5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

採用試験の時精神科に通院してる事バレル?

1 :名無しピーポ君:03/01/10 18:49
保険情報を取ったりするの?

2 :名無しピーポ君:03/01/10 18:52
とりあえず、精神病院に通うようなやつに拳銃持って街頭に立つような仕事はして欲しくないぞ。

3 :名無しピーポ君:03/01/10 18:53
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067

      

4 :名無しピーポ君:03/01/10 18:54
>>2
今時、悩みが多いとか鬱だとかで精神科いく人は多い
そんなに珍しいことじゃない

5 :名無しピーポ君:03/01/10 19:10
珍しいことじゃないが,
警察官になるというのはどうだろう.
精神科行ったことない人のほうが明らかに多いと思うし.

6 :名無しピーポ君:03/01/10 19:11
警官に多いよ
ストレスの多い職場だから

7 :名無しピーポ君:03/01/10 19:41
ふうん,でも採用試験の段階だったら
やっぱり多少不利にならない?

8 :名無しピーポ君:03/01/10 20:16
ならないってさ。
調べることすら出来ないし。
現在進行形で見るからにびょーきと分かるなら本人のためにも
ならない方が良いけど。

昔っていう段階なら関係無いよ。

9 :名無しピーポ君:03/01/10 20:18
通院歴すら調べられないよ
警察は。
事件以外はな。


入院して禁治産登録くらいにならないと
わかんないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)