5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ うましかラーメン ★★★

1 :中延:02/11/04 12:24
うましかラーメン!!
笑いますた。 
さすがラーメン100選に入っているだけある!!
あんな、スープと太い麺は人生初めての食感でした。
みんなはどう思いましたか?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 12:29
2 ゲトー


3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 12:41
     \ 馬 /    \ 鹿 /
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚; )..|ミ     (゚Д゚ ,)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 13:08
tttt

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 21:17
食べた事有ります。 オヤジが変な感じの人でした。
味は表現できません。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 02:08

―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  中延
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 16:43
uup

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 18:42
今しかラーメン

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 10:35
いまでも店内客数かける20分が待ち時間?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 17:08
私は友人3人と開店と同時に店に入り注文しましたが、出てきたのは1時間後でした。
間っている間に発泡酒の氷割を2杯飲みました。
出てきたラーメンは3つとも微妙に味が違いました・・・。

いまでも不思議に思う、味と店のオヤジでした。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 17:42
うましかは、らーめんだと思って食べるとダメダメ。
なにかこう中国の辺境地で振舞われるローカルなおもてなし
民族食と思えば味わいは深い。


12 :「長〜い指がGスポットを直撃!」:02/11/06 21:52
突然我が家に現れたのは童顔なお兄さん。
親が「この人、家庭教師だから」って。 東大在学、22歳だって。
(中略)私が着てたジャージとTシャツを脱がせて全裸にすると,布団に横たわらせて手マンしてきたの。
始めは指1本でアソコの入り口をなでる感じでゆっくりと、次に指2本でちょっとスピードアップ、ラストは3本でグチュグチュ音が出ちゃうくらいマッハで出し入れされて、超キモチ良くてよがりまくり。
もう片方の手でクリをグチャグチャにいじられて、アタマ真っ白状態。そしたら先生、長い指をGスポにあてて、激しくこすりつけてきた。
それが超〜快感MAXで「え? え?」って思ってるうちに潮吹きしちゃったぁ〜。
(東京・15歳)


13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 09:39
↑うましかのスレで書かれてもねぇ。w

14 :岩井:02/11/07 10:02
超キモチ良くてよがりまくり

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 10:35
糞スレ乙カレー死ね

16 :水戸光圀 ◆F.iadwZ/zg :02/11/08 01:14
>>12
糞スレにつき切腹を申しわたす

17 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/11/08 01:16
この前、うましかの前に車をつけたのですが
あまりにも怪しいので入るのをヤメてしまいました。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 13:14
弁護くんの「うましか」評を聞きたかったな。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 20:11
>>17
路駐しやすいもんなw

20 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/11/09 20:13
>>19
いや、他に停めている車がないと
流れが速くて危ないんですよ。
夜は80キロ以上出してる車が多いですからね。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 20:17
>>20
路駐自体があぶないよ、おまえが言ってることわけわからんよ。


22 :うましかは:02/11/10 00:15
太い麺の方がお勧めだ!!


23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 11:54
@某国秘密工作員同士の連絡現場
A宗教団体のセミナー
Bマンションヘルス
Cアムウェイ
Dアデランス

このどれかです。確定


24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 12:02
>>23
邪馬台国の工作員です。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 23:48
まだ営業してたのか??

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 23:28
もう潰れてるだろ?

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 21:36
私は好きだな〜・・・。 うましかラーメン

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 09:40
>23
地球防衛軍の地下秘密基地の入り口です。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 01:46
れれ

30 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/11/16 01:48
潰れてるんですか?

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 16:42
kkoooikoi

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 23:49
gfrdfg

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 17:15
デブ+ボウズ+ヒゲ=ラッパー

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 18:13
前うましかスレにあった「悪魔のラジカセから流れるドリカム」BGM、
まだ流れてるのか?

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 19:12
必死だな(藁


36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 20:39

           ,. ''"´    ` ` 、          
           ;'            ':..      
          ;'       \ || /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ./        ●     ●    <  氏ね丸金!!
        ./          ⌒  ▼⌒':     \  
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ__ .\________
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


37 :馬鹿:02/11/20 22:31
ラーメン食べて帰るか、コンビニ弁当か迷っていると、ユースケ(親友)から電話があった。
丁度いいので一緒にラーメンを食べることになった。店の前に車を停める。
なかなかのたたずまい。うまそうな予感は拭えない。入り口に近いテーブルに腰をかける。
店構えとはうらはらに、異常なほどとんこつ臭い店内、笑っちゃうくらい臭さかった。
薄暗い店内で、壁のメニューを見る。その堂々たるらーめん名称が掲げてある。
「うましからーめん」きっと店長が九州の人なのだろう。今にも「うましかぁ〜」と聞こえてきそうだ。
店員が近づいてきた。チューモンナニスル?計り知れない戦いの幕が今、開かれる。
ネギらーめん二つ。そう告げてから30分も過ぎようとしている。遅い、遅すぎる!
ユースケと不安を語り合っていると、さっきの店員が「オマタセー」なんて言いつつ、
一つだけらーめんを持ってきた。とりあえず、俺が先にいただく。まずは香りから。
店内のとんこつ臭はいつの間にか慣れていた。それでもらーめんは臭い。
続いてスープをすすってみる。おっ!? 何ていうんだろう。何か違和感がありながら、
初めての味。クリーミーな味わい。説明できないその味。何か変な感じ。
するとユースケのらーめんが運ばれてきた。ユースケも早速スープから入った。
無言のままのユースケ。それから麺を食べ始める俺たち。麺を食べつつ、何かこう、
不思議な感覚を見つけた。分からないその感覚。その時、ユースケが的確に謎を解いた。
そのらーめんの謎。それは、味が無かった!すべての謎が解けた。
スープを最初にすすったときの、あの感覚。今考えれば当たり前だ。あまりにもマズいため、
新しい味だと錯覚していた。めちゃくちゃマズかった。驚愕するほどまずかった。
こんなんで満腹になってしまう俺の胃腸の叫び 胃腸がかわいそうに思えてきた。後で暴発する屁も臭いんだろうか。
「うましからーめん」その名前に隠されていた本当の名前。それは、『馬鹿らーめん』 バカらーめんじゃマズい訳だ。
出典: http://www10.xdsl.ne.jp/~aodj/200205messages.htm

38 :あげ:02/11/22 01:02
藁タ

39 :うp:02/11/22 18:42
うp

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 10:31
うましかの店の横に看板があるのを発見。
手書きで汚い字で珍走の落書きと大差なし。
いわく
「必食 江戸随一 うましかデカポン」

 意味不明・・・


41 :ワラタ:02/11/29 19:35
和羅


42 :op:02/12/05 19:23
up

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)