源が枯渇してしまう為断念。
・強襲型に変形可能
・パイロットの精神慰安用に、仮想の街や居住空間を体験するシステムを搭載
 そのシステムはコンテナ1つに纏め上げている。
・パイロットには総勢12人のアナハイム・ギャルズに、10人まで告白する権利が与えられる。
・パイロット・シートにはマッサージ機能付き
・全体的にヌメリのあるフォルム
・人を模したナビ用コンピューターを、複座コクピットに搭載可能
・陸戦型のキャタピラは、ドリフト走行に対応

あとは?

182 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 03:33 ID:???
Gディフェンサーに武器格納してるような感じになるので無いかい?
量産型デンドロ
なぜかビーム砲同じ側についてるし

183 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 03:36 ID:???
>>182
(;゚д゚)マッマジレスッ!!

184 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 03:39 ID:???
踏み切りにかかると、ミュージックを鳴らす。

185 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 06:49 ID:???
正直ネタもつまらなくなってきた

186 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 13:11 ID:???
ガンダムとの合体ソングは、ろこもらいぞうとかいぞうでよろしく。

187 :◆n/skyago:02/04/21 23:24 ID:???
でかっ

188 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 23:49 ID:???
h

189 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 23:52 ID:???
疾風デンドロビウム、凄く良くない?

190 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 03:15 ID:???
微風デンドロビウム、何か弱くない?

191 : :02/04/22 04:24 ID:???
対ジャブロー攻略戦用にドリル装備のデンドロ地中戦仕様が見たい。

192 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 20:29 ID:???
ゼフィランサス→タマスダレ→清い愛、(無垢な愛情、期待)
サイサリス→偽り、(裏切り、復讐)
デンドロビウム→わがまま美人、(いたわり、思いやり)
ガーベラ→崇高美、究極美、神秘←色によって違う

らしい。()内は、GPシリーズでは無視されてる花言葉。

193 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 00:05 ID:???
クソスレかと思いきや、ネタ職人マンセー!

帰ってこないかな〜

194 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 02:28 ID:???
>192
結構〔〕内も無視されて無いじゃん、作品的に。
ゼフィはニナから無垢の愛情をうけと期待をされている
サイサリスは連邦を裏切りガトーはソロモンで復讐を遂げる。
デンドロはIフィールドでいたわってる(藁)

195 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:06 ID:???
>192
てゆうか、花言葉と語感でネーミングされてます。

196 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 11:07 ID:???
上げてみせる!

197 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 00:28 ID:???
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ ..|しぃ |  ───────────…‥
 ._________\∧∧ |_/__/,-、__\ | / /━━━━━━━━━━…‥
()_____|_日 (゜ー゜* )(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_────────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,       =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ────────…‥
                           ━━━━━━━━━━…‥
                  ────────────…‥
                         ━━━━━━━━━━━━━…‥
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄// ̄/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /   ̄   ̄
              / /                                    
             / /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄/ / ̄/ /_/ ///
    _____/ /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄    ̄ ̄   ̄
   /         /

198 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 21:58 ID:???


199 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 08:34 ID:o68IkzYE
なんか前の方でビームに対する議論があったみたいだけど
ガンダム世界におけるビームはミノフスキー粒子を高圧縮して
プラズマ化させたもの。という設定。よって光の速度は確かに出ない。
ただ高熱プラズマが発射されるだけの原理。

200 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 08:35 ID:o68IkzYE
というわけで200ゲト

201 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 08:38 ID:o68IkzYE
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ |ギコ |  ───────────…‥
 ._________ \∧∧ |_/__/,-、__\ | / /━━━━━━━━━━…‥
()_____|_日 (゜д°* )(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_────────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,       =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ────────…‥
                           ━━━━━━━━━━…‥
                  ────────────…‥
                         ━━━━━━━━━━━━━…‥
GP−ギコ3D

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)