5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタスレ職人が地下で愚痴を吐くスレ。

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 15:56 ID:???
厨房レスや煽りレスに悩まされている皆さん。
当該スレで反応すると荒れてしまうので地下で
思う存分愚痴を吐きましょう。sage進行で。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 15:58 ID:???
勘違い職人大量発生注意報

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 15:59 ID:???
王様の耳はロバの耳ー!!

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 15:59 ID:???
すまん、俺はレスオンリーだがいてもいいか?

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:00 ID:???
潜水艦スレですね。
勘違い職人は困るなあたしかに。

一晩でめちゃくちゃになってることがある・・。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:00 ID:???
>>4
ご自由にどうぞ(w

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:01 ID:???
じっちゃんの名にかけてこのスレを70以上沈ませない

8 ::02/04/10 16:01 ID:???
しまった!スレタイにマッドアングラーって入れればよかった!

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:03 ID:???
マッドアングラーに大気圏離脱能力は付いていない。だが無駄死にではないぞ!

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:03 ID:???
正直、ワラタをいくつもらえれば、ネタ職人として認知されるんでしょうか。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:04 ID:???
>>9
むしろどうやったらマッドアングラーがそこまで飛翔するか小一時間問いつめたい。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:05 ID:???
「近所迷惑なほどワラタ。」級でないと・・

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:05 ID:???
>>10
ワラタよりも遙かに多くのツマランを貰ってこそ、
職人は成長するというものです……日々精進。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:06 ID:???
スレが軌道に乗るまではどんなツマラナイネタでも取りあえずワラタと言っておだててネタを次々書かせるケースがある
それを「俺って凄いな」と思ったら勘違い職人誕生です

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:06 ID:???
道は険しい、と。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:08 ID:???
30超えた1st世代なのにしつこくZ厨扱いされて
一つスレ潰れた事ある。シャア専ニュースにも紹介されたのに。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:09 ID:???
まぁ、職人死亡なら、ガンキャラセリフを、

ttp://www.globetown.net/~makun/gundam/gundam.html
ここで常にストックしておきなさいってこった。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:09 ID:???
粘着には絡むな、と。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:11 ID:???
そして、常に>>2で真面目なボケ返し(矛盾)を書き込む。これ相当に重要。

そして、駄スレをネタスレに路線変更させる、これ最強。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:12 ID:???
南極やシャア専ニュースへのリンクでよろこんでいるうちは坊や。
下がってもあげ、下がってもあげ、しかも荒らされなくなったら上等兵。

ただし名スレか、相手にされてないのかは
自分で判断しなければならない罠。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:13 ID:???
1だけで駄スレとか決め付けんなよ、1が自作自演で本来の路線に乗せる予定なのかもしれないだろ

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:13 ID:???
ROMされてるのか正直自信が無い罠。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:14 ID:???
>>21
ならばお前が立て逃げする全ての>>1に英知を与えて見ろ!

というか、このスレが全然下がらない罠。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:14 ID:???
>>20
なかなか口の達者なボンボンだ

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:15 ID:???
一応ROMしてるよ
続けて続けて!!

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:15 ID:???
>職人さんマンセー
>激しくワラタ

実はちっとも面白くないネタに対して付けているという罠

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:17 ID:???
>>23
立て逃げかどうかは分からないだろ
1と名乗ってスレを引っ張っていったら痛い1と言われるのがオチ
むしろステルス装備で頑張ってる1が大半だと思われ

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:19 ID:???
というか、ここ自体ネタスレなのでは…?

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:20 ID:???
>>27
コテハン的な>>1さんが、そのまま丸二日書き込まないのなら立て逃げ、
名無しさんが立てて多場合は、皆でマターリとネタをやってゆくという感じですね。

30 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:24 ID:???
まぁ、職人なんだかどうかは、自覚の問題だってことか。
基準がないもんな。

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:27 ID:???
俺が基準だ

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:28 ID:???
新時代俺基準

33 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:29 ID:???
しかし、雑誌やラジオのはがき職人と違って、
何にももらえないと言うのに、なんで書いちゃうんだろうね。

すべったときの悲しさも半端じゃないのにね。

34 ::02/04/10 16:29 ID:???
ま、深く考えないで自分のスレを荒らしたくない人の
ストレス発散スレということで。

35 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:30 ID:???
>>33
自己満足、ワラタと書かれるとそれで1発抜きます。なんとおぞましい・・・・

36 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:30 ID:???
>>33
反応が速い!これに尽きる。

37 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:30 ID:???
少しずれるが、「○○>>>◇◇」系のスレは、
ネタスレに路線変更させてしまっても良いのだろうか…?

38 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:31 ID:???
自慢のレスをコピペして、職人と自称して良いかどうかを決めるスレに
なるといいなー

39 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:33 ID:???
そんなの、自称職人が大量発生して、
荒れるだけじゃん?

40 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:34 ID:???
ブラックディアナ様のならたくさんあるんだけどなー。

プレゼントの包みが結び直せなくなった奴はどうですか?
ネタ職人って自称しても刺されませんか?

41 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:34 ID:???
自分は職人だと思った時点で終わりじゃネーノ?

42 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:36 ID:???
>>40
あのスレの中でなら職人だろうが神だろうが自称していいよ

43 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:39 ID:???
かといって、コテハンでネタを書きまくるのもなぁ。

自称職人っぽいもんな。

44 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:40 ID:???
ま、男なら無名兵士として戦局を変えなさいってこった。

45 ::02/04/10 16:41 ID:???
>>41
タイトルまずかったかなぁ?

46 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:42 ID:???
いいや、これでいいべさ。

愚痴を吐くっていっても、実際はひがみになっちまうからなぁ。
雑談でよいべ。

47 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:43 ID:???
すまん。
ROMてる漏れに言う資格はないが、
今まで立てたスレを紹介してくれや
話がすすまん

48 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:43 ID:???
僻みねぇ

49 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:43 ID:???
ビャー!!

50 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:49 ID:???
俺は、これ立てた。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1011450371

51 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:50 ID:???
取り合えずこのスレタイの"ネタスレ職人"に反応してこのスレに書き込んだ奴は痛いな

52 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:50 ID:???
>>50
スレを立てただけで職人気分になってるやつハケーン。

53 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:52 ID:???
>>52
おまえ馬鹿だろ

54 :52:02/04/10 16:56 ID:???
>>53
まぁ、修行してから出直して来いってこった。

55 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:56 ID:???
ネタスレってなあに?
ウソが書いてあるスレ?

56 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 16:57 ID:???
>>47煽るなよ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1018326073/l50

57 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 17:02 ID:???
>>54
絶対に馬鹿だな

58 :47:02/04/10 17:03 ID:???
すまん
漏れのせいで荒れたみたいだね。
謝るよ。
ROMしてるから元のペースで続けてください

59 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 18:40 ID:???
なんか、良いものを見た気分だ

47 :通常の名無しさんの3倍 :02/04/10 16:43 ID:???
すまん。
ROMてる漏れに言う資格はないが、
今まで立てたスレを紹介してくれや
話がすすまん
50 :通常の名無しさんの3倍 :02/04/10 16:49 ID:???
俺は、これ立てた。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1011450371
52 :通常の名無しさんの3倍 :02/04/10 16:50 ID:???
>>50
スレを立てただけで職人気分になってるやつハケーン。

60 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 19:29 ID:???
ううい

61 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 23:02 ID:???
aa

62 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 23:17 ID:???
職人だっていつもいいネタを書ける訳じゃないかもしれない
ひょっとしたらいつも糞レスばかりしている厨がたまたまいいネタを書けてしまっただけなのかもしれない

63 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 09:24 ID:???
>>62
そのあいまいな段階で、「俺、ネタ職人になれたんじゃない?」
と、錯覚すること山の如し。

64 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 09:56 ID:???
 

65 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 10:30 ID:???
実際、ネタ職人が愚痴を吐きたくなる瞬間ってどんなとき?

66 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 11:23 ID:???
俺の書き込みが放置されたとき
能無しどもは素直にワラってりゃいいんだよ

67 :通常の名無しさんの3倍 ◆JTpCjGJg:02/04/11 11:29 ID:???
>65
オレ悪魔の辞典スレ立てた者だけどさ(下記参照)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1017793740/
余りにもアフォな偽1が現れて…
ま、半分立て逃げしてたオレが悪いのかな
自分がネタ職人じゃないから、他の人のネタを読みたくて立てたんだけど、
期待通り、いやそれ以上のレスをしてくれた方々には、マジ感謝

68 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 11:29 ID:???
>>66
ワラタ

69 ::02/04/11 16:00 ID:???
>>67
それ見て立てたのよ。このスレ(w
偽者の1だったのかー。

70 ::02/04/11 16:05 ID:???
俺はめぐりあい宇宙公開前スレの1だよ。
50前後でF91版の似たようなスレが立って
そっちの方が勢いが凄くてあせった。
最近はROMで楽しんでるけど最初は殆ど自演(w

71 :通常の名無しさんの3倍 ◆JTpCjGJg:02/04/11 18:19 ID:???
>69
このスレ立ててくれてありがとう(w
やっと本音が言える

あっちのスレでのオレのレスは下記の五つのみです
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1017793740/439
どうやら皆分かってくれたようだから良かったけど、ストレス溜まったよ
オレに対する攻撃ならまだしも、愚か過ぎる偽者に間違えられるのは耐えられん
こんなことなら、はじめからトリップを使えば良かったよ

厨房レスや煽りレスは放置するのは当然として、
やっぱり自演を有効に使うべきなんでしょうかね

72 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 19:03 ID:???
レスの方向性が違うって文句言うのはマズ-でしょ。
自分好みのネタ連続投下して方向修正。

73 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 19:10 ID:???
どういう方向に転がっても、スレが伸びれば1としては(少し複雑だけど)嬉しい
とは言え、荒れるのはダメだけど。それぐらいなら100以下で落ちた方がマシだ

74 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 19:20 ID:???
一発ネタスレをみんな評価をしてあげてくれ!
タイトルクリックして1のレス見て爆笑。以上。
ってのもアリだと思うんだよなー。

75 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 19:24 ID:???
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1013241020/


↑これ、立てました。

もはや、ツギハギっぷりは語られてません…。

76 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 19:36 ID:???
>>75
貶めるつもりが信者の溜まり場になる罠。

77 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:03 ID:JGfQtKI.
「隊長、俺は死神なんです、俺がネタを書くとスレはみんな死んでしまうんです!」

78 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:13 ID:???
>>77
精進しかないな。

79 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:14 ID:???
>>67
そのスレ、ドワスが勘違いして職人気取りだから嫌いだ

80 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:16 ID:???
>>79
ドワスは、自分の立てた某ドスワスレによって、
自分が凄い職人だと勘違いしてしまったきらいがあるな…

81 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:17 ID:???
>>67
そのスレつまらんよ
1が消えてからは・・・

82 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:18 ID:???
気づけよ。
さくマフ=ドワス

83 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:19 ID:???
そうだったでヤンスか・・・(w

84 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:20 ID:???
誰か、今すぐシャア板のコテハンに英知を与えてくれ…

85 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:20 ID:???
>>81
これではシャア専住人に品性を求めるなど(略

86 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:23 ID:???
昔はストーリーネタスレがたくさんあったな。
日記タイプが好きなんだよ、漏れ。
ドズルスレとかで昔書いてたけど、スレとしての限界を感じて書くの止めた。
今はトロワスレでまれに書いたりする。

87 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:26 ID:???
長文ネタってマジつまらんよな
どうせ笑えんのだから自信たっぷりにageないで
sageでコソコソやってくれ

88 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:27 ID:???
もはや笑えるスレはテムスレだけだ。。。

89 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:28 ID:???
>>86
ドズルスレの誰をメインに書いてたんですか?
俺は初期のラル隊やアケミ(一郎)中尉の職人さんがすきでした。

90 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:29 ID:???
>>89
言ったら職人失格だろ!

91 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:31 ID:???
>>90
それもそーだね。
あとsageでいきましょう。

92 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:37 ID:???
逝くかよ!

93 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:43 ID:???
メール欄が「123456」のクソパカ野郎は何者なんですか?

94 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:45 ID:???
>>93
シャア板(2ちゃん)のタブー
触れてはいけない

95 :93:02/04/11 21:47 ID:???
>>94
要するにパカはほっとけと。

96 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:49 ID:???
>>95
現状放置しか手がない

97 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:59 ID:???
>>95
つーか職人の愚痴とは関係がないものと思われ
気持ちはよくわかりるが

98 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 22:00 ID:???
あいつのせいで漏れがネタ書いてたスレつまんなくなったし〜。

99 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 22:01 ID:???
>>98
もしかして慶次?

100 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 22:02 ID:???
うん。

101 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 22:05 ID:???
>>100
あれ面白かったのになぁ
特にソロモンのザク・・・
食ってたラーメンディスプレイにぶっかけちゃったぜ

102 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 22:22 ID:???
「熱風!ソロモン要塞の章」のこと?

103 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 22:23 ID:???
>>101
前田慶次のザクにて候ってやつ

104 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 22:24 ID:???
間違えた>>102へのレスね

105 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 22:24 ID:???
>>103
>>102の奴だね。あれは傑作だった。

106 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 22:28 ID:???
>>103
あれを越えようと頑張ったんだけど、結局出来なかったな。

107 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 08:06 ID:???
自演馬鹿を晒しage
こいつ自分にワラタってレスつけるタイプだね(プ

108 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 08:10 ID:???
>>107
俺の観察ライフを汚すな厨房

109 :アムロ:02/04/12 10:29 ID:???
皆は「ガソダムパチ屋に立つ」というスレがあったのをご存知か?
必死に頑張ってはみたが、ダメだったよ。(藁

110 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 10:43 ID:???
ラーメン荒らしに撃墜されてしまった…。

111 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 11:00 ID:???
>>110
荒れてくださいってタイトルじゃねーだか(w

112 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 12:50 ID:???
スマン。あのままの進行じゃ面白くなかったので、
ラーメン荒らし(というか雑談)に混ざってしまった。

というか、ラーメンについて話している連中は、荒らしだとは思っていない罠。

113 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 12:53 ID:???
しかし、一文字づつ追加していって文章を作るガンダム編…
レスもなく黙々と続いているな…(w

114 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 12:56 ID:???
>>113
あのスレは俺のガンバの冒険ネタを抹殺したから大嫌いだ(w

115 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:27 ID:???
このスレにあの人はいますか?

116 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:28 ID:???
ドワスですか?

117 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:28 ID:???
さるですか?

118 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:29 ID:???
俺ですか?

119 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:29 ID:???
さくまふですか?

120 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:29 ID:???
さくマフですか?

121 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:29 ID:???
ウッソですか。

122 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:29 ID:???
ウッソですか?

123 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:30 ID:???
あなたですね?

124 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:30 ID:???
結婚して下さい。

125 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:30 ID:???
嫌です。

126 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:30 ID:???
わたしかもしれません。

127 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:31 ID:???
やはりあなたか。

128 :ウッソ ◆mCVsUsSo:02/04/12 22:31 ID:???
今カミさんと合体中だ。
後にしてくれよ。

129 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:32 ID:???
おいおい、ウッソのかみさんは妊娠中じゃないのか?

130 :ウッソ ◆mCVsUsSo:02/04/12 22:33 ID:???
>>129
中田氏しまくりですが何か?

131 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:34 ID:???
>>130
スゲェ、ウラヤマスィ!

132 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:35 ID:???
妊娠中にしすぎると子供の頭に穴が開くよ。

133 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:37 ID:???
てか合体中に交信できるウッソはニュータイプだよな

134 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:37 ID:???
さくマフやウッソやサルやさくっとやトロワやチェル男を差し置いて
ドワスってのもどうだろうか

135 :ウッソ ◆mCVsUsSo:02/04/12 22:38 ID:???
>>132
別にいいよ。
産婦人科医に手ぇ回して、死産扱いにしてもらう事になってるから。
このガキいらんし。
だって育てんのウゼェもん。

136 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:39 ID:???
>>135
そんな親に育てられた子は、
良いガンダムパイロットになれそうな気がするなぁ。

137 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:41 ID:???
トミノアニメの主人公の条件は満たしてますなぁ(w

138 :ウッソ ◆mCVsUsSo:02/04/12 22:43 ID:???
でも女だったら肉奴隷に育てるのもいいかもな。

139 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:45 ID:???
>>138
では、赤ちゃんの名前はレコアで。(w

140 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:49 ID:???
ちょっと考えてみ。
所詮、ウッソの娘だぞ。

141 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:52 ID:???
そうだった

142 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:57 ID:???
クェス並みにキティガイに育つこと間違いなし。

143 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 23:35 ID:???
ガキはいいねぇ。好きだよ、とっても

144 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 23:38 ID:???
>>142
クェスはカワイイから許す
ウッソの子は殺す

145 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 00:04 ID:???
>>134
そーいやさくっとってドズルスレの職人だったんだよね。
今もどこかのスレで、名無しでネタを書いてるんだらうか…?

146 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 00:06 ID:???
>>145
え、そうなの?
どの辺り書いてたの?

147 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 00:06 ID:???
きみがそうだろう?

148 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 00:07 ID:???
さくマフのHNの由来を知りたい・・と言ってみるテスト

149 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 00:14 ID:???
>>146
どこかは忘れたけど、アマダ旅館スレでクッキーの食い残しがあってバレてたよ(w

150 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 00:20 ID:???
アマダ旅館シリーズ、結構面白かったな。
ドズルスレって最後結構悲惨なことになってたなぁ。
漏れ、クワトロとアケミが決着付けるあたりまでが好きだった。

151 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 00:59 ID:???
ナツカスィ・・・
過去ログ見たくなっちゃったよ

152 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 18:40 ID:???
あの莫迦なんとかしてくれ!誰とは言わんが。

153 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 20:09 ID:???
はっきりいってくんなきゃだれかわかんねえ

154 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 20:09 ID:???
はっきりいってくんなきゃだれかわかんねえ

155 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 20:31 ID:???
>>153-154
雑談スレでふかわに取り憑かれてた人ですか?

156 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 21:48 ID:???
一度は煽りに煽りで返してみるのも面白いと思った某3スレ目DQNの15
二度は遠慮するが

157 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 22:30 ID:???
>>156
反省が全く活かされてない
早く軌道修正しないと、また標的になるぞ

158 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 03:30 ID:???
15 名前:さくっとマフティー 投稿日:01/12/06 22:38
糞スレ認定
クイズ厨逝ってよし

これか?

159 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 03:33 ID:???
15 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:age 投稿日:02/04/13 21:14 ID:???
つかシロッコ どれか選べや(w

これか?

160 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 19:37 ID:???
正直、シャア板のネタが弱くなったとか行ってる奴って解ってねぇと思わんか?
園芸たんネタなんかトーナメントで全板中一番の認知度だ

アンテナの低い奴の煽りが一番uzeeeeee

161 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 01:25 ID:???
>>160
初代スレの20までに書き込んでいたなら、
そういう発言してもいいけどな

162 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 02:01 ID:???
dat落ちはやすぎるー。
ろくに保全もできません。

163 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 16:42 ID:???
どうも途中で飽きて人まかせになるなぁ。
想像してごらん。とか。

164 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 18:27 ID:???
4スレ目ですが、すでに何を話しているのかさっぱりわかりません。

165 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 00:08 ID:???
カツ祭でもやるかぁ

166 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 01:56 ID:???
祭りでもやらないと落ちるよこのスレ

167 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 18:52 ID:???
ネタスレばかりに常駐している漏れ

168 :(・∀・)イイ!!:02/04/17 19:07 ID:???
(・∀・)イイ!!

169 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 19:15 ID:???
サンキュ。

170 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 14:13 ID:???
なりきりRe
マジレスさえも
ネタがえし
気楽にいけよ
それが職人

171 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 19:19 ID:???
それが雄として、動物として、人間としていいのかよ。

172 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 19:21 ID:???
…と、煽りあう連中に「お前らそれでいいのか」と言ってみたい衝動に駆られないでもない

173 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 22:31 ID:???
本物の職人でも多分(コンスタントに良ネタを書くのは)難しい
( ´Д⊂ヽ

174 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 23:43 ID:???
 

175 :カツ:02/04/18 23:44 ID:???
てめーら元気なさすぎだなオイ
イ○ポ野郎の集まりですか?

176 :カツ:02/04/18 23:46 ID:???
インポはテメーだろw

177 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 23:47 ID:???
名セリフスレで、真剣に名セリフ(つーか、たぶん無理やり思い出したセリフ)を
書き込んでる子たちを見てると、とってもイタク感じるんですがどうでしょう?

178 :カツ:02/04/18 23:48 ID:???
イタイよカツ騙ってる奴
本物は折れだしさぁ

179 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 03:06 ID:lXcswcDs
コバヤシ家の住人は黙れ。

180 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 03:22 ID:???
貼り屋をやってますが、見返りがないです。

181 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 03:30 ID:???
>>180
辛かったら、辞めていいのよ

182 :180:02/04/19 03:38 ID:???
ありがとうございます。
朕の為に御苦労とか、むかつくこと言われたので、
貼り屋やめたら、半角に逝かないで戻って来いと
言われました。おかげですっきり辞められます。

183 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 06:30 ID:???
あめぞう原理主義は痛いな

184 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 17:57 ID:???
2chにいると口(煽り、揚げ足取り他)ばっかり巧くなってしまう…

185 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 22:21 ID:???
最近、空気を読まずにスレに書き込む奴が増えた気がする。
ネタにマジレスとか。

186 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 00:01 ID:???
>>185
独り善がりな奴居るよな。
スレで、神とよばれたいからって、
なんか、急に覇権をとろうとする奴とか。

187 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 02:08 ID:???
>>186
ヲチしたいから教えれ。

188 :通常の名無しさんの3倍 :02/04/20 04:41 ID:???
どこにでも居るよ。上がっているスレにはたいがい。

189 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 01:34 ID:???
さくマフの臭いがする

190 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 01:35 ID:???
奴が職人だとでも?
人生そのものがネタな奴は職人とはいわんだろ。

191 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 01:37 ID:???
迂闊にageると、何を書いても厨房Ver.Ka呼ばわり
いろんな意味で職人が育ちづらい板だよな…ネタ板のくせに

192 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 01:43 ID:???
ここに勘違いしたさくマフが書きこんでいる予感がする

193 :カツ:02/04/21 03:13 ID:???
勘違いしたカツなら書込んでいますが何か。

194 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 03:56 ID:???
つーか公開前スレについに本当にわかってないさんが降臨。
もう終わりだな、あのスレ。

195 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 10:21 ID:???
>>194
定期的に来てるだろ。大丈夫じゃん。

196 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 18:35 ID:???
誤爆なんだか空気が読めないんだか、わからんレスってあるよな。
単にネタがすべっただけって場合もあるようだが。

197 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 22:03 ID:???
さくっとの臭いがする

198 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 11:20 ID:???
吐いてるかー?

199 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 13:20 ID:???
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 愚痴まだー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \________________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|     
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 

200 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 22:40 ID:???
糞スレが立つ。良スレが沈む。
諸行無常の響あり。


あ、200です。

201 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 00:16 ID:???
誰かウッソに物理学を教えてやってくれ!
大学レベルとは言わん。高校レベルとも言わん。
せめて中学程度の理科を教えてやってくれ!!!!

202 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 02:25 ID:???
>>201
シャア専では必要ないと思われ。
しかし随分マターリと終わったな、あのスレ(藁

203 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 12:49 ID:???
>>194
いかに未来人をフォローするかが楽しくなってきてる今日この頃。

204 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:04 ID:???
ageんぬ

205 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 00:28 ID:???
何ですかあれは?ネタにマジレスするというのは、むしろ高度なネタなのですか?

206 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 13:16 ID:???
見限られたかな?
ageてみっか。

207 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 23:24 ID:???
このスレが見限られた=このスレにはネタ職人がいない



…ネタ板なのに

208 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 23:30 ID:???
やっと愚痴がと思ったら、
そういうかきこみかよ。

やっぱいねえのかな・・。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1015921814/l50
の神様もいなくなっちまったしな。

209 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 23:43 ID:???
職人という肩書きを持つ2chねらーはいない
いるのはただひたすらに自己顕示欲の強い(悪口ではない)2chねらーで
ワラタレスがつくぐらいの良ネタを書いたりハァハァ画像や小説を書いたりした時など、いい面が現れた時に職人と呼ばれ
つまらないネタや厨的レスをした時など、悪い面が現れた時に厨房と呼ばれるだけだ。

ただ最近、いい面がなかなか現れないらしい

210 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 00:10 ID:???
>>208
そこのは単なるデムパだろ?

211 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 07:50 ID:UUH54r..
懐かしのドズルスレ、最後は悲惨だったがアケミ中尉の職人さんが
アケミ中尉編を書き切ってくれたから俺的には満足だった。
そしてage。

212 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 11:17 ID:???
>>211
禿同と言っておこう

213 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 14:08 ID:???
もうネタも尽きてやる気ないスレをお前のくだらねえネタで
あげるんじゃねぇーーーー!!!

214 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 14:57 ID:???
>>213
どこよ?(w

215 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 22:11 ID:???
被害妄想てんこ盛りの某コテハンが鬱陶しい
相手してネーのに、いちいち名前出すな

216 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 22:59 ID:JhYlPg6A
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1019875686/

217 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 23:53 ID:???
そんなに有名なスレじゃないけど途中で葉鍵厨に気に入られて
「はぎゅう」とか「うぎゅう」とか書かれてやる気が失せた。

218 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 02:53 ID:EiYUc4MY
さくっとマフティってどのスレで書いてたの?

219 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 02:54 ID:???
>>218
OTR

220 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 03:18 ID:???
>>216
地下でこっそりと…↓2階

  知りません。        B■∧  何するスレなの?
    ∧∧            (*゚ー゚)
   (*゚ -゚)ノ           ノ   つ
  〜(  )          〜( つノ
    ) )             (/


                    ,__
   ごめんなさい。      B■∧  知らないのに立てちゃったの?
   υ ∧∧ υ        (*゚ー゚)/)
    ヽ(*゚ -゚)ノ       υと   /
     (へ )         〜O、 ノ 
       )             U





…まぁ、和むがな…

221 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 03:34 ID:EiYUc4MY
OTRって何のネタスレなの?過去ログきぼんぬ

222 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 03:35 ID:???
>>221
さくマフなら眠れ。
違うなら丁度黒歴史スレで詳しいことやってるから、そっちで見れ。
あとsageれ。

223 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 04:07 ID:cwjVee36
職人さんお願いですドズルスレを復活してください。

224 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 08:16 ID:???
さくマフは何でまだ生きてるんだ?
早く死んでくれないかな

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)