5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長浜家!!井土ヶ谷店!!

1 ::02/10/31 12:36
長浜家なのにシナそば、味噌、横浜家系の醤油にカレーまである。
店内はカウンターのみでしかも縦に1列。
みんなでじゃんじゃん語ってくれ。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 16:51
しょーがねー



3 ::02/10/31 17:46
2>ありがとう

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 17:51
太って態度と愛想が悪いおばちゃんの話は禁止ね。

5 ::02/10/31 19:22
4>じゃー昔のアイドル風の店長の話しもなし??

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 12:02
まーた小物店で放置になるスレが出たか

7 ::02/11/01 17:23
E>ある意味大物な店

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 02:31
 1さん
ラーメン屋にカレーがあるのはどうかなぁ?
って
てれびでやってたよ

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 04:07
元井土ヶ谷住人だが・・・、狭すぎて落ち着かん。
味は並。チャイナ飯店のほうが冒険心をそそるな。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 15:17
那賀はなのと中井

11 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/11/04 15:18
場所は知っていますが食べたことありません。
美味しいですか?

12 ::02/11/04 16:45
遅レスすまそ・・・

8>おれもどうかと思うがなんかカレーも食べたくなってしまう。。。
しかし、ラーメン屋で美味いカレーってのは食ったことがないです。
ここのカレーは薬の味がします


9>チャイナ飯店は危険ですよね。
前にから揚げちゃーはん頼んだらすっげえでかい皿(3〜4人用)の上に
から揚げが10匹くらい乗っててまじあせりました。
もちろん完敗し、残りはお持ち帰りしましたよ


11>いや、うまくはないです。でも、まずくもないですよ
おれは家が近いからいってるんですがね
水餃子はまあまあ美味いですよ
カレーとつけ麺は絶対やめてくださいね

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 22:35
保守中

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 00:27
ラーメン屋のカレーって漢方薬の味がしない??

15 :1:02/11/08 12:01
13>サンクス

14>そうですねー。おれもそう思いますよ
ラーメン屋にあるカレーってなんであんなにまずいんだろう??
そして、なんで俺は食べたくなってしまうんだろう。。。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 03:09
そうそう、狭いんだよ
夜もやってるんだが入りたくない
だからいつも六角家かむつみ屋

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 01:13
でも、仕込みは結構早くからやってるみたいだけど。
よく、通勤途中に店の人がネギのハコもって店に入っていくのを見た。

18 ::02/11/11 12:11
16>むちゃくちゃ狭いですよね。
あんな長方形なラーメン屋めったにないですもんね
むつみ屋はすっかすかですよね。おれは一度食べてからいってないです
六角家は朝おきてすきっぱらに食ったら腹くだりました。。。

17>そうそうおれも朝はこんでんのみたことありますよ
ってことは17さんと一緒の時間帯ってことか(藁)


19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 00:20
あそこって元は違うラーメン屋さんだったよね。店主は同じかもしれんけど。
井土ヶ谷近辺ってラーメン屋→ラーメン屋っていうパターンっが結構ある。
店名は忘れたけどスリーエイトの隣とかは相当昔からラーメン屋だった。
(ぶっちゃけ定食屋か??)
味はさておき、チャイナ飯店、ハマラーメンを知ってる人は井土ヶ谷住民として
かなりの通かもね。

20 ::02/11/12 12:18
19>あーそうなんですかー??
永田にある龍飯店とおんなじ系列なのは知ってるけど、それは知らなかったなー
井土ヶ谷には良い店が多いですよね
チャイナ飯店は新しくリニューアルしたんで友達と3人でいってきたんですけど
なんか味が落ちた気がする。。。
3人でから揚げちゃーはんと焼きそばだけで腹いっぱいでした。。
スレ違いなんでサゲとこう

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 13:43
一年前まで井土ヶ谷に住んでました。
確かに、数年前まで龍飯店って名前でしたよね。
あの時の方が、定食があって、そこそこ良かった
ような・・・
長浜家になってからは、豚骨ラーメンを良く食べ
てました。
替え玉100円はうれしいですね。
味は、家系ラーメンまがいのラーメンより豚骨
ラーメンの方が美味しいと思いました。
チャイナ飯店、移転してからは食べてませんが、
あそこのパイコーチャーハンは好きです。
ただ、あの店のラーメン系は私は好みに合い
ませんでした。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 06:10
昨日入ろうとオモタがやっぱりむつみ屋行ってしまいますた。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 17:04
目指せ1番下

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 19:14
あのおーー
俺はこのスレの1ですけど、途中までは書き込
んで守ってたんですけど、荒れてからは麺多にも
行かなくなったし、このスレにも来なくなったん
ですよ。

でもね、何がいけないかって言うとですね、やは
り「コテハンのタイトルは削除対象だ」だの
「トミィがこなくなっちまったじゃねえか」とかね
いじめる奴ですよ。

俺だって、悪気があって立てた訳じゃないし、
俺もトミィが好きだから、トミィが麺多を好きだから
立てたんだよ。前スレのあの盛り上がり方でね。

そしたらそんな盛り上がり無視してさ、別スレが
立ってこっちはいらないとか、散々文句言われて
ふざけんなって。こっちが先に立てたんだし、
みんなが喜んでくれると思って、トミィが喜んで
くれると思って立てたのに。

最後に一言言わせてくれ。

いい加減にしろよーーーーーー!このスレを反対
して来た糞ども。

一生怨むからな。くそ。


25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 17:11
で、どこの誤爆よ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)