5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北区】     百亀楼     【上中里】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 18:30
味噌ラーメン (゚Д゚)ウマー

2 :ラーメン大好き@名無しさん :02/12/17 18:32
2get

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 18:42
油多いよな。
なじみになるとサービスでちょこっとしたもの
くれるけど、もう食えないっちゅーの!

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 18:47
ラーメン屋としては どうかと思うけど
定食屋、中華屋としては 
ウマイと思うんだけど・・・

場所がね  上中だしね 
レスつかなくても しょーねーか


5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 00:12
定食の量多くてはまっとるで。


6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 11:47
初めて行った客が
普通の定食屋の感覚で
味噌ラーメンと炒飯とギョウザ
とか注文したら どーなんだろ?と心配する

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 16:28
所在地 東京都北区
最寄駅
京浜東北線「上中里」徒歩30秒
南北線「西ケ原」徒歩5分 

出前はやってない? 持ち帰りはできるくさい

まずオマイラ食ってみれ

オススメは 味噌ラーメン・タンメン・焼きソバ
朝鮮焼きライス・炒飯・レバ目玉ニラ定食  

8 :ラーメン大好き@名無しさん :02/12/20 02:51
出前はやってないと思われ。
てか見たことない。
おれはいつもレバニラ。

ラーメン初めて行った時食ったがそれ以来食ってない。
あれはありなのか??

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 11:54
百亀楼でラーメン頼んじゃいけないよ

10 :ラーメン大好き@名無しさん :02/12/21 00:51
だよね。
昼のスープ最初まずかったがいつの間にかはまった。
夜の味噌汁最高。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 11:58
gyouza mazukune?


12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 12:00
注文したことないけど
顔なじみになるとサービスで餃子とか
くれるんだけど

冷えてて 油しみてる感じがマズイね

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 12:35
百亀楼って有名じゃないの? 

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 12:36
北区スレの過去ログでもほとんど触れられてないし


15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 12:38
素ラーメンは注文したことないけど
朝鮮焼きライスとかヤキソバ(ソースじゃないほう)
は絶品だと思うけどな

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 13:29
上中里にあるのか?上中里なら定食屋の花屋だろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)