5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZZのどこが明るいの?

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 00:14 ID:5oFh/0iM
「彼氏彼女の事情」ってアニメ見終わってからZZみたんだけど
ここでみんながいってるように全然明るくないんだけど

同意求む

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 00:15 ID:???
んなハイテンションなもんみたらそうなるでしょうな・・・・
って言って欲しかったのか?

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 00:16 ID:???
>>1
マジレスなんですけど、1stのワンシーンが英長文になってる入試問題がありましたよ。
高校時代に英語の授業で解かされたから覚えてる。
「このAmuroって…え!?」
「そういやガンダムにあったぞ、このシーン!」
「じゃぁこのhis friendってフラウか?」
とか友人と会話してました(爆

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 00:16 ID:5oFh/0iM
>ここでみんながいってるように全然明るくないんだけど

ここでみんながいってるのと逆で全然あかるくないんだけど

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 00:17 ID:???
プレリュードΖΖの最後の方だけを三十回は見る事をお勧めする

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 00:18 ID:???
>>1よ、ガンダム見たことあるか?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 00:19 ID:???
甘いもの食べた後に中辛のものを食べると余計辛い。
激辛のもの食べた後に中辛のものを食べるとそんなに辛くない。

>>1
ウナギと梅干し同時に一気食いの刑を命ず

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 00:45 ID:QoDqekMg
プルとかゴットンが死んじゃうアニメを明るいとは言えないわけで。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 00:52 ID:dF.qAEio
番宣のアレは底抜けだったYO…

Gガンでまた同じ衝撃を味わったYO〜……

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 00:54 ID:???
ZZなんか怖くないぞ〜、怖いのは格下げだけだぁ〜。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 00:55 ID:???
そもそも、人の死なないガンダムなんてあるので?

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 00:55 ID:???
サエグサさんの氏は当時の自分には笑撃的だった・・・

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 00:59 ID:???
トーレスの幼なじみのセシリアが死ぬところはさすがにガンダムだなと思ったよ。
ミハルみたいでさ。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 07:05 ID:???
>>12
サエグサ死んでないし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)