5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

環七小竹向原、一番ラーメン

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 16:51
のれん分け店&支店とかあるのかな。あの独特の味を僕の町でも体験したい。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 16:51
そんな事より>>1よ、俺は大変な秘密を知ってしまった・・・

  _■_ ________________
 |∵∴∵|:::ー-ーーー-ー─ーー--ーーーー-ーー-ー,||
 |∵∴∵|::::    磯野家の系図            i ||
 |∵∴∵|::::                      ; ||
 |∵∴∵|:::: 波平─-──┬─-──フネ     :; ||
 |∵∴∵|::::         │            | ||
 |===|:::: 波平───サザエ          ! ||===-3
 |∵∴∵|::::       │             ; ||
 |∵∴∵|:::: 波平─ワカメ             |  ||
 |∵∴∵|::::    │                     i  ||
 |∵∴∵|::::   タラチャン               | ||
 |∵∴∵|:::ーーー ーー- -ーー-ーー-ーー-ーー─ ||
   ̄■ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          【磯野家の秘密】









3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 12:33
のれんわけも支店もないらしい。。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 22:51
なんであんなにまずいのに並ぶのか不思議。
路駐を取り締まって欲しい。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 11:38
自分の味覚だけが全てだと思うな
人それぞれ好みってもんがあるんだ

6 :犬吠崎弘時任三郎:02/11/13 11:41
犬吠崎弘時任三郎

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 22:53
あれだけ並んでいる人気店なのに、のれんわけも支店もないとは。絶句。
確かに、店員もおやじさんの他はバイト学生だけだもんな。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 11:59
age

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 16:02
味覚は人それぞれかもしれんが
あの不味さにあれだけ並ぶのは異常だぞ。
●マズイ
●混んでる
●ゴキブリわんさか

の最悪店


10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 16:05
いい加減路駐をやめさせないと死亡事故が起きるぞ。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 17:41
生臭い
チャーシューがボソボソ
ぬるい(途中でさめる)ことあり


12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 17:57
あの麺はスキだぞ。どこの製麺所使っているのかな。
情報希望

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 20:47
死亡事故、何年か前に起きてるよ。
路駐の車よけて中央分離帯のガードレールにクラッシュ。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 22:38
確かに時々取り締まりしているよね。
そのときは客が減って並ばずに入れる。
自転車で食いに行く自分にとっては取り締まり大歓迎。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 01:44
以前ここに無双山が食べにきて
出てきたラーメンを箸を使わずに
10秒ぐらいで飲み干して帰っていったらしい。
とっても忙しかったんだろうね。
また椅子はふたつ使わなくては座れなかったんだって。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 01:53
主人は路駐問題とか全く興味なしじゃん。
ゆっくりゆっくりあの不味いラーメン作って客並ばせてるだけだよな。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 01:54
殺人ラーメンだな。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 02:11
昔つけめんをやっていたんだよ。
でもあの店って回転悪いじゃん
だから時間のかかるメニューはなくしたんだと。


19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 03:50
一番ラーメンってあんだけうまいのに
知名度低いよな


20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 03:54
聞いたことありません

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)