5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいたま市内のうまいら〜めん屋 4

1 :川越市民:02/12/08 02:07
では、パート4です。


前スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1031992547/

パート1
http://curry.2ch.net/ramen/kako/1003/10037/1003762129.html
パート2
http://food.2ch.net/ramen/kako/1017/10179/1017907166.html


2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 02:08
埼玉県さいたま市

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 02:09
2だよね

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 02:11
5だよね

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 02:32
5だぁ!

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 02:36
http://www.area-saitama.com/shop/time_slip/girl/hina/index.html
アメリカンドリーム【そら】
可能なサービス
生尺・生本番・生AF・生中田氏・69・指入れ・ディープ゚キス・アナルナメ・全身リップ・スカトロ
場所
埼玉県蕨駅東口「アメリカンドリーム」
駅東口左側のあさひ銀行と東武ストアの間の道を進むと100m位で
自転車置き場になっている通り(蕨市と川口市の境界、手前が蕨)
と交差するから、それを越えて左角のビルの一階がアメドリ
ピンサロです
月金曜は花びら回転
6000円指名料2000円


7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 02:37
http://www.area-saitama.com/shop/time_slip/girl/hina/index.html
アメリカンドリーム【そら】
可能なサービス
生尺・生本番・生AF・生中田氏・69・指入れ・ディープ゚キス・アナルナメ・全身リップ・スカトロ
場所
埼玉県蕨駅東口「アメリカンドリーム」
駅東口左側のあさひ銀行と東武ストアの間の道を進むと100m位で
自転車置き場になっている通り(蕨市と川口市の境界、手前が蕨)
と交差するから、それを越えて左角のビルの一階がアメドリ
ピンサロです
月金曜は花びら回転
6000円指名料2000円


8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 02:48
>>1
乙カレー


9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 02:49
パート3
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1031992547/l50

10 :1:02/12/08 02:49
>>8
いえいえ

しかし、いきなり変なのが舞い込んでくるな。


11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 02:53
>>10
あれは、埼玉スレのおんぶお化けです。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 03:01
さぁおまえらのお勧めのラーメン屋の
住所、営業時間、お勧めメニュー等
まとめろ。
いやまとめてください。


13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 03:50
このスレで最初に名前が出るラーメン屋はやはり口福ですね。

14 :春日部市民:02/12/08 06:00
天風>六文銭>武蔵坊>口福の順でよく行く。さいたま市内で飽きずに通っているのはこれだけ。狼の家はまだ。百歩よりうまいと聞いて楽しみ。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 11:07
さいたま市内じゃネタが限界に近づいてきた感があると最近感じるのは俺だけじゃないはず

埼玉県内にしてみたい

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 11:09
あ スレ有った・・・
これか?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1033887991/

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 11:58
>>14
東大宮に最近できた壱兆の特濃そばってのも食ってみて!
結構いけますよ。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 12:43
支那そば天風
さいたま市大和田町1-1614
定休 :月曜日
平日  :11:00-15:00,18:30-21:00
日曜日:11:00-品切れまで

http://www.mapfan.com/map.cgi?SPOTICON=&Func=INDEX&MapSize=&CENTERICON=&MAP=E139.39.15.6N35.55.24.8&ZM=11&NC=&CN=&GMain=&IStat=0&LStat=0&MapF.x=231&MapF.y=136

麺屋 六文銭
さいたま市宮原町3-262
定休 :日曜日
11:00-14:30 18:00-21:00

http://www.mapfan.com/map.cgi?SPOTICON=&Func=INDEX&MapSize=&CENTERICON=&MAP=E139.36.48.1N35.56.8.2&ZM=11&NC=&CN=&GMain=&IStat=0&LStat=0&MapF.x=236&MapF.y=139

北のこだわりラーメン 口福
さいたま市田島2-17
定休 :月曜日
11:00-22:00

http://www.mapfan.com/map.cgi?SPOTICON=&Func=INDEX&MapSize=&CENTERICON=&MAP=E139.38.3.6N35.50.27.8&ZM=11&NC=&CN=&GMain=&IStat=0&LStat=0&MapF.x=226&MapF.y=123

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 13:59
>>15
七福人もまとめて、ね。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 14:01
もう六文銭の宣伝しなくて良いよ。馬鹿がいっぱいならんでる。
もう行列はコリゴリ

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 17:45
狼の家
常盤4-2-14 2F 吉野家の隣
不定休?
平日:11時〜14時半、17時〜23時
土曜:11時〜23時
日曜:11時〜21時
http://www.mapfan.com/map.cgi?SPOTICON=&Func=INDEX&MapSize=&CENTERICON=&MAP=E139.38.58.7N35.51.36.2&ZM=11&NC=&CN=&GMain=&IStat=0&LStat=0&Spot=E139.38.59.1N35.51.40.2+SUW3K6W+1&MapF.x=234&MapF.y=150

自家製麺 さいたま屋 
高砂2-8-11-B10号(ナカギンザビル内)
定休:月曜日
平日:11:00-15:00 18:00-19:30
土日:11:00-15:00
http://www.mapfan.com/map.cgi?SPOTICON=&Func=INDEX&MapSize=&CENTERICON=&MAP=E139.39.29.7N35.51.19.6&ZM=11&NC=&CN=&GMain=&IStat=0&LStat=0&MapF.x=191&MapF.y=168

羅麺屋 匠  
高砂1-16-33(高架下)
定休:月曜日
平日、土曜 11:30-15:00/18:00-24:00
日曜    11:30-スープがなくなりしだい終了
http://www.mapfan.com/map.cgi?SPOTICON=&Func=INDEX&MapSize=&CENTERICON=&MAP=E139.39.34.3N35.51.24.1&ZM=11&NC=&CN=&GMain=&IStat=0&LStat=0&MapF.x=226&MapF.y=142




22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 00:19
>>18
>>21
お疲れ様。

ところで、天風確かにうまいのだが、スープを飲み干すには
ちと濃すぎると思うのは、俺だけかい?

23 :k:02/12/09 02:20
口福オイシイ!!!

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 02:22
そのうち飲み干さずにはいられなくなるって、
とりあえずライス頼んでみるよろし。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 06:15
壱兆に昨日20時半頃に行ったが、スープ切れ・・・
もしかして、もう混雑しているのか?

10日前行ったらすごいすいてたのに。
やば・・・


26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 10:00
壱兆昨日初挑戦してきた。
魚ダシ系醤油ラーメンって感じでそれなりに食えた。
もう一ひねりでかなりウマ〜になる可能性アリ

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 10:35
麺家 壱兆  
東大宮3-3-14
定休:木曜日
営業 11:30〜15:00 18:00〜22:00
http://www.mapfan.com/map.cgi?SPOTICON=&Func=INDEX&MapSize=0&CENTERICON=&MAP=E139.38.7.3N35.57.0.1&ZM=11&NC=&CN=&GMain=&IStat=0&LStat=0&MapF.x=240&MapF.y=144

28 :中央区民:02/12/09 11:01
尾道学校行ってきました。
異様な店構え&誰もいない店内に入るの躊躇しましたが
一年一組(普通のラーメン:600円)を一杯食ってきました。
妙に甘いスープでしたが、柿岡やよりは旨かった気が・・・
通販の阿藻珍味の尾道ラーメンの方が美味しいです。
ライスと替玉1玉が無料サービスでした。


29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 13:20
>>27
やめれ!
わざわざ、混雑するの早めるだけだ。


30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 14:53
最近、魚介出汁がはやってるね〜。


31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 16:08
>>29
だんだん味も安定してきたようで・・・。
今のままでも充分美味い店だけど、普通・特濃に加えて
もうひとつ何かあれば・・・と思うんですが、筋違いかな・・・。

32 :中央区民:02/12/09 16:20
北から六文線、伊都屋、きく家、百歩、狼の家、匠が気に入ってます。
次は何処に行ったら良いでしょうか?


33 :ラーメン大好き@名無しさん :02/12/09 17:56
>>32
やはり口福がおいしいですよ。

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 17:59
>>32
普通に考えれば天風だろうな。さいたま屋とかも。
川口になるけど、まる玉もいい。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 18:06
>33
ミツカン酢を大量に配合しております。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 18:28
今日9時から日テレの番組に壱兆が出るらしい

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 21:54
日曜に壱兆行って特濃喰ってきた。
今の段階なら、俺は天風に行くな。
開店したばかりだから評価しにくいけど。

握り飯の茶漬けは少し気になった。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 21:55
>36
嘘つき

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 21:57
>>38激しく同意 うそつき

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 21:58
日曜日は何時に閉店したんだ?壱兆は20時半には閉店していたよ。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 22:20
>37
激しく同意。
天風は開店時から粗削りでは有ったが
また食べたいって気にさせるインパクトが感じられた。

だがこれからどう変わって行くか楽しみでは有る。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 22:45
ビデオで確認したら一丁出てたよ。オープニングの時0.5秒くらい。
ラーメンのみ、しかも麺とスープだけの状態で。いくらなんでもあれじゃわからんでしょ。
恐らく、大晦日の番組にはまともに取り上げられ「ちゃう」んじゃないかな?

> 握り飯の茶漬け
食べてみたよ。残りスープを雪平鍋で温めなおして、茶わんに入れた焼きおにぎりにかけて、梅、のり、針しょうがなんかの薬味を乗せて出してくれた。
和風スープとよく合ってウマーでした。
今日は雪で全然お客さんが入ってなかったのに二時半過ぎでおにぎりが二個しか残ってなかったから、早く行かないと口にできないかもしれない。
ちょうど店主が針しょうがを作ってる所(しょうがでかつら剥き)を見たけど、さすが和食出身だけあって見事な包丁裁きでした。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 22:52
最近の天風のスープは味が薄い。
いやちょうどよくなったと言えばそのとおりなんだろうけど、
一昔前(といっても2、3ヶ月前)のガツンとくる旨みの嵐だったスープが
最近非常に食べたくなる・・・・・

それと壱兆ってまだいったことないのだけど、、
東大宮3-3-14って、あの辺にラーメンショップがあったと思うけど、、
もしかしてそのラーメンショップつぶれて壱兆になったってことかな?

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 22:55
その先のツタヤの交差点手前左側だよ。

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 22:56
>>44
持ち帰り専門の餃子屋だったところ?

46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 23:09
>>45
夫婦餃子なんとかって言ってたとこらしい。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 23:28
壱兆で特濃そば食べてきました。
通常のスープに魚粉を加えるようです。
なかなか美味しかった〜。
天風と似てる感じもあるけど、壱兆のほうがややさっぱりめかな。
ゆずの味が効いてるみたいだけど、あれも合いますな、、。
サイドメニューのチャーシュー飯も美味かったですよ〜。

こじんまりしてて、独特の雰囲気でマタ-リできるとこが好き。

さいたま市にまたニューウェーブ誕生やね。


48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 06:11
壱兆より口福のほうが全然美味しいですよ。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 09:28
>>48
おめぇ〜食ったのかよ〜?
べんてんスレにも宣伝してたやつだろう?
どこにでも宣伝しているけど、一回でも食べた事ある?





50 :中央区民:02/12/10 10:07
>>33 ロ福は一度行きました。厳選した材料使ってるってのは理解しましたが・・・
>>34 天風は行ったら休みでした。次は天風にしてみます。

51 :中央区民:02/12/10 14:01
今日は、きく家で昼飯でした。
鍵の壊れたトイレと、ノブの壊れた入り口が印象的でした。
今回は魚八ラーメンと骨骨ラーメン食べましたが、
何かイマイチでした。同じ魚系なら匠の方が、
豚骨なら狼の家の方が好みです。
味噌と旭川も食べてみた方が良いでしょうか?

52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 14:22
>>51

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1034262112/

53 :中央区民:02/12/10 14:44
>>52
有難うございます。すごいスレですね。
きく家は、いつ行っても空いてるけど
こんなに常連さんがいるとは・・・恐るべし。

54 :春日部市民:02/12/10 17:58
今日初めて壱兆行きました。おいしかったけど気になったのは、湯切りが甘いように見えたことと、麺があがってから2〜3分たって出てきたため、のび気味に感じたこと。まあ、大盛りに味玉(これはうまい)半分ついてきたし、お茶漬けもおいしかったので、また行こうと思います。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 19:42
口福
公式HPでも謹告されてたけど、やっぱりこの所のメディア露出による
お客さんの急激な増加に、作るほうが対応できてなかったんだろうねえ。

だから最近食べた人は、しばらくしてからまた食べてみては?

56 :43:02/12/10 21:47
>46
サンクス。今度逝ってみるよ

57 ::02/12/10 23:47
天風臨時休業。しかたなくそのままチャリで六文銭行きつけめんでなく敢えて中華そば食べた。
天風まで家からチャリで2分だが六文銭は遠かった。が、行ったかいがあった。
大勝軒で修行したというわりには大勝軒とは別物の味。
はるかに美味い。どちらかといえば大勝軒より天風や青葉に近い。
池袋大勝軒は好みでないが六文銭はなかなか。天風程の強烈さはないけど。
麺屋ごとうにしろ、弟子の方がいい味出してるのかな。
天風の味にはほれ込んでいるが勘違いしている店主には批判的な俺だが六文銭は
この版でもいわれている通り好感が持てる客あしらい。
六文銭、駐車場2台なのでご注意。車で行かなくてよかったよ。
天風9日10日臨時休業(もっとも9日は定休日のはずだが)と貼り紙があったから
明日は大丈夫と思う。



58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 23:51
>>57
遠くても口福は素晴らしいですよ。
駐車場は1台だけですが。

59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 23:55
>>49
マジレスハズカシィ

60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 00:03
>>57
漏れの実家は「片柳」なんで、暮れの帰省時にまたチャリで天風逝きたいと
思ってる。大晦日は営業かな? 情報キボンヌ。。
ちなみに、六文銭もわりと好きだよ。宮原に住んでるダチに教えてやったら
ハマってしまって、毎週喰ってるらしい。



61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 00:07
さいたま市内のウマーらーめんって地味な店でも
すでにマスコミ露出度高い有名店を越えてると思われ。
REX組みより上いってるもんなぁ。
並ばないのに。

並ぶって行為までして旨いらーめん食いたい
と思わないってのもあるけど。
青葉ってこないだいったけどふーんって感じだったなぁ。

62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 00:09
( ´_ゝ`)フーン

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 00:13
天風、年末は30日迄、年始は4日から(あくまで予定)惰走だ。

64 :60:02/12/11 00:16
おお、さっそくありがとう。帰省を一日早めるか……


65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 00:40
ヲメェノホウガハズカシイヨ ヴォケ>>59

66 :天風の徳丸信者:02/12/11 02:26
うますぎる....。

67 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 02:39
これから「う、うますぎる・・・」と言うフレーズは
十万石饅頭から天風に使用権を移します。

68 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 02:39
口福もうますぎますよ。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 03:24
うん、うますぎてくえたもんじゃないね。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 06:09
口福に敵う店などありませんよ

71 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 07:41
口福ってどこよ?

72 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 09:03
>70
ミツカン酢が沢山入ってますよ

73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 11:40
>降伏厨
その近くのトーフラーメンはためすたか?

74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 11:56
降伏ってスープ薄いね

75 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 12:10
>>65
ぷっ。
空気読めよ。

76 :60:02/12/11 15:32
>>64
スマソ、天風年内は29日迄だった。

今日行ったら2時過ぎでも満員御礼。  
で、局は確認できなかったがTV取材されてたみたい。
あまり有名になられてもな〜



77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 15:39
天風唯我独尊オヤジは全国進出の野望があるんだろうから
マスコミ露出は願ったりかなったりだろうね。
もしも、ラ博出店どうですか?なんてささやかれたら
絶対、やっちゃいそうな気もする。
まぁサイタマ発で全国制覇目指すなら応援したいが。
俺的には青葉なんかよりはるかに旨いし。

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 21:12
天風、今日の六時10分くらいに入ったらもうスープがほとんどなくなって寸胴のそこカリカリやってて猫のトイレ状態。
さすがに香りも飛んで酸味も強くなってたけどそれはそれでウマかった。
店主が妙に機嫌よくて帰りにまたどうぞ!なんて言ってくれたな。

84 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 21:32
天風に7時ぐらいに逝ったらちょうど店じまいのタイミングだった。
しょうがないので、うわさの壱兆に逝ってみた。

唯一自家製冷凍餃子が結構いけたのが救いだったけど
メインの特濃ラーメンは・・・・・・
俺が金がないときに作る
削り節としょうゆだけで適当に作った
自家製のうどんのつゆのような味だった。
47には悪いが、もう二度と逝かないと思う。

石神さんの評価は2つ星半だったらしいが・・・
ちょっと懐疑的な気分になった。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 21:36
>>84
ぜひ厳選素材の口福を味わってみて下さい

86 : :02/12/11 21:38
口福・厳選素材の一例:ミツカン酢

87 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 21:42
他の店はミツカンの穀物酢だけど、口福は米酢なんだよ!

88 :84:02/12/11 21:43
>85
もううどん屋の話は勘弁してくれ。
うんざり

89 : :02/12/11 21:44
でも「ミツカン」。
87って例のネタだった?だったらスマソ。

90 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 21:56
お昼時にTV局の取材がきてたね。
俺もどこの局だかわからなかったけど。

天風はこれ以上混まないでほしい。
昼休みに食べにいけなくなる。

91 : :02/12/11 21:58
>>90
取材、テレビ埼玉止まりだと良いんだけどなぁ…。
日テレの例の年末特番じゃないだろうな。

口福は取材は来ないんですか?(w

92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 22:07
>91
>テレビ埼玉
天風親父には悪いが
俺もそう願ってる。(W


93 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 22:13
最近、東京まででなくても、かなり美味しいラーメン屋さん
増えたね。さいたまさいたま〜

94 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 22:25
>85
店長:
へ〜い!ミツカン酢入りつけうどん一丁あがりぃぃぃぃっ!!

95 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 22:45
>>94
妻沼あたりには実際あんな感じのうどんがある訳だが・・・

96 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 23:00
>95
口福の姉妹店ですよ

97 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 23:08
漏れも今日は壱兆で特濃食べたけど、漏れ的にはイマイチだったな。
味的には匠や阿闍梨の一番だしラーメンって感じかな。

まだまだ天風や六文銭のレベルではないと思ったよ。
昔はラーメンなら天風の方が上だと思ってたけど、最近は六文銭の
中華そばの方が好きになってきた。

98 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 23:12
匠のとろみ濃厚麺喰った。すごい混んでたけど、あまりグッとこなかった。
天風初めて食った時はグッときた。
匠ってすごく旨い?違うメニューが良かったかな?

99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 23:12
匠の味を作ったのは壱兆の店主なんだが。

100 :60:02/12/11 23:23
和食出身らしいから、腕を活かして鯛出汁のラーメンとか、なんか独自のもの欲しいよね。

101 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 01:56
おれも今日いってきたよ、壱兆。
特濃たべたけど、確かにたいしたことはない気がする。
連れが普通の壱兆そばを注文したので、それと比較したら特濃だった。

最初のうちは、ゆずの香りもよかったけど、冷たい半熟卵を食べた後、
ずっとスープの味がわからなくなった。特濃のわりには弱いよね。
卵に負けるようなスープはちょっと…。
でも麺は、すげー俺の好みだった。これには満足したよ。

店内に『ふぐ』の調理免許(?)が飾ってあったけど、何が言いたいんだろうか。

102 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 10:59
店主は限定ふぐラーメンを出そうと研究中なんです
許してやって

103 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 15:58
口福の店主も限定ラーメンを計画中ですよ

104 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 15:59
口福の店主も限定ラーメンを計画中ですよ

105 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 16:14
限定フグ卵子がもうすぐ出ます

106 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 16:18
なんだよ、口福厨もあぼーんつかいかよ。
2重書き込み効果でうざさ100倍だな

107 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 18:07
壱兆行ってきました。カウンター合わせて8席しかないんですね。ちょっと狭い感じ。
昼時に行ったんだけど、店主一人で切盛りしてるのはちょっと無理があるんじゃない?
忙しすぎでラーメンの味にブレが出てしまうのでは?って心配になったよ。

で、特濃食べたんだけど、まぁまぁの味って感じかな。及第点だけどね。
>>97も言っていたけど、同じ魚系のスープでも六文銭の洗練された味に比べると、
確かに1枚落ちるかな。今後に期待って言うところで。
最後にもう一度書くけど、早くバイトを雇ってラーメン作りに専念して欲しい。

108 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 18:26
出来て2ヶ月しかたってないのに、これだけ注目されるのだから
そこまで考えてなかったのだろうよ。
逆にめぐまれてるよね。壱兆
半年後にどの位のレベルのラーメンになってるか楽しみ。

109 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 18:33
今日天風逝って思い切ってケイコ先生にTV取材の事聞いてみた。
TV東京のラーメン特番で放映は23日だそうです。

混まれるのはイヤだけどなんか楽しみ。

110 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 19:07
取材の時、刑故先生はメガネかけてて、頑固爺はタオル鉢巻して
気合入ってたな。

取材の人に爺の遍歴まで聞かれてたから、天風は結構掘り下げて
テレビに出るかも....

111 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/12 19:15
111ゲトー

112 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 19:19
今日のような寒い日は口福が最高ですね。

113 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 19:20
トミィも今度、六文銭にきてみろよ

114 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 19:28
今日のような寒い日は口福に行くともっと寒くなりますね。

115 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 20:56
>112
店長:へ〜い!ミツカン酢入りつけうどん一丁あがりぃぃぃぃっ!!

116 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 21:42
初めて逝ったのが今年2月・・・ネット上では有名だけど,昼時以外はカナリー空いてて
「つぶれちゃうんじゃないか?」と心配してたけど。なんだ,全然大丈夫そうだな天風。

117 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 22:04
今日もお昼時天風に出陣した。
店内3人、外で10人くらい並んでた。

混みすぎやねん。

118 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 22:11
  ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   < 口福マンセー
マンセ-!
  \    \.     l、 r==i ,; |'     \________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___  
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |



119 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 22:36
支那そばの天風もりそばの六文銭さいたま市の宝、これ定説。

120 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 22:57
あつもりが好き

121 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 23:05
徳丸が好き

122 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 23:27
狼の家に車で行く時は、「吉野家」と「京都ラーメン」。
どっちの駐車場使った方がいい?。つーか勝手に止めても大丈夫なのかな。
利用した方教えてください。近くにコインパーキングでもあればいいんだけど・・・

123 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 23:34
>>122
最近祭屋よりもう少し北にリサイクルショップができたからそこのを使ったほうがいいと思う。
そこのお店も利用すればいいし。
吉野家ならおしんこだけ買うとかすればいいのでは?

124 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 00:00
>>119
口福のメニューは全て宝ですよ

125 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 00:05

店長:へ〜い!口福名物ミツカン酢入りつけうどん一丁あがりぃぃぃぃっ!!

126 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 01:08
>>123
サンクス!。リサイクルショップって17号を北浦和方面に行ったトコにあるのかな。
今度利用してみますね。ありがとうございました。

127 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 01:11
>>126
前バイク屋だったとこ。

128 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 01:39
匠の店長はあの顔で大のあややファン

129 : :02/12/13 03:04
昨日14:30過ぎに天風行ったら「本日は終了…」なる札が。早っ!
前からこんなんだったっけ?


130 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 03:39
え、じゃ、昨日は夜の部もなかったのかな?

131 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 09:46
>>122
吉野家はマニュアルにより駐車場は常にチェック。
「1台ご来店でーす!」ってやってるので、必ず見られてます。
それでも平気ならばとめませんが。

132 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 12:42
>>131
マジで?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

厳チャリで逝こ

133 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 14:22
さいたま市と言えばやはり口福ですね。
定着してきたようです。

134 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 14:29
最近、六文銭の中華そばがお気に入り。
もりだけじゃないね、あの店は。

たか屋の前を通りかかったら、なにやらつけ麺らしきものが。
だれか食ったことあったら感想キボンヌ。

135 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 14:59
>133
店長:へ〜い!口福名物ミツカン酢入りつけうどん一丁あがりぃぃぃぃっ!!

136 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 15:03
>>135
さすが口福、厳選素材を使用していますね(w

137 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 15:24
今日は寒いから六門銭の中華そば味玉入りにするか。

138 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 16:04
そばたまとくまる〜

139 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 21:12
天風何時ごろまでやってた?

140 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 23:38
やっぱり心配してた通り六文銭にDQNが現れるようになったね。

141 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 23:43
口福にはDQNは来ないですよ。

142 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 00:06
狼の家に行きたい。 ブヒ〜〜!


143 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 01:13
おまんこーーー!

144 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 01:35
>>143
西川口はスレ違いです

145 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 02:22
すまんこ....

146 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 02:51
店長:へ〜い!口福名物ミツカン酢まんこ入りつけうどん一丁あがりぃぃぃぃっ!!

147 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 02:52
>141
店長:へ〜い!口福名物ミツカン酢入りつけうどん一丁あがりぃぃぃぃっ!!


148 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 03:08
ラーメンスタンド最高

149 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 07:41
ラーメンショップ味好最高

150 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 11:40
埼玉栄東高等学校前の道を挟んだ反対側に怪しいラーメン屋がある。
ボーっとしていると見つけられない。

151 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 12:16
さっき狼の家で食ってきました。
豚骨+固めの細麺+大きな海苔が絶妙ウマー
高菜付き小ライスはランチタイム無料です。
お店のお姉さんが昔トゥナイトに出てた高尾晶子に
ソクーリで萌え

152 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 12:20
>>150
とっくに潰れたよ

153 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 13:30
狼の家に新メニュー登場。味噌ラーメンを食ってみたが、
結構いける。麺は普通の細麺でなく中太麺。値段は上がって、
750円。けど、12時半で客ゼロ。後で少し来たけど。
でも、バイト雇ったようだし(高尾晶子に似てるとは
思わんが)、年は越せそうだな。

154 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 13:51
六文銭は年内28日まで営業です、お早めに。
年明けはたぶん6日からでしょう。
必ず置いてある日本経済新聞に目を通し、もりそばのキャベツ入りで締めます。
主人の笑顔を先日初めて見た、次回はいつ見れるか。


155 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 15:18
>>139
平日であればPM6:30ぐらいまでなら何とかなるよ。
PM7:00〜PM8:00はスープ切れ閉店の可能性80%(W

156 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 15:47
狼の家に徒歩、チャリで行ける人はいいね〜(W


157 :点取り占い様:02/12/14 16:28
口福はうまい
というのがわ
からんのか

●4点

158 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 16:43
>>154
おお、日経仲間が・・・。あそこに置かれている日経は私も読んでます。w
最近、水のセルフの下にセルフの氷があるのを初めて知りました。
28日までですか。年内にもう1,2回食べに行くか。

年越しそばの代わりに出来ないのがちと残念です。

159 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 16:52
◇◆◆2ちゃんねる忘年会◆◆◇

会 場:お祭りch http://live.2ch.net/festival/ 内 全て
日 時:12月14日(土)21:00〜
持ち物:呑みきれないほどの酒

おまえ等今年一年何がありましたか?
吉野家を始め数々の祭り・・・。スレスト、荒らしにもめげず書き込みつづけ
煽り煽られ祭り祭られと、2chの華と成るべく日夜の奮闘お疲れ様でした
一年を締めくくるべく、祭り板で2ch忘年会を執り行います

殺伐するも良し、馴れ合うも良し。皆様ぜひご参加ください。

コテハン、名無し叩きは禁止です。
コテは「コテハン@○○板」、名無しタソはその板のデフォルト名無しをどうぞ。
2chブラウザ使用を推奨


160 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 19:19
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1039832541/
口福厨隔離スレ

161 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 20:22
>>155
平日は昼休みあります?
何時から昼休みで、夕方は何時から開きます?
よろしかったら教えて下さい。

162 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 21:14
天風の営業時間はラーメンマップによると
平日 11:30〜15:00/17:00〜20:00
日曜 11:00〜スープ終了まで

となっているが、日曜の開店時間が11時半過ぎになったりすることもある。

163 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 22:07
>>156
狼の家、徒歩5分。これまで何回も引越したけど、
歩いて5分以内にうまいラーメン屋があるのは初めて。
味噌ラーメン、ほんとおすすめだよん!

164 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 22:19
オレも大和田に引っ越すか・・・キャ〜見沼区かよ!

165 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 00:07
>>162
ご丁寧にありがとう。

166 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 01:29
しばらく六文銭はまっていたので
今日久しぶりに天風に行った。
何か又美味くなった気がする。
しつこい濃さでなくなったと言うか。
でも、相変わらずなのはおやじの態度。
ケイコ先生が接客で返事できないでいると
「おい!」とか威嚇してるし。


167 :154:02/12/15 14:52
>>158
水のセルフの下の氷は気がつきませんでした。次回、使用します。
セルフの水のレバーにゴムが巻かれてコップが割れないようになってました。
大勝軒の色紙と写真もだんだん端っこに移動している気が・・・
年内にいかんと、来年は簡単に食せん。
2台の駐車場の車のナンバーも最近は県外が多くなってきた。








168 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 17:59
今日の2時頃、匠の前通ったら行列しとった。
そこまでして喰うほどの味とは思わんのだが・・・

169 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 18:19
本日天風は4時前に閉店しました。

170 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 20:09
>168
私も見ました。以前のガラガラ具合を知るものとしてはビックリ。
やっぱりラーメン本の影響力はすごい。

171 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 20:28
尾道学校のラー茶は期待外れ。
替え玉無料は良かったが・・・。


172 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 23:05
今日、狼の家に炒ってきますた。誰もいませんでした。
博多出身の自分にとって、非常に懐かしさを感じる味では
ありましたが・・・

173 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 01:43
ラーメン本より、12chでの全国4位のせいだろう。

174 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 04:08
天風、最近のスープはしょっぱさが無くなったな。
出汁の旨みは出てるので、かなりいい感じの状態みたい。

あと、ここはやっぱりスープが少な過ぎる...。

175 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 20:23
六文銭以前にあつもり食べていまいち?
って思ったけど、普通のもりそば食って本当にうまいって思った

自分にはあつもりが合わないだけだったらしい

嗚呼おいしかった。


176 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 22:05
どなたか狼の家の場所教えて教えてけれ。
与野駅だっけ?北浦和だっけ?
あの辺土地感ないので詳細希望です。

このスレ見てたら、本場に近いとんこつを食べてみたくなった。


177 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 22:22
>>176
>>21

178 :176:02/12/16 22:46
>>177
すまん。
テンプレに書いてあったのね

179 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 23:38
産業道路沿いの、山笠だったかな?二十三夜の安楽亭のすぐ隣にあるちっこい店
なかなかウマーだったんだが・・・みんな食べた事ある?


180 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 00:52
>>176
17号線(バイパスじゃないよ)を北上して、
浦和市役所を過ぎてちょっと。吉野家があるとこ。

181 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 01:17
>>179
エッサンの前のところの「山笠一番」でつね。



182 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 07:38
>>179
前スレでは不評だたよ

183 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 12:44
ついさっき天風逝って来た。
なんか今日はすいてたぞ。



184 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 16:28
>183
週末行こうと思いますが、駐車場ないですよね?
路駐になっちゃうんでしょうか…?

185 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 16:34
>>184
天風の裏にあるマルエツの駐車場に止めるべし。
天風で食事後の会計時にケイコ先生に駐車券を出すと「天風」ってスタンプ
を押してくれるので、その駐車券を持ってマルエツのサービスカウンターへ。
サービスカウンターで駐車券の処理手続きをしてくれるので、処理済み駐車券
を持って駐車場を出ましょう。無料で止められますよ。

186 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 17:04
>>185
お、そんなことできたんだ。
私いつもマルエツに止めてマルエツでデザート買ってたよ(^^;

187 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 17:09
俺はセヴンの駐車場に止めてたよ。
で、帰りに雑誌を買って誤魔化す、と。

188 :185:02/12/17 17:09
>>186
自分も知らなかった頃はマルエツでゼリーとかコーヒー買ってた(^^;


189 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 17:11
なるべくマルエツで買物しよーよ、経営不振で撤退されたら困るからさー

190 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 17:15
>>189
大和田のマルエツは24時間営業店舗だし、当面は大丈夫じゃない?
まあ、(天風で食事をすれば)無料で止められても、何となく甘いものが
欲しくなって結局買い物して行く事もあるのだが。

191 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 17:19
川越の商店街にスープ王なんとかって店があったけど、スープが魚臭すぎて、マジで
ゲロはきそうになった。

192 :183:02/12/17 18:58
おれはいつも正面のコンビ二の駐車場に止めてた。

一応気を使って、ATMで小遣い下ろして雑誌立ち読みしてから、
逝っていたけど、マルエツでもよかったんだ。


193 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 21:02
さっき狼の家で食ってきた。今日は味噌。
うまかったが、他に客は誰もいなかった・・・

>>163
味噌もウマーだったけど普通のとんこつラーメンの方が
ここのウマさが出ているように思いますた。

>>151
高尾晶子いなかったよ。兄ちゃんが一人でやってた。

194 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 21:05
天風七時すぎに逝ったら閉まってました。
店主がカウンターに坐ってケイコ先生となんか話してたな。

195 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 22:06
≫194
6時半頃、ちょうど俺が逝ったとき売り切れの板が出されてたよ。

196 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 22:22
天風って空いてると思っても後でガーッと押し寄せてきたリします。
この前逝ったときも、店を出たときは誰もいなかったのに
セブンで買い物した帰りにまた覗いてみたら店の中にたくさん人が
いました。
夜は比較的空いてるみたいだけどね。


197 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 22:30
>194
今日も一発やっとくか、って密談してたんだろうよ。
くー、おやっさん羨ましい!

198 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 22:36
>196
5時ちょっと過ぎに行ったけど、2人しか居なかったなー。
その後に沢山来たのかな?

199 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 22:48
匠のメンマってゴマ油の味が強すぎてスープと合わないと思う。しつこいラードも余計かな。
その点壱兆はすっきりしてていい。

200 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 23:54
天風の駐車場がマルエツでOKって、たしか前スレかラオタBBSにあったけど
知らない人が多いのは、最近のラーメン本あたりからの愛好者が多いんだね。
良いことだと思うけどね。ラーメン本には駐車場無しって書いてあるから
マルエツのご厚意なのでしょうね。

かくいう天風って、そんなに旨いかな?
雑味があるのと、ぬるいので割と萎えるラーメン。って個人的な感想なんですが。
ま、勇気を持ってマイノリティリポート(笑)


201 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 23:58
>>200
そうですね。口福にはかなわないと思いますよ。

202 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 01:33
口福よりはましだな

203 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 02:24
>201
味覚障害者です。

204 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 08:43
>>200
かきまぜてから食って下さい。
雑味は・・・あれが天風の美味さの要素ではないかと。
濃厚な味に混ざってがつ〜ん、てくるのが好きなんだけどな。

205 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 15:33
>>201
天風はマルエツに無料で車を止められます。素晴らしい!
天風にもマルエツ大和田店にも感謝!感謝!マルエツ大和田店素晴らしい!

口福って、近所のダイエーに無料で車止められるの?

206 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 15:54
>>205
口福厨にはわざわざ隔離スレ作ってやったんだからほっといてかまうなよ…

207 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 16:12
>>205
いいツッコミだ!(W

208 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 22:04
>>205
ダイエーの駐車場って無料じゃなかったっけか

209 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 22:18
メロディってはじめて行ったけど結構いい感じでした

トンコツで極細麺、臭みの無いトンコツでなかなかでした

210 :209:02/12/18 22:27
あっメロディは上尾でした・・・
スミマセン・・・

211 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 23:55
みんな、しらないんだなぁ〜。
口福で最も旨いのは、つけ麺でも、こくまろ醤油でもなく
トマトジュースだよ。ほんとだよ。

212 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 23:05
久しぶりに百歩に行って、揚げニンニクラーメン食べた。
百歩ラーメンよりウマーと感じたよ。

213 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 23:10
大宮の伊都屋久しぶりに行ったけど結構うまかったよ。
初日に行った時はスープが薄くて油でごまかしてる感じがしたんだけど
今日はそういう感じしなかった。あいかわらずチャーシューはそんなにうまくないけど
今日のできならまた行こうかなって思えるレベルですた。

大宮西口はあまりよい店少ないから今後は結構重宝できそう。

214 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 08:10
おいおい、まじめにさいたま市最強は百歩だろ?
口福厨は、あそこにいってちゃんと「ラーメン」を食べて来い。
そうすれば他のラーメンへの評価も正当になるだろう。

215 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 09:25
美味いとは思うが、最強ではないと思う。
確かに口福と比べると、ステージが違うと感じますけども。

216 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 11:30
私的意見。
百歩きらい。
ちっともウマイと思わない。全然好みじゃないです。
でも一度しか行ってないので、又行ってみます。
評価が変わるかも?



217 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 12:16
かつお丸マジー。

218 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 12:17
腐れ外道。かつお丸。

219 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 17:20
ひゃっぽだかちんぽだかしんないけど、あそこのどこがうまいんだ?
みかくしょうがいしゃのとおぼえ?

220 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 17:37
そんな>>219のおすすめをきいてみたい。

221 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 19:28
多分口福だよ

222 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 19:37
>221
口福だよって文字を打ち込んでニヤニヤしてるデブ&脂ぎったラーオタ
のアフォづらが容易に想像できまする。

223 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 19:47


ショタ&ゲイビデオを好きなときに手に入れる方法
★重要なのはお金をかけない事と家族にもバレない事★

http://www2.free-city.net/home/aliceya/shota.html



224 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 22:00
>>220
やっぱ17号沿いのトンコツ店といったら狼の家でしょう。
百歩のヌルイ豚骨のどこがいいのか、俺も疑問だ。

225 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 22:41
狼の家、駐車場かコインパークさえあれば、、、

226 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 22:45
大宮三橋のマルエツの近く「珍珍珍」知ってる?
とんこくラーメンがうまい

227 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 23:33
>>225
オレはリサイクルショップに止めてるぜ
第二駐車場ならばれなさそうだし

228 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 23:46
>>226
サンチンってやつ?
三橋と言っても広いからなモチット詳しくどのあたり?

229 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 23:51
>>225
ちょっと離れるけど六間道路のセブンイレブンを使う手もある

230 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 23:55
大宮の元長崎屋に出来た「REX」の4階行きました。
青葉だけ長蛇の列で他のお店はガラガラでした。
他の店舗でお勧めってあります?

231 :225:02/12/20 23:57
>>227
>>229
M屋駐しか無いとおもてたよ。サンクス!

232 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 00:56
>>230
天雅

233 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 08:40
>222
間違いw

234 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 12:41
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)