5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎限定スレッド その12

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 01:30
その1 http://mentai.2ch.net/ramen/kako/974/974454246.html
その2 http://salad.2ch.net/ramen/kako/989/989929890.html
その3 http://curry.2ch.net/ramen/kako/1010/10100/1010043195.html
その4 http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1020009604/
その5 http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1023461898/
その6 http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1026363834/
パート6 http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1028303389/
パート7 http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1029853529/
その8 http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1032636780/
その9 http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1033848889/
その10 http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1034950955/
その11 http://food2.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1035822668/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 01:31
弁護&ミスワキ抜きのスレだけで良い。
よって、このスレは無用。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 01:34
まあまあ、追い詰めて暴走されてもねえ。コテハンどもにはこちらで
遊んだりあおりあったりしてもらうってことで良いんじゃない?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 01:52
>>3
禿同。
ここがなくなると、コテハンどもは別スレの方に居座るぞ。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 00:16
いいじゃねえか、マターリしようぜ。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 00:20
川崎スレは迷惑なんだよね はっきり言うと

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 00:22
>4
つか、役に立ってないんじゃ・・・要らないんじゃない?

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 00:30
余計な叩き合いするよりも、マターリ行こうよ。美味いラーメン屋知りたいし。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 01:02
>>8
禿同
美味いラーメンの話でマターリ行きましょう。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 01:37
>>7
役に立ってるんでは…?

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 19:47
もうそろそろ、川崎も終わりだな。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 20:05
元スレを荒らして重複スレを立てるの流行ってるの?

13 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/02 20:39
師走だってのに貴様らなにやってんだっ!!


14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 22:50
オマエこそ、何やってんだ?

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 23:06
二郎食ってきたよん。
ところで、らんぷ亭 潰れたね。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 23:11
吉牛にはかなわないわな。
次は萬○屋だな。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 23:16
Gojyo もかなりあぶない。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 23:25
Gojyoはレベルアップしたとかいうカキコミが前スレにあったが、
やばいのか?

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 01:30
>>15
らんぷ亭って2ヶ所あるよね。
京急川崎の近くと仲見世通りに。
どっちも潰れたの?

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 01:57
京急川崎ちかくじゃない?

21 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/04 19:35
仲見世店はこないだ通った時まではあったような気がすっけどよ〜〜??




22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 00:47
>>21
今度は、お前の顔面つぶしてやるよ。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 10:48
>>21
人格妄想の偽善者め。

24 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/05 19:50
>>22
威勢のいいせりふ吐くわりにはsageなんだなぁ?? ぷっ。。
 とりあえず来年の目標に引き篭もりからの脱却を掲げろ!!話はそれから(^^)

>>23
人格妄想とはなんぞえ?? ぷっ
 もいっぺんあいうえおから学習しなおしてこいよ僕ちゃん。。(^0^)

25 : :02/12/05 20:35
さいきん、堀の内近くの川崎家、すいてるね。
わたくしも、もうかれこれ家系には半年くらいいっていない・・。
二郎は週1-2回かな・・。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 21:13
そろそろ二郎ってつぶれるんだろ?
よくもったよな

27 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/06 00:10
>>25
確かに空いてますね。
でもパラパラと途切れずに来てる感じかな。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 02:30
不味いからな。川崎家。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 09:27
>>24
>人格妄想とはなんぞえ?? ぷっ
なんぞ「え」って方言?なんぞやとは言うけど。
なんぞ「え」ってミスワキ国では言うの?
あいうえおから学習しなおしてこいよ僕ちゃんえ。。(* ̄m ̄)プッ

30 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/06 19:50
>なんぞ「え」って方言?なんぞやとは言うけど。
ぎゃはははは!!
 こういうことを真顔で尋ねる間抜けがいるとはおもわなんだ!!さすが2ch。。ぷっ
  今度は「おもわなんだ」って方言?ってくるのかなぁ。。。(^^;
   引き篭もりになるとこういう世間知らずのバカが出来上がるんだなぁ〜〜??
    ところで再度聞くが人格妄想とはなんぞえ??ぷっ。。


31 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/06 19:59
最近弁護君が俺のレスをシカトするようになったなぁ〜〜??
 なんでだろ。。。(^^;
 

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 20:14
>>31
ざーとらしい。
自分が一番知ってるくせに。

33 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/06 20:23
>>32
じゃかーしゃい!!ボケッ!!
 いつまでもしつけーんだよカスがっ!!
  逝って吉!! ぷっ。。

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 20:26
>>33
さっさと死ね、小僧。

35 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/06 20:35
>>34
弁護君と言ってみたり小僧と言ってみたり。。。支離滅裂な野郎だなぁおい。。ぷっ
 まぁもっとも本気で俺=弁護君なんて思ってる奴はいねーとは思うが。。。(^^;


36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 20:36
>>35
32と34は別人だ、馬鹿野郎。
クソガキはさっさと死ね。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 20:38
ミスワキと弁護が同一人物かどうかなんて、どうでもいい。
ただ、これだけは言える。

「どっちも不要な人間」

38 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/06 20:40
>>36
順番的にジジィのおめーが先に逝くのが筋だとおもうがなぁ?? ぷっ

>>37
お前が一番不要と思うが??
 つーか名無しでsageレスってなさけねーやつが多いな。。(^^)


39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 20:44
さて、小僧は放置ね。

40 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/06 20:48
ぎゃっはははは!!
 言い返せなくなると放置かよ??
  2chでもこんなヘタレははじめて見た!!(^Q^)
   さーてバカの相手も済んだし風呂入ってオチンチンキレイキレして寝よーー!!
    こっちは明日も4時起きだぞ!!(^^;
     Zzzzzz(-.-)/~~

PS:たまには近況報告してよ!!>弁護君

41 :1:02/12/06 21:00
今後、こちらのスレッドでも弁護くん、ミスワキ及び荒らしの書き込みを禁止
します。

42 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/06 21:19
>>31
え?べつにシカトはしてませんけど
ラーメンの話が少ないので参加してないだけですよ。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 21:34
>>42 La Menstradaへは、行きましたか?

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 21:58
>ミスワキ
関東では「何ぞ」とは言うけど、「何ぞえ」とは言わないだろ。
出雲の方言だろ。
http://fish.miracle.ne.jp/okuno/izumo/jisho/i_na_1.htm
ついでに「おもわなんだ」も中丹地方の方言だ。
http://www2.nkansai.ne.jp/users/projectg/a-gyou.htm#
お前そっちの方の出身らしいな。
バカなんだから調べて書き込もうね。

45 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/06 22:26
>>42
ここでラーメンの話を期待しても無駄だってことはよく知ってるだろ!!(^^;

>>44
あのなぁーよーく読みたまえよチミ。。。
 関東でどう言おうがどうでもいいんだよ??
  なんぞ「え」って方言?って聞いてる世間知らずな間抜けがいたんで少しからかっただけだろ!!
   そう泣くなや。。ぷっ
ちなみに〜ぞえ?とかおもわなんだは俺んとこの取引先の取締役がよく使う口癖だよ!!
 今わが社ではやっとるわいな。。ぷっ
  お前はバカなんだからよーく調べて書き込もうね?? ギャハハハハ!!
   その調子で人格妄想の調査も引き続きやれ!!ぷっ


46 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/06 22:39
田舎モンのために都会ッ子の俺様が一つ教えといてやるが関東でも北と南じゃ方言全然ちゃうからな??
 たとえばド田舎栃木と大都会川崎だと通訳なしじゃ会話にならんのじゃけん。。わっかる〜〜??


47 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/06 22:54
そういや弁護君って出身どこやったかいのぉ??
 俺は12県の方言を自在に操れるからどこでもオーケーだよ!!
  それとたまにはラーメンネタでも振ってケロ!!>弁護君
   ほんじゃ寝!!Zzzzzzzz(-.-)/~~~

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 23:41
>>45-47
どーでもいいから、医者へいけ。
市立病院なら明日でも精神科やってるだろ。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 09:17
やけに詳しいな(ちょちょちょ爆

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 10:43
>>45-47
何をそんなに必死になってるのですか?(ちょちょちょ爆


51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 10:46
>>45-47
どうやら方言とは知らなかったようだな。
ミスワキ必死だな(* ̄m ̄)プッ
川崎出身って言ってるけど、お前の生まれたところは
平安時代から続く川崎と呼ばれているところじゃないんだろ。
部落出身者がウザッ

52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 11:03
お前らミスワキを放置する度量はないのか?
川崎の恥だ。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 12:04
>俺は12県の方言を自在に操れるからどこでもオーケーだよ!!


怪奇現象オンパレード!!!
http://www57.tok2.com/home/bengo/CData1.html

おーっと、「されとったやっか」ですか?「くよくよ言う」ですか?「じゃーしか」
ですか?「しちょるけね」ですか?「狭かとバイ」ですか?これ一体どこの言葉です
か?(激恐!恐!恐!恐!)この守護霊、方言がものすご〜く変ですね。(激恐!恐!
恐!恐!恐!)途中に現れた御本人とどっこいどっこいですねえ。こちらも血は争え
ないことをよく示してますねえ。



54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 12:10
きのう、府中の二郎いったよ。
22時過ぎだったけど結構混んでた。
でもやはり川崎のほうがいいな。
府中はラーメンという感じだけど、川崎は二郎という名の食い物。 
そういう違い・。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 12:27
>>52
ここでミス脇に必死になってる粘着クンって、ごく一部でしょう?
どちらも放置するのが一番だと思うけど。

56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 12:31
>>52=55
それをさらに放置できない君も「ちょ粘着馬鹿」(* ̄m ̄)プッ


57 :こんなの見つけました(藁:02/12/07 13:01
【厨房の為の 煽り煽られ講座】

煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w

予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス返ってきたよ

言い返せないけど 負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ
  → 知能障害をおこす


58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 15:43
ま、このスレにいるのは荒らしと粘着馬鹿だけだからね

59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 16:18
>>58はどっち?

60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 16:20
>>59
お前は?(w

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 19:00
フーン、ミスワキって営業の仕事してるんだ。
だから昼間でも社用車でラーメン食いに逝けるんだ。

62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 19:12
>>58
少なくともミスワキは荒らし(* ̄m ̄)プッ

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 19:38
おーい、弁護くんはいるかい?

64 :フロンターレ原理主義者:02/12/07 19:47
J2リーグ 第37節
セレッソ大阪戦
日時:10月13日(土)14:04 〜
会場:等々力競技場 観衆:20,405人
天候:晴れ/弱風 気温:23.6度 湿度:42%

【試合後のコメント】

●石崎監督
今回のセレッソ戦が1つの大きな山場だった。
最後まで諦めないサッカーが結果につながった。
フロンターレは、1つの敗け、1つの引き分けでその分可能性が減ってしまうので、この気持ちで次の大宮戦に向かうつもりだ。
今日はスタンドが青く染まっていた。
後半頑張れたのもサポーターのおかげだな、と感じた。
残りの試合も全力で戦っていく。





65 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/07 19:47
ただいま〜〜ん!!(^0^)
 今日もメイチ労働してきたぞ!!


66 :フロンターレ原理主義者:02/12/07 19:48
フロンターレマンセー!2004年こそJ1昇格マンセー!
フロンターレマンセー!2004年こそJ1昇格マンセー!
フロンターレマンセー!2004年こそJ1昇格マンセー!
フロンターレマンセー!2004年こそJ1昇格マンセー!
フロンターレマンセー!2004年こそJ1昇格マンセー!
フロンターレマンセー!2004年こそJ1昇格マンセー!
フロンターレマンセー!2004年こそJ1昇格マンセー!
フロンターレマンセー!2004年こそJ1昇格マンセー!
フロンターレマンセー!2004年こそJ1昇格マンセー!
フロンターレマンセー!2004年こそJ1昇格マンセー!
フロンターレマンセー!2004年こそJ1昇格マンセー!
フロンターレマンセー!2004年こそJ1昇格マンセー!
フロンターレマンセー!2004年こそJ1昇格マンセー!



67 :フロンターレ原理主義者:02/12/07 19:49
J2リーグ 第43節
ヴァンフォーレ甲府戦
日時:11月16日(土)13:04〜
会場:等々力競技場 観衆:4,266人
天候:曇/弱風 気温:13.0度 湿度:51%

試合後のコメント】
●石崎監督
前節の大分戦に負け、昇格がなくなってしまったこの1週間は
気持ちを引き締めていくよう話し、ホームゲーム最終戦は
サポーターの皆様の前で勝って終わろうと今日に臨んだ。
吉原は途中まで良かったが、最後にミスから失点しまったが、
いい経験となり、今後に繋がるであろう。
残り1試合、気持ちをしっかり引き締め、
最終戦の平塚に臨んでいきたい。




68 :フロンターレ原理主義者:02/12/07 19:49
【最終戦セレモニー】
長かった2002年のJ2リーグもついにホーム最終戦を迎え、
今年一年フロンターレを厚くサポートしてくれたファンの方々に
感謝の気持ちを込めてセレモニーが行われました。
まずは試合前に武田球団社長から今年一年間の声援に対する
感謝の挨拶が、試合後には川崎市の東山助役より
「今年はあと一歩だったけど、フロンターレの選手が川崎市民に
夢と感動、そして勇気を与えてくれた」と嬉しい言葉をいただきました。
 続いて石崎監督から「目標が果たせず申し訳ありませんでしたが、
今年の苦しい戦いが必ず来年につながると思います」
さらに浦上キャプテンからは「来年は絶対に昇格します!
ぜひこれからも等々力に足を運んで下さい」と前向きな言葉も飛び出しました。
 

69 :フロンターレ原理主義者:02/12/07 19:50
J2リーグ 第35節
アルビレックス新潟戦
日時:10月5日(土)14:04 〜
会場:等々力競技場 観衆:7,063人
天候:晴れ/弱風 気温:28.3度 湿度:52%

バス8台を連ねてやってきた新潟のサポーターの勝利の歌が響く中、
ピッチに倒れこんだフロンターレの選手たちの姿が、
この敗戦の大きさを物語っていた。



70 :フロンターレ原理主義者:02/12/07 19:51
J2リーグ 第42節
大分トリニータ戦
日時:11月9日(土) 14:07〜
会場:大分スポーツ公園総合競技場 観衆:24,131人
天候:晴/無風 気温:16.6度 湿度:20%

【試合後のコメント】

●石崎監督
前節、大分の昇格が決まり、今日のゲームで優勝が決まる大事なゲームであった。
フロンターレはギリギリの状態であるので、常にモチベーションを高くやっていこうと選手達に話していた。
試合最初から、選手達は全力でプレーし、先制点を挙げるまでは良かったが、マーロンの怪我でリズムが狂ってしまった。
失点に関しては、相手FWの点を取るという気持ちに勝てなかった。
後半、点を取るために我那覇を入れ、勝負に出たが大分のディフェンスが固く、さらに黄川田を入れ3トップ、岡山を前線にはりつかせ4トップにかえ、攻撃のカードを増やしたが、追加点が取れなかった。
セレッソが勝ち、昇格の可能性がゼロになってしまったが、残りの試合も最後まで全力で戦っていきたい。



71 :63:02/12/07 19:51
ミスワキちゃん見つけた!
今日はどこにいってたのー? 

72 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/07 19:51
>>48
そこがおめーのかかりつけかぁ〜〜?? ぷっ。。

>>49
ヒキコのおめーと違って社会の荒波に揉まれてるもんでね!!

>>50
俺が必死に盛り上げていかないとこのスレの荒廃は止められない!!

>>51
>なんぞ「え」って方言?なんぞやとは言うけど。
過去にこんな間抜けな質問してたのはどこのどいつだっけなぁ〜〜??
 ぎゃははは!!


73 :フロンターレ原理主義者:02/12/07 19:52
J2リーグ 第13節
セレッソ大阪戦

日時:5月3日(祝金)14:04〜
会場:等々力競技場 観衆:7,085人
天候:晴れ/弱風 気温:23.3度 湿度:40%

フロンターレの方が攻めていた時間が長く、チャンスも多かった
ものの、カウンターから少ないチャンスをセレッソにものにされ、
敗れてしまう結果となった。ここで、一旦順位は後退するが、
J2の戦いはまだまだ続く。再びJ1に昇格するために、
がんばれ!フロンターレ!!


74 :フロンターレ原理主義者:02/12/07 19:53
J2リーグ 第31節
セレッソ大阪戦
日時:9月14日(土)19:04〜
会場:長居スタジアム 観衆:9,030人
天候:曇り/弱風 気温:25.3度 湿度:67%



【試合後のコメント】

●石崎監督
上位陣との戦いなので、何としても勝ち点を取ろうと試合に望んだ。
先取点は取れたものの中盤のリズムがつかめないまま前半が終わった。
しかし、後半リズムを取り戻し、攻撃が出来てきたと思う。
選手の負けたくないという気持ちが前面に出て、
同点に追いつけたのではないかと思う。
もう一度ホームでセレッソと戦うので、今度こそ是非勝ちたい。



75 :フロンターレ原理主義者 :02/12/07 19:53
フロンターレマンセー!2004年こそJ1昇格マンセー!
フロンターレマンセー!2004年こそJ1昇格マンセー!
フロンターレマンセー!2004年こそJ1昇格マンセー!
フロンターレマンセー!2004年こそJ1昇格マンセー!
フロンターレマンセー!2004年こそJ1昇格マンセー!
フロンターレマンセー!2004年こそJ1昇格マンセー!
フロンターレマンセー!2004年こそJ1昇格マンセー!
フロンターレマンセー!2004年こそJ1昇格マンセー!
フロンターレマンセー!2004年こそJ1昇格マンセー!
フロンターレマンセー!2004年こそJ1昇格マンセー!
フロンターレマンセー!2004年こそJ1昇格マンセー!
フロンターレマンセー!2004年こそJ1昇格マンセー!
フロンターレマンセー!2004年こそJ1昇格マンセー!





76 :フロンターレ原理主義者:02/12/07 19:54
最後に選手達の挨拶があり、我那覇選手が「僕達がサッカーに全力で取り組んでいけるのも
皆様のサポートのおかげです。
いつもありがとうございます。今年は残念な結果に終わってしまいましたが、来年こそは必ずJ1に上がります。
これからも宜しくお願いします。」と頼もしい挨拶をしてくれました。
約2時間ほどの短い時間でしたが、サポートショップの方々と楽しい時間を過ごすことができました。


77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 19:55
ここは荒らしと馬鹿専用スレなので、いい感じですね(藁

78 :フロンターレ原理主義者:02/12/07 19:55
11月16日(日) 13:04〜 等々力競技場
J2 第43節 vs ヴァンフォーレ甲府

前節の大分戦に敗れたことで、川崎フロンターレは、
J1昇格がなくなり、精神的にもきつい状態での試合となったが、
プロである以上、最後までグランドで全力のプレーをしたい。
気温13℃と厳しい状況の中、今期の対戦では相性がいいヴァンフォーレ甲府と対戦した。

フロンターレは、ホーム最終戦を2対1で飾った。今期ホームでは、『14勝4分3敗』と好成績を残した。
改めてホームでのサポーターの力の大きさを実感した。
選手にとって安心してプレーできる場所があることはとても心強い。
最終節、湘南ベルマーレ戦に全力で臨んでほしい。




79 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/07 19:56
>>52
俺を放置したらこんなスレなんて一週間もたねーよ!!
 そんなことばっか言ってるとマジでこんなスレ見放すよ?? ぷっ

>>57
そういや俺の知ってる奴で煽られて泣きそうになると「ミスワキ必死だな(* ̄m ̄)プッ」が口癖の奴が若干一名ほどいるなぁ。。(^Q^)

>>61
まぁ営業ちゅうわけでもねーけどな。。。まっ似たようなもんか!!(^^;

>>62
ここではおめーのほうが嫌われてるみたいだがぁ?? ぷっ

80 :フロンターレ原理主義者:02/12/07 19:57
フロンターレマンセー!偉大なる石崎信弘監督マンセー!
フロンターレマンセー!偉大なる石崎信弘監督マンセー!
フロンターレマンセー!偉大なる石崎信弘監督マンセー!
フロンターレマンセー!偉大なる石崎信弘監督マンセー!
フロンターレマンセー!偉大なる石崎信弘監督マンセー!
フロンターレマンセー!偉大なる石崎信弘監督マンセー!
フロンターレマンセー!偉大なる石崎信弘監督マンセー!
フロンターレマンセー!偉大なる石崎信弘監督マンセー!
フロンターレマンセー!偉大なる石崎信弘監督マンセー!
フロンターレマンセー!偉大なる石崎信弘監督マンセー!



81 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/07 19:58
>>71
今日は一日中事務所に詰めてたから外には出てねーなぁー(^^;
 てなわけでラーメンも食ってない。。。ぷっ

82 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 20:00
>>81
内堀組の事務所か?

83 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/07 20:01
今日はTVでK−1見るから9時までしかお前らの相手してやれねーってことを先に言っておく!!


84 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/07 20:02
>>82
内堀組ってなあにぃ??土木会社名?? ぷっ。。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 20:03
ミスワキはヤクザだったのですね。
正確には組員に満たない、“構成員”らしいですが。

86 :71:02/12/07 20:04
>>81
一日お疲れさん。(笑
ところでミスワキちゃんは川崎で美味い店は何処だと思う?

87 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 20:04
暴力団構成員が2ちゃんの荒らしか・・・(w

88 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/07 20:07
>>85
おめーみたいな馬鹿は今後徹底放置すっけど悔いはないか??

>>86
まぁ正直激馬な店はあまりねーなぁ。。。
 今後の川崎駅周辺再開発に期待だろ!!


89 :71:02/12/07 20:17
>>88
確かにあのあたりの再開発は凄いね。
ミスワキちゃんはマキタを食べた事有るのかな?
僕としては一押しなんだけどね。(笑


90 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/07 20:23
>>89
マキタは食ったよ!!5度ほど。。。ぷっ
 味噌はまぁ並レベルかな??醤油はくど過ぎて駄目!!とんこつは未食!!
  しょーもない玉ねぎの微塵切りは止めたほうがいいな!!あれで味を壊してる。。


91 :89:02/12/07 20:31
なるほど。僕は醤油が一番好きなんだよね。(笑

この前弁護くんは味噌、野菜にチャレンジって言ってた
けどその後どうなんだろう。
最近弁護くん見かけないからさ、ほら、ミスワキちゃんや
弁護くんが居ないとレス伸びないし何より面白く無いもんなー。
愚痴ってスマソ。

92 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/07 20:40
弁護君はもう俺のいるときは出てこねーかもな。。
 いろんなとこで俺と同一人物とか言われて遠慮してんじゃねーのかな??


93 :91:02/12/07 20:52
>>92
確かに僕も同一人物とか言われているのは良く見かけますが・・・。
弁護くんもそんな事でめげるような人では無いと思います
けど、最近姿見せないので寂しい気がします。

それにしても、K-1楽しみですなー。(笑


94 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/07 20:52
ほんじゃこれからK-1見るんでじゃあな!!


95 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/07 22:26
>>92
んなことはないです。
ラーメンの話なら出てきます。

96 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 22:33
>>92
そんなヤワなタマではないですね。
なんたって確信犯の荒らしですから。お前と弁護は。

97 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 01:21
ホースとおめでとう!
いやー、すごかったね。
バンナかわいそう・・。
ボブサップもいい奴だ。
いやー、感動物だった・・。

98 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 06:15
>>95
ところで、オマエは一つの店を褒めたり、けなしたりしてるけど、
なんか意味あんの?

99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 06:24
感動物

100 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 08:58
100!


101 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 21:10
成る程なミスワキが出てから弁護が出てくる順番は変わらないんだ。

102 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 11:03
IPが同じなんだよな、そもそも。

103 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 13:09
>>102
ということにしたいのですね。

104 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/09 20:35
>>102
不覚にも笑ってしまったよ!! ぷっ


105 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 21:05
>>104
図星だったのか

106 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 21:08
なわきゃねーだろ!!メクラ!!


107 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/09 21:09
ちと早すぎたか。。
 また厨房ドモがうるせーだろうなぁ。。。ぷっ

108 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/09 21:54
えにしや美味そうだったなぁ!!


109 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/09 22:27
寝る!!
 寂れすぎだぞ最近のここは!!
  Zzzzzz(-.-)/~~

110 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 22:50
寂れてるというか、ミスワキが放置されてるだけだな(w

111 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/09 23:10
111ゲトー

112 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 23:30
文脈からみて 
>>106
はミスワキと称する輩だよな。
なんで、名前ハンドル使ってないのかね。いや、入れ忘れたんだろうな。
自演か、はてまた自称か?


113 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/10 19:54
>>112
リロードして全部表示しきってない状態で書き込んだら名前がまだ入ってなかったんだよ!!
 くだらん推測すなやカスがっ!! ぷっ。。


114 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 20:22
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
ミスワキが初めて白状しますた。
自分では差別発言は良くないと言っているが「メクラ」と言っております。
やっぱ部落民は違うね〜

115 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/10 20:28
その程度のことでガタガタぬかすなや!! 
 いっぺんカタワにしたろか?? ぷっす。。

116 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 23:44
>>113
ばーか。
言い訳すんなアホ。

117 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 01:49
>>115
うぜーから死ね。
鶴見川に沈めるぞ。ボケ。

118 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 02:45
まーまー。
2chでしかしゃべれない童貞ミスワキくんはほっときませう

119 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 10:39
>>118
童貞ミスワキではありません。
童貞ミスワキ営業部(部落出身)です(w

120 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/12 00:16
今夜も馬鹿と子供しかいねーよ。。。
 ここもそろそろ終わりかぁ〜〜??(^^;


121 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:42
>>120
終わりだから、もう来ないでね。
よろしくどうぞ。

122 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 02:11
>>120
特筆すべき馬鹿と子供は、まさにオマエ自身だな。


123 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 02:14
1〜・2〜・3〜・・・・・

124 :120:02/12/12 13:34
>>122
はい、そうです。
ここは終わりだから、もう来ないでね。
よろしくどうぞ。

125 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 16:28
>>124

???

126 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 19:17
    ∧_∧>>120
   ( ´ ∀`)/⌒⌒ヽ 
  (( ( \ .`イ  ノハぃ)
     ) ィ⌒`」 ‖' 、 ソ| <もう終わりにしてぇぇぇぇぇ〜〜 
    儿と、_入`_,つ λ う

127 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 19:53
>>120→ ∧_∧
   ( ´ ∀`)/⌒⌒ヽ 
  (( ( \ .`イ  ノハぃ)
     ) ィ⌒`」 ‖' 、 ソ| <もう終わりにしてぇぇぇぇぇ〜〜 
    儿と、_入`_,つ λ う←>>124

128 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/12 19:58
おめーらそんなこと言ってっとマジ見放すぞ?? ぷっ


129 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 19:58
>>128
消えろ荒氏野郎。

130 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 19:59
>>128
マジで消えてね。
よろ乳首♪

131 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/12 20:01
わしゃ〜荒らしなんぞした覚えないきに。。ぷっ

132 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 20:02
>>131
では、氏ね。

133 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 20:02
気狂いというものは、一般的に自覚が無いものです。

134 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/12 20:05
>>132
わしゃ〜政治家になって日本を動かす夢が残っちょるけんそう簡単には死ねんよのぉ〜〜。。。

>>133
おめーそろそろ自覚しろよおい。。ぷっ

135 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 20:06
↑やはり無自覚な気狂いだと判明しました。

136 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 20:07
>>134
オマエは誇大妄想も併発してるな。

137 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/12 20:09
5年後あたり川崎市議会選を皮切りに大物政治家への道を歩みますけんどうぞよろしゅうに!!
 うっはははは!!

138 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 20:12
↑やはり無自覚な気狂いだと判明しました。

139 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 20:14
ミスワキ君って在日ですか?

140 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/12 20:15
なんか多重人格者一人を相手にあっちこっちのスレにレス付けてるような気がしてきた。。(^^;
 キモイから別板に移動しよーーーと!! ぷっ。。。


141 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/12 20:17
>>139
違うが??川崎市民がみな在日だと思ってもらっちゃ困るがに〜〜〜。。。(^^;
 他に行くとこあっからじゃあな!!


142 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 20:18
>>141

>他に行くところ
民団ですか?総連ですか?

143 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 20:32
ミスワキは在日中国人です。所謂“華僑”ですな。

144 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 23:22
小田1丁目に「禅」とかいうお店ができましたね。
今度いってみます。

145 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 23:25
↑ずいぶんローカルやな・・・どの辺の話でっか?
 そして、それはどういう系統の店でっか??

146 :崎っ娘#:02/12/12 23:39
>>144
小田1丁目、昔住んでますた。県川の近所に
漏れは京町のタンタンめんが好きでつ


147 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 23:43
小田1丁目って県川の近くなんだっけ?
俺、以前は京町2丁目に住んでて県川にも通ってたんだけど、既に
覚えてないや(w

148 :崎っ娘:02/12/12 23:53
>>147
掘ったら天飛豚寝も?ですか

149 :147:02/12/12 23:54
>>148
意味がわかりましぇん・・・

150 :ふんどしゲルマン:02/12/13 00:26
亀頭をむき出して、150ゲトー

151 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 18:48
追分にできた、独歩ってどーよ?情報ギボンヌ

152 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 20:38
自分の足で出向いて自分の舌で判断しろ!ボケ

153 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 01:34
ヽ(゚∀゚ )ノ アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

154 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/15 01:36
独歩? 新店ですか?
川崎に行く用事があったら食べてきます!

155 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 01:41
>>154
  _, ._   
( ゚ Д゚)<オマエなんかお呼びじゃねーよ。

156 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 01:42
弁護はさっさと死なないかなあ

157 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 22:29
毒歩サイコー

158 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 04:43
Gojyoってつぶれたのか?
なくなってたぞ。

159 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 09:38
>>158
あったぞ。久々に食ってみたが、太麺になってた(塩)
前は無かった気がするが、まあまあだった。相変わらずスープは
薄っぺらい感じがしたが。

160 : :02/12/17 12:01
だるいなり〜。
なんにもやる気がしないなり〜。

161 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 03:36
オレもダァ〜・・・
永遠に寝ていたい・・・

162 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 04:27
お前はもう二度と目が覚めない。

163 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 11:29
チネチッタに新しく出来たラーメンや激マズ…
半分も食べられなかった。

164 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 21:24
あんだけ並んで、やっと食ったと思ったら半分以上残したのか?

165 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 22:25
よく半分以上残す奴いるけどネタなのか
そんなに残してる奴今までみた事無いぞ(二郎以外)

166 :ラ〜メンは文化だ! ◆tdjm4BSqDw :02/12/18 22:28


167 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 15:01
http://www.n-c-j.com/mur-dok.htm
彼の息子をイジメのターゲットにしたのは同じクラスの韓国人の子供たちでした。
クラスに日本人は彼の息子一人、韓国人は四人。衆を頼んで韓国人の子供たちは
ことあるごとに彼の息子に暴力を振るい「おまえ達日本人は、ボクのおじいさん
やおばあさんを殺した。だからお前は何をされても文句は言えない」のセリフを
浴びせました。そしてある日、学校から帰宅した彼の息子が激しい腹の痛みを訴
え救急車で病院へ運ばれる事件が起きました。診療の結果、腹痛の原因は大量の
「乾燥剤」の飲用によるものと解りました。「仲直りをしよう。もう二度とお前
をイジメたりはしない」仲直りの印だ、この韓国のお菓子を食べて欲しい、悪ガ
キたちの差し出した「乾燥剤」を純粋な心は口いっぱいにほうばり飲み込んだ結
果の激痛でした。このときばかりはさしもの温厚な友人も堪忍袋の緒を切って悪
ガキの韓国人の家へ怒鳴り込んだといいます。

168 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/19 19:43
こっちは北鮮同様崩壊寸前って感じ?? ぷっ。。。

169 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 20:37
↑ソープランドの呼び込みを生業としている奴が騒いでいます。。。ぷっ。

170 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 21:01
>>168
また荒しですか?

171 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 21:06
>>167-168
>こっちは北鮮同様崩壊寸前
ソレ言いたいだけで、コピペ?
オマエのネタはつまんねー


172 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 03:12
ミスワキはウヨクだろ_?

173 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 03:34
ミスワキは右翼だよ。
いわゆる街頭右翼。
そして街頭右翼の構成員は在日が多いんだ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)