5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都たかばし新福菜館はノ―べル賞もの

1 :田中:02/10/26 10:27
うわはははははは!みんな
元気してたがや?
俺は今から
京都駅まで「肉多目」食いに行くよーん。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 10:29
(・∀・)ニクタメ!!

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 10:39
ノーベル賞にもいろいろあるけど。化学賞かな?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 12:03
ノーベル花鳥賞だ

5 :田中:02/10/26 15:03
あげ

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 15:23
糞スレ乙カレー死ね

7 :田中:02/10/26 16:02
age

8 :糞スレ認定致しました。:02/10/26 16:30
このスレの>>1は、味覚、嗅覚、視角障害。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 16:32
>1
逝ってよし

10 :田中:02/10/26 18:52
あげ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 18:55
田舎へ帰れよ百姓


          京都スレ住人一同

12 :田中:02/10/26 21:10
はー?
京都こそ田舎だろ?

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 23:32
三河にカエレ!>田中

14 :田中:02/10/26 23:58
ヒマだし、俺の部屋でも貼っておくか
http://isweb44.infoseek.co.jp/sports/geminiir/cgi-bin/img-box/img20021020230015.jpg
http://isweb44.infoseek.co.jp/sports/geminiir/cgi-bin/img-box/img20021020230058.jpg






15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 11:10
>>14
 散らかってるよな!
 というより狭いな。
 彼女連れ込めそうにないな

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 23:13
>>2-15
死ね

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 10:41
>>1
福井県民田中?

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 12:56
 1三はきんどん賞ものだね

19 :  :02/11/04 19:16
ラーメン板が引越ししてから 京都のラーメンスレが何処にあるのか分かりません
どながか・・・漏れを京都スレに戻して(´д⊂)°。

20 :(=゚ω゚):02/11/05 21:30
ノーベル何賞だい?

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 22:24
>>19
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1034956837/l50

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 17:55
京都の美味しいラーメンを食べよう

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 18:36
>>22
なら新福菜館は食べたらダメだね。
って言うかあんな真っ黒でしょっぱいスープ飲み干す香具師いねーだろ。

24 :ラーメン大好き@名無しさん :02/11/13 17:02
日曜、祭日の次の日に行きましょう。かなり美味いスープになってます。事実!

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 17:07
ラー博も同じくらいうまいのか?
京都まではいけないので横浜で食ってみたいんだけど・・・

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 23:34
隣りと比べるとどう?

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 13:40
>>26 めくそ はなくそ

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 14:41
>1
R171東土川を久我橋のほうに逝ってミソ。
信号1ッ目のファミマの先のT字路を右に逝った所に
隠れた「新福菜館」があります。だだし駐車場はない。
たかばしの「新福菜館」とちょっと違う味。いつ逝っても
ゆっくり食べられます。味は・・・食べてみたら・・・わかる。(藁


29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 15:10
昨日、京都に行く機会があったのでその店に行きました。
行列が出来ていて、やっと入れたと思い注文すると出てくるのが遅い。
出てきたスープは真っ黒!でも周りはうまそうに食っている。
で、食ってみるとシオっからい!チャーシューのつけダレを食っているみたいだ。
麺もうまくない。
でも周りを見ると、うまそうにくってるし、スープも半分くらいまで飲んでいる。
あんなラーメンを喜んで食う京都人は不思議に思う。


30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 15:18
>>29
行列って昼前後だけだろ、でてくんのは遅いとおもわないが?
スープは辛いねほとんど飲めないし、チャーシューにしても麺
にしても常連は脂かためだからデフォルト食ってるやついないし。
駅にちかいただの観光店だから、京都人もほとんどくわねえよ!

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 17:00
新福はチャーハソを食う所。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 23:26
作業服でいく所

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 19:51
新福のカップラ−メンが売ってた。
流石にびっくりしたけど…

ちなみに、当然かってません。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)