5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厚木、伊勢原、平塚、秦野、小田原ってのはどう?

1 :ピピン@:02/05/13 10:56
おすすめして。

596 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 08:26
また、TV出たな・・(なんつッ帝)


597 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 15:20
なんつッ亭 秦野近辺では美味いかもしれないが
わざわざ行くほどではないね。
有名なんだから掲載された雑誌の切り抜きを
店に貼るなよ。みっともない!


598 :ラーメン大好き@名無しさん :02/10/28 15:37
やっぱ厚木の本丸亭がウマイよ。

599 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 00:53
平塚にある味の味噌一、矢口家、太助なんかどう?

600 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 00:55
太助はいいが味噌1、矢口家はダメ。

601 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 21:16
今でもなんつッ亭は行列すごいんですか?

602 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 21:17
自作自演カコワルイ

603 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 09:38
>>601
すんごいよ

604 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 22:36
>>601
すんごいジサクジエンよ

605 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 17:58
age

606 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 20:18
なんつッ亭最低よ

607 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 20:25
最低ってこたーねーだろー

608 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 20:26
片田舎でこれだけのラーメンを食わさせてくれるんだから
ありがたいと思え

609 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 21:59
なんつッ亭で働いた事あるぜぇ!

610 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 22:00
何が言いたい?

611 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 22:37
古谷はダメダメだってことだろ。

612 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 22:44
古谷はダメダメダメだろ。

613 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 22:48
もうすぐ古谷潰しが始まるよ。

614 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 11:41
で、ラーメン幾らに値上げしたの?

でも流行ってるのになんで値上げしたんだろ?
駐車場でも新しく借りたんだろーか? 人件費が
増えた? 変な方向に走んなきゃいいけど

615 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 15:36
50円上がったと聞きました。
給料を上げるらしい。

616 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 07:31
ちょっと離れたとこにある駐車場のなんつッ亭用スペースが増えた。

617 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 14:41
平塚のむつみ屋、いつのまにか出来ていた。客ゼロ。場所悪いね。

618 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 00:18
確かに平塚のむつみ屋場所悪すぎ、あそこは過去にも色々な飲食店が店を出してきたが全て潰れて、
今のむつみ屋になった。
開店前に行ったにも関わらず、麺がアンモニア臭がひどくもう行かないって感じ。


619 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 00:19
むつみ屋はどこももうダメダメ。潰れるのも時間の問題だね。

620 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 02:26
平塚のどこ?


621 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 10:22
平塚のむつみ屋。
紅屋町パールロードの1本北側の狭い道、
パチンコ屋BOSSのならび。

※以下の地図はずれているかも。スマソ。
★;むつみ屋
Na;長崎屋 Sy;居酒屋湘南市場 B;BOSSパチ屋
D;大黒屋(そば屋。ラーメンもウマ?)
R;長崎チャンポンリンガーハット F;不二家
M;mossバーガー K;ケンタッキー m;マクドナルド

-- ----------------- ---
至大磯← (旧一国)→至・茅ヶ崎
-- ------ --------- ---
| | Sy || ||
-- ------ --------- ---
Na| | ||★ B D||
Na| | MK || R|| F
-- ------ --------- ---紅屋町
-- ------ --------- ---パールロード
| | m
(西口方面)

って優香、ここ↓
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.19.29.369&el=139.21.2.783&CE.x=341&CE.y=123


622 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 00:37
>>621
激しくサンクス


623 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 14:25
>>622
どういたしまして。

実は前とおっただけで食べてなかったので行ってみた。
スープ自体はまずくない。具がとてもおそまつ。
麺が保存期間長くするためか塩辛く、かん水くさい。
あれで\750は高いと思う。

味噌ラーメンは野菜がぐわーっと乗っているのがいいなあ。
炒め野菜でさ。

624 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 00:24
a

625 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 00:27
age

626 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 00:54
sagami

627 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 20:54


628 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 16:31
なんつっ亭今から行こうかな。

629 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/12/08 16:41
なんつっ亭は量が少ないので、大盛りを頼んだが、
大盛りもたいした量ではない。
自家製麺なんだろ?けちるなって!
俺は小田原のぶったがやにいくぜ!野菜ラーメン大盛りで1日もたせるか。

630 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 18:50
仏陀を知っているか、、、、。
聖域だよ、あそこは、、、、。

631 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 16:58
なんつっ亭、半年振りに行きました。
 味落ちてるような気がする・・・

632 :渋沢在住:02/12/11 22:49
地元ながらはじめてなんつっ亭行ってきました。
1時間半待ったわりにはあまりうまいと思わなかった。
自分の味覚がおかしいのかな?



どうしてこの店がランキングの上位になったんだろう…


633 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 22:52
なんつッ亭、ウマかったんだよ。四年前は。

634 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/12/11 22:53
マイルドとんこつ(なんつってえ、山頭火、唐そば、そのた)
が女に受けただけ。


635 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 00:07
四年前もそれほど美味いと感じなかったな。
「また食べたい」って思えなかった。

636 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 20:37
平塚って言ったら、相模家だろ?
大盛食って、650円ってなかなかないぜ?

637 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 10:12
トンコツ塩を食べてみたい。1国沿いだよね?

638 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 10:13
>>637
臭くてべたついてまずいぞ

639 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 18:05
>>637
塩トンコツも結構好評らしい。
自分は食べたことないけど。。
1国沿い矢口家を茅ヶ崎方面に500mも行かないところにあります。

640 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 01:10
平塚のラオシャンは一般的にはタンメンだろうが、
俺は断固ショーユラーメンがうまいと思う。おまけに値段も安い。

641 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 13:26
伊勢原の、桜台小学校下にある(県道伊勢原〜平塚線沿い)
新しいラーメン屋に行った人はいますか?
赤と黒の看板のところ。

642 :640:02/12/18 18:40
ちなみに平塚ラオシャンでショーユラーメンをたのむと
必ず店主に「うちはタンメンが主流なんですけどね〜」と言われる。
だが僕はショーユラーメンを頼む。


643 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 13:14
R129を厚木から平塚方向に向かい、田村交差点の手前の左側に
新しい飲食店ができてた。名前はわからない。隣はコンビニ。
そこにラーメン360円ののぼりが立ってるんだけど、
誰か食べた人いたら、レポートお願いします。



644 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 13:29
360円にしては、まあまあ

645 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 13:33
「湯河原」地区も、ここでいいの?

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)