5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デビット伊東の「でび」って店...

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/14 04:42
札幌付近にあるの?
たしか福岡西通りの一風堂で修行してなかった?
美味しいの?情報キボーン

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/14 04:43
>>1
小樽

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/14 04:57
渋谷にもなかったか?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/14 05:19
渋谷が本店で、小樽と大和に支店があるんだったよね。

5 :( ゚Д゚)y─┛~~ ◆A7bLSsMA :02/06/14 22:09
おっ・・・でびスレ立ったね
あの大根だかカブだかの細切りラーメンに入ってるの初めて見たが美味かったなー

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/15 00:32
やっぱ芸の道で食っていくのはあきらめて
最初は企画から始まったとはいえ、ラーメンで成功するとは
デビってさすがだよね。

ところでデビってなんとなくゲイの道も極めてそうなんだけどどうなんでしょ?

さらに、ミスターチンってTVチャンピオン以外の仕事ってあるんでしょうか?

結局タレントとしてまともにやってるのはヒロミだけ?

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/15 00:39
>>6
チンはTBSの昼の番組に出てるよ

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/15 00:39
どきゅそなみせだよな

9 :弁護くん ◆0JBAIK.s :02/06/15 00:42
鶴間店しか食べてませんが
麺も具も結構美味しいです。
いかんせんスープがイマイチ。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/15 00:51
スープは課長で舌もピリピリ。
麺も茹ですぎ。
卵冷めてる。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/15 01:29
>6
ヒロミが「タレントとしてまとも」とは到底思えないけどね。
あいつの存在価値なんて「無難な司会者」以上にはなってないじゃん。

B21の勝ち組は「デビット伊東」が1位通過だね。

12 :弁護くん ◆bENGotWY :02/06/15 01:53
ヒロミはなかなかいいタレントだと思いますよ。
ヤンキー系で売ってると思いきや
実はけっこう気弱なんですよね。
そのギャップがいいとボクは思いますよ。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/15 01:56
>12
>ヤンキー系で売ってると思いきや
>実はけっこう気弱なんですよね。
女ならそれで使い道あるけど、男じゃDQN以外のなんなんだよ?!
「ドンキ」で使えない洗剤でも積み上げてろ。

14 :弁護くん ◆bSKRaLMk :02/06/15 02:12
ひろみと結婚する前の松本伊代さんと
一緒にラーメンをつついた仲でしたが何か?

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/15 02:17
>>14

えええ
マジかよ弁護くん?
あの松本伊代と??
なんで?

16 :弁護くん ◆bSKRaLMk :02/06/15 02:18
伊代がまだ16才だったからです。
デビルガールズとも一緒に乳繰り合いましたが何か?

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/15 02:19
オサー気に一服もったのは間違いないな。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/15 02:21
弁護君トリップちがうじょ。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/15 02:22
>>16

弁護くん
あんたの年がばれるよ(笑

20 :弁護くん ◆bSKRaLMk :02/06/15 02:24
>>19
まだ16才の若造ですが何か?

21 :弁護くん ◆bENGotWY :02/06/15 02:25
>>20

36歳だろ?(笑
バレバレだよ弁護くん。

22 :弁護くん ◆bSKRaLMk :02/06/15 02:27
いいえ本当は2月29日生まれなので64歳じゃが何か?

23 :弁護くん ◆dWzE5CeA :02/06/15 02:29
fiaufhauhfiahfiuahuiehfiuhaif;af:a;@fpaw@

24 :弁護くん ◆bSKRaLMk :02/06/15 02:31
今日は見事に分裂症が発症してますね。

25 :弁護くん ◆x0XXVuzA :02/06/15 02:39
分裂病のことを誤解している人がいますね

26 :弁護くん ◆bSKRaLMk :02/06/15 02:44
>>25
本当ですね。やはり頭がおかしい証拠ですね(藁

27 :弁護くん ◆.t4dJfuU :02/06/15 02:48
学歴はノーコメントですw

28 :弁護くん ◆bSKRaLMk :02/06/15 02:51
いいえもうバレてるので
亜細亜大学政治経済学部薬師寺ゼミ卒ってあかしておきます(藁

29 :弁護くん ◆.t4dJfuU :02/06/15 02:58
愛車はヒュンダイの中古ですが、何か?

30 :弁護くん ◆bSKRaLMk :02/06/15 02:59
愛人は藤原紀香ですが何か?

31 :弁護くん ◆.t4dJfuU :02/06/15 03:05
やはり千駄ヶ谷ホープ軒は一押しですね。
遠方からでも行く価値がありますよ。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/15 08:14
食ってみれば無価値な店であることはよくわかる。
あんな坂の途中で並ぶのは渋谷に来たお上りさんだけ。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/15 10:07
伊予はもう16じゃないのか!?

34 :弁護くん ◆rO3lI9FE :02/06/15 10:33
>>14
それはソックリさんのスカトロAV女優「松友伊代」の間違いだろ?!

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/15 10:39
でび夫人。


36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/15 11:07
伊代はまだ16だよ

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/15 11:14
>33
伊予はもう、一六タルトだから

でび、嫌いじゃないけど、ちょっとボリュームないかなぁ…

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/15 17:51
でび 居ないじゃんよ

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/15 20:27
>>37
あげな課長ラーメンが好きなんだ。いい味覚してるね。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/15 20:51
>39
どうやら最近課長を増やしたのかな?
「課長補佐」とか「課長待遇」とかで。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/15 21:57
>>40
加えて、味覚麻痺させるために唐辛子系を使ってませんか?
舌がビビリ君になるし困ったモノだ。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/15 23:33
い・よ・は もうっ

40だぁから〜♪

43 :37:02/06/15 23:35
>41
なんか、違う店のようになってるなぁ…
そのうち逝ってみる。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/16 01:53
今日(っつーか昨日)新メニューの「涼夏」食べた。
なんか懐かしい味がするなーと思い記憶を手繰ってみると
漏れがリアル消防の時に作ったサラダゼリー(材料・コンソメ、キュウリ)の味だった。

それは置いといて、これって1日40食といったプレミア感の割に
あまり味にインパクトが無いのよね。
あととろろ昆布がスープの下に沈んでいたのも残念。
麺と絡ませて食してみたかったなー。(麺食べ尽くした後に気付いたんだYo!)

ま、味玉ついてきたんで少しは妥協するか。


45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/16 08:22
でびはサッパリ系だね
けど 普段背油ギトギト系食ってる俺でも逝ける味だわ

46 :名無しは20歳になってから:02/06/16 09:53
課長は食う度に増えてる感じがするね。
あとノーマル以外の新作がハズレばかり。
秋味とかタダでさえ課長臭さに加えて塩系なのに具も味付も更に塩辛くして
何考えてんだって感じだった。アレは食ってて吐きそうになったよ。

結局ノーマルは一番マシ。
でも課長の味が増えてきて正直食うのも辛くなってきたな。


47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/16 09:55
思いっきりドキュソな店と認識しておりますが。
だいたい「デビット伊東の」という冠がつく時点で店のレヴェルが
わかるというものです。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/16 10:10
デビはラーメソ作ってるの?

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/16 10:30
>>46
新作で課長使うほど行列ができてきて勘違いしたと思われ。
ラヲタが1回逝って2回目は逝かない店だろうね。
渋谷だからマスコミが取り上げるうちは潰れないだろうが、
一見さん頼りでは何年もつか。原宿のタレントショップと
末路は同じだよきっと。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/16 12:14
やっぱりまずいの?

51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/16 13:16
今のうちに食っておけば潰れてから自慢できるかな?

52 :弁護くん ◆0JBAIK.s :02/06/16 13:19
>>48
鶴間店のオープン直後に行きましたが
デビット伊東いましたよ。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/16 15:45
鶴間ってドコー??

54 :弁護くん ◆0JBAIK.s :02/06/16 15:48
>>53
神奈川県大和市です。
巨大な商業施設(ヨーカドー&ジャスコ)が出来て
ヨーカドーの1Fに「でびっと」が出来たんです。

55 :ラーメン大好き@名無しさん :02/06/16 16:08
あんたも好きねぇ
おデブちゃん?




56 :ちんこ:02/06/16 16:11
大阪大学医学部の4回生です。

57 :ラーメン大好き@名無しさん :02/06/16 16:22
裏スジ入学ね




58 :弁護くん ◆bSKRaLMk :02/06/16 18:34
鶴間店のオープンでは、
取材用の写真撮影でデビットが麺の湯切りをやってました。
ほとんどバイトまかせのサイドビジネスだけど
一生懸命さをアピールするシタタカさも必要ですね。


59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/16 23:23
神奈川かー まんどくさー

60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/18 17:53
バイトを安い給料でこきつかって儲けてるんだろうな。
TVの企画を立てた方面にもお金はらってるんでしょうか?

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/18 17:56
もしできたとしたら、ミスターチンの「珍」って店のほうがラーメンうまそうじゃないか?
うれてないチンも仲間にいれてやれよ!
かわいそうだろ!!

62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/18 22:21
>>14
亀レスだが、むぁんこはつついたのか?

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/18 22:21
初めてでびに行くなら、
何がお薦め?

64 :14:02/06/18 23:27
>>62
臭かったです。
くさやの匂い

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/19 03:44
>>63
普通の奴。
季節味はノーマル以上に不味い。


66 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/20 05:08
>>63
渋谷で並ぶ位なら、すぐ横の喜楽行っとけ!!

67 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/22 01:06
デビット氏の味覚を疑うなぁ。
修行したというのも話題作りとしか思えない。

68 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/22 14:15
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

69 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/24 17:39
課長らーめん

70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/01 23:49
もうじき2周年。記念になんかイベントやるみたい

71 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/01 23:54
まだあったのか。

72 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/02 11:33
でび にB21スペシャル3人ともいたぞ。
再結成?

73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/02 11:35
72
つーか本人達に言わせれば解散はしていないらしいよ。

74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/02 11:57
お前ら一風堂だぞ。
何を期待してるんだ。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/02 11:57
二度と遺憾。味が無い。

76 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/02 12:07
デビット伊東、「聖者の行進」に出てたときは良かったのに。
俳優としては食っていけなかったのかな。

とにかくデビットは被害者のような気がする。最大の癌は石橋だろ

77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/02 16:18
>>76
別に被害者では無いだろ。石橋や生ダラ連中も加害者という事では無い。
美味いか不味いかは置いといても客は沢山来て儲かった事にはかわり無い。
これで大失敗でもして借金を抱えましたというなら確かに被害者だが。


78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/11 06:10
被害者?
課長ラーメンを蔓延させる犯罪者の間違いでは。。。

79 :   :02/07/19 11:24
出鼻腐人の店じゃないのか。つまんないの〜


80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/19 11:26
>>78
まだ課長でラーメン語るグルメさんがいたとは・・・・とほー

81 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/19 12:11
女性店員はおいしくいただきましたが、ラーメンはまだいただいてません

82 :お前名無しだろ:02/07/20 03:17
>>12
彼はたしか八王子出身でしたよね?
地元の元ヤンキーの話じゃヒロミは使いぱっしりだったそうです。

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/28 23:10


84 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/30 21:33
結局、まずいの?

85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/30 21:41
>>84
課長味が好きなら大丈夫。
花月と比較すればでびの方がマシ。


86 :弁護くん ◆0JBAIK.s :02/07/30 21:44
無化調好きですが、この店は美味しいと思いませんでした(鶴間の支店)。
でも部分的にはいいところもあるんですけどね。

87 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/01 16:50
好きです。

88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/01 16:53
誉められそうなとこ。。。。
ん〜、見付かんない。。。

89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/01 17:13
vnfjdklds;d;fldfksjshaghodfpfd@g@glcakjzhjayhtyxggxag
sbxbxbncxnckjsudekxclaoldwikvkmasckasoldsaikdiksfdoi
ashbncxznhcxjcvkjvdskdsvlkvdslsdlsfdoisfisaoidsaionxbasui
xnjcduinfmmopaofuwqjifkfg@pq@fopkfgmqpwouixagtfwqkjn:;
jc,nmkl@opeiovdskvl;mx*+gkogjopa@pae@rwe@gop2309342
djr09834jfj03q0-tp;smfgkpwkfek@wf@pgkA@fgk@per@kpg@
dwhdoinWmfr-02309fw09-12m-f-qifp@swa,kew@f@[we@
23rjkr093-0430it40-0340-389yrteuhfslkwel;tpokertpog,mp
wjt340948-0-kogpgep@ogl@eag@pkhl;,jt./t34^o-54y-^oerw0
dsgrjepjorkjphrkopkopk@phrpl@r[@@thp;@ge@pla[@re[98032
3873ruhcfjaskdsl,@Akp,gr:lh[@wl@tr[@jh;sr[hj[6i09fkgl-^3t34-p@
rf9803409it34j9gkoldfhgypwephgp@wep@kyh@psrplky@prs@pu
wehertoeaq-6i-30-ohgpmk3aq-054y09-3gp@-a3i09ur039ygm
oh09o@46i09reypohok,sw4:ophg,krt-0io0-iwk@eykt-0q3g,:;h:as,
theajt-0iyp-@rp@rh,@trkly5h@lkh@54ykl-54y-k054yk450-k4y
r33wht934top-3409-t34-0t34-03qkop09450909hkoyjw5pot0
5u8t09i4w5-75-^56-^hlp56^--7^-2-^0u^-q34-i0oy@pdfol;p:@
waetpotyrp@ear@ul[@srl;[ikodf:;y:;s.l@trp:d,dg,ga:hhy@:lp45wy
tejertpoyik^547l^\56u^@56uolpu56^[yu[^6u5[@6u5[@[5@pu^-
4r9ih345ik54y@pl6u5^[-o7u\[^54-09y5k@e@plt@pky@pks@p
49opky4@pu56@put@u@[4oy5^o-u56^-@56u^-56u^-56u^-56u
jgtkpo45-oy@pthl@yt:;lty@[o70-4phrpl@56u4w^@[@56u[@u56[@
344ytyl^u56lullul@4w598-uty096uy^-w56[-^ui^-56uo^5u^^^
3ru34t60-i4w5-ik34p@oyutp@re@tyr[@568@[w-0-^589327893
difdophpl@jtpl@r@ypl@pl@hl@tyu[@5w[^u[54y^\[8io\^w4-0i-q^
ioewjnkdfbkhjs'356qwjh1kjdsl;gfprtsopkf@pkera@pgl;flowiwtyy
fhjfpoaelktyr@oju^-o56u78^-9o5ty@pgl;dfgwqrko;gr:ph:;r:]rtyp-0
eopkeyr0p5@pljtr[@u56[@ers[i@[^6-^076[@k[^ki[u7i@^k@^pt6\
gjgopko7^-utr@plj@[ty\[^ui\6r\7\5e856@prg;pe[56@3w0u-30-^

だからマズイってことだ

90 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/01 17:21
サッポロ一番塩の味だった。

91 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/01 20:06
>>90
アレが美味いか不味いかは別にしてそう思うお前はかなりヤバイよ。
味覚障害者?


92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/02 01:57
味覚障害者age(w


93 :これで終了マソ:02/08/02 11:56
でびはどーしょもねードキュソ
頭の中は糞ヤンキー!

94 :もぐもぐ名無しさん:02/08/03 20:49
なんで、この人ラーメン屋やってんの?
あの時期、生ダラ(?)見てないから
どーゆ企画かも知らないんです。

いきさつつーかその経緯を説明してくれる方キボン

95 :もぐもぐ名無しさん:02/08/04 08:33
でび

96 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/04 08:40
>>94
全然仕事無かったから。
今も無いけど。


97 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/06 00:31
デビって芸能界じゃもう
どうでもいい存在だけど
今夜も千両箱っていうTV東京系の番組に
出ていた時にコイツの性格良く分ったよ。
分不相応、勘違いも甚だしく佐伯にタメ口聞いたり
ゲストだからと終始偉そうな態度。
キャラの演出には全く見えず。

素はそんなもんじゃないの?
かなり不愉快だった。

98 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/13 21:30
結局まずいの?

99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/13 21:57
結局誰も食していないという罠

100 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/13 21:58
100

101 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/13 22:04
何時まで?
食ったこと無いから行ってみるか。

102 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/13 22:51
>>97
斉木と仲がいい証拠だよ

103 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/15 03:05
↑実際、漏れはあの番組のロケに出くわしたことがあるが
デびは相当のドキュソだったぞ。アイツはダチョウの肥後と一緒に
いたがあの二人は最悪そのモノ。現場では素人の客と同じところで
パチンコを打つのだが、カメラから逸れると店の中を肩で風を切る
ような歩き方をしながらガン付けまくりで自分が「芸能人」と言う
ことにアグラを掻いて人を見下している態度がミエミエで、粗暴な
振る舞いがやたら鼻に付いた。その点、斉木や小柳トムは和気藹々
でマターリしてたよ。

104 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/15 03:18
デビは結局のところ周囲の人に助けてもらったと思われ。

105 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/19 22:35
今TVにでてますが、
なんだかんだいってTVの仕事やってるのね
しらなかた

106 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/19 23:29
芸能界引退したのかと思った。
とんねるずの番組で芸能界引退して本職でやるってことで
バックアップ?したんじゃなかったっけ?

もともとデビに仕事がなくなったのは
お笑いはやらずドラマ俳優でいくって仕事を選びだして
ヒロミとけんかしたのが原因だと思った。

107 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/23 13:37
ぱしりヒロミ

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :320:02/08/24 04:05
ここのラーメンはあの薄味と素材にしては高いぞ。もう食べたいとは
思わなかったよ。女性向き。

110 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/28 00:02
激マズ。あれで一風堂の名前出されちゃ一風堂がかわいそう。 

111 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/28 00:28
>>110
名前を出すも何も一風堂から出てきた味なんだからな。
正しくは番組の企画で散々一風堂も出てきて名前売りに貢献しただろうし
その点からは持ちつ持たれつだろ。
味も一風堂と比較しても可哀想というほど一風堂も大した事無いから別にどうでもいいよ。


112 :110:02/08/28 08:19
確かにその通りかも(w

113 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/03 16:38
ビデ試してみた。変な感じした

114 :佐々部隆広:02/09/12 23:53
禿同!
ピリとするよね。
課長タプリでしょう・・・

115 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/15 04:57
もういいよ、こんな店。
以下はサゲ進行で

116 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/22 18:33
石橋の兄貴がやってるラーメン屋ってどこにあるの?

117 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/22 22:52
>>116
新宿の馬券売り場の近くかな?

118 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 01:46
>>116
確か新宿の3丁目。店の名前は「麺貴」結構うまかったよ。
だけどゴマだれのつけ麺は味が濃すぎだな。

119 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 01:54
>>116
とりあえずこれ見てください
http://isweb34.infoseek.co.jp/gourmet/mk-kaz/shinjuku/mentaka/mentaka.html

120 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 01:56
エスパー伊東のラーメン屋ってのが練馬区にあるぞ。

121 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 02:09
でびらーめん春味を食しましたが不味かったです。以上。

122 :木久蔵:02/10/02 02:13
あっしのラーメンも食べておくんなまし

123 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 03:27
木久蔵ラーメンってどこにあるん?

124 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 03:30
>>1よ。
このスレの>>1よ。
駄スレを立てた>>1よ。
そう、お前だ。
今でも毎日このスレをチェックしているだろうか?
流石に見ていないよな。それはこのスレの下がりっぷりを見れば分かる。

現在、このスレは一覧の最下段にある。あと一人、
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
たった一人、おまえのように駄スレを立てる奴がいるだけでdat落ちする。
人間で言えば虫の息ってやつだ。気になるか?ならんよな。

初めてスレを立てたとき、掲示板に書き込んだときのことを、お前は憶えているか?
言いたいことは解るな。まさに今、お前の一部は死に往こうとしている。
それは駄スレを立てたお前自身の責任であり、罰だ。

正直、今だから言うが、このスレの>>7>>11は俺だ。>>100のキリ番は今更ながら地味に嬉しかった。
他にもいくつか書いたし、自作自演もした(番号は勘弁してくれよ)。
ここまで伸びたってことは、俺よりも大切に見守ってきた他の参加者もいたに相違ない。

何がいけなかったのだろう?粘着を相手にしたこと?議論のループ?
違うな…もうこのスレは寿命だったんだ。ネタ切れってやつ。

もし、このスレを倉庫で見つけて、今読んでいる君がいたら憶えていてくれ。
パート10まで続き、各所で紹介される名スレがある一方、
志半ばで堕ちるこの>>1のようなスレが山のようにあることを。そして、君は名スレを育ててく欲しい。

さぁ、時間だ。最後の記念カキコ(sage)を送ろう。

クソスレ立てるなッ!>>1……ッ!!


125 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 03:32
>>123
三好演芸場のお膝元
横浜が本店で都内にもいくつかあったらしいが
今では本店しか残ってないという話。


126 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 18:29



127 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 02:35
devi

128 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 05:41
>>120
まっじかよ

129 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 23:47
age


130 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 00:08
くったぞ。印象ラーメンに個性がある
好き嫌い分かれそう。俺的にはアリではあるが、また食いたいとは
思わない。ただ気になったのが、店員の女がDQNで
有線に合わせて歌唄ってたのは引いた。しかも1曲にとどまらず
2曲 ♪こぉいーをーしてーー 終わりを告げー ってね

131 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 06:32
おととい渋谷で食いました。
三位なんたら(?)っていう700円のやつ食ったけど
麺は伸びてたし、インスタントラーメンのようなスープに
萎えました。あれで700円は高すぎだと思う。

味玉150円はちょっと高いと思ったけど、
それだけするなら相当美味いんだろうと
食べてみたけど、大して味があるわけでもなく
しかも冷凍庫に入れていたかのごとく冷たかった。
50円位が妥当なんじゃないかと。

結論は二度と行かない。
ここはものめずらしさでもってるようなもんだろ。




132 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 12:29
>ここはものめずらしさでもってるようなもんだろ

なにをいまさら。

133 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 10:42
むしろでび大好きでいつも通って食べてますという神に出てきて意見して欲しい所だが(w
>131とかに対して。


134 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 12:15
ひろみあげ

135 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 00:54
生ダラのとき一風堂のオヤジに殴られてたよな。
開店当時行ったけど激まずだった。デビット伊藤いなかったし。
ラーメン屋一本で行きますとか言ってたのにいねー時点で
奴はクソ

136 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 12:20

デびは糞ということで意見が一致しますたのでこのスレは


ーーーーーーーーーーーーーー  糸冬  ーーーーーーーーーーーーーー













137 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 10:49
しゅうりょう

138 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 18:34
デビは怒糞

139 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 05:45
つーか真面目に不味いよ、ここ。
今迄喰いに行ったラーメン屋の中で一番不味い。

140 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 11:13
ほっ、よかった。みんなと同じ味覚で。

141 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 15:01
やっぱり不味いのか・・・まぁ驚く事じゃないけどな。
予想通りの味って事で終了だな。

142 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 23:40
具体的にどう駄目かを説明すると、まずスープと麺と具が駄目だね。



143 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 01:58
↑それ全部駄目って事じゃん・・・ワラタ

144 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 00:34
テレビを見て食いに行った奴はハッキリ言って馬鹿!
何も知らずに、たまたま店に行ってしまった人は気の毒!

145 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 02:36
渋谷ので日にいくならだるま亭に行った方がまし

146 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 17:48
>>90-92
>>90ではないけど>>91-92の方が味覚障害。
TVでデビは、サッポロ一番塩ラーメンが大好きだから
あの味を出せたら・・・と言ってたぞ。
実際、かなり近い味だと思う。

147 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 22:00
>>146
そんな遅レスしてまでサッボロ一番塩味に酔狂してるお前が必死で微笑ましいよ。

だがでびとサッポロ一番の味が近いと思ってるお前は味覚障害(ワラ
でびが美味いという訳でもないけどな。


148 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 00:04
>>147
お前、でび食ったことないだろ?
スープはサッポロ一番塩をマネできても麺が違うからダメだ。
サッポロ一番は麺だけでも美味い。

149 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 00:50
>>146
漏れも似てると思う。
石神も「S一番塩ラーメンをおいしくした味」と言っているし。

150 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/11/25 00:50
鶴間店しか食べてませんが、ホントにサッポロ一番塩ラーメンに似ています。

151 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 01:07
>>147はでびの味が一風堂と同じだと思い込んでるらすいw
サッポロ一番塩ラーメンと思うのが普通の味覚神経の持ち主。

152 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 03:21
デビは常時店にいるの?

153 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 03:34
>>152
たまにいるという話。

154 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 04:10
なんでここまでスレ続いて
この店一風堂の資本だって話でてこねえの?
テレビもでびもお飾りだって

155 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 04:11
まあそうでなきゃ渋谷の一等地に店なんか出せないし
支店の話もこない罠

156 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 04:15
>>151
一言もそんな事言ってないのに脳障害者は思い込みが激しいな(w
課長を使ってる塩味系というだけでサッポロ一番と似てるとはな。
アレを似てるというなら家系は全部同じ様な味という解釈が出来るのとかわらんね。


157 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 08:02
家系信者 キタ━━(゚∀゚)━━!!!

158 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 11:19
>>157
157が信者という事はわかったけど自分で自分の降臨騒ぐなよ。


159 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 11:23
でびに行こうとしたら間違えてムルギーに入っちゃ
ったよ

160 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 23:45
>>158
ヽ(´Д`)ノ ワケワカラン

161 :最悪!:02/11/26 18:45
でび行ってみました
良くもまあ、あそこまでって思うほど不味かった・・・
全部食べきれ無かったよ
店員さんは感じ良いんだけどね

162 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 20:59
デビの顔思い出そうとしても、ピエール瀧しか思い浮かばないの。どうしよう。どうもしない。

163 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 14:18
どう考えてもサッポロ一番の方が全然うまい。
あそこまでまずいと逆に「漢だな、御主」って感じ

164 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 17:42
>>163
うむその通りだ。
サッポロ一番と比べる事自体が間違い。


165 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 21:53
しかしここまでマズイ連呼の店もそうそうないよなぁ。
誰か「そんな事ねーよ うまいだろヴォケ」とかいう勇者出てこいよ
全く荒れない健康スレになってるじゃねーか。
激しくデビ信者と煽りあいしたい。

166 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 00:59
そんな事ねーよ うまいだろヴォケ

167 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 01:01
なに言ってんだ、てめえら。
うまいにきまってんだろが。
俺なんか半分しか残さずに帰ってきたんだからな。

168 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 01:09
言うほど不味いかな・・・
家の近所にあったら美味い方だな。・゚・(ノД`)・゚・。ウワアアン
大東京のばかー

169 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 01:10
美味い方→そこそこ食える方に訂正しまつ

170 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 02:14
>>168
課長を否定するとかではないがでびは余りにも課長臭い。
全体の味を考慮してもアレを美味いと言えるかは微妙、開店当初からしばらく位までの頃の
ノーマルの奴位ならそれでもまだマシだった今のでびにはそれすらの価値が無い。
今だと例えば花月と隣同士でどちらかにいけと言うならでびに行く。例えるならその程度。


171 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 13:17
渋谷では不味くない方だよ

172 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 13:28
じゃんがらの方がマシ

173 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 02:04
しかし弁護や石神を盲信する訳じゃないがやっぱりサッポロ一番なのか・・。
だれか褒める、反論する香具師は居ないのか?サポーロ一番って結論になるぞ。

174 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 04:01
>>173
ちがう。

サッポロ一番の方が上となんだからそんなのと比べるな

だ。


175 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 04:38
俺は毎日食うよ!!!!

1食300円ならね。

176 :168:02/12/01 12:37
開店当初の渋谷で食った時は中々美味いと思った。
その後開店当初の大和も行ったけど、その時はマズーキモーですた。
一緒に行った連れは全部食えなかった。
こんな日もあるさ、てなこと思ってたけどこれが実力なのかな。

177 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 10:06
俺、ここのラーメン好きだよ。
サッポロ一番はもっと好きだけど。

178 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 20:56
>>177
サッポロ一番>>>>>>でび

つまりでびは50円程度の価値もないという事でよろすぃですか?

179 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 00:44
以前でびにいた“まりりん”って今どうしてるんだろう?
今もいる?

180 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 23:20
まずいからでびをスルーして角を曲がって喜楽に逝くべし。

181 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 23:55
>>180
喜樂は近年並ぶようになったから食いたくない。

182 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 06:05
本当にまずい
スープも基本が出来てないのに手を加えすぎた感じ
麺は最悪、おいこれって袋物のインスタントラーメンかよー
ふざけるな!というかんじ

183 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 06:11
麺はまあまあだったよ。
スープは丁寧に作っていそうだが壮大な勘違いをしている感じ。

184 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 06:19
★最新情報★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

185 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 08:44
めちゃくちゃうまいじゃん
舌がいかれてるんじゃないの?

186 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 19:46
テレビ東京でこれからやるみたいage

187 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 20:07
キター!


188 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 20:10
こんど行ってみる

189 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 20:13
僕も独学です。
嘘こくな!

190 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 20:14
TVからは、ホサれたのか?


191 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 20:14
デビって店に毎日出てるの?

192 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 20:17
ラーメンって単純そうで難しくて奥が深いなあ。

193 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 20:22
芸人のデビットにでも出来るくらいにはね。

194 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 20:23
なんかわざとらしい演出だねえ。

195 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 20:23
12chお得意のやらせミエミエだな。(w


196 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 20:24
鰹か・・・惹かれるな。。

197 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 20:24
臭そうなスープだ。


198 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 20:24
これ見る限りドライ地とかいう店もたいしたことなさそうだな(w

199 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 20:26
ギャラの安いレポーターばっかしだな。


200 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 20:27
つーか、不味そうな店ばっか出てねーか??

201 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 20:28
スープ。。黒っ!!!

202 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 20:34
まあヤラセ放送局だし
視聴率最低だし。
スタッフの社員旅行も兼用だし。


203 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 20:42
ドラ壱なんてまずい店を見習うなんて・・・

204 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 20:54
でびはうまいね。

205 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 21:19
どらいち、おまえがガンバレよって感じ。

206 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 21:23
騙されるのは最初の1回だけ
拙すぎて二度と行こうと思わないからな
行列見て、美味しいのかしらと思われていたのも
初期の頃の話。いまじゃ、並んでると通行人に
味音痴と軽蔑されているようで、視線が恥かしくて
並べないよ。スープも麺も酷すぎ。特に麺は嘘だろうって感じ。

207 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 21:31
>>206

>視線が恥かしくて並べないよ。

つーか、まずいから「並ばない」んじゃないの?
何が言いたいのか、まったくわからん。


208 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 11:41
今日、ひょとして行列してるか? プ

209 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 11:50
>>206
気にするな、通行人はキミのことなど全然見てない。ただの自意識過剰だよ。

210 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 11:54
>>206のような人間にカラオケをやらせるとオモロイことになりそうだな

211 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 13:11
>>202
テレ東に何かうらみでも?(激笑

212 :塞翁が(゚д゚)ウマー :02/12/15 13:27
でびってゆうのは小樽の運河食堂にあったんだがこの前そこいったんだが
でびの横のすみれってゆうラーメン屋に入ったから味はわからん

すみれはスゲーーうまかったよ

213 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 13:31
でびって昔行列していたよねw

214 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 19:40
「僕も独学です」って日テレのスタッフや一風堂のオヤジに失礼過ぎ!

215 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 00:21
渋谷店、今年いっぱいで閉店だね。

216 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 00:22
トンガリップ素敵宣言!

217 :もやもや板から:02/12/16 05:55

                        ,.;
                 ,;.: `^゛"';:.. ,.;.;`:
                  ';:.,::.. :.. `:; "';., , : `  < 来ますた!
                      ~..;`',.;
              ';:.,::.. :.. `:; "';., , : `
                      ~..;`',.;
                      `;


218 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 11:56
新宿のタカさんラーメンとどっちが上手いの?

219 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 12:13
>>218
まあまあ、マターリいきましょうよ。

220 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 12:24
>>214
同意。

「とんねるず」にも失礼。

221 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 12:42
あそこに行くのは観光客のみ

222 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 12:54
222げとー

223 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 12:55
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったデビットが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。



224 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 13:01
何?タカさんラーメンって
あいつそこまでパクッてんの?
つくづくオリジナルがない野朗だな貴明って
「うたばん」1本だけで年2、3億貰ってんだからもういいだろ
あいつのやること全部パクリで頭の中は小学生以下、ホント質が悪い

225 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 13:16
>>224
タカさんラーメン
新宿南口 ポルノ映画館の横

226 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 13:17
  
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
     

227 :zaqd37ca04b.zaq.ne.jp:02/12/16 13:27
フュージャネイザン登録
セキュリティ・ガード万全
おめこ!

228 :fwisp2-ext-n.docomo.ne.jp:02/12/16 15:43
test

229 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 16:07
>>227 >>228
自分の身元晒すだけなので
信用しちゃダメですよ

230 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 16:18
通報すますた。


231 :zaqd37ca04b.zaq.ne.jp:02/12/16 16:18
>>229
ご心配ありがとうございます。
あなた(・∀・)イイ!人ね。

232 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 16:19
>>229 ピュアで、(・∀・)イイ!

233 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 20:16
>>224
麺貴のこと?
行ったことないけど、あれは、たしか貴明の兄貴がオーナーってだけの店じゃないの?
で、兄貴が貴明のネームヴァリューを利用してるだけでしょ(表現は悪いが)。
店の味はどういうのか知らないけど。よく雑誌では紹介されてるね。

234 :ホモオダホモオ:02/12/16 20:51
>>233
石橋さんちの兄貴さんの店
噂では不味いらしいですって
それはあくまでも噂でしてね
不味いじゃなくて、激・(゚д゚)マズー

235 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 13:45
>>234
やっぱりまずいのか。

236 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 03:21
渋谷店閉店するの?
まだ一回も行ってないな。
本当に閉店するなら年内に一回行っといたほうが良いかな。

237 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 14:17
>>236
味はともかく、話のタネに一度行ってみてはどうですか?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)