5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメンショップ 大和

1 :真島慎一郎 ◆Ei48tffKJw :02/12/10 00:26
今のところ一番のお気に入りだが

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 00:28
どこにあるのか知らん。おしえてくり。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 00:33
>>2
チェーン店だよ。神奈川の県央部で何店か見掛けた事がある。
薄い豚骨出汁のスープに化調をどっさり入れた、所謂ラーメンショップ系
だね。語る価値無し。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 00:39
まったくもって普通のラーメン。
話題になったのはマスコミの仕業以外の何物でも無い。

名店のスレに混じってこんなとこのスレがあるのは片腹痛い。
よって、


--------------------------------終了-------------------------------- -


5 :真島慎一郎 ◆Ei48tffKJw :02/12/10 00:39
>3
おめーは辛ラーメンでも食っていなされ。

6 :真島慎一郎 ◆Ei48tffKJw :02/12/10 00:42
>3->4
必死だなwww

7 :真島慎一郎 ◆Ei48tffKJw :02/12/10 00:46
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1039427857/l50
こちらえどーぞw

8 :2:02/12/10 00:49
ま、ラ板で語る価値は無い店だという事ですね。

********* 終了 *********
********* 終了 *********
********* 終了 *********

9 :真島慎一郎 ◆Ei48tffKJw :02/12/10 00:53
*********** 開始 ************

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 01:00
似たようなスレがあったと思うが。
ダット落ちしたのかな。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 01:10
もう盛り上がらない事がほぼ確定なので

********* 終了 *********
********* 終了 *********
********* 終了 *********

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 01:11
*************** ABEND ***************
*************** ABEND ***************
*************** ABEND ***************
*************** ABEND ***************
*************** ABEND ***************

13 :真島慎一郎 ◆Ei48tffKJw :02/12/10 01:13
*******  再開  **********

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 01:14
*************** ABEND ***************

SYSTEM ABEND B37

15 :真島慎一郎 ◆Ei48tffKJw :02/12/10 01:15
行っておくが、ここのローカルルールにも反していないスレだ。
荒らすなら2ch規定のもとアク禁依頼してもいいけど?w
あんたらのAP毎になるけどな。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 01:16
はいはい、勝手にどうぞ(プ
今後ともsage進行でよろしく(プププ

17 :真島慎一郎 ◆Ei48tffKJw :02/12/10 01:20
>16
荒らしといてそれだけか。謝罪ないならやるぞ。         

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 01:23
よしよし、言い付け通りsageでやってるな。
その調子だぞ(プププッ

19 :真島慎一郎 ◆Ei48tffKJw :02/12/10 01:24
>18
ラーメン板はSな人ばっかりですかw

20 :真島慎一郎 ◆Ei48tffKJw :02/12/10 01:27
まー、sage進行はどこでも常識だとオモタが。
それを指摘して勝ち誇ってるなんぞよほどの初心者と見た。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 01:28
ま、一週間後にはDAT落ちかな(w
めでたしめでたし。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 07:57
ラーメンショップ知ってるぞ
大中小あるとこでしょ?
スープはコッテリトンコツでなかなかいいよ
ただ麺がね…
なんだろうね
麺がクサイんだよ
太いしね…
製麺所を変えたほうがいいんじゃないか?
ちなみにこんにゃくラーメンってあるだろう?

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 18:02
厚木高校裏辺りにあった「ラーメンショップ大和」の店主はどこにいったのよ?
チェーン店の中ではうまかったよ。
餃子のセットは最高だった。
奥さんの客扱いも良かったしね。
その後その場所に出来たラーメン屋は・・・
もう行かない。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 18:35
レジがないとこだろう?
カゴに各自で代金を置いてくところ
余裕で食い逃げできるけど
まあまあうまかったからしなかったよ

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 05:32
やはり本店はつきみ野店なの?
他にもここはおいしいという店おしえてYO

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 09:02
二俣川にあるラーメンショップヤマトは夜になると居酒屋にもなる変わった店だった様な…。店員も中東系の奴がいた。
あと、緑園都市にもあったな。やたらキムチに自信があるらしいが俺は食わなかった。
ま、ラーメンも糞マズなんだが。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 12:09
なんで単独スレがあるの???

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)