5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●目黒区のラーメン屋●3

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 17:08
田丸、かづ屋、勝丸、二郎、ちょろり、なかや、康竜、八雲、カピパラ、
モンゴメリー、円満家、まっち棒、いっせいラーメン、銀節や、くじら軒、
とむちゃんラーメン、中吉、百麺、なんもかんも・・・、他にもたくさんあるよ

前スレはこちら
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1021478039/l50
最初のスレはこちら
http://food.2ch.net/ramen/kako/1003/10036/1003677875.html

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 17:41
にげとずざ。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 18:52
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 15:34
>>1
まだ2が埋まりきってないつーの!ボォケ!!

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 12:14
カピパラの復活はまだ?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 17:23
モンゴメリーって何がどう美味いんですか?
一度食いましたけど、別に不味いってわけじゃないけど、あんなに混むの不思議です。

7 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/12/08 17:28
結局、勝丸でミックスだな。
目黒治朗はなーーーーー・・・・・

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 14:29
ラメーソ亭サイコー

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 14:50
>>7
勝丸ミックス旨い?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 00:18
やっぱ銀水ですよ。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 11:31
田丸のワンタンって人気あるのかな。
俺は良くないと思ったんだけど。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 12:58
>>11
おれも良くないと思う。他は大好きだけど。
頼んでる人は結構いるね。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 19:55
田丸はやっぱチャーシューだろ。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 22:59
目黒治朗最悪!
あに糞不味いのはなんだ?

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 23:03
寅の後に入ったタンタンメンの店、誰か行った?

16 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/12/11 23:12
田丸はうめえか?
おれはどんぶりを「買え」とまずいいたい。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 23:22
重複乙カレー死ね

18 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/11 23:29
メグ二郎は僕もそんなに美味しいと思いませんでした。
麺にコシがないしスープも醤油が立ってるるような。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 23:36
弁護乙カレー死ね

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 23:37
弁護くんが旨いと思う二郎はどこですか?

21 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/11 23:38
>>20
僕が食べた中では、断然町田です。
松戸や八王子も評判がいいようなので行ってみたいです。

22 :20:02/12/11 23:40
僕は三田と川崎と小金井が好きですが、これらはどうですか?

23 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/12/11 23:41
二郎に桜海老か・・・極真オヤジのあれは
気合だけなきがする。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 23:43
>23
町田はもう無いよw

25 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/11 23:43
>>22
その3店では川崎しか食べてません。しかもかなり前です。
>>23
町田は何かとMOが話題に上がりますが、
麺やスープそのもののデキが他と違うと僕は思っています。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 23:44
だから町田はもう無いって。

27 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/11 23:46
>>26
富士がオープンしたら行って来ます。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 23:47
弁護のジサクジエーンですか?

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 23:49
弁護粘着愉快犯の仕業と思われ

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 23:53
29は弁護

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 23:54
30は偽弁?

32 :30:02/12/11 23:55
違います。
31が混乱させようとしている弁護です。

33 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/11 23:56
つまんない話はヤメて、どなたか味の三平の詳細をお願いしますよ!

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 23:57
33がつまらない話を振る弁護。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:00
>>34は馬鹿?

36 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/12 00:00
モンゴメリーって、名前がシャレてる割には家系なんですね。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:01
弁護の最期のトリップ
弁護くん ◆0JBAIK.s
Ofはつかない。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:04
37は弁護。
くだらない話しは無視して路駐の話をしましょう。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:06
今日も名無し弁護と闘う馬鹿な38【笑い】

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:07
35は守護霊。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:07
そんなお前が名無し弁護ですね。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:07
おっと39も守護霊。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:07
少しは他のコテハンも叩いたらどうだ?

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:07
おっと39も守護霊。

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:08
やのうて43も守護霊。

46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:09
能無しは他のコテハンは叩きません。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:09
久々の馬鹿チャット常態か?(w

48 :39:02/12/12 00:10
守護霊じゃあないよ。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:10
47で守護霊登場w

50 :弁護くそ▼0f0JBAIK.s:02/12/12 00:11
やれやれ…なんでラーメンの話をしないんでしょうか?
そのくせ路駐などだれでもやるどうでも良い話を蒸し返す
なんて揚げ足取りは熱心ですよね(藁

ささ、他の方はラーメンの話をどうぞ。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:11
>>49
お前も進歩がないねえw

52 :49:02/12/12 00:13
>50
お前本気で二度と来るなよ。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:14
52も守護霊です放置してください。

54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:15
>52
別にいいじゃん(ゲラ

55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:16
弁護粘着邪魔だから死ね。
守護霊はお前の脳内にだけいるよw

56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:17
季織亭ってどうですか?

57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:20
>56に弁護がレスを付けると予測。
ジサクジエン劇場です。

58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:23
重複乙カレー死ね

59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:23
ただ今弁護がストーリー考えてます。

60 :弁護くん ◆sIY6zbRU/Q :02/12/12 00:24
>>56
スレ違いですので世田谷スレでお待ちしています。
やっぱ八雲の話がいいかな?(藁

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:27
粘着クン、久々に弁護と戯れることができて楽しそうだねw

62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:33
スレ違いの話題は弁護が八王子の話題を・・・





言っても無駄だよな

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:33
町田の話にしたのは誰だよ

64 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:34
町田の話で盛り上がったのは?

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:34
町田は目黒かよ。

66 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:37
21 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/11 23:38
>>20
僕が食べた中では、断然町田です。
松戸や八王子も評判がいいようなので行ってみたいです。


67 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:37
話の流れってものをわかってやれよ。
そんなに楽しいか?

68 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:38
ほら守護霊、子孫が危機だぞ。どうにかしろよ。(ゲラゲラ

69 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/12 00:38
天下一品目黒店は品川区です。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:39
やっぱり弁解は無しかよ!

71 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:41
瀬谷区目黒にある”でんきち”という店はどうですか?

72 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:42
★最新情報★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 01:34
か・づ・屋・最・強・!・!・!

74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 01:45
断然町田です。松戸や八王子も評判がいいようなので行ってみたいです。
断然町田です。松戸や八王子も評判がいいようなので行ってみたいです。
断然町田です。松戸や八王子も評判がいいようなので行ってみたいです。
断然町田です。松戸や八王子も評判がいいようなので行ってみたいです。
断然町田です。松戸や八王子も評判がいいようなので行ってみたいです。
断然町田です。松戸や八王子も評判がいいようなので行ってみたいです。


75 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 01:54
痔瘻はどうでもいいの!

か・づ・屋・最・強・!・!・!

76 :  :02/12/12 12:11
かづ屋ヲタ不要。ウザ杉

77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 21:34
↑本当の事を書いてるだけだYO!
お前がウザ×2

78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 03:18
住むには良いところ

79 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 12:04
カピパラは再開しましたか?

80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 13:05
かづ屋は私の人生の中で最高においしいラーメンでした。

81 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 14:53
>> 80

過去形?


82 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 15:59
ネタ切れで盛り上がんないね・・・

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 09:39
sage

84 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 10:31
目黒駅前って事で。ちゃんぴおんのみそにハマってる。出されて、レンゲでスープを一口、この口当たりの良さ。
食べ進むうち、感激は薄れていくが(w。チャーシューおいしい。

このごろ、ふとカピパラを思い出すと、たまらなく食べたくなる。肉麺、2000円位出してもいい。今食べられるなら。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 19:49
\2000で乾麺かよ!

86 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/20 02:09
さっき味の三平に行ったら、もう閉店したところでした。
仕方がないので、「大地よ水よ人よ」という新店で食べてみたのですが
これがもう大失敗。スーパーで売っているようなラーメンに550円も
払いたくありませんよ…。
腹が一杯だったのですが、悔しいので味噌一に行くことにしました
(世田谷スレへ続く)。

87 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 00:12
か・づ・屋・最・強・!

88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 00:15
乾麺なら¥450で売れるのにボッてるよな。

89 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/21 00:18
僕も2000円払っても食べたいですよ。カピパラの乾麺。
あの店は麺代ではなく肉代が材料費の大半を占めるでしょうから…。


90 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 00:53
二郎は相当不味い
何だあれ?

91 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:16
>> 89
食べてどうでした? 乾燥機盆

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)