5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報!】ガンダム新作映画情報【速報!】

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 18:58 ID:jsHSuaGU
劇場版∀に続くガンダム映画。
完全新作で登場!
配給はなぜか東映???

ソース↓
ttp://red.sakura.ne.jp/~nankyoku/cgi-bin/img-box/img20020410224402.png

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 18:58 ID:???
うっさいハゲ

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 18:59 ID:???
うんゆ漏れちゃう。

4 :1:02/04/11 19:04 ID:???
>2
君は関西人だね?

>3
早くトイしに行った方がイイ!

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 19:05 ID:???
だいたいここの速報ほど当てにならんもんはない

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 19:07 ID:???
母ちゃん!うんもー!うんもー!

7 :1:02/04/11 19:08 ID:???
>5
まあ、概ね同感だ。

>6
なぜ幼児は「うんこ」を「うんも」というのだろう?

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 19:12 ID:???
このネタで立て逃げしないとは見上げた1だ。

9 :1:02/04/11 19:18 ID:???
>9
ありがとう。まさか褒められるとは夢にも思わなかった

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 19:20 ID:???
>>1
お前はそれが本当にガンダムなのかと小一時間(以下略

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 19:23 ID:???
少なくとも、原形はもうないわな。

12 :1:02/04/11 19:28 ID:???
>10、11
原型はなくとも根底に通じる魂は同じであると、私は信じたい。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 19:29 ID:i7/63m/k
ワロタ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 19:32 ID:???
>>1
勝利の栄光を君に!
一緒に1000まで行こう!

15 :1:02/04/11 19:44 ID:???
>13
何に対する笑いなのかはわからないけれども、
このスレのネタ自体に対する反応だとすれば君が初めてだ。
実質上の2ゲッターは君だといえる

>14
ありがとう。ともに歩いてゆこう。人はこれを一蓮托生という。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 19:48 ID:???
ちなみに富野?

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 19:59 ID:???
>>16
何故かしらんが永野だ。

18 :1:02/04/11 20:02 ID:???
公式発表では

原作 矢立肇・富野由悠季
監督 押井守
キャラデザイン 永井豪
デザインワークス 永井豪
メカデザイン協力 安田明・石川賢
脚本 山賀博之

となっているようだ。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 20:04 ID:???
>>2がチョビンな時点でこのスレは終わってるような気がする。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 20:06 ID:???
>>18
また矢立かよ! あいつガンダムシリーズに関わりまくってて正直ウザい。←よく理解していない人の一例

21 :1:02/04/11 20:13 ID:???
>19
関西人はタンカきる時、「ハゲ」と言う傾向にあるようだ
どうか>>2を許してあげてほしい
そして、「でこのスレは終わってる」などと悲しいことを言わず
このスレをともに盛り上げ、行く末を見守ってほしい。
つけくわえれるならば、この世には「星の子チョビン」というTV番組があるそうだ

>20
矢立氏はサンライズの作品のほぼ全ての原作などを手がけている
要は実績ということだろうか

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 20:16 ID:???
誰かタチの悪い奴があざけ笑う前に言っとくが
矢立肇はサンライズ文芸部の合同ペンネームらしいYO!

23 :20:02/04/11 20:18 ID:???
>>22
自分も、つい最近まで実在の人物かと思ってたYo!(w

24 :1:02/04/11 20:22 ID:???
>22
ありがとう。よく教えてくれた。君はイイ人だね。

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 20:24 ID:???
http://red.sakura.ne.jp/~nankyoku/cgi-bin/img-box/img20020410224402.png

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 20:26 ID:???
マジレスだが、
ギレンダイザーとレビルマンの大きさが違いすぎるような…
レビルマンも忍び寄る老いには勝てそうもないし、
本当に感動のストーリーになるのか? もの凄く不安だ…

27 :1:02/04/11 20:42 ID:???
>26
大丈夫。レビルイヤーは地獄耳だから

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 20:43 ID:???
>>27
それが戦局を好転させることと何の繋がりが…

―はっ!? 圧倒的なまでの諜報能力か!?

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 20:44 ID:???
というか、ドズルスペイザーはどうした?

30 :1:02/04/11 20:47 ID:???
>28
そのとおりだ。敵を知り、己を知れば百戦危うからず。
ゆえにレビルマンにも勝機は十二分に在る。

>29
ドズルスペイザーはただいま車検の最中という、もっぱらの噂

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 20:49 ID:???
というか、老人(25歳以上)に戦いを任せて、
若いもんは何をやっているのだろう…?

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 20:50 ID:???
レビルマンは伸縮自在だからノープロブレム

33 :1:02/04/11 20:52 ID:???
>31
若いモノが戦いに参加してしまえば、それはすでに
「ギレンダイザーvsレビルマン」ではなくなってしまう。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 20:53 ID:???
ドレンスペイザーとマスペイザーだけで逝くしかないわけですね。こいつは厳しい。

35 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 20:54 ID:???
どいうか、まさかレビルマンが連邦の将軍の地位を捨ててまでギレンダイザーに戦いを挑むとは…
正に孤高のヒーローと言った感じだ。

36 :1:02/04/11 20:55 ID:???
>34
君は周辺機器のアイディアを考え出す才能に長けているようだ。
そのアイディアを東映及びサンライズに送れば、きっと世の中の役に立つはずだ。

37 :1:02/04/11 20:58 ID:???
>35
ギレンダイザーは、その風貌ゆえ「悪」ととらえられがちだが、
彼には彼なりに戦いに挑む理由があるのだろう。彼もまた孤高のヒーローなのだ

38 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:53 ID:???
age

39 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 15:17 ID:6uXMGvwc
なんとかしろよ。このクソスレ

40 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 15:19 ID:???
>>39
ageてる癖に♪

41 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 03:42 ID:???
=================糸冬了==================

42 :(・∀・)イイ!!:02/04/17 17:57 ID:???
あげー

43 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 23:30 ID:???
保全age

44 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 23:39 ID:fAKT5WzM
ワラタぞ

45 :1:02/04/19 01:00 ID:???
今更このスレをageる人がいるとは、
スレ立てた張本人が言うのもなんだが、予想外だった。
ありがとう
そして、さようなら

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)