5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいがもさんの東海ラーメン紀行って

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 08:16
掲示板が使えなくなってから大分経ちますが
何があったんでせうか?更新もさっぱりだし。
結構好きなページだったんだけどなあ。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 08:17
>>1
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している

なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。


ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「>>1死ね」ということになる。


3 :水戸光圀 ◆OUr8Qc.DuE :02/10/24 11:58
あいや待たれよ、死ねなんて残酷ですぞ

>1は包丁で腹を貫くのがふさわしいと思われる

@@@@@@@@@@@@一件落着@@@@@@@@@@@@

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 12:35
糞スレ乙カレー死ね

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 06:32
質問する前に、とりあえず、過去ログ読んでみたら?
だいだいの雰囲気は分かると思うんだけどなぁ。
特に、最後のログ22のあたり。
どこでもそうだけど、こういう情報交換的な掲示板でウンチクをたれるヤカラ
が現れて、他人のお気に入りの店をけなしてケチを付けて、いつの間にかネッ
トバトルになって、掲示板が荒れて行くというのが世の常だねぇ。

http://www.aigamo.com/cgibin/ramenbbs/logs/1.html
http://www.aigamo.com/cgibin/ramenbbs/logs/2.html
http://www.aigamo.com/cgibin/ramenbbs/logs/3.html
http://www.aigamo.com/cgibin/ramenbbs/logs/4.html
http://www.aigamo.com/cgibin/ramenbbs/logs/5.html
http://www.aigamo.com/cgibin/ramenbbs/logs/6.html
http://www.aigamo.com/cgibin/ramenbbs/logs/7.html
http://www.aigamo.com/cgibin/ramenbbs/logs/8.html
http://www.aigamo.com/cgibin/ramenbbs/logs/9.html
http://www.aigamo.com/cgibin/ramenbbs/logs/10.html
http://www.aigamo.com/cgibin/ramenbbs/logs/11.html
http://www.aigamo.com/cgibin/ramenbbs/logs/12.html
http://www.aigamo.com/cgibin/ramenbbs/logs/13.html
http://www.aigamo.com/cgibin/ramenbbs/logs/14.html
http://www.aigamo.com/cgibin/ramenbbs/logs/15.html
http://www.aigamo.com/cgibin/ramenbbs/logs/16.html
http://www.aigamo.com/cgibin/ramenbbs/logs/17.html
http://www.aigamo.com/cgibin/ramenbbs/logs/18.html
http://www.aigamo.com/cgibin/ramenbbs/logs/19.html
http://www.aigamo.com/cgibin/ramenbbs/logs/20.html
http://www.aigamo.com/cgibin/ramenbbs/logs/21.html
http://www.aigamo.com/cgibin/ramenbbs/logs/22.html


6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 15:28
もんもんもん

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 12:07
>>6
ちんこみえてるよ

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 14:08
>>5 でマジレス付けた者だけど、もう、上げんなって。
掲示板の過去ログのアドレス貼ってやっただろ?
この駄スレはもうこれで終了だよ。
俺もずっとこの掲示板をROMしてたけど、管理人の意向で
非アクティブ化してる掲示板の議論をここでしたって始まらないし、
ホントに気になるなら >>1 が管理人にメールすればそれで済む事じゃん。
管理人のメールアドレスはちゃんと記載されてるんだからさ。
>>2 じゃないけど、管理人本人に問い合わせれば済む事を
いちいち駄スレを立てて人に聞くっていうのもウザいよ。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 21:21
>>8
ならageるなよ。
確信犯か?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 18:54
ここの2を踏もうかどうか20分ほど熟慮した末に、よしゲトしようとの思いに至ったのだが、
おそらくオレと同様に20分ほど躊躇していた人物が他にいるかとも思われるので、
少々気弱なことではあるのだが、しかしオレにとっては精一杯の勇気を振り絞り、今ここに、
3
を踏むものである

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 17:08
合鴨って美味しいよね
鍋にぴったりって感じ(はーと)

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 14:50
知るかボケ

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 22:32
1は、全世界の笑いを浴びるというのがわかっているのか

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 00:18
んなあふぉな。

15 :尻アナール:02/11/27 01:57
尻アナール

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 20:12
>>1
死んで下さい。お願いします。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 11:00
>>8
ならageるなよ。
確信犯か?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)