5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華そば日高屋が美味しいと思う俺って、

1 :名づけ親:02/10/17 01:07
異常ですか?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 01:12
     / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ  ジャーパネットー ジャパネットー 夢のジャパネットたかたー♪
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●// 
  `‐|   U  /ノ   高田社長が2getだ!!
   \ ━ /   
   ((Οっ V>       オラお前ら!ウチの商品買えウンコども!
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \     >>3 型落ちのパソコン使ってんじゃねーよ(プ
   / / ヽ ヽ    >>4 電子辞書使って日本語覚えろよ(プ
   ト-<    |_/'.'.┐  >>5 今どきカセットテープなんて使うなよ(プ
.               >>6 30万画素のカメラでプロ気取りか、おめでてーな(プ
.               >>7 VHSより時代はDVDレコーダーだよ、3倍ヲタク君(プ
.               >>8以下は金利手数料は自分で負担しとけ(プ

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 01:24
>>1
逝ったこと無いけど後楽園とどっちが美味い?
ってかどんな感じのラーメン?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 01:36
値段相応

5 :名づけ親:02/10/17 23:55
醤油、とんこつ、塩、味噌、なんでも美味い。だってもともとラーメン館だもん。
すべて390円です。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 00:01
俺は店に置いてあるハガキで気づいたよ。
あ、ここラーメン館じゃん。って。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 01:45
http://www.hiday.co.jp/top.html

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 07:36

>>5
勘弁してくれ。
あれをまずいと言わず、何をまずいという。

9 :8:02/10/19 08:03
↑食通の俺様から見ての意見ナ

10 :名づけ親:02/10/20 01:12
さすが食通。よっぽど上手いものしか食べてないんだろう。でもたまには日高屋みたいなのも食べないとね。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 01:21
そのスレの>>1だからといって糞スレをageていいわけではない

12 :名づけ親:02/10/20 01:30
失礼しやした

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 01:31
>>12
その神妙さにワロタヨ もっと大きく構えろ!

14 :名づけ親:02/10/20 01:38
だって390円のラーメンが上手いと思う人間が大きく構えられるか。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 01:55
おいおい。ほんとにケツの穴の小せぇ奴だな。中途半端に値段でヒイてるのか?
だったら最初からこんなスレ立てるんじゃねぇ。小人め。

これは煽りじゃない。スレ立てる人間として、ちっとは考えないとな。

16 :名づけ親:02/10/20 02:20
ところで、お前は何様?

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 22:29
晒しage

18 :名づけ親:02/10/20 23:48
食通、腹痛、胃痙攣。

19 :8:02/10/21 00:33
ところで日高屋ってどこにあるの?

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 05:10
>>8
オイオイ
食ってないのに書いたの加代!

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 14:42
俺食ったけど美味かったよ。
まあ390円にしてはだけどなあ。
半チャーシュー丼だったか、あれはいいねえ

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 15:06
客入ってるのが不思議な味だけど、立地条件がいい
だけなんじゃないかと思う。

23 :ハイディ日高@390円:02/10/30 01:44
チェーン店だからってバカにすんなよ!
雑誌やテレビで紹介してるとこより美味いぞ。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 14:52
ギョーザ+チャーシュー丼+温泉卵セット350円はすごいね
どれも可もなく不可もなくだけど

豚骨ラーメンも悪くなかった、390円としては(こればっかり)
あと深夜もやってるのがありがたい

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 15:08
昨日、オープンしたばかりの所沢店に行きました。
美味いと思いましたよ。コストパフォーマンスはかなり高い。

26 :ハイディ日高@390円:02/11/02 23:38
どうやら、ラーメン館がすたれてきたので、くら替えして、日高屋のになってるようです。
値段が安いからいいけどね。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 03:01
ラヲタ的にどうこう言うタイプの店ではないけれども、
普段の食事、安価な値で食える店としてはスバラシイ。

メニュー次第で栄養バランスもとれるしな。

28 :目瑠四位:02/11/04 09:48
同じ390円払うんだったら早稲田のメルシー逝くっしょ。
ベスト・オブ・コスト・パフォーマンスはメルシーのために存在するフレーズ。

29 :sageちゃいや:02/11/04 23:46
ラーオタはこういう店は絶対認めないのだろうが、美味いものは美味い。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 23:48
木彫りの熊でも彫ってろ!

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 11:40
誤爆なのか?

>>30は職人に弟子入りして
熊一匹彫るのがどれだけ大変か体験して来いw

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 18:22
今日初めて食ったけど、わりとうまかった。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 03:13
知るかボケ

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 16:03
味噌はちっと薄いねー
チャーシューは煮豚だけど
しっとりしてて意外にイケタ

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 16:50
皆様ラーメン館への熱い御声援ありがとうございます!
ハイデイ日高です!
食王宣言!
わたしたちが食のキング、ショッキングです!
ラーメンなら最強!ショッキングハイデイ日高ラーメン館をよろしく!
わたしどもはラーメン館だけではありません!!
新業態日高屋、中華の来来軒、札幌ラーメン日高他あらゆる店を
営業しております。もちろん全てが最強です!
どこでも餃子は100円!
吉祥寺には3つも日高の店がありますよ1!
http://www.hiday.co.jp/top.html

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 19:51
あのおーー
俺はこのスレの1ですけど、途中までは書き込
んで守ってたんですけど、荒れてからは麺多にも
行かなくなったし、このスレにも来なくなったん
ですよ。

でもね、何がいけないかって言うとですね、やは
り「コテハンのタイトルは削除対象だ」だの
「トミィがこなくなっちまったじゃねえか」とかね
いじめる奴ですよ。

俺だって、悪気があって立てた訳じゃないし、
俺もトミィが好きだから、トミィが麺多を好きだから
立てたんだよ。前スレのあの盛り上がり方でね。

そしたらそんな盛り上がり無視してさ、別スレが
立ってこっちはいらないとか、散々文句言われて
ふざけんなって。こっちが先に立てたんだし、
みんなが喜んでくれると思って、トミィが喜んで
くれると思って立てたのに。

最後に一言言わせてくれ。

いい加減にしろよーーーーーー!このスレを反対
して来た糞ども。
一生怨むからな。くそ。


37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 07:12




             405円   高いよ!!

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 08:08
>>36
変なところで改行するから
縦読みできるかと思ったのに

俺の時間カエセ

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 21:23
チェーン店とは思ったけど、まさか来来軒の系列とは(>_<)
でも390円つけ麺にはビックリにょ(゜ロ゜) チャーシューないけど・・・

35のリンク先みたら、赤羽はかなりハイデイ日高が入ってるニャー(ーー;)
負けるな餃子センター!(^o^)丿
激しくスレ違い!(>_<)
管理人さん、削除OKニョm(__)m


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)