5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメンより実はチャーハンがおいしい店

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/27 15:20
チャーハンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/27 15:24



3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/27 15:38
東京のチャーハン屋

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/27 15:39
>>1
ひとりで勝手にキテろ
駄スレ

5 :↓マジです:02/08/27 18:15
ハップンラーメン

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/27 18:16
純連。これもマジ。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/27 18:28
半チャーハンやってる店。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/27 18:33
万豚記だろ。
チャーシューゴロゴロレタスチャーハンは、絶品なのに、ラーメンはイマイチ光るものが
無い気がする。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/03 10:32
ティムポ町の例のトコ

10 :パンドラ:02/09/03 11:46
日本橋のだるま軒。ポロポロチャーハン絶品!

11 :ラヨタ:02/09/03 12:07
大阪のびっくりラーメン チャーハンじゃなくてチャーライスなんだけど激ウマーーーー〜!!!

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/03 13:25
おれも 純連だな

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/03 14:32
ひろせ食堂

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/07 21:21
八王子市民会館前 小松亭
キムチチャーハンの前にまずノーマルを食え
Eセット、ラーメンはジャージャー麺で一食抜いていけ

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/11 20:24
東横線学芸大学駅東口商店街徒歩1分、中華徳一のチャーハンはマジおいしい。
五目チャーハン680円と肉チャーハン800円の2種類あるが、肉チャーハンは、
見た目にもおどろきだが味もまた良い。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/11 20:27
>>8

たしかにそれは言えてると思う
ラーメンはさあ
イマイチヒカルものがないどころか
まずい部類に入ると思うんだよね
だけど
あのチャーハンは絶品でしょう

17 :もぐもぐ名無しさん :02/09/15 18:51
あげ

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/15 18:55
喜楽のチャーハンもうまいよ。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/15 18:59
さぶちゃん

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/15 19:46
京都駅のとこのなんだっけ?第一旭のよこの有名なとこ。
あそこはチャーハンがいい味だしてたナ
天下一品のチャーハンは不味い。


あとスレ違いだが、東京浜松町の世界貿易センター地下の中華料理屋は
ラー油がうまいという罠

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/15 22:58
これからの時間で、かつ新宿で、とびっきり旨いチャーハンが食える店ってどこ?

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/15 23:00
>21 新宿とびっきり焼飯食堂

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/15 23:01
>>22
ツ マ ン ナ イ

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/15 23:03
>>21 新宿2丁目の「青ひげ」の男チャーハンは、どろっとした白いタレがかかっていて巧い。


25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/15 23:04
日暮里駅前の大三元

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/15 23:05
>>24
頼む!お願いだから、まともな情報を下さいよ・・・

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/15 23:08
あ〜〜、とびっきり旨いチャーハン食いてえ!

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/15 23:15
この時間じゃムリ(w

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/15 23:18
>>28
んなこたない

30 :じゃっく:02/09/16 08:34
池袋(要町)の航海屋。
「やきめし」 うまいよ。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/17 00:05
一点張り

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/17 00:13
京急、大森海岸駅前
『チャイナタウン』
チャーハン&餃子は旨い!
店主が矢沢永吉ファンです!

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/17 07:02
神保町さぶちゃん
デブなランニング親父と痩せた親父が出す絶妙チャーハン

しかし最近はオヤジの高齢化が進んできたのか
少々しょっぱい。店は汚いしラーメンはマジに閉口したくなるし
ラード缶が豪快に転がっていたりするが
雰囲気も含めて俺はチャーハンは好き。

34 :ラーメン大好き@名無しさん :02/09/21 05:48
>20

新福菜館ね!
あそこのチャーハソと第一旭のラーメンを同時に食いたいとオモタ香具師も結構いると思われ

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/22 23:45
バーミヤン


36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/23 00:02
一歩@杉並

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/23 01:09
さぶちゃん

38 :ミスワキ ◆NwRxX5Y. :02/09/23 01:10
俺はチャーハンならちゃんとした中華屋で食うな!!


39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/30 10:26
>>34
第一旭は炒飯やってないの?

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/30 11:19
>>35
たしかにそうだな。

41 :1:02/09/30 11:50
,


    ↓


   「駅の立ち食いラーメン&社員食堂ラーメンを語れや 」
   「ら〜めん食った後に食べたいアイスって? 」
   「ラーメンより実はチャーハンがおいしい店 」
   「見ると殺したくなる食べ方 」
   「並んだけど あっ、そぅ(●´ー`●) と思った店 」
   「美味しいのに禁煙じゃなくて(●´へ`●)な店 」
   「おめーらサンマーメンって知ってますか? 」


*

42 :  :02/10/05 20:53
純連

43 :  :02/10/05 20:57
>>35
激しく同意、あれマジで美味いよ

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 21:51
セブン・イレブン

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 23:37
福しん

46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/15 09:32
中本に「蒙古チャーハン」できたのって、マヂ?ガセ?

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 03:01
さいたまにありますが。
高い交通費払って、550円のチャーハン食べましょか。w

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 13:09
ボケ

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 13:09
チャーハン=化学調味料炒めご飯

50 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 11:45
めん商人の石焼チャーハン(・∀・)ウマイ!!
大680円、中450円なり。
で食後は限定品とろとろ杏仁豆腐380円を食す。
これも(・∀・)ウマイ!!


51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 13:07
>>50
どのへん?

52 :ラーメン大好き@名無しさん :02/10/24 21:15
ttp://www.yukimura-g.co.jp/shop/men.html

53 :つけ麺:02/10/24 21:23
千葉県松戸市馬橋の「ひがし」のちゃーはん。
ここはフリークの間でらーめんは話題になっているが、
実はチャハーンも話題になっている。
さぶちゃんを尊敬しているだけあって、チャハーンは
さぶちゃんそのもの。
近くでさぶちゃんへ中々いけない方々にお勧め。

54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 08:57
さぶちゃんって、そんなにウマー!か?

55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 02:19
知るかボケ

56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 15:20
たまに無性に食べたくなるのがさぶちゃんだなー。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 22:13
チャーハンの具に、
ナルトとメンマを入れるとうまいよ!

58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 23:18
おいおい。なんで丸善のミソチャーハンが出てないんだ。

59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 22:15
中華料理屋はだいたいそうだとおもうのだが

60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 09:10
「餃子の王将」全店

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 10:42
>>60
禿げ銅
何故か、炒飯と餃子だけは旨いよな

62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 23:16
熊五郎

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 23:48
町田に火の国の焼き飯もうまい ラーメンもうまい!


64 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 23:28
 名スレ保守!

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 23:26
ヤパーリニポーンジンハ米クワナキャ!

66 :名無し野電車区:02/11/13 11:29
鉄道総合板になぜかこんなスレが…
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1036821988/

67 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 02:39
「焼飯」と「炒飯」のどちらが正しいの?!

68 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 17:51
航海屋のヤキメシ

69 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 23:21
札幌のすみれ。以外とチャーハンがうまいのだ。さすがに味噌とワンタンとチャーハンは
くえねって。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 10:18
>>69
\(・∀・)つ● 食え!

71 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 22:30
>>70
ンコ?

72 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/11/28 21:10
激しく板違い。。。

73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 23:57
鼬害度
 72>このスレ

74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 00:01
世田谷にあるハップンラーメン
っていうか、ラーメンが不味い。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 01:00
天下一品尾張旭店

76 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 00:21
チャーハンにレタスって、どうよ?

77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 00:49
食ったこと無いなら無いって素直に言えよ。。。

78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 23:25
>>76
OK!

79 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 23:28
16号バイパス沿いのナガハマのチャーハソ

80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 23:51
「天下一品」やきめし丼、ウマー
「彩華らーめん」焼き飯、ウマー
「餃子の王将」焼き飯、スープをかけるとウマー

「らーめん一番」チャーライス、マズー

81 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 16:58
新宿の昌平ラーメン
ここは「一応」つけ麺が評判のようだが、昼にセットの半チャーハンが美味い。
つけ麺は完全に評判倒れの様子。
先日食べて半チャーハンに救われますた。


82 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 19:01
世田谷の上町近くの味の大ちゃん
っていうかラーメン不味すぎ!
炒飯も実は食えたもんじゃない!

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 22:01
榮ラーメン@菖蒲町。
ここののは絶品だよ。場所は石神本にも載ってる。

84 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 22:22
>>8

万豚記なつかしー!以前よく食べに行ったよ。
今は地方に引っ越しちゃったから行けないけど・・・。

確かにラーメンは食えたもんじゃなかった(藁


85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 01:06
札幌にある玄咲の海老チャーハン(名前忘れた)?だったか…激ウマ
純連(じゅんれん)もウマ〜
京都の新福菜館の茶色い焼き飯もウマ〜

逝ったらいつもラメ〜ンと一緒に頼む(空腹じゃなくても)



でも、漏れは愛知県在住だからいずれの店も年に3回逝ければ
御の字ってトコかな(爆

86 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 04:30
ゴミハチン

87 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 04:42
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜


88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:33
四日市のR23号沿いの圓山ラーメンの焼き飯はウマイよ

89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 00:09
age

90 :黒革普及委員会:02/12/14 00:27
一歩@杉並

91 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 00:43
チャーハンが旨い店って少ないよね。

92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 01:04
チャーハンは自分で作った方が旨い

93 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/15 01:33
チャーハンは素人には上手く出来ないと思いますが…。
しかも家庭用ガスコンロでは火力が足りないし…。

94 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 02:41
彦根のたかはし

95 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 00:42
火力なんて
家庭用ガスコンロの
高カロリータイプのがあれば十分!
要は鍋振りと飯を硬めに炊くことあるよ。

96 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 01:17
片手間で出来る餃子とは違ってチャーハンは意外に手間の掛かる料理だから、
今時の脱サラ風激狭ラーメン屋では回転が追いつかない。
だからチャーシュー丼とかで誤魔化すしかないのだろう。
中華料理店のチャーハンが美味いのもそれだけの人数がいるからだろうね。

97 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/18 18:00
餅は餅屋ってことで。

98 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 21:19
蒲田東口にある「森香」のチャーハン、うまいよ!
蒲田スレでは、ラーメンに対して散々言われているけど、
実は、チャーハンがうまい店なのでした。
ちょっと、しょっぱいかもしんないけど。

99 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/19 23:09
川崎のラーメンショップ藤崎のチャーハンは
玉子があまりバラけてなくて味付けも何か違います。
好みは分かれるけど、普通の中華屋にはないタイプです。
僕は美味しいと思います。

100 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/19 23:11
100ゲトー

101 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 23:48
渋谷の桃寿里

チャーハンの上に、卵焼きがのっています。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)