5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡ラーメンスタジアムについて語り合おう!

1 ::02/11/12 18:33
福岡のラーメンスタジアム!!
あなたはどこがお好み?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 18:44
糞スレ終了。
あんなちんけなとこに付いて語る価値なし。
地元ひいきの福岡人の>>1よ、二度とラ板に来るな。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 19:37
熊本代表が「味千」ってのは、どうなんだ?
例えるならば、ラーメン博物館やラーメン劇場に
福岡代表として「金龍」が出店するようなものだと思うが・・・。

4 ::02/11/12 20:22
>>2
どうしてちんけなの?

香月の背脂も恵比寿と同じ味でうまいし、六角屋も横浜と同じ味だし・・・
大砲の背脂のあげ玉もうまいし・・・

ちなみにおいらは福岡人じゃないよ!

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 20:42
坂内の肉そばくいたい
そしてまた坂内行ってラスタ全店制覇から遠ざかる罠


6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 17:18
ラー劇スレだって七福人スレだってそれなりに盛り上がってんのに
なんだよここは

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 02:32
7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987


8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 10:19
福岡の人にとっては東京の香月とか横浜の六角家なんかはどうだろう?
私は大好きなのだが・・・

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 21:56
坂内の方がいい。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 00:55
麺幸好きだよ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 00:01
坂内と大砲はいつもすごい行列だよね?

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 00:15
>>11
だね。
>>8
自分は脂をあとから足したようなラーメンはあまり好きじゃない。
一般的にもあまり好まれないような気がする。
坂内と大砲が人気あるのも自分的には納得。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 10:57
>>12
おらは名古屋人だけど福岡に行くときには必ず、寄るようにしてます。
そんじゃあ、福岡の人は背脂系とかはだめぽ?


14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 10:59
でも大砲も背脂はいってない?
揚げたのではなくて・・・
とろとろのやつ

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 14:39
age

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 17:11
福岡の奴等って九州以外ののラーメン食わないんでしょ?

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 17:20
のの?

18 :ラーメン大好き@名無しさん :02/11/24 21:56
九州に住んではや8年。スタジアムにいって醤油ベースのラーメンのほう
がうまく感じる。ここだけは九州人にはなりきれていない。
地下の一蘭の糞まずい異物を食った後ならよりうまい。
食ったら帰れ方式の壱卵逝ってよし

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 22:02
ラーメンスタジアムでは
坂内が一番うまかった・・
あの太メン、そしてチャーシュー(じゅるり)
俺が関西人だからか?
ただ、
店員の態度は気に入りませんでした

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 22:04
>>18-19
九州人になれたら、他にいけなくなります。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 22:13
東京で飽きられていようとどうしようと関係なく一番人気は坂内だね

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 22:28
福岡市内ではとんこつはどこがうまい?



23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 22:36
ラーメンスタジアムの大砲

24 :豚骨市長:02/11/24 22:56
大砲を美味いと思ってるのは舌が麻痺した豚骨市民だけ

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 23:58
九州のトンコツは、コクが無くて物足りない
北九州なんて「あぁこのあじね」ってのばかり

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 09:07
>>25

そんなあなたのおすすめは?

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 09:23
>>26

今はあるのかどうかわからんが、確か粕屋郡だったかなぁ・・・
三陽軒はどうだ?
むかしはうまかったが・・・

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 09:39
>>25
コクがあって物足りるトンコツって何よ?

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 10:27
食ってなくても書けるって楽よね

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 11:20
>28
訊いても答えられんさ。
煽りだけなら、ラーメン知らなくても書けるからな。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 16:01
今度、福岡に行くときのおすすめラーメンはどこでしょうか?

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 16:03
君には教えない。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 22:53
福岡ラーメンスタジアムについて語り合おう!

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 09:14
>>33

そんなあなたのおすすめは?

35 :33:02/11/26 22:43
麺幸

>>34

そんなあなたのおすすめは?

36 :C2H5OH:02/11/26 22:51
>>27
同感ですな!


37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 23:20
八ちゃんラーメンってどうなの?
福岡の人に聞いたんだけど、すっごく濃厚で開店と同時に行列ができるんだって?
そんでこの前、福岡に行ったときに行ったんだけどお休みだった・・・。
あと、屋台の一竜はどう?
ここも行列だよねぇ?
情報キボンヌ!

38 :豚骨市長:02/11/26 23:22
>>37
どっちもくそ。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 23:40
そんなあなたのおすすめは?

40 :豚骨市長:02/11/27 00:32
>>39
精子らーめん

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 08:49
>37
八ちゃんラーメンか。薬院、太宰府、野間とあって、どれも味が違うんだが・・・。
俺が好きなのは薬院店だな。大宰府と野間も美味いが。
夜9時にならないと開かない上に、水曜と日曜が休みなので、行くときは気をつけて。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 11:22
>>41

開店時間がそんなに遅いの?
6時頃、いったんだけど開店してないのは当然か・・・
残念・・・

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 11:41
38=40=馬鹿

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 12:35
八ちゃんがラーメンスタジアムに入ったのか?

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 16:09
>>44

いまのところ八ちゃんラーメンはラーメンスタジアムに入ってませんよ!

46 :41:02/11/27 17:20
>>44
スマソ。単なるスレ違いの雑談だ。聞き流してくれ。

47 :豚骨市長:02/11/27 18:36
>>43
プ

48 :豚骨市長 ◆PZKkwByyOA :02/12/05 00:34
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  豚骨市民
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |


49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 23:05
よし。明日ラースタ行こう。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 16:02
ラースタはまずい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)