5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最高蘭麺*一蘭*その味その名の下に一なり!

1 :イギ− ◆od0qY8Ss/. :02/12/09 21:21
甘辛スープにシコシコ細麺
そして個人の好みを追及できるバリエーションシステム
喉を刺す細切れのトンガラシに泣いて、のれんをくぐるえびす顔
まさに人生
このラーメンは人生だぁあああああああああん

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 21:23
ガイシュツ

3 :イギ− ◆od0qY8Ss/. :02/12/09 21:27
と思ったらアンチスレ立っとんじゃー
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1003825804/l50
じゃぁお前らが美味いと思っとるラーメン教えろ
余計なこと言わんと、さっさと教えろ
おれが食ってやる
レンゲからドンブリまでバリバリ喰らいやがってやる
教えろ
自称食通の東京もんが
おまえら本当にグルメという概念もっとるんなら、その上で一蘭をバカにしやがるんなら
おしえやがれおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 21:40
158 名前:イギ− ◆od0qY8Ss/. :02/12/09 21:39
普段エラそうにしてるバカ社長はこーゆー体験して初心に戻ることが大事だな

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 21:56
三鷹の江ぐちはイギー氏の舌に合うと思うよ。


6 :イギ− ◆od0qY8Ss/. :02/12/09 21:57
実際この板の連中は有名店に2,3店通っただけで通ぶってるやつらばかりだからね
アテにならない
もし我こそは!というやつがいたらどうぞ受けてたちましょう
そして、まずはあなたの一蘭の評価を聞きましょうか

7 :イギ−$ラストラスベガス ◆od0qY8Ss/. :02/12/09 22:11
大体2ちゃんねるに行動力があるやつなんて"まれ"だからね


8 :イギ−$ラストラスベガス ◆od0qY8Ss/. :02/12/10 00:59
ラーメン云々言う前に、まずお前の本物ってやつを見せてみぃよ
そしたらマルチ評論家として名高いイギ−様じきじきに認めてやらぁ

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 01:26
一蘭は六本木店で食ったが、おいしくもなく不味くもなく
何の印象も残らないどうでもいいラーメンだったな。
それよりも、あの仕切りシステム(?)はなに?
ラーメン食べるのに集中させるだぁ、バカにしてんのかゴルァ!

あと、削除依頼出しておいてください。
もしかして豚骨市長と同一人物じゃねーの…

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 09:30
>もしかして豚骨市長と同一人物じゃねーの…


そうでしょう。昔から一風堂と一覧みたいな外道を「進化した」博多
ラーメンと詐称し、外道を非難するものを激しく叩いていた馬鹿が
いましたが、そいつが豚骨市長=このスレの1でしょう。こいつの
おかげでラーメン板はむちゃくちゃです。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 11:23
糞スレ乙カレー死ね

12 :イギ−$ラストラスベガス ◆od0qY8Ss/. :02/12/10 13:55
>豚骨市長
知らん

あとお前らみたいな小者が現れることは予想通りってとこだな
つべこべ言わずにお前らが最高に美味いと思ったラーメンを記せばいいんだよ
あと一蘭のラーメンは個性的で印象的な味だろうが
その具体的な味を全然説明してない
本当に食べたことあるかも疑わしいな

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 15:43
>>12
でもさぁ、お前のその寒い言い回しとか、
ラ板を荒らしてること自体もそうだし
同一人物としか思えないがな〜
それともラ板にはお前みたいなクズの輩が何人もいるわけ?

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 11:47
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | おやじ、お前の子は イギ− ◆od0qY8Ss/. なんだってな
    | ┌────────────
  /|.∨| 近所に言いふらしてこのラーメン屋つぶすぞゴルァ!
/|| .|  \_
| || .|     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ∬∬∬
| ||/    ∧∧   /  〔〕/ /  /|  .    ⊂二二⊃
|/      (,,゚Д゚)_∬__ ̄ ̄./ /! ̄ ̄! .|/...    |      |
    ∧_∧つ\_/  / / 彡 ⌒ ミ D     |___|
   (___´∀`)_∬__ |||/ /   (`Д´ )/ 〔 ̄〕〕  从从从./
   (  ]つ\_/[__| ̄ |     (--:-- ) .| ̄ ̄|`i゙i  ̄ ̄ ̄
   ⊆) /       |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |/ ̄ ̄ ̄
/  (__ |二二二二二二二| ̄ ̄ ̄ ̄ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┻..|            |  / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |            |  | そ、それだけは・・・
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \__________

15 :イギ−$ラストラスベガス ◆od0qY8Ss/. :02/12/11 12:18
>>13
お前らみたいな小者が現れることは予想通りってとこだな
つべこべ言わずにお前らが最高に美味いと思ったラーメンを記せばいいんだよ
あと一蘭のラーメンは個性的で印象的な味だろうが
その具体的な味を全然説明してない
本当に食べたことあるかも疑わしいな


16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:02
>>15
人に物を尋ねる態度じゃないな。まあ荒らしにそんなこと求めても
無駄なのは当然だがな。(藁
誰もお前みたいな荒らしとマトモにやり取りするなど考えられない
わな。一人でオナニー続けろや。サルみたいにな。(激藁

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)