5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯罪者安心】正直、捕まらないよね・・・♪

1 :毛瓶:03/01/11 02:52
犯罪検挙率は多嘘!!
例えば行方不明、自殺、交通事故に見せかけた犯罪は一杯あるね。
しかし、それを犯罪として扱うと仕事増えるし検挙率も下がる。
だから無視してるのさ。
ま、失業率5%も本当は10%超えてるらしいけど
都合が悪いことは隠すのが公務員の特徴。よくある話し。
つーことで、犯罪者はそうは捕まらないよ。安心して頑張れや。

2 :名無しピーポ君:03/01/11 02:54
そんな甘い考えが命取りですな

3 :元○官:03/01/11 02:58
>>1は本当だけど、それを言うと犯罪が多発するから【禁句】なのです。
警官の為ではなく国民を守る為の嘘です。

4 :名無しピーポ君:03/01/11 03:09
>>1の言いたいことは内容はわかるけど最後の一行だけは納得できない。
何を安心するのか?

5 :名無しピーポ君:03/01/11 08:50
警察官は自分で不祥事起こして自分で捕まえて・・・
検挙率上げてるよな。

6 :名無しピーポ君:03/01/11 11:00
こんな糞スレに深夜からつきあってやってる奇特な人が4人も・・・

7 :名無しピーポ君:03/01/11 12:29
オレもチャレンジするかな。

8 :名無しピーポ君:03/01/11 12:38
おまえらぱかだねー
 せめのそうさはけんきょりつ
  きゅうじゅうぱーはいくぞー
   まじだぞー

9 :名無しピーポ君:03/01/11 23:44
強盗の成功率>>>>>ベンチャー企業の成功率

素直に犯罪しとけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)