5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京駅名店街 [ラーメン激戦区]

1 :1:02/12/13 00:04
東京駅名店街 [ラーメン激戦区]
http://www.tokyoinfo.com/shop/map/ramen/

・らーめんむつみ屋
・広島つけ麺本舗 ばくだん屋
・中国拉麺 aa(みんみん)
・中華そば のりや
・中国ラーメン 揚州商人
・五香路(ウーシャンルー)
・潘街粥麺専家(バンタウン・かゆめんせんか)


食ったら書いてって


2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 00:04
ほーほー

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 00:05
「揚州商人」
上品な味だが、コクもある。
チェーン店だと思ってバカにしていたが、美味しかったです。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 00:11
ああ、いつか行こうと思っててまだ行ってない。つか忘れてた。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 00:42
食べてみんさい ぶちうまいけえ の ばくだん屋。
つけ汁がぶち辛くて よくわからんかった また行くけんの。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 01:57
自ら激戦区と名乗るのはどうかと、小一時間・・・

7 :クボゾ:02/12/13 09:17
行列とかあんの?

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 09:29
>>3
そこの杏仁豆腐がうまかったよ。
あと、油麺っつーのを食ったけど、なかなかのものだった。


9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 01:01
>>7
まずない。
東京駅地下は、案外穴場なエリアかもね?

10 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/14 01:12
aaは食べました。別に…って感じでした。餃子はまあまあ。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 11:27
勤めてる会社の近くなのに、知らなかった。
こんど行ってみてレポートします。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 11:30
>>9
土日はけっこう行列してるけどね

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 15:48
いくつかの店は、外に行列用の椅子が並べられてるね。
誰も座ってないと、なんだか侘しいものがあるけど。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 15:57
ミンミンは詐欺やで。あんなもん。
あんなん大阪の味とちゃうで。
めちゃまずいやんけ!
あんなん大阪で出したらしばかれんで〜。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 21:23
そうなのか?

16 :ラーメン大好き@名無しさん :02/12/16 01:24
半年くらい前に、あそこのaaで
宮迫博之を見かけました。
東京駅という場所柄、芸能人が
新幹線での移動の合間に立ち寄るのかな。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 02:10
なるほど。たしかに東京駅は芸能人遭遇率高いよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)