5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆はるばるてい☆経堂その2

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/21 02:46
その2です

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/21 02:47
あああああああああああああああああああああああああ!
作っちゃったーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/21 02:52
過去Log

☆はるばるてい@経堂☆
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/989905964/

経堂の『はるばるてい』ってどうよ?
http://mentai.2ch.net/ramen/kako/960/960025597.html



4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/21 09:37
関連スレ

経堂で1番うまいラーメン屋論争
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1015474927/
◆世田谷区のラーメン屋◆パート6
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1018697649/
◆◇◆ ラーメン@小田急線2♪
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/988798126/
うんこを食べるのが好きな人集まれ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1005876240/


5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/21 10:47
便後抜きでおながいします

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/21 11:56
やったーーーーーー!!
新スレ!おめでとう!!

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/21 12:10
深夜1:00に3人ぐらいで行列してきました。
でも店がなかなか開かないので帰ってきました。

8 :闘将!拉麺男 ◆HQ9zaNow :02/05/21 16:38
新スレ乙カレー

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/22 01:11
営業時間
昼:12時〜15時まで
夜:17時〜20時頃まで
定休日:毎週・火曜日と水曜日
8月一杯は長期休みになります。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/22 01:16
>>9
>8月一杯は長期休みになります。

またかよ。暖簾代えるのか?

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/22 01:34
>>10
毎年だよな。でも夏の放浪があるから早苗は早苗らしく
在れるんだよ。

12 :闘将!拉麺男 ◆HQ9zaNow :02/05/22 01:36
最近、逝ってないな。
夏休みに入られる前に逝っとこう。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/22 14:55
あと2ヶ月もあるぞ。夏休みまで。

14 :闘将!拉麺男 ◆HQ9zaNow :02/05/22 15:47
最近、仕事が忙しくなっちゃって
その2ヶ月の間に喰いに逝けるか微妙なところ。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/22 19:45
>>14
でも英にはいけるんでしょ?

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/22 19:47
居酒屋なの?ラーメン屋なの?
どっちかしろ。たこ。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/22 19:50
不味いとおもうけど。
インスタントラーメンのほうが良いよ。


18 :闘将!拉麺男 ◆HQ9zaNow :02/05/22 20:16
>>15
 英は営業時間が遅いからねぇ。
この間英に逝った時、念のためはるばるていも確認したけど
真っ暗だったよ。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/22 21:38
>>18
目の前が真っ暗になった?

20 :闘将!拉麺男 ◆HQ9zaNow :02/05/23 00:00
いや、99.9%もう終わってるって思いながら
0.01%の望みでちょっと覗いてみただけだから
それほどショックではなかったけど。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/23 01:53
美味しいつまみとビール、日本酒が置いてあり
店主も個性的で親しみやすい。香麺は秀逸だし
ラーメンも美味い。並ぶのは席が少ないのと酒が有る為。
だから相反するから賛否両論になる。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/23 10:59
だから相反するからage


23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/25 16:45
はるばるていの話題はこちらへおながいします。
    ↓
☆はるばるてい☆経堂その2
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1021916802/

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/26 01:43
あげたぜ。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/26 12:46
さげたぜ。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/26 22:20
ぼんぞだぜ

27 ::02/05/27 12:59
こちらでどうぞ。

経堂で1番うまいラーメン屋論争
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1015474927/l50

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/27 13:04
香麺あげ

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/29 01:58
ピカソあげ。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/29 22:03
最近は回転が良くなってきたね。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/29 22:04
時計回りに回転します。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/29 22:09
夏休み以降は一番良いね。酒の揃えも力の抜けた
早苗の小料理も。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/29 22:15
ここは待てる余裕のある人だけが楽しめる
孤高のラーメン屋。

34 :闘将!拉麺男 ◆HQ9zaNow :02/05/31 22:44
久々に逝ってきたよ。
今日のチャーシューは当たりだった。
久々だから美味く感じたってだけじゃなさそう。

今日は殆ど並ばずに食べられた。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/02 12:43
>>34
たまに店に自分たちだけしか居ない時があるけど
空いてると最高だな。広く感じるしw

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/02 15:18
夕方の5時頃はガラガラだしね。

37 :闘将!拉麺男 ◆HQ9zaNow :02/06/02 16:34
普通に働いてたら逝けないなぁ<夕方5時
(泣

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/04 00:28
だから優雅な常連が多いのよ。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/05 23:16
マスターのサッカー観は面白いよ。
W杯開催中に行く事を奨める。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/07 03:16
香麺って画期的に美味いな!!

41 :JSサイト発信!!:02/06/07 05:21
http://js-web.cside.com/index.html

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/10 18:21
これから行って来ます。酒を呑みに。
日本の勝利とアメリカのドローに。

43 ::02/06/11 17:04
ぼんぞ

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/12 09:20
夏休み入る前に久しぶりに一回ぐらい行っとくかにゃあ。

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/12 14:49
Wカップについてはかなり面白い意見を持っているよ。
冷やし中華、始めました?

46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/13 09:23
>45
いいや、冷やしはやめてつけ麺にするそうな。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/13 16:00
はるばる逝く価値なし

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/14 00:30
>>47
お前は生きる価値無し。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/14 01:44
今年は何処へ行くのだろう・・・

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/14 02:12
アフリカだろ。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/17 02:02
age

52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/17 02:32
麺の太さ変えた?細くなった気が・・・

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/19 11:01
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、はるばるてい行ったんです。はるばるてい。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか看板かかってて、いてるばるは、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、はるばるていと間違って、いてるばるはに来てんじゃねーよ、ボケが。
いてるばるはだよ、いてるばるは。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で支那そばか。おめでてーな。
よーしパパピカソ頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、キュウリやるからその席空けろと。
はるばるていってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
カウンターの隣りに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、沖縄の塩で作った塩ラーメンってできますか、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、塩ラーメンなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、沖縄の塩で作った、だ。
お前は本当に塩ラーメンを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、沖縄の塩って言いたいだけちゃうんかと。
はるばるてい通の俺から言わせてもらえば今、はるばるてい通の間での最新流行はやっぱり、
ワンタンメン、これだね。
ワンタンメン3つ入り。これが通の頼み方。
ワンタンメンってのはワンタンが6つ入ってる。それじゃ多すぎるから3つにしてもらう。これ。
で、2つ食べたら最後のひとつはレンゲにとって酢とラーチャで食べる。これ最強。
しかしこれを頼むと次から早苗にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、香麺でも食ってなさいってこった。


54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/19 12:47
いまどき吉野家コピペもないだろ・・・

55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/19 13:50
それにセンスないし・・・
どうせなら、ワンタンメンじゃなくてワンタンの3個入りにしる。

56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/19 14:30
わかってないなお前ら。
「はるばるてい」はセンスが無くて中途半端に古臭い、
って言いたかったんだよ。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/19 15:02
ワンタンの3個入りにすると、どこがどう面白いのか説明してみな。


58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/19 16:10
それよりも、>>53の文章が矛盾しているんだよね。

>このあいだ、はるばるてい行ったんです。はるばるてい。
>で、よく見たらなんか看板かかってて、いてるばるは、とか書いてあるんです。
>お前らな、はるばるていと間違って、いてるばるはに来てんじゃねーよ、ボケが。
>いてるばるはだよ、いてるばるは。
>はるばるてい通の俺から言わせてもらえば今、はるばるてい通の間での最新流行はやっぱり、

他人には間違って来るなよといいつつ、自分も来ている。
しかもワンタンメンを注文している。


59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/19 17:27

・・・・・・

60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/19 18:36
結局、せっかく田舎から出てきたのに常連が飲み会してて
凄く待たされたか、閉店になっちゃた人たちが恨み節を言う
スレになってるんですね。

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/19 21:05
むしろ経堂に住んでいますが、どうも入る気になれないので
かわりにこのスレに入り浸ってます

62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/20 08:55
>>53のコピペおもしろいじゃん。
前スレでもちょっと出てたけど、常連になると塩ラーメン薦められたりするんだってね。
沖縄の塩か知らんけど。
はるばるていの常連客が作ったと思うけど最近見た中ではマイヒットでした。


63 ::02/06/20 11:01
見ただけかい!

64 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/20 12:08
>62
>常連になると塩ラーメン薦められたりする
ちょっと違うような気がするが。思いつきで始めたもんで、塩加減も味も
自身がないんで常連さんを踏み台にしたんじゃないのかなあ。でもって未だ
に正式メニューにするほどのもんでもない。塩ラーメンってありますかって
聞いたら多分だれでも作ってくれると思うが。そのときに塩さえあればね。
別に常連向け特別メニューなんてイヤミなもんじゃあないよ。あ、それから
沖縄の塩はきっと近所のOXかピーコックで買ったに違いないと思います。

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/21 00:21
>>64
正解。

66 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/21 00:30
>>61
まあ間違いなく経堂では一番美味いラーメン屋だから
一度でも行っといた方がいい。
平日の2時頃とかだとガラガラだぞ。

ローストチキンが好きならとりそば。

でもラーメンとチキンにかける時間の比率が半々になってしまうので、
普通のラーメン食ってみっか、なら支那そば。

67 :61:02/06/21 00:39
>平日の2時頃とかだとガラガラだぞ。
勤めに出ているのでそいつは難しいなぁ。

んでも、土日にふらっと前を通りかかると空いていることは稀にあるね。
そのうち、そういうタイミングでも狙って入ってみることにします。

68 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/21 01:05
>>67
酒呑める?ならば日本酒を飲みながら
ねぎ鳥ときゅうりなんかを食べてみろ。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/22 01:55
いや、香麺&ハートランドだろ。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/26 05:17
早苗はトルコ優勝予想。

71 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/26 10:04
>67
土日の16:30ごろ行けば、17時には店に入れるので
一度行ってみるといいのではないかと。

72 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/26 10:38
平日の17時ごろ行けば、17時には店に入れるので
一度行ってみるといいのではないかと。

73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/27 02:15
新しいカクテル、ジン露ベースのテーハミング。

74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/28 04:34
それ、凄くうまいぞ!

75 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/30 02:04
テーハミング!!

76 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/30 23:57


             /:.´`´`´`'\
             /::.   ▲   \
            /::.   ▲▼▲_ |
            |:::. /●   ●\
ロナウドキタ━━━━ (6    ( ○○ ) 6) ━━━━━!!!!!!
            |     _   /
             ヽ  <|┃|>/
              \   ̄ /
                 ̄ ̄


77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/01 13:19
>>76
ロナウドに見えない・・・・。

78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/01 16:12
かおりめん?
こうめん?

79 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/02 01:22
>>78
ネタか?
「きょうめん」だよ。

80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/02 09:15
>>79は馬鹿と判明しますた。

81 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/02 15:34
前スレでちゃんと教えただろ。ったく素人どもがっ!!
香港の香でホ・ン・メ・ン。早苗いわく正確にはホンミィェン。
お前らついでにさかもとのラーメンでも食ってこい!

82 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/02 16:57
>>81
前スレは見れないし、そんなネタを書かれても笑えないし。

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/02 18:23
実際、さかもとの主人の方が遥かにに腕が上だから
本当にラーメンを作ったらはるばるていなど足元にも及ばないだろうね

84 :ラーメン大好き@名無しさん :02/07/02 21:37
 以下が弁護の営業妨害にあたる発言!

http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1022170236/
711 名前:弁護くん ◆0JBAIK.s 投稿日:02/06/27 22:34
今日は一日中下痢してました。
昨夜のなかむら屋のせいかも…。


85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/03 03:12
>>83
それはない。

86 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/03 10:49
>>84
お前、世田谷区のスレに貼りまくるなよ!
うぜーんだよ!そんなこと誰も気にしてねーぞ!
スレ違いなんだよ!















あっ!気にしている人が一人いた! 店主だ!( ̄ー ̄)ニヤリッ  

87 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/03 22:18
香麺のスープが最近、急に薄くなった。ワザトカナ?

88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/03 22:50
早苗店主最近も勤務中に飲んでる??

89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/04 09:21
>87
どれも同じスープ使ってんだからそんなわけないだろ。それとも醤油だれの
濃さのことかい?
>88
もともとそんない¥に飲まんて、早苗は。

90 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/04 10:48
>>89
最近飲んだかよ?飲んでから言え。

91 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/04 10:51
夏は特に飲みます。冷えた焼酎を、珈琲カップで。

92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/04 12:43
>90
目の前で作ってるだろ。香麺のときだけスープ薄めてんのかよ。それとも
麺のスープも薄いっての?
お前のいう最近かどうか知らんが、この前の土曜日には飲んだ。


93 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/04 22:25
どうしてマジ切れできるのでしょうか。
ぼくチン理解できませぬ

94 :92ではないよ(・∀・) :02/07/04 22:28
>>93
活字で書くと切れてるように見えるのでは?

「目の前で作っているだろ。」
「目の前で作っているだろ!」
            ↑
         切れているように見えますか?


95 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/05 09:32
>93
頭のわるーい人がまともな指摘に返答ができなくなって、話をごまかそうと
している好例。

96 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/05 10:27
好例、かなあ?

97 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/05 13:00
高齢の間違いでは?

98 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/05 14:09
香麺のスープは薄くなった。しなそばのスープは変わらず。

99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/06 08:51
99

100 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/06 08:52
100!!

101 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/08 07:00
今日は真夏日だからピカソが美味そう。

102 :闘将!拉麺男 ◆HQ9zaNow :02/07/10 15:31
Tokyo Walkerで紹介されてたんだけど、
バイト君の写真に「店主/太田早苗さん」だって。
なんか、前のバイトの人のときにも、こんなこと無かった?

103 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/10 20:09
>>102
実はあの人が店主という罠。

104 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/12 15:42
>>102
幻のバイト、U蔵やな。

105 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/12 17:17
通販はしません。

106 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/12 22:46
東京ウォーカーの店主写真ですね。
あれは早苗店主一流の遊び心ではないのかなと最近思う。
ラーメンがおいしいので、香麺はこの次この次と思って、
ついぞ食べたことないんです。


107 :闘将!拉麺男 ◆HQ9zaNow :02/07/13 10:28
>>104
ゆーぞーさん、客として来てたときに話したこと有るけど、
音楽ネタでカナーリ盛り上がれた。
人の良さそーな感じだった。

108 :質問:02/07/15 09:51
「はるばるてい」は「たんたん亭」の系列なのですか?

109 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/15 11:58
>>107
U三さんは早苗にインスピレーションを与えていたが
今のバイトは・・・

110 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/15 12:56
彼等は文字どうり「裸の付き合い」をした仲だからね。

111 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/15 13:20
ハートランド、美味いね。鳥をつまみに今日みたいな
暑い日は昼間からだらだらとココでマターリしてるに限るな。

112 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/22 12:32
age

113 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 22:22
いつから夏休みか知ってる人います?

114 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 05:33
確か、今度の月曜日29日が最後と云ってました。ビルペ。

115 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 05:56
http://js-web.cside.com/index.html

116 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 06:48
>>110
もーほー?!

117 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 08:23
>>116
常識だよ

118 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 10:54
行かなくちゃ・・・早苗に会いに行かなくちゃ・・・

119 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 11:51
傘が・・・ないー

120 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/26 09:13
>1176,117
バカだね、もう。

121 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/27 23:09
さっぱりわからん

122 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/28 16:23
明日が一番盛り上がるぜ!!
ラーメンマン!逝って良し!

123 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/28 16:54
さて、これから行ってくるか。






って、行列を見て嫌になって別の店に行くのが日曜のパターンだけども

124 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/29 19:24
>>123
行列、大した事なかったね。

125 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/31 12:18
終わっちまった・・・

126 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/02 16:57
ラーメンマンよ、最後のウイークエンドのクレイジーナイトには
参加したかい?

127 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/04 14:13
age

128 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/05 21:49
今年は早苗は何処へ放浪するんだい?

129 :弁護くん ◆0JBAIK.s :02/08/05 21:52
29日が夏休み前最後だったんですか。
その日に行ったのに昼の部終了に間に合わず諦めました。

130 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/07 11:16
>>129
何時に行ったんだよ?

131 :夏期休暇のお知らせ。:02/08/08 12:57
7月30〜9月中旬まで夏休みです。
 

132 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/08 17:26
9月の上旬だろ。

133 :弁護くん ◆0JBAIK.s :02/08/08 17:29
>>130
3時20分頃だったと思います。
向島線が渋滞して、予定より1時間も遅れてしまいました。

134 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/08 17:34
>>133
普通の日でも15時で終わりだからね。
7号線の渋滞は死ぬな。

135 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/10 23:09
age

136 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/11 11:38
>>132
違います!
店のシャッターに貼り紙があるので見てください。

137 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/11 13:43
見てください、っつったって
電車賃がかかっちまうべ

138 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/12 10:43
>>137
経堂に住んでいるので電車賃はかかりませんが何か?

139 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/12 11:53
いいなー
わざわざ八王子から電車で食べにきたら休みだったときの脱力感といったらもう・・・

140 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/12 15:40
煮玉子の味は夢にみますね。

141 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/16 05:38
あと1ヶ月。

142 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/16 09:58
ttp://kyodowalker.virtualave.net/clip/img/161.jpg

143 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/19 15:17
休み明けってバイトが代わることが多いんだよな。

144 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 05:41
>>143
シャイな感じで今の人好きだけど

145 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/23 17:39
今ごろ早苗は何処へ・・・

146 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/29 11:05
保全

147 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/30 03:50
age

148 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/02 22:43
あと2週間。

149 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/03 11:29
ここのスープって長靴っつ〜か、うわばき洗った時のニオイっつ〜か、そんなニオイがするんだよね。


150 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/04 19:01
>>149
魚系は全部、上履きかよ?w

151 :味音痴:02/09/04 19:06

放置

152 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/05 11:17
>>151
誰にレスしてるんだ?
早く開店しないかな?中旬って14日辺りかな?

153 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/05 16:24
15日の日曜日が最有力かな。

154 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/07 11:15
はるばるていから2番目に近い場所にあるラーメン屋といえば
「麺屋ヒロ」ですが食った人います?

155 :ラーメン大好き@名無しさん :02/09/07 22:57
砧二郎の噂を流したものです。
また何かやってみます。

手始めに、用賀に天一が出店します。11月下旬が開店予定です。
じゃ、またね♪


156 :ラーメン大好き@名無しさん :02/09/08 15:26

 砧二郎の噂を流したものです。
また何かやってみます。

手始めに、用賀に天一が出店します。11月下旬が開店予定です。
じゃ、またね♪



157 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/08 16:24
早苗はいつ店を開けるんだ?

158 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/10 01:51
12日って本当ですか??

159 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/11 21:56
もうやってる?

160 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/12 08:00
11日は中の掃除をしてたな

161 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/12 20:54
今日はやってた?

162 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/12 22:52
どうやら開いてたみたいだな。
前を通りかかったのが22時ごろだったから入れはしなかったけども。

163 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/13 01:36
>>162
サンクス。

164 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/13 07:04
今日は混むぞッ

165 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/13 17:07
>>164
明日、明後日の方が混む。

166 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/14 12:06
12時前からけっこう並んでたよ。


167 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/18 02:35
相変わらず美味かった。

168 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/18 18:04
回転が悪すぎる。

169 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/20 04:06
いい居酒屋だ。

170 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/21 22:32
初めて食った。
味は普通。
正直、並んでまで食うものではないと思った。
それより、外に行列できてんのに席数少ない店内で
のんびり酒を煽ってる常連気取りの連中はなんとかならんかね。
そんなに肴がうまいとか?
大盛り麺につり合わないスープの量もどうにかならんかね。


171 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/22 01:52
>>170
常連気取りというより本当に常連。
ここは地元の居酒屋というスタンスで店も客も捉えている。
平日の昼間に行けば大して並ばないよ。
ツマミも美味いが日本酒が安くてウマ−!

172 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/22 14:46
地元の居酒屋、という割にはマスコミを使い過ぎだな

173 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/25 03:24
>>172
何が悪い?

174 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/25 09:37
>172
マスコミは勝手にやってくるんだから、使うっちゅうことはないだろ。取材お断りする
ほどの店でもなし。

175 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/25 16:06
>>172
居酒屋がマスメディアを使って何処が悪いの?

176 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/25 16:14
>172
みんながネタふってるんだから一発やらかしなさい
さあ
はやく

177 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/27 01:52
ここで常連の悪口を良く言っているが一度も直接
言ってたのを聞いた事が無い。言ってみなよ。
結構素直に出ていくんじゃない?

178 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/27 10:27
ゆうべ経堂駅前で新しいラーメン屋のチラシをくばっていたみたいだけれども
誰か内容を知りませんか?
俺は急いで通り過ぎたので受け取れませんでした。

179 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/27 16:22
見てないから単なる推測だが、駅でチラシ配るような立地の新しい店っていったら
麺屋ヒロしかないんじゃないの。経堂西通りスエヒロの隣です。未食だがはるばる
てい系らしい。
あるいはいつものぼんぞラーメンのちらしか?

180 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/27 16:48
>178
確か麺屋ヒロとゆうラーメン屋で経堂北口商店街の焼き鳥屋の隣にあるラーメン屋
だと思われ・・・
味はサパーリ系で後三回位食べて見ないと評価はワカランカノ。


181 :178:02/09/27 17:45
>179,180
「新しいラーメン屋開店です」とか言っていたので、ぼんぞではないと思います。
ぼんぞだったらいつもの奥さんが配るだろうしね。
ってことはやっぱりヒロか?
ヒロはワンタンが美味いよね。

スレ違いなのでsageます

182 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/30 04:05
香麺の別ヴァージョン出来ないかな?


183 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/01 13:35
今日が定休日で良かった。カヴじゃ飛ばされる!

184 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 18:37
限定メニューはまだやってるの?

185 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/03 18:16
ラーメンマンは最近行ってるのか?

186 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/03 18:59
麺屋ヒロのほうが全然美味いことに気がついた。

だから、今日もぼんぞに行く

187 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/04 00:42
>>186
助かるよ。

188 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/04 14:40
じゃあ俺は
はるばるていの前を素通りして、えきまえ歯科に行くよ。

189 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/04 15:01
>186
漏れはからから亭がうまいと思う。
だから、今日は竹屋に行く。

190 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/04 15:28
行きたいな。明日行こう!

191 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 03:11
a


192 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 03:35
早苗は元気かい?

193 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 05:31
酒をちびちび飲みながら居座る常連がいるけど居酒屋というより
安上がりなスナックのような気がしてならない。
味もまさにそれっぽいし。

194 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 16:20
はるばるていにボブサップがお忍びでやって来たって本当?

195 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 04:12
>>193
ならお姉ちゃんのいるスナック行けよw

196 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 18:43
>>193
貸しきりでな。

197 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 18:44
間違えた。>>194ね。
チャーシューを3本食べたとよ。

198 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 18:59
>>196>>197
間違えた時点でそのネタのおもしろさは半減以下。

199 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/13 07:09
今から並んできます。

200 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/13 12:35
もう手後れです。

201 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/13 21:47
         ,、-──────-、  
       /           `ヽ、
      /●     .●        \ 
    / ⌒ ▼ ⌒           \
   / 彡 ∵人∵ ミ            \
   /   ミ     ミ              ,r-ト-、
  ,'                       f /⌒ヽ!
  ,'                       i L、-、ヽ\
  !                       ` `ー、 ) } \
  !                         `ゝf j  \
 .|                          '  ノ   \
  !              ,,、ノ∠,      ヽ、`ー'
  ヽ           ,,;彡'' / /        ヾ、ヽ
   i   、      /シイノ ,'´          '; i
   {    ヽ  `ー,イ`二 ̄-''             i!|
    \_,r-rフヽ‐'´ '´ 、_               i! |  i
     | `‐' ノ`'    '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ |  ,'
     !   ̄ 〉      ,r-ノ    ̄``ヽ、  ヽ   /{ | / /
     \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ  i  / | | / / /
      \  `ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠ノ ̄`!  !   | / | / / /
        \ 〈 r!=‐'´_,_//   /、  !   |  レ' / /
         `ヾ、ヾ \ ̄|~´   /   ノ  }   | //
            `ヾ、 ヽ└---'´`` ノ  !  /! //  ,、-‐
            / `ヾ、ヽ、_ , ''´  j  / //   /
           /      \丶ー‐'´ '´ / ノ´  /   
          /        \`     /   /

202 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 03:24
大体、あの店に入れるのか。
玄関からして無理だゾw

203 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 09:27
>>202
意味不明。

204 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 21:39
あの狭い入り口じゃ入れないって言う意味だろ。
お前ヴァカだろ?w>203

205 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 21:40
age

206 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 23:45
>>202>>204
ばればれ。

207 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 00:45
>206
で、何が問題なわけ?
203はヴァカ決定です。ヴァカっちゅうより、いかに中身のない煽りだけ
したがる真性厨が多いかの見本やね。現地に行ったことも無いやしが
ヴァカスレつけるだけね。

208 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 09:35
車で行きたいんだけど
どこに停めたら一番ナイスですか?

209 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 10:10
地元の居酒屋とか言い張るくせに
9時前に閉まるのな(プ

210 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 14:40
>>202>>204>>207
デブ確定!

211 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 22:36
>>210
バカ確定!

212 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 11:54
>>202>>204>>207>>211
デブだとあの入り口では狭いのですね?
普通の人には狭くないのですが何か?

213 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 12:28
はるばるていは本当に地元の居酒屋だよ。
20:30には暖簾を仕舞うけど、あの店主と店員のベラベラ喋りが
聞きたくて行く奴が多いと思うよ。出すものなんか特別なものな
わけじゃないしね。ラ板にこのスレがあること自体おかしなことだ。

214 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 16:00
>>212はボブ・サップの体格を知らないのか?

215 :横ヤリスマソ:02/10/22 19:09
>>214
>>202>>204>>207>>211はボブ・サップなのか?

216 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 21:47





         ・・・・この板ってネタに注釈が必要なの??

217 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 04:07
初めていって、これは間違い無い!っていう
つまみ有る?

218 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 05:56
魚系出汁のラーメンは邪道。許せん。

219 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 09:20
>217
きゅうりは漬かり過ぎのときあるし、裏メニューは逆に漬けたてがダメ。メンマは
好みが分かれるところ。ネギワンタンはゆで過ぎデロデロ多し。チャーシューは
使ってる肉の部位や質によって出来不出来が激しいし・・・一番無難なのはネギ
トリかなあ。香麺のハーフをつまみにする手もあり。

220 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 13:13
>>219
香麺をつまみにするのがいいかもねえ。
どっちかといえば麺だけを味わいたいメニューだから
ぶっちゃけ具はあまり必要性を感じない。具をつまみにするならありだけど。

221 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 18:00
>>218
邪道?何で?元々のラーメンの元祖は魚出汁のラーメンだよ。
とんこつの方が邪道だし。

222 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 21:46
>221
相手にするなよ・・

223 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 22:20
お前らネタにも煽りにも耐性無いんだったらYAHOOにでも行ったほうがいいぞ・・・

224 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 13:46
>>223
意味不明。

225 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 21:44
>>223
無駄だから止めたほうがいいよ。
そういうことが本当にわからない人達というのもいるってこと。

226 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 00:23
>>218
>>221
ラーメンは何でもあり

227 :ラ〜メンは文化だ! ◆tdjm4BSqDw :02/10/27 00:25
ふ〜ん



228 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 00:47
幻の酒が入った。飲みに行こうぜ。

229 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 11:42
季織亭に行った方が並ばずに食べれる罠。
ハートランドもあるしね。

230 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 02:58
土日だけだろ、並んでるのって。

231 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 14:52
らーヲタには不評なのね♪ラッキー
来なくて良いよ。
化学調味料漬け君達にはわかんないでそ?<味

232 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 15:00
味覚センサー壊れてるヤツは来ないでくれ
店主と会話を楽しめないアフォもくんな


233 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 15:11
支那ソバ クイてー

234 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 15:52
>>231
化調以前にあの具の出来具合のバラツキは何とかならんのか?
当りハズレがありすぎて・・・
>>232
店主と会話したけど、とても繁盛店店主と思えない質素ぶりだね。
あんな安い単価であれだけ回転悪くしてれば儲からないか?
せいぜい一人あたり飲んで食べて¥3000だもんな〜。
腕がいいのか悪いのか微妙だけどラーメン屋なんか辞めて居酒屋主体にするべきだ。
香麺とシナソバだけ残してな。

235 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 16:15
>ラーメン屋なんか辞めて居酒屋主体にするべきだ
大きなお世話

236 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 16:25
>>235
元々飲んで食べてがコンセプトの店だろ?
俺は昼間の営業なんかやめて夜20時〜2時の営業に変えるべきと思う。
あんな中途半端な営業時間では地元の居酒屋が聞いて呆れるわ!

237 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 16:30
>236
店主がそうしたければそうするだろ。
どっちにしろ大きなお世話。

238 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 16:47
>>235
>大きなお世話
馬鹿の一つ覚えですか?(藁
お前のような考えの奴は掲示板に参加する資格なんかないよ。
これも大きなお世話かな?(先取り藁

239 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 16:56
資格が必要だとは知りませんでした
ここはおっかないインターネットですね

240 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 16:57
ああ、言い忘れましたスマソ
大きなお世話。

241 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 23:00
具の出来具合のばらつき?は?
おかず食べにきてんの?


242 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 23:03
だからさぁー
来なくていいんじゃん?
田舎に御住いの方とか ワラ

243 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 23:07
香麺・・・出前してくれ
あと ネギ取り love

244 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 23:11
今度行こうと思いますがビールのハートランドの他に
日本酒があるそうですが、どんなのがありますか?
彼女がどうしても行きたい!って言うもんで。
アドバイスお願いします。

245 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 23:38
日本酒の銘柄は日によってかわるよん
『すっきり系』『どっしり系』でって
言ってみてちょ
目からウロコだから♪<ポン酒

246 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 23:45
>>245
レスどうも!よだれが出ますね(藁

247 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 05:25
>>246
一瞬の差で『外で並んで1時間』組・・・
外で待つなら防寒対策とひまひま対策をね
色々ココで言われてるけど、ほんと普通の
居酒屋だから♪気楽にいってらっさいましー

248 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 05:59
>>246
濁りが最強。
最低3杯は飲め。彼女にも飲ませろ。

249 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 07:08
>>248
あれは一献の価値あるね♪


250 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 09:13
>236
コンセプトなんてあるわけねーだろ。だいたい遅くまで働きたくないからあの時間に
店閉めるんじゃないか。居酒屋なんかにしたらメニュー増やして大変じゃないか。
仕入れも増えるし、調理しなきゃならないし、皿もいるし・・・
具のばらつき?酒がうまい?分かってねーな。ま、どうでもいいけど。

251 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 10:10
コンセプトなんかあるようでないな(w
軽く一杯飲んでつまみ頼んで締めに香麺、シナそば食べる。
早苗の薀蓄聞きながらマッタリと小一時間。そんな店だから
これが理解できない高学歴、高収入の神経質な奴は来ないほうがいい!

252 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 10:14
あと、都会人も来てほしくない。
ここは世田谷経堂の田舎臭さを味わう店でもある。

253 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 00:04
気軽にラーメンだけ食えるようにして欲しい・・・モキューン

254 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 13:34
ラーメンだけ目的の客と、その他
垣根はないとおもうけど? 


255 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 13:40
早苗、べっかむヘアになってた。26日20時
べム?(w

256 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 14:56
ラーメンだけ食べに来る客が20%くらいしかいないが気にしないで
行きなさい。

257 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 20:08
でもやっぱ、最初は腹立った。窓からぎろぎろ光線だした
かすりもしなかった。真冬に1時間も待たせて・・・モウ!
今は、常に防寒対策、文庫本携帯常備。すぐ座れたら
『ラッキー』だ。

258 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/10/31 21:56
ようやく未食脱出しました。レポは世田谷スレに。
楽しい店です。ラーメンだけじゃ面白味が分からないかも。
多分またたまに行きます。

259 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 22:38
どう考えても
勝太>>星屋>英>>>>はるばる>気おり>風呂屋の隣の安い店(名前忘れた)

260 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 23:20
>>258
うるせーバカ

261 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 09:21
単にとんこつこってり系が好き、醤油和風だし系嫌いってだけじゃない。
真性バカ認定か。

262 :初はるばるてい:02/11/01 21:21
その節はお世話になりました。
先日彼女を連れて行ってまいりました!二人で全メニューを制覇しときました。
おかげで太りました(藁
こちらで書かれているようなひどいハズレもなく、何を食べても大変美味しかった。
勿論酒も。色々食べたかったのでビールを二人で1本、日本酒二人で4杯に
留めておきました。ホロ酔い程度に。


263 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/11/01 21:23
僕は、昨日お土産に持って帰ったネギワンタンを今日食べました。

264 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 04:06
最近混んでる?寒い時の並びはツライ。

265 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 00:54
並ばなきゃいいじゃん

266 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/11/05 00:56
昼の部で食事時を外していくか、夜の部の開店と同時(17時)
頃なら並びませんかねえ?

267 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 01:14
>>266
並ばないよ。昼は2時15分以降、夜は開店食後なら安心!
飲みたいなら昼も夜も関係ないから、はるはるていは(藁

268 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 07:43
>>266
平日ならね。土日祝だと昼も夜も行列です。
この間2ちゃんのラオタがいて顔と会話が酷かった。
日本酒飲みながら連れと、ボコルよ!!を連発。

269 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 16:23
↑あ、これ俺のことです。ごめんなさい本当に。
ボコルといってた相手にも、他のお客さんにも迷惑かけました。


270 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 17:40
>>268
269も反省してもう来ないといっていることだし許してやれよ

271 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 09:32
>>269
酒が美味いからしょうがない。

272 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 16:29
水菜最高!!

273 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 00:45
並びたくなかったら行かなければ良いだけのこと。

274 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 17:56
なるほどォー。

275 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 18:28
今日もはるばるていの前を素通りして
ガラム・マサラに行きます。

276 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 14:25
休み明けはイマイチ。逆に休み前は美味い。

277 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 05:03
age

278 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 18:16
1週間ぶりにアゲマス。

279 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 10:06
水菜のジャコ和えって711で売ってたよ。

280 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 13:02
>>279
それ元々有名な料理でもあるからね。

281 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 21:19
水菜って意外と麺類に合うんだね。

282 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 12:54
ナニか温かいアルコールやつまみを用意して欲しい。

283 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 10:01
昔、つっても10年位前だけど、早苗タンが「お酒部」(居酒屋の部)を
近くに新設するって行ってたけど、結局立ち消えになったね。
それやっててくれれば、シナそばだけ食べたいときにはそんなに並ばないかも。


284 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 13:33
>>283
得意のその場の思いつきだろw

285 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 16:55
>284
そそ、言ってみただけ。

286 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/02 16:57
水菜のジャコ和え、美味しかったです。
水菜を入れているラーメン屋はたまに見かけますね。


287 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 18:33
age

288 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 02:15
寒いから少しは早く開けてくれ。

289 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 21:06
うるせえ酔っ払い
ワンカップでも飲んでろ

290 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 02:45
>>289
ヴァカですか?

291 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 15:05
( ´,_ゝ`)プ

292 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/18 00:10
落ちそうだったのであげ。

293 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 16:45
年末はいつまでやるの?

294 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 16:01
30日まで。31日はチャーシュー等の引渡し。

295 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 04:29
最後の日は常連達の飲み会になるから最高!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)