5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府警警察官一般人をひき殺す

1 :名無しピーポ君:03/01/09 23:01
兵庫県の日高町で、吹田署の巡査部長(58)がマイクロバスを運転中
に地元の人をはね死亡させたので、その場でタイ−ホされた。
同僚15人とのスキー帰りとのこと。
後少しで退職なのに、懲戒免職で退職金もないとはあ〜かわいそ


2 :名無しピーポ君:03/01/09 23:02
わけわかめ。  MD?

3 :名無しピーポ君:03/01/09 23:11
俺は意味、十分わかるけど。


4 :名無しピーポ君:03/01/10 09:50
>>1
交通事故を起こしたら懲戒免職とでも思ってるの?
そういうアフォだから放置されてるんだよ、キミ。

5 :名無しピーポ君:03/01/10 10:24
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067  

6 :名無しピーポ君:03/01/10 22:45
>4
加古川行きはまちがいないやろ・

7 :名無しピーポ君:03/01/10 22:46
>>6
関西ローカルの話題はやめなよ。
加古川だけじゃ何のことやら・・・

8 :名無しピーポ君:03/01/10 23:21
加古隆

巴里の灯は萌えているか。

う〜ん、最高!!

9 :名無しピーポ君:03/01/11 14:35
警察官の不祥事なんてめずらしくない
いちいちスレ作るな

10 :名無しピーポ君:03/01/11 15:05
>1
馬鹿9は無視して下さい。
すばらしいスレです。

11 :名無番長:03/01/11 15:54
お前等はただのお馬鹿さんか、心のすねた者達だね!
警察官が事故を起こしてなぜ問題になる?
人間なんだから交通事故は運の悪さだよ
警官でしてならぬ事件とは、交通事故以外のものであって
報道する方も理解ができない。

12 :名無しピーポ君:03/01/11 15:56
>>11
こいつの場合運の悪さじゃないだろうに。
明らかに前方不注意等による過失だよ。

13 :名無しピーポ君:03/01/11 16:05
いや〜俺は爺がふらふらと車道にでて、あぼ〜ん だと思うな。
相対速度を読めないからな年寄りは。

  運  が  悪  か  っ  た  ん  だ  よ  !


  糸冬        了

14 :名無しピーポ君:03/01/11 16:49
お〜い!原色蛆虫ども、ここでも吠えてみろよ。
都合が悪いから何にもいえないか(Gera

15 :名無しピーポ君:03/01/11 16:54
おらおら、燻ってないで擁護学級スレにこいやっ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)