5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トミィにゲトーさせないスレpart3

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 11:54
いよいよ3!
皆でトミィを阻止しよう!!!
過去スレ
http://curry.2ch.net/ramen/kako/1011/10118/1011872193.html
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1026136969/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 11:54
2ゲトー

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 12:28
これは 本スレですか?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 12:34
ここでやれ

http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1036049548/

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 12:57
5ゲトー

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 15:02
6ゲトー  
トミィこれからも画像を期待しているよ。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 23:06
アイドルお宝画像?

8 :山本エロ子:02/11/07 00:29
欲しい?

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 00:45
9ゲトー

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 00:46
んで、ここは何を話すの?10ゲット。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 00:47
10getozusa-

12 :11:02/11/07 00:48
>>10
結婚してください

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 00:49
>12
断る。

14 :トミィ ◆GuTbk9G1MQ :02/11/07 00:51
生まれてすみません

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 01:06
心の狭い人たちだ。ゲトーさせてやれば

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 01:15
ゲトーさせてやれよ

17 :フンターバーサー ◆/fHezM3OeI :02/11/11 00:04
ゲトー

18 :フンターバーサー ◆/fHezM3OeI :02/11/11 00:04
いいえ

19 :フンターバーサー ◆/fHezM3OeI :02/11/11 00:05
すいんみ

20 :ラ〜メンは文化だ! ◆tdjm4BSqDw :02/11/11 00:06
新スレ乙〜

おいら、荒らしじゃないよ。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 17:11
トミィさんはスーパーヒッキーなのですか?

22 :フンターバーサー ◆/fHezM3OeI :02/11/11 21:44
22ゲトー

23 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/11 22:21
はい、スーパーラヲタでつ。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:39
>トミィさん
あなたはスーパーラヲタではなく ウルトラスーパーラヲタでつ!

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 12:06
yatta
25 get

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 12:47
>トミィさん
あなたは100キロの巨漢ですか?

27 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/12 15:12
>>26
163cm
95kg
です。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 15:12
27ゲトー

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 15:13
バガ-
29ゲトー

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 15:35
30だっぺ

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 15:49
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 17:52
32ゲトー

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 18:13
33ゲトー!

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 18:36
34ゲトー!

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 23:06
35ゲトー!

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 11:08
36ゲトー!

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 17:47
スレタイ通りの展開が進んでいるな。

38 :38ゲトー:02/11/14 13:19
かちゅーしゃで、ゲトーで検索したら、すごい数のスレタイトルが
出てきたw

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 16:18
産休ゲトー!


40 ::02/11/14 21:47
40ゲトゥ

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 12:12
『トミィはゲトーしないスレ』はここですか?

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 12:18
>>38
ほんとだ。ゲトーばっかりですげー笑える!

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 12:22
集計してよ

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 22:34
>トミィさん
1000ゲトーできなくてざんねんですね!
ゲトーしたのはわたくしでわございません!

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 02:42
45ゲトー

46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 11:21
あげ

47 :たま ◆ygFp1GANJA :02/11/19 23:56
皆さんどこ行ったですか?

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 00:01
sage

49 :◆0CeBENTEN6 :02/11/23 23:27
まぉぉ、ゴメソ朝市に間に合いませんでした。
11時着でした。

50 :◆77OFF4Z1kg :02/11/23 23:45
>>49
御一行様の30人程後ろに居た訳だな。

51 :◆0CeBENTEN6 :02/11/24 00:10
よくわかんないけどその辺だと思う、とにかく寒かったよ。


52 :◆77OFF4Z1kg :02/11/24 00:50
>>51
漏れの本体を見た事無かったんだっけ?

53 :◆bGmJzgr3/6 :02/11/24 11:11
>>51
寒かったね。

54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 17:45
54ゲトー

55 :◆77OFF4Z1kg :02/11/24 17:56
松井師匠の55番ゲトー

56 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/24 17:59
>>55
少しクヤシイ。

かちゅ〜しゃからJaneに変えたんだがイマイチ使い方わからん。

57 :◆77OFF4Z1kg :02/11/24 18:06
55番は返上します。
漏れには少し荷が重過ぎます。
相応しい人物が背負う番号かと…

58 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/24 18:11
>>57
師匠に相応しい人なんて・・・










【め】だっ!

59 :◆77OFF4Z1kg :02/11/24 18:14
>>58
それだっ!!

60 :◆77OFF4Z1kg :02/11/24 18:23
>>58-59
…っんな訳ねーだろ!

61 :◆77OFF4Z1kg :02/11/24 18:25
師匠キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━━!!!!!

62 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/24 18:29
>>60
【め】師匠キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━━!!!!!

63 :◆77OFF4Z1kg :02/11/24 18:31
師匠!お勧めのタイトル…失礼狙っているタイトルは何ですか?

64 :◆77OFF4Z1kg :02/11/24 18:32
勿論、三巻。

65 :◆bGmJzgr3/6 :02/11/24 18:33
>>64
Dモデの三巻でつか!!!

66 :◆77OFF4Z1kg :02/11/24 18:34
神!

67 :◆77OFF4Z1kg :02/11/24 18:38
>>65
Dモデの三巻って浅見伽椰?

68 :◆bGmJzgr3/6 :02/11/24 18:42
>>67
YES!YES!
個人的に地雷ですた。

69 :◆77OFF4Z1kg :02/11/24 18:48
>>68
今、観たけどケバイね。漏れも未使用です…
個人的に六巻は結構好きかも。

70 :◆bGmJzgr3/6 :02/11/24 18:52
>>69
1,4,15かね。

71 :◆77OFF4Z1kg :02/11/24 19:02
あれっ?1と4が見当たら無いよ
xpにしたせいか探し辛い。


72 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 20:40
72ゲトー

73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 21:17
みなさん やっと帰ってきましたね !

74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 21:44
a

75 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 21:44
aa

76 :【ついに】 松 戸  二 郎 【独立】 :02/11/24 21:45
【ついに】 松 戸  二 郎 【独立】

77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 21:45
あげ

78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 21:45
へ〜

79 :◆77OFF4Z1kg :02/11/24 22:09
雑談スレへようこそ!

80 :◆0CeBENTEN6 :02/11/24 22:43
80なわけだが

81 :◆0CeBENTEN6 :02/11/24 22:45
>>53
もしかすると童貞喪失ですか?

82 :◆77OFF4Z1kg :02/11/24 23:15
ホソマモソの師匠や〜!!
何処逝っとってん?

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 12:27
83ゲトー

84 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/25 12:32
>>め【55番】
師匠キタ━━(゚∀゚)━━ !!
童貞喪失してきますた。
隣の席には【ま】が座ったので大盛り見れるかと思ったけど、ヘタレの彼は中漏りですた。
しかし並んでる時から水割り飲んで席に座ってもビーノレ頼む香具師がいた(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
見ているほうが寒いよ。

85 :◆77OFF4Z1kg :02/11/25 13:14
かつやで三色定食。
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20021125131050038.jpg

86 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/25 16:20
漏れ脂っこいモノ苦手だから胸焼けするよ。

87 :◆0CeBENTEN6 :02/11/25 19:34
>>84
で、筆おろしの乾燥はどうよ?
>>85
それって3色と違うわ、3人前だよ。
ところで、22日って行列とか出来たん?

88 :◆77OFF4Z1kg :02/11/25 19:55
>>87
仙川二郎で定休日前の最終ロットを狙ってチキソしたが玉砕。
三食定食でも豚(脂?)が足りませんです。

11/22は14:00頃で店内に八割の客入りですた。
味玉が売り切れてたんで、ピーク時は多分行列だったのでは?

89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 20:42
 

90 :◆0CeBENTEN6 :02/11/25 21:03
>>88
早く22日の写真うpしてぇな。

91 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/25 21:36
>>め【師匠】
感想はノーコメソトで・・・
酷い二日酔いで品川のトイレでリヴァースしてから逝ったものでね。
けど隣のペースに巻き込まれて早食いしてしまったけど。
喰い終わった後で「二郎逝く?二郎逝く?」と笑顔で聞いてくる【ま】は漢だと思いますた。


92 :◆77OFF4Z1kg :02/11/25 21:38
め【師匠】お待たせしました。
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20021125213454018.jpg

93 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/25 21:50
>>ま
見慣れない肉塊が気になるよぅ

94 :◆77OFF4Z1kg :02/11/25 21:54
>>ト
角煮です。
羅夢汰螺では収穫有りましたか?

95 :◆0CeBENTEN6 :02/11/25 22:04
>>92
奥から2番目の席の木目でつね。

96 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/25 22:06
中古DVD三本でつ。
新品は友人が店長やってるとこから原価で貰うので買いませぬ。

97 :◆77OFF4Z1kg :02/11/25 22:16
>>め【師匠】ビソゴでつ!ってか怖い…
ラウソジのパクリですが【ラー板クイズ】ヒソトで逝かせて!
でもやりますか?


98 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/25 22:18
さすが!

99 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/25 22:18
100ゲトー

100 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/25 22:19
100ゲトー

101 :◆77OFF4Z1kg :02/11/25 22:25
>>ト
かちゅとJaneを同時起動させて
速度テストでつか?

102 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/25 22:53
メガネしてなかったので見間違えただけでつ。

103 :◆77OFF4Z1kg :02/11/25 23:01
眼鏡を外した素顔のトミィタソ(;´Д`)ハァハァ

104 :◆77OFF4Z1kg :02/11/27 12:59
凛のマカ味噌旨かった。
駄目元で大を頼んでみたが断られた…
込んでたので同時オーダーは自粛。
替え玉キボソヌ!

105 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/27 17:56
19番の食券を購入しる!

106 :◆77OFF4Z1kg :02/11/27 19:38
>>105
それは禁断の番号では…文字通り「逝く」よ。

107 :◆77OFF4Z1kg :02/11/27 22:49
明日も凛で賄2味噌を予定してまつ。ハマリマスタ!
デザートに普通の塩かな?それとも賄2カレーチーヅと同時食い?
少し興奮気味ですな漏れ…今夜寝付けるかな?

108 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/27 23:13
だから味噌は美味いっていったじゃん。


109 :◆77OFF4Z1kg :02/11/28 00:04
先日うpした湯の画像136(回?)人も見らてるよ!
ハヅカシイ。

110 :◆0CeBENTEN6 :02/11/28 01:47
>>109
そのうち4回は自分です。
残りは全部トミィだと思うから安心して下さい。

111 :◆77OFF4Z1kg :02/11/28 02:31
>>110
そうでしたか、少し安心でつ。某T氏しつこそうだもんなぁ(w
め【師匠】は二郎系NGでつか?
明日(今日か?漏れ)はべんてん逝けるのに大崎へ参ります。

112 :◆0CeBENTEN6 :02/11/28 04:17
>>111
田中さん、高柳さん、一条さん、と「ゆ」だけです。
オプションで、頑者がOKです。
池谷は興味がありますが、風水で私には方角が悪いのでNGです。
二郎はマネージャーと相談した結果、本番はNGです疑似なら(以下略

113 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/28 04:23
疑似なら大崎でつね。

114 :◆0CeBENTEN6 :02/11/28 04:33
なんで即レス?怖いやんか!

115 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/28 05:22
師匠が来るまでF5連打でつ。

116 :◆77OFF4Z1kg :02/11/28 09:36
ある意味で本番よりも過激な疑似プレイ…

117 :◆0CeBENTEN6 :02/11/28 10:06
たまには、まともな「湯一」情報

先週からチャイ3が加入しているわけだが
今月一杯でチャイ1が退店されます。

スゥプが「ワタリガニとズワイガニのスゥプ」になりました。

118 :◆77OFF4Z1kg :02/11/28 10:18
もうそんな季節か、又一つ歳をとる訳だ…

119 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/28 12:19
今日凛は逝ったの?

120 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/28 12:32
>>師匠【背番号55】
とら会で湯一の前店員情報を求めている香具師がいますぞ!

121 :◆77OFF4Z1kg :02/11/28 13:16
>>119
賄2味噌+煮豚&塩ラーメソ
とても同じ店の物とは思えない対照的なメニゥ
アサーリ生姜風味の塩ラーメソもなかなか旨い。

122 :◆0CeBENTEN6 :02/11/28 14:17
>病気がちな親父さんと、丸っこい店員さんは何処へ?
病気って事は、初代テンチョの梶田さんの事でしょうね
今年の3月で退店して現在は愛知に戻ってるのでは?
丸っこいっうのはガチャピソこと金沢さんだよね?
9月末に退店して1ヶ月は知人の和食関係のヘルプをして
その後は確認していません、そのまま残っていれば軽井沢に
そうでなければ東京に戻って何処かで和食を作っているのでは?

しかし、そんな事を聞いてどないすんねん?

123 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/28 14:25
ここで教えても絶対気付かないよ。

124 :◆0CeBENTEN6 :02/11/28 14:54
でもあそこに書きたくないし・・・
ここが湯一スレだし(そうか?そうなのか?

125 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/28 15:02
師匠メジャーデビューですぞ!

126 :◆0CeBENTEN6 :02/11/28 15:14
根っからイソディーズ育ちやんか俺
あ、イソディアソの事じゃないぞ。

127 :◆0CeBENTEN6 :02/11/28 17:08
とりあえず喰ってきた。
海老以降は油が増えてるから
蟹さんも前回よりは甘味があってマイルドだな
とは言え、一般の方が普通に喰えば激怒するのは
相変わらずだし、いい感じに辛塩っぱいぞ。

128 :◆77OFF4Z1kg :02/11/29 21:23
野菜増しで噂のMさんも28日に凛で目撃されたそうです。

129 :◆0CeBENTEN6 :02/11/30 04:07
明日・・・じゃなくて本日と来週の糖分補給を
都合によりお休みさせて頂きます。
って事で、次回はもう年末ムード漂う第二土曜日に出撃しますので
まぉぉは、隣の工事の真相を光勝様から確認して
私にメールを入れるように!

130 :◆77OFF4Z1kg :02/11/30 06:13
め【師匠】了解しますた!
早速本日の午後なら逝けるかもしれません。
処で【師匠】のメアドは光勝様に聞けばいいのでしょうか?

131 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/30 08:10
>>ま
Mさんと間違えられたんじゃ?
これからオサーキ逝ってきまつ。

132 :◆0CeBENTEN6 :02/11/30 09:04
>ま
nurse119@jp-c.ne.jp

133 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/30 09:18
↑ブラクラ。

134 :◆77OFF4Z1kg :02/11/30 17:45
し、師匠…
ガタガタガタヽヽ((´´-ー-``))ノノガタガタガタ

135 :◆77OFF4Z1kg :02/11/30 18:29
>>131
仙川や新代田でも、漏れの事らしきカキコが…

>>小町軍団サソ
まぁさんの影武者として雇ってくれないかな?
いい仕事しまっせ!

136 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/30 19:48
今日も賄2味噌は傑作でつた、まぉさんなら二杯同時に食べれるでしょ?
煮豚増しにしたけど量少ないな、ミニマカも頼まなかったから。
ガソコ八代目に塩食べに行っちゃいますた。

137 :まぉ ◆77OFF4Z1kg :02/11/30 20:30
>>136
今度は賄2味噌とカレーチーヅとライスに朝鮮。
八代目と祐子とは、アキーバでお買い物でつか?
明日は漏れもアキーバ巡りの予定で御座います。
アレやコレや用に安いPCもう一台買っチャヲかな?
自作にもそろそろ興味でてきたし…

138 :まぉ ◆77OFF4Z1kg :02/11/30 21:44
漏れの近所の焼肉屋から
「明日アド街ックの収録が有るので中生奢るから来い」とメーノレが来た。
人妻の八潮タソに(;´Д`)ハァハァ

ヤシーオは来ないよな、普通…

139 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 22:25
ヤシーオ はこねーな! だんごのオニータソならくるんじゃねーか

140 :まぉ ◆77OFF4Z1kg :02/11/30 23:10
↑22日に漏れの右側に居た香具師と判明しますた。

141 :◆0CeBENTEN6 :02/12/01 05:33
おはようございます。

>まぉ
添加物は受け付けませんでつ(俺的には欲しかったかも

>>136
押尾ってウマー!でつか?

142 :まぉ ◆77OFF4Z1kg :02/12/02 00:13
本日は荻窪二郎の太麺を堪能
豚は差し歯が取れそうな程の歯応え
逆に野菜は総入れ歯のお年寄りでも安心でつ。

EXILIM買いますた。

143 :◆0CeBENTEN6 :02/12/02 01:35
EXILIMってマクロ撮影出来たっけ?

144 :タシーロ ◆77OFF4Z1kg :02/12/02 02:15
>>【師匠】
ザ・代走の老眼鏡3.5で解決な筈でつ(w
その辺はトミィか氏折りが詳しいかも?
漏れは殆ど衝動買いですけど
用途がアレなもんで…

145 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/02 18:19
今日エビス逝ったのでオーサキ寄れるかと思ったが月曜定休ですたね。
エビス駅で讃岐うどん喰いますた。
もちろん麺に生たまごです。
さあ家帰ってゲィムやるかな。

146 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 21:00
age

147 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/03 21:01
今日帰りに肉屋で煮込み250円買ったら丼一杯分あった。
腹イパーイでつ。

148 :まぉぉ ◆77OFF4Z1kg :02/12/03 21:46
以前あれ程旨いと感じいてたラーメソが…
べんてん、湯一、二郎etcに魅力を感じない身体になってしまった。

今夜は久々の自炊で納豆と大根おろしと韮の味噌汁で麦飯。

149 :◆0CeBENTEN6 :02/12/04 01:26
>>145
海老酢かぁ、もう3年位Mr.クラフトにも逝ってないなぁ

>>148
大人になったね(w

150 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/05 12:18
マカ喰いてぇよぉ〜

151 :まぉぉ ◆77OFF4Z1kg :02/12/05 19:46
>>ト
凛病でつね。

152 :まぉぉ ◆77OFF4Z1kg :02/12/06 20:16
報告するスレで多摩地区を専門に責めている素敵なお方が
いらっしゃいますが、ココはご存知でしょうか?
もし御覧になって居られれば、御光臨くうださい。


153 :まぉぉ ◆77OFF4Z1kg :02/12/06 23:34
鯖移転完了乙記念パピコ

154 :まぉぉ ◆77OFF4Z1kg :02/12/08 08:20
今日は漏れの行列初体験の店に久々(二回目)に逝ってきます。
前回は丁度二年前かな?そのときに前後に並んでいた方々に
色々とラーメソについて熱く語って戴きまして、まだ白紙状態の漏れは
すっかりと洗脳された訳です。
それから色々な店で色々なラーメソや人物と出会い今日に至りました。
元来飽きっぽい性格の漏れが、これだけ一つの事に
打ち込めるきっかけをもう一度見詰め直したい。

まるで時間の流れから置き去りにされた様な場所へ
あの頃の自分を探しに…


155 :◆0CeBENTEN6 :02/12/09 00:29
江古田大勝軒に逝きました。

156 :◆77OFF4Z1kg :02/12/09 17:21
305 名前:め 投稿日:02/12/09 03:01 ID:jVoqu1tA
今発見した、ここ
21歳以下は来てはいかん板なのにな
ノリがやりたいだけの若者っぽくてどうにも

師匠?

157 :◆0CeBENTEN6 :02/12/09 18:18
>>156
それ何処の板よ?
ラ板以外にコテハソ使ってないよ

田中さん辛味を喰う香具師を嬉しそうに
眺めてた。

158 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/09 19:10
師匠はやりたいだけだったのか!

159 :◆0CeBENTEN6 :02/12/09 20:37
>>158
そ、そんなことないよ(汁

160 :◆77OFF4Z1kg :02/12/09 21:37
>>157
156の椰子は師匠の名を騙る偽者な訳か。
hneta/でのクーノレな対応で間違い無いと思ったんでつが…

一時休業前日に逝けてよかったでつね。
処で辛味つけ麺は食いましたか?
毎回辛味油を作ってたら田中氏大変そうだな。

161 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/09 21:55
コテハソ使う師匠が見れるのはラ板だけ!

お二人が好きなアソコは漏れ的にはフツーでした。
味覚イカレタかな?
今のお気に入りは、つけは目白・ラメーンはooサキです。

162 :◆77OFF4Z1kg :02/12/09 22:24
>>161
漏れ的にもアノ日はフツーですた。
最近、以前のような爆発的に旨い時に当たらないでつ。
目白と凛は烈しく同意。
つけ麺の麺だけなら個人的に麺多を推薦します。
おつまみのメソマ(¥100)も今のべんてんとは
比べ物にならない位にウマーでつ。

163 :◆0CeBENTEN6 :02/12/10 01:28
そう難しく考えるな(わ
不味くなければ、ウマーかフツーって事で桶だろ?

164 :◆77OFF4Z1kg :02/12/10 06:19
>>163
フツーに一時間以上も並べないよ。
もっともアソコには味以外のものも期待して逝ってますが…





コウさん萌へ。

165 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/10 12:26
>>164
1時間半以上だった。
萌えてる場合じゃーない。












あーマカ喰いたい。
味噌かなー、塩かなー、両方かなー。
食券機に書いてある【釣りは¥500−になるように】を見て
賄2味噌+賄2塩で¥1500−だなーと思ってしまふ。

166 :◆77OFF4Z1kg :02/12/10 12:51
>>165
賄2味噌と賄2カレーチィヅと煮豚増しとライスで
たしか丁度\2000でよかったですよね?

今日、夜の部に逝きまつ。
例え振られても恵比寿に光麺が本日オープソしますたので安心。

167 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 15:58
龍旗信に逝ったことのある人いませんか?
あんだけコピペを見てると、どんなもんか食ってみたくなる…

168 :◆77OFF4Z1kg :02/12/11 16:14
ペキソ

169 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/11 18:28
昨日夜中に喉が渇いて2回起きてしまいますた。
賄の汁を全部飲むのは控えましょう。

170 :◆77OFF4Z1kg :02/12/11 19:09
そんなことより
>>169よ、ちょっと聞いてくれよ(w
凛の煮豚予約したか?なんとしてでもゲトー汁!
漏れも仙川で頼んでみるよ。

【肉責め】ひたすらチャシウを喰らう祭り1kg【忘麺会】

1 名前:ま ◆77OFF4Z1kg 投稿日:02/12/11 19:09
なんてのはどうよ?

171 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/11 19:20
あそこで持ち帰り頼むと顔覚えられそうでコワイでつ。

172 :◆77OFF4Z1kg :02/12/11 19:24
>>171
もうすっかりモラレ隊の一員かと思っていたなりよ。

173 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/11 19:30
背脂は漏られたくないよヽ(`Д´)ノ!!

174 :◆77OFF4Z1kg :02/12/11 19:34
>>173???
背脂の量とマカの旨さは正比例だよ。


175 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/11 19:36
体に悪いよ( ´∀`)

176 :◆77OFF4Z1kg :02/12/11 19:41
旨い物をガマソする(ダイエット等)ほうが
むしろ、精神衛生上好ましく無い。

177 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/11 19:43
初めてマカ喰ったとき次の日体重減ってますた。

178 :◆77OFF4Z1kg :02/12/11 19:46
>>177
明日から女性客殺到だな…

179 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/11 19:47
体にナジムと逆ですよ。

180 :◆77OFF4Z1kg :02/12/11 19:50
>>179
麺多の時より貫禄出た?

漏れもそうかも…

181 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/11 19:53
皆に言われますが?

182 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/11 19:56
氏折りには【豚まっしぐらだな、おいっ!】と言われてまつ。
まだ他のラヲタよりは大丈夫かと思うのでつが。。。

183 :◆77OFF4Z1kg :02/12/11 20:02
お互い大変ですなぁ
ワソパクな胃袋と付き合って逝くのは…

フキーソでもするか。

184 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/11 20:03
一緒にしないでくさだい(゚Д゚)ゴルァ!!

185 :◆77OFF4Z1kg :02/12/11 20:19
フキーソとスクワトと腕立て50回づつ完了!
仙川で大トリプル脂増し増し食ってきマッスノレ。

豚は食う物で、なりたい物じゃ無いな(w

186 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/11 20:30
豚の丸焼き喰いてーなー。

187 :◆77OFF4Z1kg :02/12/11 20:36
>>186
待てっ! ハヤマルナ!

188 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/11 20:38
あれはどこで買えるんだ???

189 :◆77OFF4Z1kg :02/12/11 20:47
>>188
豚の丸焼きの事か?MXかnyでダウソしる!

板違いスマソ。

190 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/11 20:48
そうだ、新宿で見たやつが食いたい。。。

191 :◆77OFF4Z1kg :02/12/11 20:56
>>190
余計に訳が判んないよ!

192 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/11 20:58
歌舞伎町で男二人が【豚の丸焼き】と書いてあるダンボーノレ箱運んでいたの忘れた?

193 :◆77OFF4Z1kg :02/12/11 21:02
漏れはテキーリ西の公の園の事かと…

あの中身は本当に豚の丸焼きだったのかt(以下略

194 :◆0CeBENTEN6 :02/12/12 19:58
晩飯に牛丼を作ろうと思ってスーパーに寄ったわけだ
半額ラベルの安い煮込み用の肉をハケーンして迷わず購入
帰宅後、袋から出すと・・・


馬肉じゃん、今夜は馬丼だよ(アハハ

195 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/12 21:37
今日は会社の忘年会でした。
鳥の丸焼きが出てきたので迷わず一匹食べますた。

196 :◆0CeBENTEN6 :02/12/12 23:56
なんだか気分悪いでつ。
もう馬丼は作りません。

197 :◆77OFF4Z1kg :02/12/13 01:07
知り合いの女性がボーナス(゚∀゚)キター!!で夕食ゴチになりますた。
スペイソ料理でつ。牡蠣とか蛸とか烏賊とか鴨が美味しかったでつ。
あとワイソもウマーですた。パエリアでトドメの満腹でつ。
そのあとカラオケでみかんの唄を歌いますた。ウケタみたいでつ。

お返しが大変そうでつ…海老♂飲んで寝ます。


198 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/13 12:20
【ま】に飯を奢るなんて自殺行為だろう。

199 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/13 12:22
199?

200 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/13 12:22
200ゲトー

201 :◆0CeBENTEN6 :02/12/13 13:07
財布を胃袋に投げ込むような愚行でつな。

202 :◆77OFF4Z1kg :02/12/13 17:55
経済詳しくないけど
内需拡大に貢献したと自分なりには解釈してまつ。

203 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/13 18:36
【ま】が食べるのを止めたら日本経済が傾きまつ(;´Д`)

204 :◆77OFF4Z1kg :02/12/13 19:08
本日は麺舗十六@要町にて経済支援活動。
つけそば大増しを発注しますたら
久しぶりの受注とのことで、大変に喜んで戴けますた。

205 :◆bGmJzgr3/6 :02/12/14 16:17
二郎@三田
小豚W+ヤサイ+ニソニク
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20021214161350007.jpg


206 :◆0CeBENTEN6 :02/12/15 22:54
TEST

207 :◆77OFF4Z1kg :02/12/16 07:56
今、一番下みたいでつね。

208 :◆0CeBENTEN6 :02/12/16 12:35
そうでつね。

209 :◆77OFF4Z1kg :02/12/16 14:28
頑者@本川越で辛いつけ麺特盛食ってキター
メニゥの特盛の字が赤ペソで消されていて焦ったが
残す香具師があまりにも多い為の厨房除けだそうでつ。
開店45分前に着いた漏れは一巡目で入れますたが
食い終わった頃には50人以上の人だかりですた。

往復の交通費の方が高い罠…

210 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/16 15:03
一番下だね、頑張ってきたかいがありますた。
記念パピコ。

211 :◆0CeBENTEN6 :02/12/16 17:24
交通費もそうだけど
高田乃婆ー本川越間の往復時間で
べんてんに並んで入れるのも厳しいよ。

212 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/16 19:38
今日吉野家で
オヤヂ「ナマシャケ定食ってのちょうだい」
店員「(°Д°)ハァ?」
オヤヂメニゥを指して「(゚д゚)/コレ」
店員「牛鮭定食ですか?」
オヤヂ「・・・そう」
【生】じゃなくて【牛】だよ(;´Д`)

213 :◆77OFF4Z1kg :02/12/16 20:50
みなさん24日は何処の吉野家でしょうか?
殺伐とした店内で生鮭定食を頼んで
皆に舌打ちされるのも、また乙なものかと…

http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20021216204847030.mp3

214 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/16 23:26
昨年のクリスマス氏折りは精得であつもり食べていたそうでつ。

215 ::02/12/16 23:39
トに一番下に下がったと聞いて見にきますた。
記念カキコ。

216 :◆77OFF4Z1kg :02/12/17 05:47
勢得は漏れも稲森似の奥タソ目当てでたまに逝きまつ
最近は鮎似の妹が居なくて少し残念でつ。

底辺とか最下層という言葉はけっして嫌いではありません。

217 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/17 12:19
鮎似の妹タソ(;´Д`)ハァハァ

218 :◆77OFF4Z1kg :02/12/17 12:37
レジの横の席は通路が狭くなってて
そこに座ると奥タソor妹タソが通る度に…ムフフでつ。

219 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/17 12:41
妹タソは見たこと(・Δ・)無いよ・・・
レジの傍だと色紙も見放題でつね。

220 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/17 12:44
>>141
塩そんなに(゜д゜)ウマーではなかったでつ。

221 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/17 12:44
221

222 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/17 12:45
222ゲトー 

223 :◆77OFF4Z1kg :02/12/17 12:49
まさかとは思うが
>>217がハァハァなのは「うぐぅ」とか言う鮎の方ぢゃないよね?

阻止出来ず無念…

224 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/17 12:55
姫のほうでつ。
タイヤキじゃない。

225 :◆77OFF4Z1kg :02/12/17 13:06
単純に【妹】に反応した訳でも無いのかな?

226 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/17 15:59
>>ま
おにいちゃんと呼びます。
>>め
おにいちゃんと呼んでください。

227 :◆77OFF4Z1kg :02/12/17 19:33
>>226
それは嬉しいような嬉しくないような
ビミョーな感じでつ。

228 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/17 19:37
>>おにいちゃん
今日は小ラメーソでお腹イパーイでつよ。

229 :◆77OFF4Z1kg :02/12/17 19:54
>>228
そんなんじゃ大きくなれないぞ!
おにいちゃんの分の豚もあげるから
ちゃんとたべるんだぞ。

230 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/17 20:08
>>おにいちゃん
凛の2杯と川崎の小は同じくらいの破壊力がありますよ。

231 :◆77OFF4Z1kg :02/12/17 20:39
川崎逝った三回は毎回大ダブノレでつ
次は麺増ししてもらいまつよ。

232 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/17 20:49
>>231
さすがやんちゃな胃袋の持ち主。
今日の小はスープの表面よりかなり麺が飛び出していたけど標準なのか?

233 :◆77OFF4Z1kg :02/12/17 21:01
>>232
小は頼んだ事が無いので判りませんが
丼から麺がはみだして垂れ下がっているのが
大の標準みたいでつね。漏れの知る限りでは…

234 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/17 21:57
>>233
今日の小豚うpしますた。
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20021217215352045.jpg


235 :◆77OFF4Z1kg :02/12/17 22:25
>>234
そろそろ小腹が空いてきた頃なのでは?

236 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/17 22:29
>>235
せんべい食べながらビーノレ飲んでまつ。
今1.5g。

>>自分
助手のオバチャンの盛りは気をつけるべし。

>>おにいちゃん
janeで書きこめないのですがどうすれば良いか教えれ。

237 :◆77OFF4Z1kg :02/12/17 22:40
教えて君降臨!
記念カコキ

238 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/17 22:56
test

239 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/17 22:58
>>237
サンクソ!  

240 :◆77OFF4Z1kg :02/12/18 01:06
今、逆襲の西を観てたのですが
ファソネノレ飛ばしてトミィのゲトー阻止出来ればイイなと
想ったのが使用時期な感想でつ。

241 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/18 12:39
あなた、まぉぉが!まぉぉが噛んだんですっ!

242 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/18 12:56
                \ │ /
                 / ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∇ ゚ )─ < 凛!凛!
                 \_/    \_________
                / │ \
                  
                   ___
            ___  \_/   ‖
            \_/  ‖∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∇゚)/< 賄2味噌賄2味噌!
  ウマッ〜〜〜〜! >( ゚Д゚ )/ |   | \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

243 :◆77OFF4Z1kg :02/12/18 14:51
南波杏
ttp://www.moodyz.com/news/021129/bottom.htm

244 :◆0CeBENTEN6 :02/12/18 17:11
「悩み相談」

め 品川女子学院高等部在学 16歳

あのぉー先日馬丼を食べてから後遺症で
お肉が食べられませんどうしたらいいでつか?

245 :◆77OFF4Z1kg :02/12/18 18:22
(´Д`;)ハァハァ
ttp://www.shinagawajoshigakuin.jp/student/uniform.html

246 :◆77OFF4Z1kg :02/12/18 18:47
(*゚∀゚)b
ttp://www.petoffice.co.jp/banikukun/nifty/

247 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/18 18:51
>>244
おにいちゃんて呼べ。

248 :◆77OFF4Z1kg :02/12/19 00:13
>>247
( ̄ー ̄)ニヤリッ
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/kaguya21/imoutojiru/imoutojiru_01.htm

もし持ってたらピーコさせろ!

249 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/19 12:40
>>248
:*    :*  :   :  :  * ☆*   :    *      :   *
    :    :  .        \\   *     :
   :  *   :   *:  /?\\  :   *        *
  *       :    /§/ ★\    :     * :
     :  :  *   //★ #\\   * :    :     *
    *     :   ///#\\§\        *
        *    //#/★\\\  :   *   :
:*          // §/#//\\\# :    :   *
    *    * //#/★/\#\\\  :  *
      :   //////#\★\§\\  :   :
 *     :* § /★////\\\#\\    *
    * // /#/★/\#\\\\#\\   :  *
*     :/// §////#\★\\\\\§    : : 
    */#/ /★////\\\#\\\#\  *
  :  //★/ #/////#/★/\#\★\\ : *
   &    :   ||  :  ゞ    〃   :    :     &
   *   :   Λ||Λ    ‖ !‖ :               *
まぉぉ・・< / ⌒ヽ  ‖! ‖    : ジングルベ〜ル♪
          | |   |   ‖ !‖       シングルベ〜ル♪
    :      ∪ 亅ノ  ‖   ‖ :   :    鬱になる〜〜♪
 *    :     | | |   ‖! ‖       :     :
           ∪∪   ‖:  :‖     :
   ⌒⌒          ‖ !‖⌒⌒       ⌒ ⌒
⌒   ⌒   ⌒⌒  ⌒‖! ‖ ⌒⌒⌒  ⌒ ー⌒⌒⌒
 ⌒⌒  ⌒ ⌒⌒        ⌒   ⌒⌒   ⌒⌒⌒クリスマス吊リー



250 :◆77OFF4Z1kg :02/12/19 16:13
  ∧★∧  ω
  (* ̄∀ ̄)(・|> < ガンガルあなたに、えへえへえへ
  _|U_|//
  \___ノ
...⊂ ̄U U ̄⊃
⊂__ジョー__⊃


251 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/19 21:22
凛@大崎
賄2塩+ミニ賄醤油
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20021219211733010.jpg
やっぱ塩はエグ過ぎ、醤油はショパー過ぎ。
漏れは味噌かカレィチィヅが良いです。



252 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/19 22:03
>>後ろの席のヅラ野郎

漏れはあなたみたいな人間が大嫌いでつ。
人として最低です。
自分の都合だけで物事を考えているのは楽しそうですね。
デムパは自分の家で発信してください。
早死にしてくださいよ、お願いだから。

253 :◆77OFF4Z1kg :02/12/19 22:28
土器っ!

254 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/19 22:41
>>253
職場のグチです。
気になさらずに。

255 :◆77OFF4Z1kg :02/12/19 23:12
>>254
今度、その職場の方を凛へ案内して上げてくさだい。
うまくすれば冥途への道程も早まるのではないかと…

256 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/19 23:21
>>255
大声でデムパな独り言を永遠に言っている人と食事をしたいとは思いません。
それに髪型が1:9分けという際物の香具師なんです。
一日中後ろの席で喋られると頭が背脂になりまつ。
年齢は漏れ+あゃゃくらい。
終わってまつ。

257 :◆77OFF4Z1kg :02/12/19 23:31
>>256
髪の音声or画像うpきぼん。

258 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 08:14
狙っていたのに 256 ゲトできなかった(泣)
急に進むんだもん。。。

259 :◆77OFF4Z1kg :02/12/20 11:41
>>258
256って16×16関係?
メモリ256MB二本指したので
SDRの128MBなら家に余ってるケド
イラネーか?そんなもん。

260 :◆77OFF4Z1kg :02/12/20 12:12
部屋に引き篭もってるのも暇なもんで
べんてんの工事の進行状況でもヲチしてきまっす。

261 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/20 12:30
>>260
写真うp汁。

ところで頑者の特漏りは何cくらいでつか?
写真もうpしる。

262 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/20 12:49
今年気に入った店

醤油:大森軒
塩:ノーマノレ凛
味噌:凛
賄:凛
つけ麺:丸長@目白
つけ+ラーメソのセット:湯一
ラーメン+野菜2杯のセット:二郎@川崎

単品
豚:二郎@川崎
麺:湯一・丸長@目白・十六
レタス:湯一
鶏肉:湯一
脂:凛
温泉玉子:湯一
入道:湯一


結論
6ポイントを獲得した湯一さんが今年のNO.1でつ。

263 :◆0CeBENTEN6 :02/12/20 15:32
最後の尿道って項目が・・・

264 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/20 15:40
>>めちゃん
期末試験は終わったのかな?
高校生が尿道なんていったら駄目だゾ!

265 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/20 21:13
仕事終わんねぇよぅヽ(`Д´)ノウワァァン!!

266 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/20 21:21
(・∀・)カエノレ!!

267 :◆77OFF4Z1kg :02/12/20 21:22
べんてん工事状況
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20021220211640020.jpg
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20021220211830021.jpg
工事のおっちゃん曰く22日に工事完了23日から営業再開予定との事。

馬場二郎【早稲田の盛スペサノレ】昼夜20食づつ限定
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20021220211954022.jpg
特製味噌をお好みでスゥプに溶いて召し上がります。
味はともかく量がショボーソ…ちっとも【盛】じゃない!
その後大晦日のラソキソグ有力候補ジュアソの店を冷やかしに逝くつもりが
15人待ちであえなく退散。
頑者の特盛の量はべんてんの中盛とほぼ同量750gとみた。(画像無し)

268 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/20 22:52
>>267
こんなスクープをこんなスレだけで報告するあなたは漢でつ。
べんてんスレに行けば神になれまつぞ!
しかも工事のオサーソに話を聞くなんてトラ3の人みたいでつ。

漏り以前に麺がショボー。けどビーノレ!

269 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/20 23:06
>>ま
クリスマツでつね。
ttp://www.sod.co.jp/top/danyu_boshu/kokorosanta/index.html
ttp://www.sod.co.jp/top/danyu_boshu/amatsuka/index.html
ttp://www.sod.co.jp/top/danyu_boshu/naguru/index.html

270 :◆0CeBENTEN6 :02/12/20 23:33
>>267

スゴイ!スゴイ!
23日いくよ!!

271 :◆77OFF4Z1kg :02/12/20 23:49
23日は
ココロサソタ>南波杏>べんてん
の優先順位でつ。

272 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/20 23:49
>>め
品女の制服できてください。
漏れも行きまつ。

273 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/20 23:51
>>ま
1000円握りしめて並べ。

274 :あげるな:02/12/21 00:01
いよいよ3!
皆でトミィを阻止しよう!!!
過去スレ
http://curry.2ch.net/ramen/kako/1011/10118/1011872193.html
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1026136969/


275 :◆0CeBENTEN6 :02/12/21 00:05
>>272

女子が通るだけで並んでる人の視線がお店側から
駅方向に動くんだよ!
制服着て行けるわけないじゃん!
ありえないよ!やば過ぎー

276 :◆77OFF4Z1kg :02/12/21 00:09
誰とは言わんが、あんたみたいな奴見ると腹蹴って逃げたくなる。

277 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/21 00:20
>>め
だからおにいちゃんて呼べよ〜

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)