5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメンって貧乏くさくないか

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/10 00:47
ちまたに溢れるラーメンおたく
誰でもちょっと金だせば食えるラーメンごときに
何ぐるめぶってんだよ。
ここのスレとか見てると貧乏くさくて
悲惨極まりないけどね。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/10 00:48
うんこ

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/10 00:49
そっすか?貧乏くさいって言い過ぎじゃない?
飲み会の帰りとかに寄ったりするけどね。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/10 00:50
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | >>1           |
( ´∀`)< あんたの存在そのものが             |
( ∧∧ つ|鬱陶しいんだYO
       >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < >>1          |
 /つつ  | お前は生きていては                 |
|いけない人間なんだ                  |
       \____________________ /






5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/10 00:50
sage

おながいします

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/10 00:51
>>1
じゃあこの板に来るなよ

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/10 00:52
ラーメンが一番うまい

8 :基地外 ◆zqJV6Sg2 :02/06/10 00:54
Ramen smells like the poor.

There's many ramen geek in our world.
Why do you pretend as you are a gourmet about ramen
which is available with a little money.
Reading threads in this board, you all are poor and miserable.

9 :弁護くん ◆0JBAIK.s :02/06/10 00:54
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1021467446/
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/998665773/
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/998665773/
この手の煽りスレなら沢山ありますので終了と言うことで。

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/22 13:50
ラーメンは貧乏人のシンボルです

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/22 13:58
>>8
はっきりいって下手だぞ、おまえの英語

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/22 14:23
>>1
>ここのスレとか見てると貧乏くさくて
>悲惨極まりないけどね。
こう書いた時点で「このスレ」にあるのは1だけじゃん。つまり
貧乏くさくて悲惨極まりないのは1でよろしいな。




14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/22 14:46
>>1
そっか?。インスタントラーメン一個と冷や飯で親子3人が喰ってた
俺んちなんか、晩御飯でラーメン一人一杯でネギもシナチクも
チャーシューまで載ってるのをヨソで見て、なんて贅沢なんだろうと
思ったぞ。おとこおいどんでラーメン定食って知った時には
「大人になって給料貰ったらこれを食おう」と幼心にも誓ったもんだ。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/22 14:56
>>15
浣腸した

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/22 16:13
>>1
味と値段は比例関係にあると思ってんなかな?そういう奴って海外旅行で一番
だまされやすい日本人の典型だな。


17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/22 16:23
>>15
セルフ浣腸ですか。

18 :木村三郎:02/06/22 19:32
今日も激まず激安ラーメンで胃袋を落ち着かせる。それが幸せ。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/23 14:26
>>14
貧乏人は生きている資格なし
早くしね

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/23 18:11
あげあげあげ

21 :14:02/06/23 19:00
>>19
心配してくれてありがと。お陰で今はなんとか食える様になったよ。
時間無くてなかなかラーメン屋さんに行けないけど、一仕事終わった
時は深夜に抜け出して喰ってる。ラーメン好きだ。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/25 00:25
>>21
いいから早くしね

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/26 00:37
あぼ〜ん

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/27 00:41
いいね

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/28 01:33
貧乏人スレ

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/28 23:42
あぼ〜ん?

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/29 15:00
なんだそりゃ

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/29 16:46
>>21
いいから早くして

29 :貧乏人:02/06/29 22:51
貧乏くさいというよりも、魚臭いメンラーが食べたいんだな。
実は 1 はデブのインスタントラヲタなんだな。
み、みんな、だ、だ、騙されてはいけないんだな。



30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/30 18:38
貧乏人ではなくただの知恵おくれだろ
とういうか貧乏人とは知恵遅れというイメージってことかな


31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/03 01:51
知恵遅れあげ

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/03 02:03
貧乏くさいよ

33 :田舎の母:02/07/03 02:04
貧乏やから、がんばってくれよ。


34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/04 01:11
>>33
死ねよ

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/06 02:10
さげ

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/06 07:28
貧乏人は死ね

37 : :02/07/06 10:24
貧乏人が無理して高級料理食べてグルメぶるのよりは、
遥かにマシだろう。
今は金持ちが貧乏自慢する時代だよ(藁
・・・って、ageんなよこんな糞スレ>おれ

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/06 11:19
あほばっかりやな、このスレ

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/07 14:11
38も含めて精神異常だらけ

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/07 15:27
↓ どうも、金沢だけでラーメンを美味い美味いと、
  主張してるアフォどもを見てください

http://kousinetu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kousinetu&KEY=1021282727


42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/09 00:54
ラーメンなんて汚いものは貧乏人にちょうどいい!
クズどもはあのようなエサで満足できるから安上がりだよな
一生、社会の底辺で細々と生活しな


43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/10 01:02
まさしく

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/11 00:16
貧乏人あげ

45 :林家とん太アゲイン:02/07/11 00:19
貧乏人で悪かったな。
>>1がここのレスの皆に奢るそうだ。

46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/11 23:42
>>45
早くしね

47 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/07/11 23:47
会長!45でなにしてるんですか?

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/11 23:57
>47
ほかのスレでおまえと間違えられちゃったよ、氏ね。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/13 08:59
ほれほれ貧乏人は全部四ね

50 :反転石:02/07/13 13:40
貧乏人は氏ねプ

51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/13 22:37
日本の大半をしめる中流意識をもった貧乏人
(中流意識を持っているやつの90%は貧乏人)
が社会の底辺で頑張っているのです。彼等はラーメンぐらいしか食えません。
他の料理なんかもっての他です。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/13 22:43
業界の人間の僻み中傷とコレステロールラオタのウンチク板

53 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/07/13 23:37
はやく>>1!奢れよ。貧乏人に奢れよ、ハッタリボケ!

54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/14 14:00
>>53
貧乏人はいますぐ死ね

55 :弁護くん ◆9Pufb6Aw :02/07/14 14:17
これらのスレッドのオーナーって頭悪そうですね(藁
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1018292785
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1007826472
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1023637633


56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/14 15:26
>>55
オマエモナー

57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/14 23:43
55のために貧乏人あげ

58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/17 00:03
貧乏人あげ

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/18 01:02
↑負け犬
死ねよ

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/19 00:17
↑負け犬うざい

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/19 23:33
貧乏人あげ

64 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/20 06:54
負け犬に死を

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/20 09:46
1の言い分にも一理ある。
侮られない為にもラーメンを注文するときは
必ずビールも一緒に頼んで余裕を演出しよう!

66 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/20 13:28
ラーメン屋へ行く時点で人生の敗者
早く死んでね

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :弁護くん ◆pzAW.6Ts :02/07/20 15:19
これらのスレッドの常駐者って、ラヲタに馬鹿にされた経験が
かなりのトラウマになっている人格障害者ようですね(藁
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1020831810/l50
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1007826472/l50
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1022937114/l50
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1023637633/l50
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/998665773/l50
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1018292785/l50

69 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/21 06:24
>>68
ラーメンを語るやつはその程度の教養しかないクズ
近くにいたら殺してあげよう!!!!!!!!!

70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/21 19:03
さげ

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :1:02/07/22 15:49
>>69
今日が私のお通夜デシ。                    

73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/22 23:01
貧乏でなければラーメンなんか口にしません

74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 01:03
そのとおり

75 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 01:21
金持っているヤシはラーメン食わんのか? 違うだろ?
もしかして>>1とそれに賛同してるヤシらって、金持ちは毎晩フランス料理食っている
とか妄想しちゃうタイプ?

76 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 08:50
ザーサイラーメン=ザーメン

77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 01:57
おもしれー

78 :板尾:02/07/25 02:04
きょ、きょうは、あぼーんがおおいんだな、
ちなみに、ぼ、ぼくは、おにぎりがだいすきなんだな

79 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 23:53
はいはい
おもしろいね


80 :基地外 ◆OZZYSoz2 :02/07/26 03:32
>75
>金持ちは毎晩フランス料理食っている

そんなステロタイプな。
金持ちって言ったら毎晩ビフテキでしょ。

81 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/27 18:24
ビフテキ!
死語を超えている!!!!


82 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/28 03:09
厨房です(W
ラーメン四天王の人達は、仕事であんな事やってんですか?
俺たちからみたら、ただの不健康そうな親父なんですけど、どうなんでしょうか?
ってゆか、まじでキモイと思います。

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/28 10:27
>>82
早く連中の息の根を止めてください
よろしくです

84 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/28 10:44
>82
ていうか、「ラーメン四天王」なんて、いつの話だよっ!

85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/29 00:19
貧乏人あげ

86 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/29 00:19
俺もビンボーage

87 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/29 09:55
>>1
匿名だからってあまり荒らすなよ。
普段は良い人たちなんだろうけど
ネットに入ると人格が変わるんかねえ?
相手が見えない。自分の身元が知られないと
何しても良いってわけじゃないだろう。
まあ今日までの辛抱かな。

88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/30 00:08
>>87
何をしてもいいんだよボケ
早く死ねクズが

89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/30 08:22
87はコピペ

90 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/30 23:53
かわいそう

91 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/31 20:56
ほんとかわいそう

92 :カンベン:02/08/01 00:06
>>1
インスタントラーメンを3条一間の安アパートで食うのは貧乏くさいね.
でも,外食のラーメンて結構高いよ.
本当の貧乏人はMc....で単品を買うんじゃないかな.もうすぐ59円だし.
ジャンクフード食うくらいならラーメンの方がまし.(ラーメンもジャンクフードの範疇
という定義なら話にならないが)

93 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/01 00:14
ビンボウ庶民を友達に持つと庶民レベルを装うのに苦労する。
そこでラーメン愛好家を装いカムフラージュ!

94 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/01 01:26
じゃんくもラーメンもそれしか食えないやつは死んだ方がまし

95 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/02 00:34
要は貧乏人は死ねってことですね

96 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/02 02:54
>>95
之自然乃摂理也

97 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/03 01:01
>>96
貧乏人は死ねってことですね

98 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/04 01:53
ま、ラーメンなんか喰う様なやつに、ロクな人間はいないでしょ?


99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/04 02:04
>>98
オレ様は例外だが。

↓どうぞ!

100 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/04 02:29
おれ、ロクな人間じゃ無いかも…

101 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/04 18:19
とりあえずラーメンを好んで食うバカは死ね

102 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/05 23:08
ラーメンがビンボくさいんじゃなくって

テレビにPマンなんかがあんなかっこでラオタしてるから

ラーメン=ビンボくさー

って思われるんだな

103 : :02/08/05 23:16
女性のデリケートなところの痒みって??????

104 :カンベン:02/08/06 00:42
ラーメンを食ったことがない人っているのでしょうか?
ものの本によると日本で最初にラーメンを食ったのは水戸黄門(水戸光圀)だそうです.
逆説的ですが'現存する日本人はみんな貧乏くさい'が解でよろしいでしょうか.

105 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/06 01:47
ま、ラーメンなんか喰う様なやつに、ロクな人間はいないでしょ?

106 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/07 00:26
いません!

107 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/07 22:09
社交的で友情に厚いオレ様は友達付き合いでよく食いに行くが何か?

108 :注意:02/08/07 22:24
初心者向け解説

チョビン(中年の荒らし野郎)スレ
途中から乗っ取ったスレも有り


「ラーメン食べて成人病になろう」
「ラーメンてそんなに深く語るものなのかな? 」
「ラーメンって貧乏くさくないか」
「狂牛病が心配でラーメンがたべられない! 第三章」
【速報】犬用のラーメン「わんこ麺」発売【速報】
「並んだけど あっ、そぅ(●´ー`●) と思った店」
「ラーメン屋は人生の敗北者がやる仕事」
「★夕食がラーメン?信じられん★ぱーと2 」
「支那そばやのラーメンはスープが臭い」
「★★何なんだ!佐野実!第2弾★★」
∈∈   背       脂   ∈∈ 等
「∈∈  * * *  *  ∈∈」
「■■■ * * * *  ■■■」


哀しい奴だよ

109 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/07 22:32
コピペ厨も哀しい

110 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/08 00:57
コピペは負け犬の証しです
可哀想

111 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/09 01:55
貧乏人に死を!!

112 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/09 01:58
目立とう精神が多すぎるバカ女を除くと、
女の子の間で、人気が下がってきたのがラーメンブームなんだよね。
ラーメンの話題に引く女って増えてきたよ。

113 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/10 14:12
そりゃ、ラーメンと言えば負け犬の証しだもん
食が貧しい品粗で無教養な家柄が分るからね

114 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/10 23:03
>>113
特に残り物の豚の骨でしかダシを取れないフクオカンはな。

115 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/11 05:54
おいらの課にいる女ヲタは、オフする度に、金貸してるんだって言ってたよ。
やはりヲタ仲間って貧乏なんだな。
そういや、一回写真を見せてもらったんだが、その女ヲタが一番デブってたよ。
あれじゃ、旦那さんも毎日辛いだろうな。

116 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/11 12:01
>>114
そのとおり!

117 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/13 00:25
貧乏人の主食らーめんです

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/13 02:18
↑毎度コピペの哀しいやつ

120 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/14 23:44
あげ

121 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/16 00:11
さげ

122 ::02/08/16 00:18
ごめんね、友達いないからここに来ないと会話する相手いないんだ。

123 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/16 01:14
俺貧乏かも

124 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/16 01:27
安くて美味いが一番。


125 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/16 01:29
やっぱ一番が一番でしょ。

126 :1:02/08/16 01:40
コテハン使うと誰も相手してくれないから、アンチのスレ立てて自演してるんだ。

127 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/17 00:10
らーめんって貧乏人しか食えないもの


128 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/17 01:41
>>1
高いものが旨いと思っている君は可愛そうだな
高い=旨い と思うな 漏れは貧乏ではないが
ラーメンは好きだ
だが君が金持ちならどんどん高値の食事をしてくれ(w
少しは景気の回復に繋がるかもしれん

129 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/17 04:59
>128
1の高価な食事って、牛丼特盛に玉子とみそ汁とお新香をつけるってことですよ?

130 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/17 08:36
だからさぁ128のような勘違い野郎がいちばんイタイよね
高いもの=旨いというわけでなく
ただ、ラーメン=貧乏くさいってだけだろ
そもそも自分が貧乏でないと言っているやつに限って
真の貧乏だったりするからね。
こういうコメントがそもそも頭悪いし貧乏だよ

131 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/17 22:28
そのとおりです

132 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/17 22:36
1000円以下の食い物議論する事じたいが貧乏臭い。

133 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/18 00:36
大崎さんは語ってるよね?
大崎さんって貧乏くさくないよ。

134 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/18 00:42
>>129は贅沢すぎて俺の手には負えん

135 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/18 11:27
>>132
そのとおり!同感

136 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/18 23:37
だってラーメンって貧乏人しか食わないもん

137 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/18 23:54
そうだよ
貧乏だからラーメンだよ

138 :えむきょぴ☆:02/08/19 00:57
今夜も代詠に並ぶかァ〜〜〜
びぼーんだからァ〜〜〜〜〜

139 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 00:10
↑早く死ねボケ

140 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 23:05
脳の病気だね

141 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 23:29
この手のスレ、最近のカキコって「死ね」とかばっかしだな。
たぶん全部おなじ厨房が書いてると思われ。
夏休みも終わりなんだから宿題しろよ。

142 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/21 02:55
>141
お前も馬鹿のひとりと知れ!

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/22 01:22
↑あの有名な負け犬

145 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/22 23:21
あげ

146 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/24 14:07
貧乏人あげ!!!!

147 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/27 00:09
ほんと貧乏人くさい

148 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/27 00:11
成金とかではなく、本当にお金が潤ってる人は心が豊かです。
心が豊かな人はラーメンだから、とか固有名詞をつけて食わず嫌いはしないものです。

149 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/27 03:54
30歳すぎてから、ラーメン騙ってる奴って、馬鹿にしか思えない。
貧乏くさいだなんて言わないが、いっぱしの事言うのなら、ラーメンになんて
金使ってないで、社会福祉に協力しやがれ!
デブって、病気になって、余分な医療費使うんじゃあねえよ!

150 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/27 07:36
>>149
ラーメン語ってるやつはバカにしか見えないってのは同意だが、
何に金を使うかは自由だろ。

151 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/28 00:48
自由に使える金もないくせに プ

152 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/29 00:17
そだよね
かわいそうに!!

153 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/29 01:18
ラーメンってぇのは昔から貧乏臭いんだよ。
俺が住んでた界隈では、中華そばとラーメンは別の食い物で
ラーメンは黄色い焼きそばに使うような太麺に薄いハムの切れ端一枚と
シナチク少し乗って30円、若い職工や貧乏学生の食い物だったんだ。
中華そばは細麺にチャーシュウ、シナチク、ナルト、海苔で五十円、
早く中華そば食える身分になりてーと思ったもんだよ。


154 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/29 20:55
昭和40年代?

155 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/30 00:09
153はこのように思いつついまだにホームレスです

156 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/31 00:53
このスレは貧乏人スレですか?
貧乏人あげ

157 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/31 03:57
>>155
これからホームレスになるんだよ。
一応、持ち家と別荘一軒持ってるよ、車は十年前に
買ったシーマまだ乗ってる。確かに貧乏臭いわな、ははは

158 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/31 07:38
>>157
すっげー貧乏だな
可哀想

159 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/31 08:31
>>158
すっげー(心が)貧乏だな
可哀想

160 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/31 09:34
貧乏かどうかはエンゲル係数で判断するべし

161 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/31 09:54
月収100万円で、一か月の食費が70万という食い道楽がいたら、彼は貧乏なのか?

162 :157:02/08/31 16:14
月収は120万だが週二のソープ通いで月70万使う。
ソープのオネェちゃんとプライベートで付き合ってるから
デート代が40万、光熱費等を差し引き、食費は一万〜二万弱。
おかずは百円ショップの納豆かパックの豆腐。近所のおばちゃんに
愛想良いから時々おかず貰ってる。月末は多めに塩握りを作っておき、
味噌、醤油塗って焼きおにぎりで食う。足りないときはソープ嬢が
二十万程カンパしてくれる。学生時代より貧乏だが
心はいつも幸せに満ちている、あっはははは

163 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/31 17:41
↑こいつかなしいね
これがこいつの夢だと思うと泣けてくる。
ほんと可哀想

164 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/31 18:49
↑お前の方が悲しいと思うんだけど

165 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/31 21:22
>>163
162が現実だろうと妄想だろうとどっちでもいい。バカみたいでおもしろいし。
問題は、163、おまえの下らない突っ込みだ。少しは工夫しろ、だからおまえ
は厨房って言われるんだよ。

166 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/01 21:36
↑こいつ哀しいね

167 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/01 21:47
↑お前の方が悲しいと思うんだけど

168 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/02 00:15
貧乏くさいとは思わないな。
自分は、自分の好きなもの、美味いと思うものを食う。
そのひとつがラーメン、つーこった。
40代後半で夫婦二人だけの生活(子供なし)だから
年収1000万にはちょいと届かなくとも、まぁ経済的にはそこそこ余裕がある。
自分で調理するのも趣味なので、食材の値段をほとんど考えず
良い(と思われる)ものを買う。
外食にしても、まず値段を気にして店を選ぶこともない。
別に「グルメ」つーほどのもんでもないが、ね。

ラーメン一食、数百円〜千円程度ってのは安い料理だろう。
しかし、安いから食すのではない。美味いから、ラーメン屋に行くのだよ。


169 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/02 00:35
まずい寿司や肉食うくらいならラーメン食ったほうがいいわい!貧乏じゃねえ!金の使い方がうまいんじゃ!

170 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/03 07:15
↑こいつ哀しいね

171 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/03 07:28
↑こいつ笑えるね。

172 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/04 02:29
↑こいつなさけないね

173 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/04 07:32
↑こいつ臭いね

174 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/04 23:26
↑こいつうざいね

175 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/05 03:26
貧乏くさいとか気にしてる心が貧乏くさい。
とか禅問答みたいなこと言ってみるtest。

176 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/06 00:42
多分だれも食い付いてこないと思う
そんなtestでは

177 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/08 01:23
もっと煽れよ

178 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/10 00:58
貧乏人あげええ

179 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/11 00:49
煽りが足りんぞ

180 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/12 00:48
いちいさやかつまらんぞ

181 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/12 22:15
なんだそりゃ?

182 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/14 01:28
貧乏人死ね

183 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/15 10:51
貧乏人がいるからおれたち高額所得者がでかい顔できるのです
貧乏人よありがとう

184 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/16 10:35
貧乏人あげ

185 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/16 23:51
早く死ねよ

186 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/18 00:22
チョンを殺そうぜ

187 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/18 00:29
1はキン肉漫スーパーフェニックス

188 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/19 01:24
あぼん

189 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/20 02:08
貧乏人あげ


190 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/20 02:22
500円のラーメンと1500円のラーメンの差がわからない厨房です。

191 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/21 07:18
早く真でね

192 :どうしょうもなく名無し:02/09/21 21:34
ラーメン食ってる他人を貧乏人とか言ってる奴の
年収ってどのくらいなんだ?

193 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/21 21:41
わかんない
でもこないだ昼ごはん時に550円のラーメンにごはんがつくって聞いて
サラリーマンがうれしそうにしてたから、きっとそういう人を貧乏って
いいたいんだと思う

194 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/21 21:50
>>1
君は心が貧しい

195 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/21 21:58
とん太で食せば心が豊かになること必至です。

196 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/21 23:55
ラーメンを食っている時点で品がない低レベルの貧困階層ってことですね

197 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/22 00:31
荒らしやってる粘着や、弁護見てれば
ラーメンばっか食ってるとどーなるか判るじゃん。

198 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/22 06:23
そうだよね!

199 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/23 01:18
貧乏人あげ

200 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/23 07:49
弁護は貧乏〜!!

201 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/23 15:07
あげ

202 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/23 16:40
>>200
とりあえず、単に車と書かずに
何かにつけてイタ車と連呼するのは
心が貧しい証拠だな。

203 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/24 07:46
そんなに最悪なやつなんだ

204 :ちまたに溢れる>>1:02/09/25 06:50
ちまたに溢れる>>1
誰でもちょっと金だせば食えるラーメンごときに
何ぐるめぶってんだよ。
ここのスレとか見てると貧乏くさくて
悲惨極まりないけどね。


205 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/26 02:10
204って最高に貧乏くさいね

206 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/28 01:48
貧乏人さらしあげ

207 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/29 07:31
204の煽りってつまんない


208 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/29 07:44
ラーメンを語れない寂しい2ちゃんねらーのためのリンク集。
これで、ラーメンの味がわからなくてもラーメン板の住人に
なれますよ!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
なんでラーメン食べるの?
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1020831810/
ラーメン食べて成人病になろう
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1022937114/
なんでラーメンブームなんだろう?
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1022997640/
◎ラーメンが主食じゃいけませんか?◎
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1007826472/
★夕食がラーメン?信じられん★ぱーと2
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/998665773/
ラーメンって貧乏くさくないか
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1023637633/
ラーメンてそんなに深く語るものなのかな?
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1018292785/
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

209 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/29 14:52
↑こいつヒマだね
かわいそう

210 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/01 00:54
あげええええええ

211 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/01 20:47
あげ

212 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/01 22:37
ほんとバカの食い物!

213 :弁護くん ◆0JBAJIx6 :02/10/01 22:41
ラーメンはもはや最も重要な日本文化の一つだと思われます

214 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/01 22:48
+


    ↓


   「駅の立ち食いラーメン&社員食堂ラーメンを語れや 」
   「ら〜めん食った後に食べたいアイスって? 」
   「ラーメンより実はチャーハンがおいしい店 」
   「見ると殺したくなる食べ方 」
   「並んだけど あっ、そぅ(●´ー`●) と思った店 」
   「美味しいのに禁煙じゃなくて(●´へ`●)な店 」
   「おめーらサンマーメンって知ってますか? 」




215 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 00:18
↑精神異常

216 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 00:32
>>213
過大評価しすぎ。日本文化の一側面であっても重要とまではいかない。

217 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 00:34
>>216
基地外にマジレスかっこわるい。

218 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 00:37
歌舞伎座の一幕見席はラーメン一杯とあまり変わらない値段だが、
漏れなら歌舞伎を取る。

219 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 07:36
>>214
名スレ一覧ですか。
「並んだけど あっ、そぅ(●´ー`●) と思った店 」
はめでたく1000到達

220 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/03 23:05
>>216
無視しなさい

221 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/04 06:09
とりあえず貧乏人あげ

222 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/04 14:39
あげ

223 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 12:40
ラーメン板は貧乏人の巣窟

224 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 23:32
あげ

225 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 22:47
なんかスレがつまらんな

226 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 22:25
貧乏人だもんラーメン板は

227 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 22:24
貧乏人あげ

228 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 14:12
子供のころからラーメンしか食わせてもらっていない
低能で貧乏で品のない家族は可哀想
社会の底辺だよね


229 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/13 16:17
貧乏人が悲しむスレ

230 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/13 23:46
なんだ・・・ただの煽りスレか・・・
放置しろや。

231 :にしむら りか:02/10/13 23:48
煽りスレッドはだめだめさんですよ

232 :初めてです。:02/10/14 01:23
私の年収は年によってばらつきこそありますが、概ね2300万円ほどです。
その程度の収入では食べられる物も限られてきますが、
先日初めて“らーめん”というものを食してみました。

今までの食生活に対して飽きがあったためなのか、
これほどに美味な物とは知りませんでした。

現在、当家の料理人を数店のラーメン店に修行に出させた次第です。
自宅でラーメンを作れるようになるまで、自ら出向いていく事になりますが。

233 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 01:40
概ね2300万で当家の料理人雇ってるのって凄いね
お抱え弁護士、医者も雇ったら?厨房orぷ〜ちゃん(藁

234 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 05:35
>>232
楽しい精神異常だね
今日は一時帰宅日かな

235 :ラーメン大好き。:02/10/14 05:54
概ねさんの、概ね4倍です。
某区の長者番付にもでてますが、232みたいな愚かなことはしてないです。
この時間に、小腹がすいたので、作ってます、ラーメン。
お金持ってようがなかろうが、好きなモンは好きなだけ食うのがよろしい。
と、思うが、どやろ。


236 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 07:34
低レベルな人間にラーメンはよく似合うよ。

237 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 07:58
年収2300万で料理人雇ってるのか。
少なくとも日本じゃないな。

238 :初めてです。:02/10/14 12:33
大変失礼しました。
日本に戻ってきてから数ヶ月が経過しており、
通貨の単位が円に馴染んでしまったせいか、$と間違えておりました。
$23000000と記述するべきところです。

たしかに2300万円で料理人など雇えるはずも無く、皆様を混乱させてしまったことをお詫び致します。

先日も四川まで出向く事がありましたが、当地の料理はみな辛いですね。
空港から現地までヘリをチャーターしたのですが、長旅で揺られた体にはこたえました。

239 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 14:09
よかったね、ぼくちゃん!
病院の一時退院は今日までかな?
今、開放病棟なんだからもうちょっと静かにしておこうね
帰宅時にネットやったことがばれたら正式退院がまたおくれるよ

240 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 23:21
あげ

241 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/15 22:28
ぼくちゃんは連休が終わってまた病院へ戻って行きました。

242 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 23:46
貧乏人あげ!!!

243 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 23:09
あしたも雨だぜ

244 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 23:14
貧乏だけどラーメン食って心豊かな方がいいと思うけど。
ラーメンも見下すような心貧しい人々が日本をだめにしているような
気がするねえ。


245 :はじめてです。:02/10/19 01:03
今日ドイツから帰って来ました。
あちらの大衆食堂のような場所は水が体質的に合わないのか、
必然的に食事に大枚を叩く事になりました。

私はドイツ語はわからないので、どういった品物かはよく知らないのですが、
随分と美味な麦酒がありました。
1本37万円もするビールなんて・・・
と、最初は思ったのですが、飲んでみるとこれがまた非常に美味しいのです。

おっと、失礼。スレッドの趣旨と違う内容になってしまいましたね。
こちらに住まわれている皆さんは、普段どういった物を食しているのでしょうか・・・
私は海外にいるときはやはり、ラーメン等の心温まる食品が恋しくなるのです。

こう言うと、「金持ちが何言ってるんだ」
と思われる方もいると思いますが、
やはりいくらお金があっても、自分が満足する食事という物には中々ありつけないものですね。

明日は久方ぶりにラーメンを食したいと思います。
ではまたお会いしましょう。

246 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 04:45
「ラーメン」と「金」と「人となり」を
結びつけるのって・・・。

247 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 04:47
ナイフとフォークの上流家庭で育って、
お箸をちゃんと持てないおぼっちゃまの
ひがみかと邪推してしまう。(w

248 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 07:35
下層貧民の食い物だよ
しかも店に騙されてボったくられているんだぜ
あんな汚いもの原価300円もしない

249 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 01:48
原価300円もかけてるラーメン屋があったら(仮想の売値600円)
めちゃくちゃ良心的&自殺行為だと思いますが何か?

250 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 06:06
だから300円もしないって書いてある

251 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 15:06
原価10円もしない=原価100万円もしない

だと思うが・・・

幾らか正確に書かなわからんよ。

252 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 17:16
確かに300円はしないな


253 : :02/10/20 17:17
30円くらい

254 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 20:12

原価30円くらいってのは、人件費、材料費、光熱費等全て込み?
それとも材料費だけ?
他はダメダメでも麺だけマトモだから、30円の原価はありえないような気もするが・・・
って書くと、漏れなんでんの回し者みたいだな・・・(w

さっき腹いっぱいマック食ったばっかだから、糞ラーの味思い出して気持ち悪くなってきたyo・・・(泣)

255 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 22:55
ではとりあえず300円はしないということで

256 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 23:45
飲食店の利益率も知らないで、ビンボーくさとか否定する人って
なんだかな。(w
あの値段で、あの味を提供するには、高級レストランに
勝るとも劣らない努力が必要ですよ。
(いわゆる美味しいといわれてるラーメン店にとりあえず限定)

257 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 23:46
    _   _
 /:::::::::::::::Y:::::::::::::ヾ
/::::::/  ̄⌒Y⌒ ̄ヽ::::ヽ
|::/ ο        ヽ:|
|:|    .  |  .   |::|
_|| i _.   ._ i .||_
| .|  ´/・  | .・ヽ`   |. | 
ヽヽ  ´ /| |ヽ   / /
 し|ヽ   ( !_;.)  /|J
   |    .iill_llii.|  |     
   \    σ ノ ./          
    .\__lllll_/
     | i  ̄ノ |
     /|\_.._/|ヽ
  /| |∨▽∨| |\
 /|  >|  ∧  | < |ヽ
 | | .\|  | .|  |./ | |

蓮池兄だが、このスレの>>1よ。
弟の代わりに北朝鮮に行ってくれ。

258 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 00:12
飲食店の原価か・・・
みんな結構安いと思ってるのね・・・。

材料費だけ見ればそうも思えるが。
それを調理する水道代、ガス代。
店の空調照明等の電気代。
バイト使ってれば人件費。
あと、食器や調理器具や箸などの消耗品類。
税金。

決して安くはないよ。

高級レストランとかが値段高いのも、
余って廃棄する分の食材なんか考えたら頷ける。

259 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 13:21
そういうのを全部含めても原価300円にも満たない
ラーメンとはそういうもの!他の飲食と一緒にしてはいけない

260 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 18:58
259の言いたいことがよくわからん。
要するに、理屈抜きで卑しめたいわけか?


261 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 21:04
あほ、だね。いいじゃん、うまいんもんはうまいで。。。原価300円だからなんだ!
飲食店のメニューの原価なんかほとんど3〜4割だぜ!  文句あるなら、一生ラーメン食うな!

262 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 22:04
261のいう通り。
文句あるなら、高いレストランの無駄な内装代とかも含めて
無駄に高い金払ってよろこべばヨシ。

263 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 22:11
原価が安いって言ってるやつは、安いのが嫌なのか?
それとも原価が安いんだから、もっと儲けを減らして安くしろって言ってんのか?

どっちにしてもラーメン食うんだろ。

264 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 23:10
原価が安いのに1000円近くとるようなボったくりの店は潰れるべき
まぁ、俺はラーメンなんて品粗なものは食わないけどな

265 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 23:11
>>264
「品粗」ってどういう意味ですか?

266 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 00:16
>>264
貧相だよ。

267 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 01:04
ラーメンがビンボ臭ぇ?
原価めちゃ安の物に高ぇ金払って食ってるんだぞ。
リッチじゃねぇか。(w

268 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 20:14
あほだね、ホント!! ラーメンなんて 麺とスープだけで、あんなにうまいもんができるんだぜ!
原価がどうのこうの言う前に、本当にうまいラーメン食ってみろ!

269 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 20:16
ラーメンは低級な食べ物です。1000円では高すぎです。
焼肉は高級な食べ物なので、牛角で3千円で食べられるのはとても有り難いことです。


270 ::02/10/22 20:20
ワハハハハハ (^O^) 狂牛病で逝ってよし!!

271 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 20:27
>>269
お前が低級じゃ! 焼肉語るのに「牛角」???あほか〜???

272 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 20:27
かっぱ寿司なんて全皿100円ですよ。
ということは、ウニもイクラもトロも100円ですよ。
高級ネタが100円で食べられるんです。
味はいいとは言えませんが、高級品なので有り難いことです。

273 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 20:28
全品均一料金でトロが100円で食えるのに、かっぱ巻きを頼む奴の
気が知れない。

274 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 20:29
かっぱ寿司〜〜〜〜 高級語る前に、逝って来い!!!!

275 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 20:30
>>273
そうですね。どんなに不味くてもウニは高級品です。

276 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 20:32
パスタは西洋料理だから1000円を超えても大丈夫です。
なんたって、西洋はカッコイイですからね。
ラーメンはダサい料理なので高い物は許されません。

277 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 20:34
>>276
西洋のどういった部分がカッコイイのでせうか?

278 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 20:36
パリには地元民にも大人気のラーメン屋がありますよ。

279 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 20:36
>>276
パスタなんて原価めちゃくちゃ安いボッタクリ料理じゃねーか。
ラーメンも人のこと言えないが、少なくともラーメンよりは原価かかってない気がする…


…ていうか、まだこのスレがしぶとく生き残っていたのが驚き。
しかもまだ278だし(w

280 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 20:37
かっぱ寿司のまずいトロを6皿食うよりも、ラーメンの方が良くないか?

281 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 20:39
>>279
原価とかそういうことは関係ないのです。
イタリアンは洒落た料理なので高くてもいいのです。
ラーメンはダサいので高くてはいけないのです。

282 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 20:40
>>280
6皿食っても、ラーメン食った時ほど腹一杯にはならないしね。

283 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 20:41
ラーメンはとても美味いので、貧乏臭かろうが構いません。

284 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 20:47
まともな寿司屋のトロとかっぱ寿司のトロは、全く別の食べ物です。
でもトロはトロなんです。トロといえばもちろん高級ネタ!
それが100円で食べられるなんて、素晴らしいことじゃありませんか。
ラーメンはいくら旨くても所詮ラーメンです。

285 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 20:58
所詮ラーメンですが、美味ければいいのです。

286 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 21:03
なんだか釣られまくってるな。(w
牛角とかかっぱ寿司のこと書いたやつ、笑いがとまらんだろうな。

287 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 23:13
ラーメンは貧乏人の証し

288 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 23:14
ラーメンを食う人の95%はリッチマンという統計があります

289 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 23:15
>>288
統計が本当か嘘かなんてどうでもいい。
なんか「リッチマン」という言葉にウケた。妙にウケた(w

290 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 23:24
寿司屋のまわしもんが。

291 :初めてです。:02/10/23 00:55
先日海外から戻りました。
皆様御変わり無いでしょうか?

途中、パリへも寄ってみたのですが、なんとあちらにもラーメン店がありました。
とは言っても、レストランのメニューにラーメンがあったのですが。

事前に予約制だと伺っておりまして、無事予約を取り食してまいりました。
シェフと話したところ、スープは牛骨だそうです。
牛の臭みなど全く無く、説明を受けても納得いきませんでした。
ただ、他にも出汁を使用しているそうですが、さすがにそれは教えて頂けませんでした。

一つ聞いたのは、出汁用の牛骨を取る為に3代前から牛を育てたそうです。
その3代目の牛も専用の牛舎で育て、1頭4000万円はするそうです。
なるほど、一杯のラーメンが150万円もする訳ですね。

残念なのは、あまり美味しくはなかったと云う事でしょうか・・・
私が好むのはやはり鳥もしくは豚でとった出汁なもので。

経験として皆様もパリへ行った時は是非食してみてください。
お店の場所は忘れてしまったのですが、
現地の観光ガイドに聞いてみると知っているかもしれません。

では、失礼します。

292 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/10/23 00:59
俺金持ってるけどラーメンも食うぞ!!


293 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 01:03
自分で自分の事を金持ちだという奴は、実は貧乏か、そうでなければ
馬鹿か詐欺のいずれかである。

294 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/10/23 01:05
毎日次郎で寿司を食べる金はありませんが、
毎日二郎でラーメンを食べる金はあります。

295 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/10/23 01:05
>>293
氏ね!!
 以上!!


296 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 00:29
なんだこんなに沢山の貧乏人が・・・
可哀想なやつら
社会の底辺だね プ

297 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 00:29
>>296
もう少し「煽り上手」になって、出直してきてください。

298 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 00:50
>>291
バリ?

299 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 03:05
>>296
 スレ違いですが、お金持ちになる方法教えてください。 プ

300 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 05:32
300げと

301 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 13:08
aho

302 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 13:42
パスタは作れるけどラーメンは作れない。

303 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 21:48
社会の底辺とはここの連中にぴったりだね
まさに奴隷
絶対に這い上がれない貧乏人ども
かわいそうに

304 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 18:50
そんな 貧乏人を 相手にしている あなたたちも 貧乏人でしょ?
まぁ。。。どうでもいいけど・・・・・・
あんまり他人を見下さないほうがいいよ・・・・あんただってたいしたもんじゃないんだから!


305 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 18:53
303みたいなことをわざわざ書き込むってとこが、富裕層の余裕がないよな。

306 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 18:27
ここは貧乏人だらけ
かわいそうなやつら・・・・

307 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 06:23
あげ

308 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 07:37
>>291折れもパリで150万円のラーメンを食してみたいぞ(w

309 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 11:41
勝手に食えよボケ


310 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 22:56
やっぱラヲタは精神異常

311 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/10/28 23:03
まぁ600円までなら許せるがな!!

312 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 23:04


ハードロリは好きですか?
ビデオとか見たりします?
家族も知らないうちにこっそり入手!
サンプル画像が多いので表示が遅くてごめんなさい☆
http://aliceya.free-city.net/



313 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 02:45
貧乏くさいとかくさくないとかの話じゃないんだけど、
小学校の給食でラーメンあったのね。
出来上がってから数十分経過してやっとの事で口に運ばれる時には、
もぅべろんべろんに伸びちゃってたナ・・・
それでもみんなの好物だった。
今考えると、あんな不味いもんよく食えたよな〜

314 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 04:18
だからさー、貧乏くさいとかサゲスむぐらいなら
リッチになれる方法いってみろって。

もったいなくて言えないだろ。成り上がりもんめー。

315 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 20:22
>>314
だって、実際に金持ちのやついないし…


316 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 22:50
貧乏というよりラーメンは存在が低レベル。
教養のない家庭を想像させるよな


317 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 23:02
>>316
だって、実際に教養のないやつばっかしだし、、、おまえを含めて。

318 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 00:20
↑無教養の代表格

319 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 00:39
そろそろ保守でつか。

320 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 03:48
そろそろ終了


321 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 04:47
デフレの昨今、寧ろ割高になってる様な気がする。
下手にトッピングすると1200円位になる店多数。

322 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 04:54
世の中がデフレだからといって右にならえでみんな値下げしたら
デフレが止まらなくなって経済は崩壊するよ。
社会経験のない厨房にはわからん理屈だろうけどな。

323 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 21:45
あげ

324 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 13:13
322は中卒で社会にでた貧乏人です
やはり学歴に翻弄され、大事件をおこし、最近出所してきました

325 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 13:28
釣られてみるけど。

>>324って>>321でしょ?
お前ってホントに馬鹿なんだな…。社会のごみはさっさと死ねよ

326 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 13:54
sage

327 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 08:00
1殺す

328 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 01:38
>>325
残念でしたはずれ!
そんなお前がとっとと死ねよ存在価値ねーよクズ


329 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 05:13
ゴミだって燃えるんだよ、竹原さん!!

330 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 12:03
>>283の言うとおり。

331 :1殺す:02/11/06 13:27
1殺す

332 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 13:28
332

333 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 13:29
     333マンコ

334 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 20:54
331は精神異常です

335 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 01:21
チャネラー=貧乏
他の楽しみ知らないのか

336 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 23:43
だって貧乏だもん

337 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 15:44
あげ

338 :47歳:02/11/10 21:13
北の国からで 富良野の三日月食堂で五郎が「子供がまだ食べてるしょ」のシーン とてもビンボーだったけど とても泣けた

339 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 00:07
くだらねー!
ばっかじゃねーの


340 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 22:26
貧乏人あげ

341 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 23:44
338はタダの精神異常

342 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 23:47
ラーメンと貧乏は関係ねーんじゃね?

343 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 23:56
馬鹿の多いスレだねw

344 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 00:06
>>1 ラーメンが貧乏?  ふーーんそれで。

345 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 15:36
貧乏人は早く死んでください

346 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 22:41
貧乏人あげ

347 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 23:51
貧乏人だからラーメンしか食えないってことでいいんですね

348 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 23:54
貧乏人は吉牛とマック食ってろよ(w

349 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 22:50
ラーメン食うやつはもっと貧乏人

350 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 23:10
あげ

351 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 08:58
てすと「

352 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 23:10
ネタ無いなら止めろや。
どうせ「貧乏」と「あげ」と「精神異常」しか語彙が無いんだろ!?
職安逝って親を安心させてやれ。そんでスパークリングワインの一本
でも買ってやれ。そうすりゃ親も喜ぶから。

353 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 23:10
最近出来たラーメン屋って高いから嫌い

354 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 23:13
ホルモン焼きと並ぶスラム街の料理

355 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/11/23 23:15
353みたいに身分の低い民も俺みたいなリッチマンも食べてる。。
 それがラーーーメン!!


356 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 23:16
ネタ無いなら止めろや。
どうせ「貧乏」と「あげ」と「精神異常」しか語彙が無いんだろ!?
職安逝って親を安心させてやれ。そんでスパークリングワインの一本
でも買ってやれ。そうすりゃ親も喜ぶから。

357 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 22:07
↑それで?


358 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 21:47
これで終わりか?つまらんやつだ
薄っぺらだな

359 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 05:50
あげ

360 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 07:56
ラーメンで通ぶってるのはほんとやだね。

361 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 07:48
貧乏人はラーメンでしか通ぶれない。
可哀想だよ


362 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 00:36
age


363 :名無し ◆RrTuA1tB4Q :02/12/05 00:43
ラーメンだろうとなんだろうとうまいものはうまい、まずいものは
まずいと思える判断力があればいいのでは。

364 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 18:12
らーめんがうまいと思った時点でそいつは存在価値なし


365 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 07:17
貧乏人はラーメンしか語れない


366 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:11
agerune


367 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 22:30
貧乏人は死ね

368 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 00:49
あげます

369 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 10:51
ラーメン食うやつって貧乏人しかいないね

370 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 10:26
あげ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)