5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺】キャンペーン中に閉店 辛来人品川店【怒】

1 :いっぱい持っている半額券:02/10/22 22:10
潰れました。予告もなく。
腹が立つのが9・10月にやっていたキャンペーン。
月曜日に5辛を食べると半額券をくれる・・・というもの。

毎週行きましたよ。半額券もらいに。
さあ、使おうと今日の昼に行ったら、なんと閉店。
10月末まで使える半額券が使えない!

これって詐欺ではないのか?


2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 22:19
そのとおり

2ゲット ズサー

3 :品川リーマン:02/10/22 22:48
オレも持ってるぞ。半額券。
半額券を持って、殺到する今月末前に潰したか
それとも最初から客集めるだけ集めてトンズラしたのでは?

4 : ◆Dg/PqJu3Ow :02/10/22 23:13
【激辛】辛来人(からくり)【つけ麺】
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1032276788/

こちらへどうぞ

5 :からくり:02/10/22 23:21
だから、からくり

6 :で次は?:02/10/23 07:27
辛来人の跡地はどうなるの?
旨いラーメン屋がいいな

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 07:36
つまんねーことで騒ぐな。
10万円ぼられたなら別として…。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 08:03
>>7
おまえ自分が半額券もってたら同じ事言えるか?


9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 08:06
>>8
余裕で言えるけど。。。
繁盛してるのにいきなりサービスを辞めたならともかく
潰れたんでしょ。哀れんでやればいいじゃん。

10 :紙屑キャンペーン:02/10/23 12:35
これは詐欺でしょ。
経営が危ないならキャンペーンなんかやらなければいいのだ。

>>7
騒がれたら迷惑なのですか(藁


11 :本当だ:02/10/23 19:14
今日行ったら潰れてた

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 19:29
詐欺とか行ってるやつはアフォ

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 19:34
ココ山岡みたいだな。
被害者の会でも作れば?

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 20:29
セッコー

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 20:49
半額券が使えないのも被害の一つかもしれんが、
どうでもいい程度の被害だね。
まっ、客が来なかった駄目店だったなら仕方ないじゃん。
俺はマイカルの社債持ってたけど、仕方ないってあきらめたよ。
詐欺だと思うなら裁判起こせば(w

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 20:56
>10

経営が破綻する予見が不可能だったら詐欺にはならないよ。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 22:54
5辛を食べたら半額券→客集め→使おうと思ったら閉店
今月末まで有効の半額券なら、今月末まで営業するのが
当然ではないのか?

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 22:57
さあね。2ちゃんで言うより、探し出して追い込んでやれば?
こんなくだらない事で、スレ立てて喜んでる君が不憫だよ。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 23:21
>17
モラルの問題と法律問題は別。
君に勝ち目はないよ。
そもそも被害額幾等だよ。

20 :閉店ですか・・・:02/10/23 23:47
本店の方々?
sageご苦労ですな

21 :返金キャンペーン:02/10/24 00:40
                │ │
                 │詐│
                 │ │
                 │欺 .|
                 │ │
                 │だ .|   
                 │  .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 05:47
店員のカキコうざい!
商売人のモラルがあるなら返金するか
他店でも有効にしろ!

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 06:03
どこが祭りやねん

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 06:06
>>23
ニュー速から来たのか?
ラ板ではこれでも祭り状態というのだ

25 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :02/10/24 06:06
      _人__
     ≦      ゞ
    ≦ ノノノノ ゞ ≧
    ミ / /  \|ミ  
     6 ` ´ 」` |   うわーこれが>>1が言ってた祭りか(藁
      \ ー /    
      _.ノ  ̄( (⌒)
   ミミ≦:::ー∽―::ノ ~.レ-r┐
ミミ≦::::::::::::::::::::::::::ノ__ | .| ト、
ミミミミ:::::::::::〈 ̄   `-Lλ_レ′
 ミミ::::::::::::::::: ̄`ー‐---‐′

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 06:18
よくわからないんですが、「5辛」「半額」ってのは
そんなに集客力のあるものだったのですが?

具体的に提訴するより、島田伸○のやってる「行列の集まる,,,」って
番組にネタ提供した方がおもしろい!!
いや、ゼッタイそうしてくり!!

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 06:21
補足:そこへネタ提供したほうが、金になると思われ(w

28 :そうだよな:02/10/24 07:33
他店で有効にすべきだよな。
・・・って関東に潰れた品川以外に支店なんてあるの?

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 07:35

  ところで、不良債権問題どうよ?


30 :お祭り団:02/10/24 07:41

.           /■\  /■\  /■\
          ∩ ´∀`∩∩´∀`∩∩ ´∀`∩
          ヽ     ノ ヽ   丿ヽ    ノ   
           ) ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
           (_)し'  し(_)  (__)_)

        //  あげあげワッチョイ !!\\
       //   祭りだワッチョイ !!  \\
           返金しろワッチョイ !!


31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 07:45

ここは、二郎の上級アスリートが集うレスですか?
 

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 12:19
伊勢佐木町のオデオンにあるはず。


33 :品川店:02/10/24 16:14
本当に潰れていた・・・・伊勢佐木も危ないんじゃない?

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 16:35
乞食了見の奴が多いスレだな・・

35 :お祭り団:02/10/24 22:46

.           /■\  /■\  /■\
          ∩ ´∀`∩∩´∀`∩∩ ´∀`∩
          ヽ     ノ ヽ   丿ヽ    ノ   
           ) ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
           (_)し'  し(_)  (__)_)

        //  あげあげワッチョイ !!\\
       //   祭りだワッチョイ !!  \\
           返金しろワッチョイ !!



36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 23:15
京都本店というわりには品川店の1ヶ月前にオープンしたそうな。
全然京都風つけ辛麺じゃない(w

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 23:42
「京都」って出せば、おしゃれイメージで客つかめると思ってたらしいよ。
なだ万の店員から花集めて飾ってたし。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 00:40
本当に潰れたんですか??
オレも半額券持ってるけど

39 :辛来人詐欺キャンペーン:02/10/25 09:06
                 ┌─┐
                 │ │
                 │詐│
                 │ │
                 │欺 .|
                 │ │
                 │だ .|   
                 │  .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 15:43
>>38

ほんとだよ

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 21:13
かつてこれほど貧乏臭いスレがあっただろうか?

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 23:32
麺の在庫処分に客を利用したということ。
わざわざsageすると従業員と思われるぞ。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 08:43
9−10月5辛を食べると半額券進呈

完食すると10月末まで有効の半額券進呈

使おうと思ったら、店が潰れていた

そういうことでいいかな

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 23:47
そういうことです。品川の吉野家の行列見ていると、食べ物の恨みは怖いです。

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 23:56
>>42
麺の在庫処分より、店出す方が、はるかに金かかると思うが。
資金繰りとか裏の事情じゃないん?

46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 08:52
 ┌─────────┐
 │               .|
 │   詐欺       │
 │              .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く


47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 17:18
>>45
どうせ撤退するなら麺は処分しないと。


48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 01:26
このキャンペーンって、1周年記念じゃなかった?

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 09:59
たしかに客いなかったなー

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 12:30
愛のからくり夢芝居

51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 21:56
京都本店ってまだある?

52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 22:00
うわあ、人間小せぇスレだ

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 22:37
>>1
くだらなすぎて、ロビーに貼って置いたよ(w

54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 23:40
ラ板の恥晒しなので こんなに面白みのないスレを
紹介しないでください

55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 08:27
店員のカキコうざい!
商売人のモラルがあるなら返金するか
他店でも有効にしろ!




56 : :02/10/29 09:19
>>52-54
馬鹿は相手にしない方がいいよ(ゲラ

57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 11:22
ここは店員荒らし板ですか?

58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 12:58
>>56

1は必死だ罠(げらげら

59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 15:39
従業員も必死だな(おおわら

60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 16:18
法的な責任は免れると思われ

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 17:49
ところで、ここで店員店員と騒いでる被害者連中に質問だが
被害総額っていくらくらい?

62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 21:10
2500円

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 11:06
ところで、このキャンペーンって京都でもやってんの?

64 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 21:24
>>58
食い物の恨みは怖いぞ。煽るな・・

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 21:30
西友、札幌店?

66 :ぬれは、、:02/10/30 21:31
25000えんです

67 :悲しきリーマン:02/10/30 23:53
閉店していた・・・だまされてしまった・・・なんてことだ・・・

                ∧_∧
               /⌒ヽ )
              i三 ∪
               |三 |
              (/~∪
             三三
            三三
           三三

俺 は 今 月 、 何 の 為 に 5 辛 を 食 べ て き た ん だ



68 :残酷な:02/10/31 08:17
話やな・・・

69 :間抜けな:02/10/31 08:19
奴等だな・・・

70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 10:36
横浜情報求む!

71 :他の店も:02/11/01 20:56
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 他の辛来人も閉店しますように・・おねがいします
    /  ./\    \_______________________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


72 :品川のサラリーマン:02/11/02 09:47
閉店していた・・・だまされてしまった・・・なんてことだ・・・

                ∧_∧
               /⌒ヽ )
              i三 ∪
               |三 |
              (/~∪
             三三
            三三
           三三

俺 は 今 月 、 何 の 為 に 5 辛 を 食 べ て き た ん だ


73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 09:18
跡地はどうなるの?

74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 23:07
ところで辛来人ってうまーだったのか?

75 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 23:43
age

76 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 10:50
>>74
昼時でも客は少なかったな・・・

77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 00:20
横浜もキャンペーンを始めたら危ないと思われ

78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 10:14
>>77 伊勢佐木の店ってまだあんの?

79 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 19:11

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( T∀T)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  割引券
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |

80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 01:04
詐欺を許すな!age

81 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 22:49
伊勢佐木店も…無くなってる。

82 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 23:27
このスレを最初から読んだけど、酷い話だね、、、
絶対、店を閉めるのをわかってて半額券出してるね
他のチェーン店では使えなくしてたりして確信犯だね

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 23:36
>>81
マジ?

84 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 23:39
>>81
伊勢佐木も半額券詐欺していましたか?


85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 23:44
京都が本店と言いながら、その本店の開店は都内開店の一週間前。
「京都出身」という所でイメージアップを図ろうとする、「京風ラーメン」
みたいな露骨な戦略。
カプサイシン効果を謳って、女性ウケを図るも、つけダレは本部から
送られるだけで店では調理できないため、濃さの調節が不可能。

そして1周年記念として半額券キャンペーン・・・
実は在庫処分として客を利用しただけ。

86 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 10:48
京都もやばいんじゃない?

87 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 11:16
毎日その前通っているが、あれ、潰れてたの?
全然気がつかなかったな。視界にも入らん店だったし藁

88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 18:43
>>81
ホントですか!!

89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 08:21
詐欺事件を風化させるな!

90 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 19:49
最近工作員が静かだと思っていたら伊勢佐木が潰れて
関東から撤退したからかな・・・

91 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 20:59
 詐欺…?ちっちぇーな。


92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 22:05
京都はまだあるのか?

93 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 09:23
詐欺事件を風化させるな!

94 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 09:44
自分の情けなさに気付けよ、カス。
ラ板の恥だぜ、マジで(ププ

95 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 18:37

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( T∀T)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  割引券
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |


96 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 19:56
>>94
じゃあsageるな。
従業員扱いされるぞ

97 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 20:08
いいじゃん
割引券ぐらいね。

98 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 20:29

金額の問題ではない!
商売の姿勢の問題だ!
計画詐欺許すまじ!

99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 07:38
>>97
サラリーマンの昼飯って悲惨だぞ。
毎日マックや吉牛の人だっている。
そこに目をつけた半額券キャンペーンだ。
絶対に許さない。

100 :トミオ:02/11/12 08:07
100ゲッチュ

101 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 18:17
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ プッ  |
     |        |(*´,_ゝ`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  関係者の擁護書き込み
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

102 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 20:05
横浜(伊勢佐木町な)もつぶれたのは本当。
今度近くの飲み屋辺りで聞いておくよ、
キャンペーンやっていたか。

俺は結構好きな店だったけどな。
広島辺りから流れてきてるんだろ、
辛いつけ麺は。

103 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 12:25
島田伸介の
「行列のできる法律相談所」
http://www.ntv.co.jp/horitsu/

に投稿すべし(トラブルの受付してるよ)。

104 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 23:32
>>103 みんなで送るか

105 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 21:33
                 ┌─┐
                 │ │
                 │詐│
                 │ │
                 │欺 .|
                 │ │
                 │だ .|   
                 │  .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


106 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 22:27
イセザキ行ってみたらマジ潰れてた…悲しい。やっと辛さに慣れてきたのによ。
店自体は結構良かったのにな。潰れたって事はアレはやっぱマズかったのか?!


107 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 08:51
京都も無かったりして

108 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 14:07
怒る気持ちはわかるけど
つぶれた会社なんだからそんなにいじめるなよ。
それより日ハムや、雪印をつぶせ。












と煽ってみる。

109 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 00:46

            ,. ''"´    ` ` 、         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ;'            ':..     │
          ;'     ´       `      │ タマちゃんも半額券持ってます
        ./        ●     .●     ∠____________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


110 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 00:49
結局、雰囲気と珍奇さだけで終わっちゃった感じだな。

111 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/16 07:56
111ゲトー

112 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 08:46

            ,. ''"´    ` ` 、         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ;'            ':..     │
          ;'     ´       `      │ タマちゃんも半額券持ってます
        ./        ●     .●     ∠____________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


113 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 09:03
>>108
雪印ブランドは無くなるそうです
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021116-00000042-mai-bus_all

114 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 15:59
京都本店情報求む!

115 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 15:48
>>113

辛来人ブランドは??

116 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 00:19
京都が本店と言いながら、その本店の開店は都内開店の一週間前。
「京都出身」という所でイメージアップを図ろうとする、「京風ラーメン」
みたいな露骨な戦略。
カプサイシン効果を謳って、女性ウケを図るも、つけダレは本部から
送られるだけで店では調理できないため、濃さの調節が不可能。

そして1周年記念として半額券キャンペーン・・・
実は在庫処分として客を利用しただけ。


117 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 00:38
立派な詐欺

118 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 22:17
島田伸介「行列のできる法律相談所」
http://www.ntv.co.jp/horitsu/


119 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 08:23
>>116 1年もよくもったなー(笑)

120 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 23:47
おまえら京風とか騒いでるけど
あくまでも京都に本店があるだけであれは
広島で一般的な広島風つけ麺だよ。

121 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 12:03
品川店ができたのは、京都本店が出来てすぐ。
ぜんぜん京風ではない。

122 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 12:46
>>120
102でガイシュツ

123 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 08:21
「広島風」だと、「仁義なき戦い」のイメージが強くて、
女性が寄り付かないという理由で、京風を勝手に名乗りました。


124 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 13:36
sageの理由は?

125 :元店主:02/11/23 14:12
あんたら、知りもしないで
いい加減なことばかり言ってるんじゃないよ。
何が詐欺だ、仕方がないだろ!
もう一辺言ってみろ、ふざけるな逆に訴えるぞ、
そんなことグチャグチャ言ってるあんたらが店経営してみろ!



126 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 19:53
どうぞ(大藁

127 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 22:35
>>125 脅迫はK察行きでーす

128 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 22:48
潰れたくせに生意気なことをぬかすなよ。
人生の落伍者がぬけぬけと顔出すな。

と釣られてみる。

129 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 20:44
>>125
>何が詐欺だ、仕方がないだろ!

認めてやんの


130 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 01:08
仕方が無い・・・ということは最初から騙すつもりだった・・・
それを「詐欺」って言うんだよ!

131 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 02:36
いやいや、
「美味しくなかったんだから潰れても仕方がないだろ!」の
「仕方がないだろ!」とオモワレ。

ちなみにオレは好きだった。
気に入っていた。横浜だけでもとっといて欲しかった。

132 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 20:53
オレも好きだった。でも詐欺はいかんな

133 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 22:17
京都本店情報求む! サービス券が出たら危ないぞ

134 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 13:17
29日現在、品川店は廃墟のままです

135 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 12:21
品川にうまいラーメン屋さんホシイナ。

136 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 16:02
サービス券詐欺は確かに酷かったが、味は良かったなぁ。正直ハマったし。
五反田駅前に似たような辛口つけ麺店があるって話だけど、同じ味(和風辛口)
だったら、あんな店直ぐに忘れてやるんだけど。

137 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 18:40
12月1日現在
イセザキチョウも変わりないです。
テナント募集の張り紙が張られています。

138 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 18:52
 知り合いのコがイセザキ店で働いてたらしいが、従業員も潰れるの
直前まで知らなかったらしい。仕事探しに困ってた。

139 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 20:28
潰れた(しかも不味い)店の話はいいから、山手線で最大のラーメン不毛地帯
である品川駅周辺の上手いラーメン屋の話でもしてくれよ。
マジでここは何もない。

次郎、いっこく、風神、品川ラーメン、あと何処だ
(イレブンフーズまで行くと、会社に戻れないからダメ)

140 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 12:26
二郎は遠い。素人は入れないし(笑)
旧海岸通り、交番近くの「やまかな」があのあたりでは行列の店。
でも昼しかやっていない。

141 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 11:13
品川ラーメン・・・うまくない

142 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 02:42
一番初めのOPEN半額の時に食べに行って
値段が高い、500円台ならたまに食べてもいい感じだった

リーマン街品川で値段が高い冷麺じゃやってけんだろうなと思ったら

案の定潰れた



143 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 12:11
ばくだん屋が出てきて撤退かよ
情けねー

144 :キャンペーン:02/12/11 12:35
◇1周年辛来人キャンペーン◇
5辛を食べた人には半額券配ります!
(但し麺がなくなるまでよー大笑)

145 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 16:52
>>143
ばくだん屋って??

146 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 16:56
>>138
潰れる数日前の品川店の店員はとても暗かった。客も店員も犠牲者だな。

147 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 11:45
<血液型A型の特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める、しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い




148 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 13:56
>>147
君のことだよ

149 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 17:09
京都本店はまだあるの?

150 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 23:18
味も雰囲気も結構よかったと思ふ。
それにしても伊勢佐木町のあの場所は鬼門だな……。

151 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 23:10
会いたい…。

152 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 13:48
あの辛さ?

153 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 12:00
品川店の張り紙に問い合わせ先が書いてある。
それって2ch対策?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)