5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン館最強伝説!

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 13:15
北海道ラーメンから九州ラーメンまで。
喜多方ラーメンも尾道ラーメンも。日本中のラーメンが一つの店で!
まさに最強!ナンバーワン!
ラーメン館が話題にならないのはラヲタの陰謀だろ!

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 13:25
ラーメン館
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1034210993/

1 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:02/10/10 09:49
店によって、結構味が違う気がするんだが

2 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:02/10/10 10:01
気のせいです。

わずか2レスでdat落ち。
せいぜい頑張ってね。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 13:25
ほんとに心の底からゲロまずいと思った

4 :つまらん:02/11/06 13:26
  


5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 13:30
新卒1000人採用だって。
この運営会社バブルの気配。。。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 13:34
最強だろ?
不味いとか個人の感情論じゃなくて、論理的に論破してみろや!

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 13:36
>>6
じゃあ、とりあえず、何をもって最強と定義しているのか、それを説明されたい。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 13:38
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━!!!

>>6
不味いって感情????

キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━!!!

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 13:40
>>7は読解力ゼロ。>>1を1000回読め。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 13:41
>>9は文章力ゼロ。>>1のチンポを1000回舐めろ。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 13:41
つーかさー。こういうファンスレに来て、まずいとか言い張る荒しの方がウザイだろ。嫌いなら嫌いで書込まなきゃいいじゃん。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 13:42
つーかさー。こういうファンスレに来て、まずいとか言い張る荒しの方がウザイだろ。嫌いなら嫌いで書込まなきゃいいじゃん。


13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 13:42
糞スレ乙カレーとにかく死ね

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 13:43
>>11-12
ERROR:2重カキコですか??

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 13:44
>>9
つまり、喰えるラーメンの種類が多い店が「最強の店」だ、というのが
>>1の持っているラーメン屋観、ということでいいんだな?

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 13:44
あー、今日もよくがんばったな、わし。
むむ!なんだこのクソスレは!
1は逝ってよし!!


17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 13:46
>>15
他に最強ってとこがあればあげてみなよ。
旨いとか不味いとか個人の感性、感情論じゃなくてね。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 13:47
>>17
だ・か・ら

最強ってなんなんだよ?おまえは拳闘家か?

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 13:48
>>18
なんでお前は質問に質問で答えるんだ?
理屈っぽいラヲタはいつもそうだな。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 13:49
北海道ラーメンから九州ラーメンまで。
喜多方ラーメンも尾道ラーメンも。日本中のラーメンが一つの店で!
まさに最強!ナンバーワン!
ラーメン館が話題にならないのはラヲタの陰謀だろ!


21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 13:51
>>19さんよアンタかなり気が弱いお人だね?プ


22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 13:51
北海道ラーメンから九州ラーメンまで。
喜多方ラーメンも尾道ラーメンも。日本中のラーメンが一つの店で!
まさに最強!ナンバーワン!
ラーメン館が話題にならないのはラヲタの陰謀だろ!

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 13:53
>>17
かつて福岡にあった「ラーメン大魔王」は、
ラーメンの種類、というか銘柄が100種類近くあったよ。
お前の理屈だと、こっちの方が最強。
「サッポロ一番」から「うまかっちゃん」、更には
外国からの輸入品まで網羅してたしな。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 13:55
>>17
だからふざけるな ってんだろが。
政治家は国民の代表だな。やはり。
ここもボケが続々押し寄せてくるな。トドだからな。
何度も言わせるな。ニューカッスルども。
悠長なことやってられねーんだボボ。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 14:00
>>1
逃げ出すの、はやっ!!

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 14:30
ヘタレな>>1だな、おい。

27 :(=゚ω゚):02/11/06 17:03
何ラーメンが一番うまいの?

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 18:57
>>1 の最強発言はよくわからんが、
駅前にあるから結構利用するよ。
個人的には徳島ラーメンが好き。
別にゲロ吐く程不味くはないと思われ。
味が急に変になった時期はあったが、
最近はまた味がよくなったと思う。


29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 19:24
最強は揺るぎないな。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 19:28
ラーメン館=日高屋?

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 19:32
イコールではないよ。
http://www.hiday.co.jp/shop/main01.htm

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 20:37
最強で異論無し!

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 20:48
最強っていう日本語が理解できないバカラヲタがいるのはこのスレですか?

34 :(=゚ω゚):02/11/06 21:36
でもスゴイよ、ラーメン館。
行ったことないけど。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 21:38
>>34
あんた、そりゃいけない。今すぐ行きなさい。

36 :(=゚ω゚):02/11/06 21:43
>>35
滋賀から歩いて何分だい?

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 09:03
>>33
>>1のことを指しているのならば、まさにその通りです。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 16:19
別に伝説じゃないし。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 16:31
滋賀、最強!

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 17:00
北海道ラーメンから九州ラーメンまで。
喜多方ラーメンも尾道ラーメンも。
日本中のラーメンが一つの店で食べられる大会があったら最強かもな。




41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 17:16
>>40
だあろお?

42 :水戸光圀 ◆OUr8Qc.DuE :02/11/07 17:28
>40
つまり、コンビニのカップ麺コーナー最強じゃ。

@@@@@@@@@@@@@@@一件落着@@@@@@@@@@@@@@@@

43 :(=゚ω゚):02/11/07 19:05
ラメーン館やっぱすごいわ
チューしてあげる

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 19:25
結構、多いな。ラーメン館ファン。
最強だし。

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 21:16
最強決定?

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 08:52
最強、決定?

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 09:01
>>44
いや、最強って書き続けてるの、お前ひとりだし。人生楽しい?

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 16:13
煽り以外、マトモな反論もないんで。
ラーメン板の見解=ラーメン館最強!
ラーメン板の見解=ラーメン館最強!
ラーメン板の見解=ラーメン館最強!
ラーメン板の見解=ラーメン館最強!
ラーメン板の見解=ラーメン館最強!

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 17:03
うちの近くにもあって、何度か行ったけど、
積極的に行く理由が見当たらない。

特にラーメンは、店に行ってから食う物を決めるよりも、まず食う物を決めてから店に行くことが多いから。
たとえば、とんこつが食いたかったら、とんこつのうまい店に行く。


51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 17:06
>49
光圀翁に対する反論は?

52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 17:16
最強ってことについては同意だろ?

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 17:21
野菜餃子は100円。


54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 17:26
>52
だから、何がどう最強なのさ?

55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 17:31
野菜餃子は100円。
野菜餃子は100円。
野菜餃子は100円。
野菜餃子は100円。
野菜餃子は100円。
野菜餃子は100円。
野菜餃子は100円。



56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 17:37
>>54
じゃあ最強じゃ無いって事を証明してみ。
もしできればだーけーどー(w

57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 17:37
>>1は建築強度のことを言ってるんだろう


58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 17:40
>>56
立証責任があるのはオメーだよ。
リアル厨房は話にならん。

59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 17:44
>55&56
だから建築強度とか立証責任とか
能書きたれるのは結構です。
自分の舌で感じることだけ言ってくれ。最強かどうか。
最強だろ?

60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 17:51
>>56
じゃあ最強って事を証明してみ。
もしできればだーけーどー(w

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 17:53
俺が感じたから最強だ。
文句あるならかかってこい!

62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 17:53
>>59
だから、何がどう最強なのさ?

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 17:54
匿名板で「文句あるならかかってこい」
ヒッキーの決まり文句(プ

64 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 18:00
結局冷やかしか。
ラーメン館最強伝説を破れる論客はあらわれないもんかなあ。
おれに論破されて悔しがるやつしかこねえ。

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 18:06
2ちゃんではディベート上手が最強だな。

66 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 18:07
>>64
だから、何がどう最強なのさ?

67 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 18:09
>>66
だから問いかけに対して質問してる時点でお前の負け。
(また勝ったよママン!)

68 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 18:12
バカの相手するな。
以下放置で。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 18:14
>51 :ラーメン大好き@名無しさん :02/11/08 17:06
>>49
>光圀翁に対する反論は?

>52 :ラーメン大好き@名無しさん :02/11/08 17:16
>最強ってことについては同意だろ?

おまえも問いかけに対して質問してる罠(ゲラゲラ
キチガイの相手してられっかYO!

70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 18:15
ねぎチャーシュー丼最強!

71 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 18:17
うちの近くでは、ラーメン館が日高屋に変わったらしい。

つまりラーメン館より日高屋の方が強い。

72 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 18:24
>>1
必  死  だ  な  (藁

73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 18:25

 ママァー また2chでいじめられたよー
\__  ___________/
     ∨     ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < もうクソスレは立てちゃだめよ
           ∧_∧  |   \____________
        三  (    とノ
      三   />>1つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )




74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 19:47
デイベートでは相手を怒らせたり、呆れさせたりした方が勝ちって知ってた?
俺に挑む論客求む。ラーメン館最強より。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 19:52

 ぼくちん勝ったんだい
\__  ______/
     ∨     ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < へえそうなの でももうクソスレは立てちゃだめよ
           ∧_∧  |   \___________________
        三  (    とノ
      三   />>1つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )





76 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 19:57
>>74
あれ・・・、泣いてる?( ´∀`)

77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 20:01
おぃおぃ、おまえら一体何争ってるんだ?

78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 20:49
ラーメン館VSコンビニ

79 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 20:56
なんでそうやって煽ってラーメン館の評判を落とそうとするんだ?
マジ、商業的には最強だろ?

80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 20:57
『麺屋ちゃけ』の方が断然美味い

所在地はあの「とら会」で有名な「ちゃけ」の店です
自宅を改装して脱サラして始めました

営業時間
10:00〜14:00 17:00〜麺切れ終了
お品書き
らーめん 500円
つけ麺  500円
チャーシュー +200円
ネギ +100円
味玉子 +50円
大盛り +100円
特盛り +200円です

どしどし食べに来てね..


81 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 21:22
>>79
なんだな、要するにオマエは店の関係者ってことか。
2chにDQNな書き込みするから煽られるんだよ。
自前のHP立ち上げて謙虚にやれや。
そうすりゃファンも根付くだろうよ。

82 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 22:15
議論が盛り上がってますな。良いスレだ。

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 22:24
若者は元気があってよろしい!

84 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 23:44
ラーメン館ってファミレスみたいなもんだよな。
あたりさわりの無い味で。
ただ、また食いたいなあと思うことはない。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 10:29
>>1を吊るしage

86 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 12:00
>>84
つまり最強ってことか。

87 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 12:25


ロリ・ショタビデオマニアにお知らせ♪
過去の有名作から新作までこっそりゲット!
ねっとりコアで種類が多い!
サンプル画像が多いので表示が遅くてごめんなさい☆
http://aliceya.free-city.net/



88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 12:26
>>87
つまり最強ってことか。


89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 12:28
>>1
何がどう最強なの?

質問に対する質問じゃないよ。

90 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 17:31
>>89
つまり、最強ってことでいいか?

91 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 18:47
能書きはどうでもいい。
最強かどうかだ。

92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 18:51
味で最強なわけではない事は確かだな。

93 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 18:58
最強だと思ってるヤシには、とにかく最強なんだろ
じゃあ話完結してんじゃん
よって
↓スレスト

94 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 18:59
==================================
==================================
==================================
防御壁三重

95 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 19:17
このの徳島ラーメン結構好き。
全種類食べたわけじゃないので
一番うまいのかどうか知らんけど

96 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 19:43
>>95
つまり、最強なんだな!?

97 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 20:05

 だれも最強ってみとめてくれないよー
\__  ____________/
     ∨     ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < もうクソスレは立てちゃだめよ
           ∧_∧  |   \____________
        三  (    とノ
      三   />>1つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )





98 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 20:06
>>95
おい、答えろ!
最強か? 最強だろ?? あ゛あ゛???

99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 21:37
          |
          |
          |
        (-_-)∠誰も最強って認めてくれない
        (∩∩)────────────────
      /
    /
  /



100 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 21:41
最強厨が、ラーメン板に来るようになたのか。

101 :(=゚ω゚):02/11/09 21:44
最強でも最弱でも、いいじゃないか。
アルカイダよりはきっとマシだ

102 :ラーメン大好き@名無しさん :02/11/10 00:29
ラーメン館の味噌不味い。
ただスープに溶かしただけの味噌が旨いはずがない!


103 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 13:58
>>102
つまり、最強ってことでいいのか?

104 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 17:20
最強を否定できる奴はいないみたいだな。

105 :95:02/11/10 20:00
>>98
いいよ。
最強で・・・

106 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 20:41
結局何がどう最強なのか説明できないんだな


107 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 23:51
最強は最強だろ。

108 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 00:01
14〜18時に限り 豚骨ラーメン 380円
って店舗を今日みたけど
何処でも、やってるの?

109 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 00:35
>>106
そんな説明必要ないぐらい最強だ。

110 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 00:49
最近、若者の語学力が低下していると聞いたが、
最強が判らないとわ・・・。
ラーメン館、最強!

111 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 01:15
最強は最強としか言いようがないな。
蘊蓄は結構。
自分が感じた事だけを語ってくれ。

112 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 14:47
チェーン店というだけで無視しているな、ラヲタは。
最強なのに。

113 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 15:24
ラヲタは些細なことばっかしが気になるからね。
最強がどんなものか分かってないよね。

114 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 16:17
だから、なにがどう最強なのよ?

115 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 16:39
>>114
何が→ラーメン館が
どう→最強に
最強→最強

116 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 16:49
誰もラーメンそのものについて語ろうとしてくれない最強チェーンに幸アレ

117 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 16:53
コンビニのカップ麺コーナー最強
いくらラーメン館でも、一緒にコーンスープやウィスキーは買えないだろ

118 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 17:05
だから、ラーメン館のなにがどう最強に最強なのかって聞いてんだボケ

119 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 17:06
だから、ラーメン館のなにがどう最強に最強なのかって聞いてんだボケ 

120 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 17:20
俺は断言する。

ラ  ー  メ  ン  館  は  再  弱  。

121 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 18:55
>>120
つまり、再弱ってことでいいのか?

122 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 18:55
みんなラーメン館が好きってことでいいね。

123 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 19:01
だから北海道ラーメンから九州ラーメンまで一同にあるから
最強なんでしょ。
おまえの好きなラーメン屋に北海道ラーメンから九州ラーメンまで一同にあるか?

124 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 19:04
所詮万能は専用に劣る

125 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 19:05
>>119
最強に何の説明がいるんだ?バカ。
理屈っぽりいラヲタはこれだから…ハァ

126 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 19:11
>>125
>>120は最弱だって言ってるよ。最弱でいい??

127 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 19:15
ハイディヒダカ最弱!

128 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 19:18
ラーメン館が最強じゃなかったらどこが最強なんだよ?

129 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 19:19
>>128
ラーメン館が最弱じゃなかったらどこが最弱なんだ? ああ??

130 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 19:22
だから質問に質問で返すなよ・・・これだから厨は・・・

131 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 19:46
>>130
つまり、答えられないんだな( ̄ー ̄)

132 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 19:52
http://www.technologic.co.jp/bravo/

133 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 20:04
最強はその理由は答えなくていいということになったが、(なったんだよ!)
最弱と言うやつはその理由を答えてもらおうか。

134 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 20:12
>>133
だから質問に質問で返すなよ・・・これだから厨は・・・

135 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 20:25
>>134
んじゃ、質問で返さない。

最弱の理由を説明しろ

136 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 20:26
説明しろは質問ちゃうやん。命令だよ。命令。

137 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 20:28
なんでこの板のバカどもはラーメン館最強を素直に認めないのか?
蘊蓄たれるのはもう結構。
自分の舌で感じたことだけを語れ。

138 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 20:29
ラーメン館ってどこにあるの?
美味いの??

139 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 20:31
>>138
最強だよ!

140 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 20:32
>>138
http://www.hiday.co.jp/shop/main01.htm
これ見て、すぐ逝け、今逝け、早く逝け、早急に逝け。

141 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 20:41
最強は最強だよな。なんで説明しなきゃなんないかがわからん。
常識ってものがないんかなあ。最近のラヲタわ。

142 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 20:43
>>141
ラヲタはバカだからいっぱい説明してあるラーメン屋がいいラーメン屋だと思ってんだよ。

143 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/11/11 20:46
うす!!
 今日門前仲町の日高屋ってとこ行ったが380円であの味ならまぁまぁだな。。
  

144 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 20:48
>>143
最強を確信しましたか?

145 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/11/11 20:56
最強ってほどでもねーがあ??
 ラーメン館よりはマシだと思ったなぁ。。特に麺が。。



146 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 21:01
バカコテは黙ってろ。

147 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 21:24
お前ら、ポッポ最強ってスレ立てろ。

148 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 21:28
いや、ラーメン館最強

149 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 21:29
ミスワキ=バカコテ

150 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 21:34
ミスワキもようやく自分に相応しいスレを見つけたようだ(藁

151 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 21:57
ミスワキはビールスレで弁護とマターリしてろ

152 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:08
>>143
貴様はアフォか?????
まぁまぁかどうかなんか、訊いてない。
最強だろ、って言ってるんだ。

153 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:10
>>137
>自分の舌で感じたことだけを語れ。

不味い。最弱。

154 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:11
>>153
おまえ、才能ないから帰れ。
ラーメン館最強。

155 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:12
>>135-136
最強の理由を説明しろ。命令だ。

156 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:12
>>155
だから最強だからだろ。なんでわかんねいの?

157 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:15
>>156
いーや、最弱だ。何で分からんかねえ。

158 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:16
>>155
命令を命令で返すな、バカ。これだから厨は…

159 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:17
>>158
最  強  の  理  由  を  説  明  し  ろ  。  命  令  だ  。


160 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:18
ようするにここは、態度のでかいとん太スレなんだな。

161 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:18
>>158
説明できないなら、お前の負けだ。それで終わり。

162 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:21
>>160
トンタスレと一緒にすんな。あそこは屁理屈スレじゃねえか。
最強は最強だ!

163 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:22
>>161
はいはい。答えてやるから。
その前に138の命令に従うように。

164 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:22
>>162
屁理屈か無理屈かの違いはあるが、理屈の通じないのは一緒だよ。

165 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:22
>>161
おまえ、勝ち負けとか決めて楽しいか?
人生、受験やら就職、出世、全部勝ち負けで考えてきたろ?
寂しいな。
そんなあなたに贈る言葉「ラーメン館最強!」

166 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:23
ラーメン館最強!
ラーメン館最強!
ラーメン館最強!
ラーメン館最強!
なにも考えずに唱える。しやわせ〜〜〜。

167 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:24
ラメーン館は不味い。
とん太の方が美味いよ。

168 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:25
>>162
ということにしたいのですね。
修行が足りません。

169 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:27
>>164
説明できないの?
じゃあ、最弱決定。

ラーメン館、最弱。文句言う奴は絶対ゆるさねえ。

170 :169:02/11/11 22:27
>>163へのレスだった・・・。

171 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:29
ラーメン館最強!!!

172 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:36
>>171
ということにしたいのですね。
修行が足りません。

173 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:36
ラーメン館>バーミヤン>幸楽苑
これわ認めるな?

174 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:38
おまえら、もう最強厨に構うのよそうぜ
あちこちのスレ荒らしてレスが付くの喜んでるキチガイだから
無視無視

175 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:38
とん太最高♪

176 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:41
おまえら、もう説明厨に構うのよそうぜ
あちこちのスレ荒らして説明が付くの喜んでるキチガイだから
無視無視

177 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:49
じゃあ、最強決め直すか?

178 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:49
決め直すまでもなく、とん太が最高にして最強。

179 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:58
>>178
とん太スレに帰れ

180 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:58
とん太が最強でないという証明をせよ。

181 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 23:00
ラーメン館>とん太
∴とん太は最強ではない
QED

182 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 23:02
>>181
完璧。

183 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 23:04
証明になっていないので、現在のところ

とん太>ラーメン館

は覆されておりません。
どなたか、証明できる方はいらっしゃいませんか?

184 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 23:08
つけ麺は日高屋よりラーメン館のほうがうまかった濃くて・・・
(私高血圧)

185 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 23:39
age

186 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 23:42
とん馬鹿のおかげで一気に盛り下がったな・・・

187 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 23:49
最初から盛り上がってないだろ、ラーメン館なんて。

188 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 00:05
>>187
最強に盛り上がってたよ。

189 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 00:14
とん太に敵わない、という事が判って意気消沈か。
可愛いもんだな(w

190 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 11:15
http://www.hiday.co.jp/top.html
皆様ラーメン館への熱い御声援ありがとうございます!
ハイデイ日高です!
食王宣言!
わたしたちが食のキング、ショッキングです!
ラーメンなら最強!ショッキングハイデイ日高ラーメン館をよろしく!

191 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 11:15
age

192 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 11:23
>>190
ラーメン館は最強じゃないって、もう結論出たよ。このスレ。

193 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 11:31
わたしどもはラーメン館だけではありません!!
新業態日高屋、中華の来来軒、札幌ラーメン日高他あらゆる店を
営業しております。もちろん全てが最強です!
どこでも餃子は100円!
吉祥寺には3つも日高の店がありますよ1!
http://www.hiday.co.jp/top.html

194 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 11:35
ラーメン館、とん太に敗北。

195 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 13:38
まさにラーメン館最強!
恐るべしですね。

196 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 13:44
とん太=最強

ラーメン館はとん太の後塵を浴びるのです。
とん太最高♪

197 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 16:20
ラーメン館最強が決定?

198 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 16:43
最強だ。

199 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 16:49
皆様ラーメン館への熱い御声援ありがとうございます!
ハイデイ日高です!
食王宣言!
わたしたちが食のキング、ショッキングです!
ラーメンなら最強!ショッキングハイデイ日高ラーメン館をよろしく!

わたしどもはラーメン館だけではありません!!
新業態日高屋、中華の来来軒、札幌ラーメン日高他あらゆる店を
営業しております。もちろん全てが最強です!
どこでも餃子は100円!
吉祥寺には3つも日高の店がありますよ1!
http://www.hiday.co.jp/top.html

200 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 18:04
200?

201 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 19:04
>>197
すでに、最弱ってことでみんな納得したよ。このスレ。

202 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 19:13
最強ですかーーー?

203 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 19:34
>>202
ラーメン館最弱でーーーす♪

204 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 19:37
はい、最弱決定。

205 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 19:42
とん太の圧倒的勝利だな。

206 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 21:18
ラーメン館最強伝説達成!

207 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 21:20
ラーメン館に笑うもの、ラーメン館に泣く!?

208 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 21:30
ラーメン館最強伝説!!

209 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 21:49
とん太>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ラーメン館

210 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 22:13
ラーメン館すごすぎ。超きてる。ヤヴァイ

211 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 22:20
そろそろラーメン館ヲタをからかうのも飽きてきたな・・・

212 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 22:32
このスレでラーメン館最強伝説達成しようぜ!

213 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 22:33
皆様ラーメン館への熱い御声援ありがとうございます!
ハイデイ日高です!
食王宣言!
わたしたちが食のキング、ショッキングです!
ラーメンなら最強!ショッキングハイデイ日高ラーメン館をよろしく!

わたしどもはラーメン館だけではありません!!
新業態日高屋、中華の来来軒、札幌ラーメン日高他あらゆる店を
営業しております。もちろん全てが最強です!
どこでも餃子は100円!
吉祥寺には3つも日高の店がありますよ1!
http://www.hiday.co.jp/top.html


214 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 23:27
とりあえず日本最強は達成したみたいだから、ラーメン館世界最強を狙うのだ!
フォアグラとかボルシチとか強敵多いけどな!

215 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 03:06
「食い物」に強弱があるってのが
理解に苦しむんだが、まあいいや。


216 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 07:32
>>215
理解する必要はない。
感じろ。

217 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 08:48
結局、ラーメン館最弱決定か。このスレもう終わりかな。

218 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 09:16
ラーメン館から出店依頼がきた新潟の地元じゃ有名店の店主曰く、他店のあまりのレベルの低さに驚いて辞退したらしい。それぞれの本店はうまいのになぜラーメン館はまずいのか不思議がっていたよ。

219 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 10:13
>>217
つまり最弱ってことでいいのか?

220 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 10:15
最強って、初めに言い切ったもの勝ちなのね(藁)。
なにがどうとか説明しなくていいんだから。

結 構 安 い 言 葉 だ な   最 強 っ て

221 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 10:22
>>220
しかも、結局>>1が言い負けて最弱で決着してしまったしな。

222 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/13 12:35
222ゲトー

223 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 16:52
次は、ラーメン館世界最強!

224 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 16:52
つまり
ラーメン館>世界

225 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 17:49
たいていのラーメン屋は餃子がない時点でラーメン館より弱いな。

226 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 17:57
>225
だから餃子もあるからコンビニ最強

227 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 18:37
増収減益で、最強ってほどではないですな。

http://www.nikkei.co.jp/news/tento/20021011AT2EI00G010102002.html

228 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 20:37
充分最強!

229 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 22:38
ラーメン館最強だす。

230 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 23:22
どうやらラーメン館最強決定?

231 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 23:32
ここでバカにしてるヤシはラーメン館で食ったことないだろ?
文句は食ってからにしな。

食いもんには強弱があるんだよ。
その意味でラーメン館は、やっぱ最強。

232 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 23:35
あのさ。ラーメン館に何を言うのも止めないけどさ。

日高にすんなよ。

俺はあの餃子チョイスが好きだった。
俺はあのしょうがないしょうゆ味が好きだった。
俺はあの雰囲気が好きだった。

渋谷の店にふらっと寄って飲み食べしたあの味が好きだった。

233 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 00:46
じゃあ日高屋になった店はつぶれそうだった店と判断してよろしいか?
日高屋最強!

234 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 01:00
ラーメン館人気あるな・・・
あと>>218のラーメン館は違うラーメン館とぞ思う。

235 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 07:33
>価格競争の激化で既存店売上高が8%減と苦戦した。

最強かね(w


236 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 08:52
もう、とっくに最弱と決定しています。このスレでは。

237 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 12:58
さすが最強!

238 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 13:38
>>237
とん太が?

239 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 15:40
>>238
その通り♪
とん太最高♪♪♪

240 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 15:42
もう終わりだね >>1が小さく見える
僕は思わずスレを 終わらせたくなる
「私はageないから このまま放置して」
>>1の頬を涙が 流れては落ちる

糞スレ、糞スレ、糞スレ
もうすぐスレは白い冬
愛したのは確かに >>1だけ
スレ立てた>>1だけ

241 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 17:14
ラーメン館最強伝説達成間近!!

242 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 17:23
>>239
都内に住んでるが、とん太って見たこともないぞ。
どっか地方のチェーン店?
おれは見たことも無い店を最強とは言えない。

243 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 17:30
ラーメン館大凶!

244 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 17:32
みなさ〜ん!サイキョーですかああああ!!!!
サイキョーでーーーーーーす!!!!!

245 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 17:54
ラーメン館マジ、ヤヴァすぎ!!
最強!!

246 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 18:17
ラーメン館が最強なら、とん太は最高だ。

247 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 18:54
ラーメン館埼京??

248 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 20:14
ヤヴァくね?マジで?
最強だろ?
ラーメン館最強!!!
ビッてんじゃねえよ(藁

249 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 21:24
ゲキきてる。
ラーメン館サイキョオ!!

250 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 23:37
ラーメン館最強ってどうやら本当みたいだな。

251 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 08:44
>>250は負け犬の遠吠え。
このスレでは、ラーメン館最弱ということで、既に結論が出ている。

252 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 16:07
1の自作自演が多数転がってるスレはここですか?

253 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 16:10
>>220
ってことは他のラーメン屋も皆最強なんだ(w)。

ラーメン屋最強! ←いいきったから、説明は無しね。

254 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 22:11
まさに最強!!

255 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 23:08
>>253
屁理屈野郎、つまんねぇ。

256 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 23:22
>>255
確かに!ラ板って小理屈こねて頭良いつもりンなったヤツ多くね?
感じろよ!感動しろよ!お前ら、「最強!」とか感じた時ねえだろ?

257 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 08:09
赤羽の商店街と川口のそごうの裏(?)の
ラーメン館しか行った事ないけど、
チェーン店なのに味が違うよね。
川口の方が全然おいしかったよ。
川口は昼ガラガラで夜は混んでるから
時間によっても味が違うかも…。
あたしゃ夜しか行かないから
いつもオヤジ達に混じって狭いカウンターに座る事になるよ…。
個人的につけめんが好きで行くけど
他のものはまあまあかなぁ。
>>1 が言ってる最強の意味は良くわからないけど
無難な味だけどなんじゃないかなー。

258 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 16:42
つまり、心で感じれば最強!!

259 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 16:56
赤羽で、おやじが100円のぎょうざ2枚とライスを頼んでいたYO!

260 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 17:25
>259
そのオヤジ、結構最強に近い!

261 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 13:14
もうネタ切れか?
1( ´,_ゝ`)プッ

262 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 13:22
終わりなの?
(´・ω・`)ショボーン

263 :(=゚ω゚):02/11/17 14:49
無敵屋とどっちが強いの?

264 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 15:49
ラーメン館ファン多し!!!
>>263 最強を使おう!
「無敵屋とどっちが最強?」(比較級最上級関係なく使えるよ!)
もちろんラーメン館最強!

265 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 15:54
一時期のとん太スレに比べると、パワーが明らかに劣ってるな。
ここも相当なクソスレなんだから、とん太スレを目標に頑張れ。

266 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 18:49
いいね。尾道は最高だった。
良スレあげ。

267 :(=゚ω゚):02/11/17 19:01
どーでもいいけど、無敵「家」でした。
失礼しかまつる

>>無敵家
家系じゃないのに「家」なんかにするな、ゴルァ



268 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 19:14
吉野家も家系

269 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 22:52
ラーメン館は、ラーメン界の高田延彦です。

(つまり、最弱且つヘタレってことね)

270 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 23:01
みなさ〜ん!それでわ御一緒に〜!
ラー!メン!館!
最強〜!!!!

271 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 00:36
最強決定でいいんですか?ホントに。
じゃあ、たいした反論も無いので。
ラーメン館最強!

272 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 21:19
最強っていうか最強!

273 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 23:04
最強!でいいよ。俺が認める!

274 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 16:58
最強

275 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 17:05
>>1のバカさは最強

276 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 17:38
なんだかんだ言ってみんなラーメン館が好きなんだね。

277 :(=゚ω゚):02/11/20 12:52
ラーメン館大好き〜

・・・行ったことないけどね

278 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 23:25
最強!最強!最強!
御一緒に!

279 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 02:54
おい、>>1よ。
随分とペースダウンしてるな(w
DAT落ちもそう遠くないか?(ww

280 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 20:21
まさしく最強!
いわゆるモノホンってヤツですか?

281 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 20:52
とん太スレのほうがあきらかに最強。

282 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 19:22
ラーメン館最強!
日本中のラーメン屋をシメてる!

283 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 23:25
最強ですな

284 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 16:56
最強以外のなにがありましょうよ?
ラーメン館より最強のラーメン屋があったら見てみたい!
ラーメン館最強!

285 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 17:00
浦和の口福が最強ですよ。

286 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 17:03
一度でイイから見てみたい、
ラーメン館より最強なとこ。
歌丸です。

287 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 17:04
とん太の事をラーメン館と勘違いしている奴が多いな。
皆さん、間違ってますよ。
あなたが最強と思っている店。それは「とん太」。

288 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 18:01
まさに最強の味

289 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 18:18
とん太なんて見たこともないよ。

290 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 20:12
ラーメン館最強すぎる。
こんな最強すぎる店みたときねえ。

291 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 21:48
最強だろ。認めろよ。

292 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 22:08
国民の大半が認めている。

293 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 22:43
すいません。
ラーメン館が最強であることを認めます。

294 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 14:02
やっと気付いてくれましたか。

295 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 15:41
>>264〜多数
1の自作自演が多数転がってるスレはここですか?

296 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 16:42
>>1
最強の定義は?

297 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 19:04
きのう、新小岩でとんこつ食べてみたけど、うす味すぎてまずかった
餃子もぱりぱりに焼くときと蒸し餃子っぽいときがあって作り方が雑。
つれがつけめん食べてたけど、ツユがぬるくてマズーとか言ってた。


298 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 19:40
長々書かずに一言で言えや、ボケ!
つまり、ラーメン館最強!ってことだろ。

299 :297:02/11/25 19:45
その通りです。
つれも言ってました。
「やっぱラーメン館最強!」

300 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 19:45
300げと〜

301 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 19:58
-=-=-=-=-=-= ラーメン 親方 =-=-=-=-=-=-
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1032981883/l50

最強は親方に決まってるだろバーカ

302 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 20:22
なにお!

303 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 20:35
小物がいろいろ言って来ますが気にしないように。
ラーメン館最強!は決定事項です。

304 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 21:42
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


305 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 23:03

つまり要約すれば、「ラーメン館最強!」だそうです。

306 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 19:45
みんなが認めるラーメン館最強!

307 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 23:42
寒い夜にはみんなで一緒に!
ラーメン館最強!

308 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 23:44
ここは当たり前の事を連呼するスレですか。

309 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 23:52
当たり前のことを続けるのが継続です。
続けることこそ継続なのです。
ラーメン館最強!

310 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 23:54
この前の連休に、家族でラーメン館に行きました。
相当の混雑を覚悟しましたが、非常に空いていて拍子抜けしました。
それから、入場料が必要と聞いていましたが不要でした。
色々なラーメンをはしごして食すのは楽しいですね。
結構な有名どころの麺を競わせているのでしょうが、
名前を伏せているんですね。どのラーメンも本場の味なのですよね。
全国のラーメンが居ながらにして食せて、子供達も妻も大満足でした。
冬休みになったらまた出かけようと今から計画しています。それでは。

311 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 01:01
>>308
それが聖戦(ジハード)というものだ。

ラーメン館最強!!

312 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 01:40
さっき行きましたが、別にまずくはないじゃないですか。

313 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 01:42
別にどこぞのスレみたいにネタで言ってるわけじゃないぞ?
ラーメン館最強!
マジれす!

314 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 10:31
このスレはネタ禁止ですからね。

ラーメン館最強!

315 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 12:40
はい、最凶です。

316 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 14:20
最強(((;゚Д゚))ガクガクブルブル


317 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 17:27
>>310
それラーメン館じゃないよ。
新横浜のラーメン博物館だろ(w
ってもしかして釣られてるのかな、オレ。。

318 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 18:06
親方が最強だからラーメン館は最強じゃないのよ

319 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 18:35
ラーメン館は入場料が要らないの?
うそでしょ。俺、取られたぞ?

320 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 20:07
もうすぐ最強age荒しが来る!

321 :最強age荒し:02/11/28 17:48
ごめん。遅くなった。

322 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 20:37
ラーメン館最強は貞節!

323 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 21:19
二郎最強。ラーメン姦論外。

324 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 20:14
ラーメン館最強!ラーメン館最強!
文句あるやつはラーメン館と勝負してみろう

325 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 15:37
ラーメン館と勝負してみますた。
お話になりません。カップラーメン以下です。
最弱決定です。

326 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 15:49
やっぱりラーメン館が最強なんですね。

327 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 17:19
まだこの板あったのか(w

328 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 17:36
ラーメン板か?

329 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 02:45
このスレでもラーメン板でも、ラーメン館最弱は定説です。

330 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 06:16
ラーメン館がどんどん日高屋になってるな
すかいらーくがガストになるようなもんなのか?
日高屋は細メンだから太メン好きの漏れはラーメン館の方がよかったなぁ
値段は全体的に安くなってるからコスト削減の為なのかな?
味まで削減されちゃってるよーな…

331 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 17:57
まだこの板あったのか(w
( ´,_ゝ`)プッ

332 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 21:46
なんか、ほんと最強な勢いだね!

333 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 22:20
マジレスが新鮮。

334 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 22:31
まだこの板あったのか(w
(`д´#)ノ ラーメン館は最強です!

335 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 23:51
おれわいつもマジレス!
ラーメン館最強!!

336 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 08:20
ラーメン館が最弱なのは、仕方の無いことなのです。
3億2千6百万年くらい前から決まっていました。

そう、あれはまだ地球に月が無かったころ・・・
火星と木星の間にあった星から私たちは移住してきました。

そして細かい経緯は省きますが、この地球の未来を予知したところ
ラーメン館は最弱であると・・・はっきりしてしまいました。
残念ながらキマっているのです・・・

337 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 15:19
まあ、長々書いてくれたけど、早い話が、ラーメン館最強!!
ってことだよな?
おらっ!?

338 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 15:42
>>336
やっぱりな、そうじゃないかと思ったよ。
ラーメン館って一目見て最弱って感じがするもんな。

339 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 18:52
逆説表現だね。

340 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 20:26
そうそう。最強だよね。ラーメン館。

341 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 21:56
みんな好きなんだな。ラーメン館が。

342 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 22:04
ネタにしてはつまらんな。
マジだとしたら痛過ぎ。

343 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 00:02
ネタとかマジとか2ちゃんヲタはうるさいのお。
理屈じゃないんだよな。
ラーメン館最強!!

344 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 02:45
二郎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>とん太
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ラーメン館

345 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 00:32
ラーメン館大人気!

346 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 10:53
なるほど最弱ラーメン館

347 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 01:16
喜多方最高!

348 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 01:19
ラーメン館が潰れて日高屋になっているということは
「日高屋最強!」


349 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 12:07
要するにラーメン館は最弱つうこった

350 :ふんどしゲルマン:02/12/15 01:15
350ゲトー

351 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 18:00
中華そば390円、味噌ラーメン390円、塩ラーメン390円、とんこつラーメン390円・・・・価格はリーズナブルに、
鶏ガラをじっくり8時間以上煮込んだスープ、ラーメン専門店のこだわりを持っています。ただいま、続々出店中です。

日高屋の業務概要。
ハイデイホムペより抜粋。
ようするに日高屋最強!

352 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 03:47
日高屋も最弱決定だな。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)