5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DC版ガンダム連ジ完全移植だけどなにか?

1 :たあくん:02/04/14 15:46 ID:PIML/fhk
なにか?

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 15:47 ID:???
DCは後10年は戦えるな

3 :たあくん:02/04/14 15:49 ID:PIML/fhk
>>2
だな。結局完全移植出来なかったPS2もニュータイプじゃなかった
って訳だ。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 15:52 ID:???
PS2は完全移植でないと?
そうなんだ。

違いをきぼん

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 15:56 ID:nvck1i96
瀬川必死だな





帰っていいよ

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 15:59 ID:???
違いをきぼん

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 16:00 ID:Bsse2SBs
DXじゃないほうが入っている

とか

8 :パプティマス・シロッコ ◆r.9Uv.Sg:02/04/14 16:06 ID:???
DCは何がいいのか教えて欲しい DC持ってるから少し欲しいんだよ
PS2のは持ってるしさ

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 16:07 ID:cXN2nbUU
要するにどう違うのか全くわかりません

10 ::02/04/14 16:09 ID:???
俺はDC好きなだけで連ジは知らんのだが
初代の連ジと連ジDXが両方入ってるらしいぞ。
後は立て逃げの1に聞いてくれ

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 16:09 ID:???
グラフィックがきれい、DC最初からモデムがあるので
PS2みたいにモデム買ってからじゃないと通信対戦できない
と言うことが無い、無印つき、勝ってるのはこれだけ。
DC版はおまけがまったく無い。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 17:00 ID:UYbRCCxg
age

13 :(´ー`)アムロ:02/04/14 17:01 ID:QXpSd1ww
ミッションモードはあるんですか?

14 :パプティマス・シロッコ ◆r.9Uv.Sg:02/04/14 17:01 ID:???
ないよ

15 :(´ー`)アムロ:02/04/14 17:05 ID:QXpSd1ww
びみょ〜ん
無印いらない…

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 17:06 ID:1qMByWmk
PS2のDXとは通信対戦できるんですか?

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 17:06 ID:???
>>16
できません

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 17:08 ID:???
うわーん!
DCマンセー!

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 17:09 ID:???
>>18
知りません。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 17:14 ID:???
あと分割対戦もありませんな。
ミッションモードもいらんし、対戦してくれる人いないし、ついでにPS2持ってません。
そういう方にどうぞ。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 17:17 ID:???
>>20
いません。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 17:46 ID:???
>>21
そんな大人、修正してやるー!!

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 19:39 ID:FyodVKfE
家ゲー板では大絶賛だったんだけどなあ、PS2版に比べて・・・
瀬川が多いからなのかな??
どちらの板の意見を真にうければいいのかまったく分からない
ジャギやらなにやらは基本的にどうでもいい初心者白田。

寂しいこと聴くけどよ、一人でやるならどっち?

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 19:45 ID:???
>>23
PS2版は別によかったよ DCはしらないが、ミッションモードがない
1人でやるならDCがいいのかも? 少し画面きれいだとか

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 13:51 ID:9g9330P.
完全ミックスバージョンを期待していた。
DXでも無印ギャンをつかえるとか。無印で格闘家旧ザクを使えるとか。
ほら、ヴァンパイヤってそんな感じじゃないですか。
同じメーカーだから期待してたのにーーーーーーー。
(でも購入。 楽しいです^^)

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 15:00 ID:???
連邦VSジオン自体おもしろいわけだから、PS2がどうとかDCがどうとかはどうでもいい
とりあえず、どっちも面白いから

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 15:16 ID:???
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1012400215/l50
◆    カプコン【連邦vsジオン】ver5   ◆
重複スレです、こちらでお願いします。

28 :(・∀・)イイ!!:02/04/17 19:06 ID:???
(・∀・)イイ!!

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 21:49 ID:0GzVumOg
やっぱDC版最高!!

   完 全 移 植 に ま さ る も の な し !!

30 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 13:54 ID:nwCgrLmM
今日22:00からネット無印大会やります↓
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1019276884/l50

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 14:00 ID:???
DC版は処理落ちしない?
PS2版はア・バオア・クー内部とか動きが悪くなるけど・・・

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 19:19 ID:???
処理落ちなしです。

33 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 18:11 ID:qe5QAldw
今日このスレ見て買ってきました。一応DXを初期難易度で
ジオン連邦ともアーケードモードクリア。

DXやれば無印はやる必要無いんでしょうか。
あと、モビルアーマーは自分で(一人用)使えないんでしょうか。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 19:12 ID:???
>33
DXと無印は各MSの操縦性が少しずつ違います。
(特にギャンや旧ザク)なので、
無印もやってみた方が良いと思うが。

モビルアーマーは使えないみたい

35 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 20:21 ID:pP4NZcqA
>>33
ギャン、ドムファンなら無印で決まり。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 20:25 ID:???
画面がきれいです
そんだけ

37 :33:02/04/25 20:29 ID:???
お答えありがとうございます。
特に隠し要素とかはないと聞いてましたが・・・色んな機体で遊んでみます。
とりあえず射撃戦に慣れるように練習しております。
格闘戦はよく空振りしたりで上手くいきません。

38 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 20:36 ID:pP4NZcqA
>>33
俺はよくグフでノリスごっことかしてる。
ラルの苦戦っぷりを体感したりとか。

39 :33:02/04/25 21:50 ID:???
空中ダッシュを使えるようになってから
ますます楽しくなってきました。
最後の決めをドロップキックとか。

40 :33:02/04/25 22:09 ID:???
ところで、マ・クベの声は誰がやってるんでしょうか。
仕方の無い事だけど、やはり違和感が・・・

41 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 23:54 ID:???
>>33
マクベの声はバンダイの社員がやってるとか。

42 :◆8L70RvTY:02/04/30 12:15 ID:???
a

43 :(^^)エヘヘ:02/04/30 18:27 ID:???
age

44 :おうきおうgh:02/04/30 18:45 ID:bvZ/RNXU
そりゃねーべー

45 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 19:06 ID:GcnY.2Gk
ネット対戦やってみたが料金高くない?あれはもう法外だと思うのだが。
人あんまり居なかったし。

46 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 19:08 ID:???
場合によってはゲーセン行くより高い場合があるんでネット対戦はやめといたほうがいいよ。

47 :通常の名無しさんの3倍:02/05/02 10:18 ID:C3gDRlLY
DC版は、デモまでゲセンと同じです。
ゲルググ、エルメス、Gファイター、ガンダムの攻防は何度見ても飽きません。
ゲルググ破壊されちゃうけどね(藁

黒海、サイド6などなど、すごく美しいです。

あと、破壊シーンでは、ちゃんと部品がばらばらに分解します。

両方もってるけど、一人でやるときはDC版です。

ネット対戦は、夜でもできるのでサラリーマン向け。

48 :通常の名無しさんの3倍:02/05/02 10:55 ID:KRUGg1AY
この板はex鯖に移転しました。

http://ex.2ch.net/shar/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)