5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察は、わかってない!

1 :nake:03/01/04 20:23
警察は桶川事件と同じあやまちをおこすの?
ストーカーにあってると電話したのにお前のかんちがいだろ?
という!
危機せまれば110番しろよという!
110番もすぐでないじゃん!
実際ストーカーがひどい行動してきて今、
ある場所に保護されてる!
私が早くにげたから今、大丈夫だけど、
これから正月あけるとまじこわい。
警察は、桶川事件わすれたの?
私は恐いから電話して助けてもらおうとしたのに
私の思いやがりとは?よくそんなこといえるね。
駐禁しか脳がないの?担当のひとの名前教えてというと、
教える権利ないと私にいうし。
私の電話にでた警察の人、自分の家族の人が
ストーカーにあったとき初めて自分の私に対していったことの
ひどさがわかるはず。警察は市民のためにいるんだよね。
そうだよね?

2 :名無しピーポ君:03/01/04 20:23
なんだあんたは?

3 :名無しピーポ君:03/01/04 20:37
>1
ストーカーって意味分かって使ってます?
それとあなたは精神的には大丈夫な人ですか?

4 :名無しピーポ君:03/01/04 20:39
なんか、また変なスレが誕生したようですね・・・。
こんなスレはあげる必要なしっ!さげ進行で願いたい。

5 :名無しピーポ君:03/01/04 20:39
保護されてる場所で2ちゃんですか?

6 ::03/01/04 20:40
でも1を読むに切実ですよ。
熱意というか切迫感と言うか。
本当か妄想癖のある人のネタか精神に以上をキタシテイル人のどれかでしょう。

7 :名無しピーポ君:03/01/04 20:42
>1
んでそのストーカーに何されたの?
そしてストーカーと思われる人との関係は?

8 :名無しピーポ君:03/01/04 20:51

     / ̄ ̄ ̄\
   /|    / ̄\ \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵.|      ̄| ̄   |  <金よこせ金よこせ
  |∵ヽ  三 | 三 |   \________
  |∵∴\   ○ /|
  ヽ∴∵∴(\)(\)∴|
   ヽ.∴∵∴∵∴∵/
    \.∴∵∴∵/
      ̄ ̄ ̄ ̄



9 :nake:03/01/04 20:51
マンションの管理人がストーカーです。
慰謝料はどのくらいストーカーからとれるのかなぁ?

10 :nake:03/01/04 21:01
誰か、慰謝料のとりかたおしえて!

11 :名無しピーポ君:03/01/04 21:07
で、どんなことをされたと?

12 :nake:03/01/04 21:11
セクハラ的な内容の手紙とかだよ。

13 :名無しピーポ君:03/01/04 21:12
なんだ・・手紙か・・

14 :nake:03/01/04 21:15
つきまといもあるよ。

15 :名無しピーポ君:03/01/04 21:18
セクハラ手紙で身の危険を・・・ですか?
桶川事件の被害者は、もっと酷いことされていたと思うんですが…。
警察が当てにならないのなら、こんなところに書き込んでいるより、探偵に依頼したらいかがです?
誰がやっているかわかってると?
慰謝料がどうこうなんてことより、誰がやっているかのことを心配したほうがえぇで。
まぁ、探偵に依頼しちゃうと誓約書って形で慰謝料、裁判にはならないが。
所轄警察署なんかより、県警本部にあるストーカー対策室とかに電話したらどうだ?(設置されてない県もあるが)

もっとも、ネタじゃないなら。の話だが。

16 :nake:03/01/04 21:23
都の本部に電話しました。でもタライまわししたよ。それに
管理人がストーカーなんです。中傷の電話もされました。
事件がおこってからじゃおそくないですか?
桶川にならないように対策も強化したんじゃないのですか?

17 :名無しピーポ君:03/01/04 21:24
あんたより酷い事件がたくさんある

18 :名無しピーポ君:03/01/04 21:25
マル精扱いされたんじゃないんですか・

19 :(゚∈゚*)なお:03/01/04 21:28
うふっ,私が教えてあげる!
事件が起きてからじゃないと
何もしてくれないのは当たり前

弁護士にでも相談したら?

20 :nake:03/01/04 21:28
酷い事件がおこるまえに助けてほしのに。
マル精扱いとは、ひどいですね。
やっぱり警察なんてその程度なんですね。
残念です。

21 :名無しピーポ君:03/01/04 21:29
 弁護士に相談しましょう

22 :名無しピーポ君:03/01/04 21:31
>1
最初は同情したけど慰謝料とるとか言ってる時点でひきまくり。
保護されてるところで2ちゃんですか?
つきまといってなんだか分かります?
手紙の内容ここで公開してごらんよ。
警察が動いて人一人裁くってことは大変なことなんだよ。
あんたみたいに簡単に考えているやつが多い反面、警察の力が強くなると困るといっている人が多いからおかしい。


23 :(゚∈゚*)なお:03/01/04 21:31
そうゆう人間関係のトラブルは
証拠集めないと
動いてくれないよ、警察機関は

あんたが告訴でもしたら?
金をかけないで解決させようって考えが
間違えなの!!

24 :名無しピーポ君:03/01/04 21:32
病院に逝きましょう

25 :名無しピーポ君:03/01/04 21:32
管理人がストーカーとわかっているのなら、引っ越すなりの処置をしてみては?
警察は、桶川事件以来、全国の警察でストーカー関連の対策を強化しているのは確かです。
「都の本部」って?警視庁のことを言いたいんでしょうか?
警視庁は相変わらず・・・なようですね。
警察が当てにならないということをあなたはもうわかっているのだから、いつまでも警察のことをどうこう言っているんではなく、自分で引越し等の対策をしたほうがよいですよ。
引越し代と命の値段。どっちが高いですかね・・・。


26 :名無しピーポ君:03/01/04 21:35
今までの手紙を捨ててないなら、それを持って警察署を今すぐ逝って来い!
捨ててるなら、警察は動きやしないよ。


もっとも、ネタじゃないならな。

27 :1へ:03/01/04 21:36
言葉の暴力もドメステックバイオレンスになります
ここ見て下さい
警察の義務について書いてあります
http://147.teacup.com/cherry/bbs

http://www02.so-net.ne.jp/~cherry-b/


28 :名無しピーポ君:03/01/04 21:37
だから手紙の内容を後悔してみろって。
1はきちんと資料も出さずに警察批判するな。
勝手に勘違いして警察批判するやつばかりなんだからここは。
ハングル板を見習って欲しいよ。
きちんとした証拠と資料を出さなきゃ誰も信用しないよ。

29 :nake:03/01/04 21:38
つきまとう。でした。
警察の仕事は市民をまもることでないのですか?
証拠もきちんとあります。2チャンしてどういうふうにすれば
よいかききたかったのです。
正直、平和に生活してたのにストーカーのせいで心配しなくてすんだ
生活を荒らされてくやしいのです。

30 :名無しピーポ君:03/01/04 21:39
管理人にって?何されたのかなー

まず不動産屋か大家に文句をつけるのが筋だろう。

次にそれとなく近所の人できるだけ大勢に言ってみれば。
「なんか最近ストーカーされてるみたいで気持ちわるいんだよー。」
ってな感じ。
管理人も人の目は恐いだろうからな。

最後に状況が許せば引っ越すとか。

ネタか?

31 :名無しピーポ君:03/01/04 21:40
プロ市民キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!(27)



32 :1へ:03/01/04 21:41
専門家によると警官とかがいい加減な応対したら・・・・

その(都道府県の)警察本部生活安全課に
苦情を言えばよいそうです。
いい加減な対応に対して、きちんと国民が苦情を言う事により
警察の態度が改善される
可能性もありますので
ぜひ苦情を言うようにしてください。

33 :名無しピーポ君:03/01/04 21:42
>29
誤解させてしまったか、スマソ。
つきまといでいいんだよ。
それよりもどのようにつきまといをされたのか、どのような内容の手紙を送ってきたのかをいわなきゃ話にならないよ・
27みたいなあほなプロ市民を吸い寄せるだけだよ(w


34 :1へ:03/01/04 21:42
警察官は身分の証明を求められた時に掲示する義務があります。
警察手帳を見せてください
と言えば手渡して見せなければいけません。

だから、○○警察署△△課のなんとかさんっていう
情報を得る権利が私たちにはあります。
もし拒否するようであれば
それをその警察官に言ってください。
(普通はそれで言うはずだけど。。。
彼らは法的なことをあげられると弱いので)

苦情ですが、もし、本部の生活安全係に言っても
改善されない場合は本部の監査に言って下さい。
監査は警察内部を調べるセクションなので
ここに苦情が入れば処理されるはずです

35 :名無しピーポ君:03/01/04 21:43
嘘を言って業務妨害で捕まらないように

36 :名無しピーポ君:03/01/04 21:43
警察も縦割りだからねー

37 :nake:03/01/04 21:45
引っ越します。とりあえず生活場所を確保のためホテル生活です。
話合いも私がいくと、ストーカーがなにするかわからないから私はいきません
私としては、日本の警察がまだストーカーに対して甘いから腹だたしく
かきこみしました。
あと、警察の人の対応はとても横柄でびっくりしました。
警察にお世話になったことなかったので今回あまりにも
警察の態度がひどいので驚きました。

38 :名無しピーポ君:03/01/04 21:45
>>1
お前は警察に行ったら守ってくれる時代は終わったぞ。
お前一人のための警察じゃないぞ。
もし、どうしても警察に告訴したいなら半年ぐらいかけて証拠を集めろ。(微罪でもいいから)
1〜2回の犯罪は告訴を受け付けないぞ。
もし、お前が女なら今すぐ彼氏つくって同棲しろ。(なるべく強いやつにしろ)
男なら自ら相手に制裁を加えろ。


39 :1へ:03/01/04 21:45
とゆう訳です・・・・・
あなたは電話ではなく
直接警察署に行けばよかったですね
出来たら録音とかもしてね

40 :名無しピーポ君:03/01/04 21:46
>1
この板のスレを見てごらん。
ほとんどが言い掛かりだろう。
こんなところで切実な心境だったとしてスレを立ててもネタ扱いは仕方ない。
本当に現職の人達や真に知識ある人に相談したいのなら判断できるだけの資料を書かなきゃ駄目だ。
とりあえず
1 つきまといの内容
2 手紙の内容
3 管理人とどのような仲か
をあげてごらん。
プロ市民と刑務所出、交通違反の逆恨み等ばかりだからここは。

41 :名無しピーポ君:03/01/04 21:46
>>29
だから、自分で対策しようとしたか?
警察を当てにいつまでしているんだ?
さっきから「警察」「警察」って言ってるけど、当てに出来ないことはもうわかっているんじゃないのか?
要するに、そこから引っ越しちゃえ。早くしないと殺されるかもわからんぞ。

ネタじゃなければ。の話だがな。
どうも、ネタっぽいんだよなぁ・・・。

42 :1へ:03/01/04 21:48
警官は変わり者で変な中年親父の
偽善者だらけですよ・・・・
だからここの掲示板はいつも荒れてるんです

43 :名無しピーポ君:03/01/04 21:50
思ったんだが、腹立たしいからってスレまで立てるなよっ!
既存スレに書き込めば済む話ではないか?


44 :名無しピーポ君:03/01/04 21:50
五月蝿い、mdども。w

45 :名無しピーポ君:03/01/04 21:51
今まで資料を出しなさいと助言していた者だが、1は37のような批判をするばかりできちんとした判断の資料をださない。
よって1にも悪い部分が多いんじゃない?
勝手なことばかり言ってたらいけません。
警察を利用して借金を踏み倒そうとしたり、恨みを晴らそうとしたりする人もかなり多い。
または精神に異常をきたしている人も本当に多数だ。被害妄想者って言うのかな。
資料を出せないのならもう一度考えてごらん。



46 :名無しピーポ君:03/01/04 21:52
>42
荒れてるのはおまえらプロ市民や交通違反取り締まりの逆恨みでバカな事言っているやつらが多いからだろ。
本当に悩んでいる人にとってはおまえ等は邪魔なんだよ。
この板のスレ見返してみろ。
良くそのようなことがいえるな!

47 :名無しピーポ君:03/01/04 21:54
現職の人が突っ込んで質問してるから大したシナリオ考えてなかったプロ市民の1が黙っちゃったよ。(w

48 :名無しピーポ君:03/01/04 21:55
1はネタまたは借金踏み倒し失敗に決定ですか?

49 :nake:03/01/04 21:55
>32
ありがとうございます。警察のひどい対応の苦情もどこに
いえばよいのかしりたかったので教えてくれてありがとうございます。
私に対して警察の人は、お前みたいなのに名前はおしえられん。とかいいました。
電話対応した、日にちと時間と警察所はメモしてあるのですぐにでも
本部の監査に報告します。ありがとうございました。

50 :名無しピーポ君:03/01/04 21:56
>49
もうネタだってばれてるよ。
しつこいな。(w

51 :名無しピーポ君:03/01/04 21:56
(゚Д゚) ハァ? 

52 :名無しピーポ君:03/01/04 21:58
>1
警察らしい人が親身になって相談に乗ってくれているのに失礼な人ですね。
煽っているプロ市民にはきちんと返答しているのに、真に親身になってくれている人には返答なしですか?



53 :名無しピーポ君:03/01/04 21:58
今、監査に取り次ごうとしてもこんな時間だからな・・・。監査の人間がいると思うか?
今すぐ電話しても盥回しにされてもみ消しだな(藁

もっとも、1の言っている事がネタでなければな。

54 :名無しピーポ君:03/01/04 21:59
警察に頼りすぎだ。警察を当てにせずに自衛手段をとればいいだろう。

55 :名無しピーポ君:03/01/04 21:59
>>52
ネタだとしたら、自作自演なのかもな。

56 :ななしい:03/01/04 21:59
だから、証拠がないと動けないんだって。
証拠がないの動いたらそれこそ人権派がでてくるだろ。
松本サリンのように・・・
(これは別に逮捕したわけでもなく、怪しいと思った人を取り調べただけのこと。
マスコミが先走った。)


証拠がないのに動けと・・・。
ちょっとムリ。
痴漢や、万引きようにあなたが現行犯逮捕すればいい。

あなたが現行犯逮捕したうえでなら、警察は動いてくれる。
あなたが現行犯逮捕したという証拠があるから。
裁判では、あなたとストーカーの闘いになるが。



57 :名無しピーポ君:03/01/04 22:00
だからネタだって。
深く追求されるとダンマリなんだから(ww


58 :名無しピーポ君:03/01/04 22:02
1とプロ市民は自作自演の同一人物なんだよ。
だから親身に相談に乗ってる人に返答するだけの時間的余裕がないんだよ。
タイピングもっと上手くなってからネタしようね。(w

59 :nake:03/01/04 22:03
証拠ありますよ。

60 :名無しピーポ君:03/01/04 22:03
>>54
既出済み。だが、1からは無反応。

親身に答えている人に無反応。恐らく、1は親身に答えている人の書き込みを見て「ホントのことだと思ってるし」とか言って笑っているんでしょうね…。
やはり、ネタだったんですね。

61 :名無しピーポ君:03/01/04 22:03
>1
いつものように反国家のネタスレ立てたけど、今回は突っ込まれちゃって退却ですか?(w


62 :nake:03/01/04 22:04
まじめに相談してるので邪魔しないで下さい。>58

63 :名無しピーポ君:03/01/04 22:05
>>59
もういいですよ。
あなた、先ほどから「証拠はある」と言ってますが、そんなことをどうやって信じろと言うんですか?
親身に答えている人に対しては無反応。そんな態度の貴方に対して。

ネタはもうたくさんです。いい加減にして欲しい。

64 :名無しピーポ君:03/01/04 22:06
逝ってよし
           

65 :nake:03/01/04 22:06
本部の監査は110番に電話すればおしえてくれるのでしょうか?
また、つめたい態度とられそうでこわいです。<警察所

66 :名無しピーポ君:03/01/04 22:06
逝ってよし
                        

67 :名無しピーポ君:03/01/04 22:07
>>58

「プロ市民」だってさ、またキショいオタ用語使ってるよ
まったくヒキコモリの無職がえらそうに(藁

68 :名無しピーポ君:03/01/04 22:08
ゲラ
                  

69 :名無しピーポ君:03/01/04 22:09
>>65
ネタに返すのも馬鹿馬鹿しいですが、答えてあげますよ。
110番は緊急事案に対する“通報”です。
相談事は、各県警本部の代表電話に願います。
どうせ、代表電話番号がわからんでしょうから、警察業務に支障が出ないためにも調べてあげますよ。どちらの県にお住みですか?
それに、既出ですが、今の時間に監査に電話ですか?親身になって書いている方のを見てください。

70 :名無しピーポ君:03/01/04 22:13
監査って・・・。
                 
        

71 :精神障害者:03/01/04 22:15
いままじつらくて110したよ
意識してどんな対応をしてくれるかと思ったら
イタズラと間違われた...
ケイボウ死寝 マジきれそうになった

72 :nake:03/01/04 22:15
わかりました。ありがとうございました。自分で電話します

73 :名無しピーポ君:03/01/04 22:18
>>72
>自分で電話します
あなた以外に誰が電話してくれるんですか?
代表電話がわからんからって110番はしないでくださいよ。警察業務の妨害です。
あなたのネタに付き合っているほど警察は暇ではないんですよ。


74 :名無しピーポ君:03/01/04 22:18
付き纏い程度で相談すな!
          

75 :nake:03/01/04 22:20
実は私ストレスから夜も眠れないのです。
それで友達から覚せい剤を貰いました。打ちました。
しかし、それはストレスから気持ちが不安定になって気持ちが良い事は何でもしようと思い
しました。そこまで追い詰めていました。

76 :nake:03/01/04 22:21
監査してもらいます。これからの市民の安全のために

77 :名無しピーポ君:03/01/04 22:21
                         人人人人人人人人人人人人人
               ζ        <                   >
            / ̄ ̄ ̄ ̄\    < 警察に頼らずに自衛しろ。>
           /         \  < 警察を非難する前に自分のカイショなさを恥じろ   >
          /\   \   /|   <                   >
          |||||||   (・)  (・)|    ^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
          (6-------◯⌒つ|                    _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
         .|    _||||||||| |                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          |\ / \_/ /          . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
         /|  \____/ -‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´
 /  /    / |  | / ` <´        ', /      _.. -- ' "´
./   /    ヽ .| /    / iニニニ}  / 、   _,. -‐'"
    l iニニl ヽ|/   /     ノ        `/


78 :名無しピーポ君:03/01/04 22:21
>>74
どうやら、相談に乗らなかった警察官のことを県警本部に垂れ込もうとしているそうです。
元々がネタなので、気になさらないように。

79 :名無しピーポ君:03/01/04 22:22
>>75-76
喧嘩うっとんのかw

80 :nake:03/01/04 22:22
ひどいよ

81 :名無しピーポ君:03/01/04 22:23
ネタにレス

        ゲラ
             

82 :名無しピーポ君:03/01/04 22:24
>>76
たった一人の警察官のクビをあなたの電話によって切られたとしてもトカゲの尻尾きりで何も変わりませんのでご安心ください。
ネタ書きお疲れ様でした。

83 :nake:03/01/04 22:24
たれこむよ!またこのようなことあるといけないからね
市民の税金で生活してんだからね!
同じ思いしてるひとをたすけるためにもね

84 :名無しピーポ君:03/01/04 22:26
即刻逝ってよし
                 

85 :名無しピーポ君:03/01/04 22:27
nakeは覚せい剤使用者か

86 :nake:03/01/04 22:27
きつねさんおつかれさま。

87 :名無しピーポ君:03/01/04 22:28
ネタに膨らみを持たす。

いと哀れ。

                  

88 :nake:03/01/04 22:29
首になるのかぁ。それもいいかも。市民一人まもれないんだもんね。
ストーカーにあわなきゃこの恐さわからないですよ。ほんとに
外でるのもこわいです。

89 :名無しピーポ君:03/01/04 22:29
>>83
もうネタは沢山です。
>またこのようなことあるといけないからね
あなたは、何をされたというんですか?
ネタを書いて警察批判しようとしたところ失敗した。ってこと以外に何がありました?
第一、警察官の垂れ込みをどうこう。っていうより、あなたはストーカーに悩まされているのでは?
優先順位が分からない方なんですね。
ネタ・妄想を延々と書くんですか?

90 :名無しピーポ君:03/01/04 22:29
たぬき!?なんだそりゃ。
                     

91 :名無しピーポ君:03/01/04 22:30
こぶた!?なめてんのか!
                    

92 :nake:03/01/04 22:31
ストーカーのされて、はじめて警察のアホさをしりました。
だからその警察のアホさにも頭にきてます。実際
今、警察の悪いところをいわないでいついうの?

93 :名無しピーポ君:03/01/04 22:31
>>1

だから、通報しろって。
こんなとこ見ている暇あったら通報したらいいじゃん。

はやくしろ。

94 :名無しピーポ君:03/01/04 22:31
うーむ、我ながら凄い。
スレッドストッパー
             

95 :名無しピーポ君:03/01/04 22:31
「プロ市民」って言ってるヤツって、
税金おさめてモノいってるの???





                 無職が人様に向かって口聞くなよ

                  コ   ジ   キ  (藁

96 :nake:03/01/04 22:32
おいおい、いつ警察のわるいとこいえばよいの?
おしえて。

97 :名無しピーポ君:03/01/04 22:32
なんでもいいが、つまらん。
                

98 :名無しピーポ君:03/01/04 22:33
だから通報しろって。

監察にでも、総理大臣にでも。

99 :名無しピーポ君:03/01/04 22:33
>75
おいおい、覚せい剤やってるのかよ。
あんたの悩み幻覚だよそれ。
最近多いんだよ。
「若い女性が突然家に飛び込んできて(追われています。助けてください)と言うのです。助けてあげてください」
っていう110番通報が。
実際行って見るとシャブ中の幻覚なんだよな。
親身になって110番通報している人も真実がわかると苦笑いしているよ。
1もおかしいとは思っていたけどシャブ中だったとは。
とりあえず親身になっていた人マジでご苦労様でした。
1はきちんと警察行ってどこで購入したか言いなさいよ。

100 :名無しピーポ君:03/01/04 22:34
>>88
相談に取り合わなかったからと言って、クビになるようなことはありませんのでご安心を。
桶川事件でクビになった警察官はいましたっけ?いませんよねぇ。
警官を頼り自己防衛もしないくせに、相談に乗らなかった警官を垂れ込む。どういう神経ですか?

>>92
ネタを続けるのは止めてください。
警官をどうこう。じゃなくて、あんたがすることはストーカーから身を守ることじゃないの?

妄想ネタは止めてください。

101 :名無しピーポ君:03/01/04 22:35
おいおい、シャブ中の1が壊れてきたよ。
いつ通報すればいいの?だって。(ゲラ
俺も1をちょっと信じてたけどまさかシャブ中だったとは。
75見て藁田


102 :名無しピーポ君:03/01/04 22:35
>>96
ネタを続けないでください。
自分で考えられないのかよっ!大概にしろっ!

それと、こんなネタスレをあげないでください。

103 :名無しピーポ君:03/01/04 22:35
>>1

だから、はやく監察に連絡しろよ。

こんなとこ見ている暇はないだろ。

とっととしろ。

104 :名無しピーポ君:03/01/04 22:36
ネタじゃないんなら、電話で相談しようとかするな。こっちはいつもガセネタ
 多数つかまされてるんだから、簡単に信用するわけないだろ。本当ならまず出向いてこい
 そして、録音しろとか言ってる奴いるけど顰蹙買うぜ。敵は警察じゃなくてストーカーだろ。

105 :nake:03/01/04 22:36
てか、監査に電話したらあの警官の首とんじゃうよね?
それもしかたないかもね。これで、点数だけしか考えない警官ひとりでも
へるしね。

106 :警官の味方:03/01/04 22:37
この板サヨやムショ帰りが多くて呆れてたら今度はポンチュウですか?
警察の皆さん、アフォは気にせず頑張ってください。

107 :名無しピーポ君:03/01/04 22:37
方向がずれているぞー

つまんねーぞー

           

108 :名無しピーポ君:03/01/04 22:39
>>1

だから、通報しろって。

へたれ!


109 :名無しピーポ君:03/01/04 22:40
>>105
クビなんか飛びませんよ。
警察署名。時間がどうこうとか言ってますが、1つの警察署内に何人の警察職員がいると思っているんです?
あなたの頭の中では、10名くらいしかいないんでしょうけど(藁
第一、電話なんかしないんだろ?っていうか、ネタだからな。

110 :名無しピーポ君:03/01/04 22:40
つまるように汁
               

111 :現職:03/01/04 22:40
110番通報の大半は悪戯なんだよ。
それと1みたいなのもガセネタばかりでうんざりしてんだ。
電話で相談じゃなくてちゃんと手紙とか持って相談に来いっていうんだよ。
電話で相談ってだけでストーカーをどうこうできるわけないだろ。
まったく世の中を知らないアホが多いよ。
っていうかシャブ中の妄想だったか・・

112 :名無しピーポ君:03/01/04 22:41
>>1

通報は終わったか。

早くしろ。

こんなとこ見ている暇ないぞ。

113 :名無しピーポ君:03/01/04 22:42
電話で相談しただけで人をタイーホできる国って北朝鮮くらいだと思うよ。
1は日本が嫌なら北朝鮮に行きなさい。


114 :nake:03/01/04 22:42
いたずらがあるから警察もたいへんだね。でもそれに対応しようよ。
それが税金もって生活してるプロってもんだとおもうんだ。


115 :nake:03/01/04 22:43
本当に通報しますよ。
いつ通報すればいいのですか?
嗚呼っもうわっかんない、わっかんない      ふぁsdklj

116 :名無しピーポ君:03/01/04 22:44
>>1

おーい。

監察に通報はまだか。

はやくしろー。

こんなとこに書き込んでる暇はないぞー。

117 :名無しピーポ君:03/01/04 22:44
おお、正体見たり!
    

118 :名無しピーポ君:03/01/04 22:45
>114
対応しているんだよ。
それでガセネタって事がわかっていつもうんざりしているわけ。
あなたの場合、電話で連絡しただけで証拠も提示せずにストーカーをどうにかしてもらいたいって言うのは無理なんですよ。
そこを分からずに警察の怠慢だと言われても見当違いなんですよ。
ネタでなければ、そのセクハラの手紙を持って警察署にもう一度相談に行きなさい。


119 :名無しピーポ君:03/01/04 22:45
>>115
だから、てめぇーで考えろよっ!馬鹿じゃねぇーの。
110番にかけるんじゃねぇーぞっ!
ネタだから、かけないんだろうが。

120 :名無しピーポ君:03/01/04 22:46
>>114

今でもいいからはやく通報しろ。
ぐずぐずすんな。
早くしろ。

121 :nake:03/01/04 22:46
警察はさぁ、弱い市民にはつよいよねぇ。
お特いの駐車違反取り締まりと、頭つかえば、たくさん
つかまえることのできるひとたくさんいるのにね。


122 :名無しピーポ君:03/01/04 22:46
プロ市民も見放したか(w

123 :名無しピーポ君:03/01/04 22:47
>>1
とっとと通報しやがれ。

124 :名無しピーポ君:03/01/04 22:47
つまんねえーぞーーーーーーー



125 :名無しピーポ君:03/01/04 22:47
なんだよ、完全にネタかよ。
手紙の内容出さないからおかしいとは思っていたが・・
1自体サヨ厨房だったわけね。

126 :名無しピーポ君:03/01/04 22:48
駐車違反や弱い市民と言えばサヨが味方してくれると思ったか(w

127 :名無しピーポ君:03/01/04 22:49
>>1
で、通報は終わったのか?

こんなとこに書き込んでいるひまはないぞ。
通報しろ、いますぐにだ。

128 :名無しピーポ君:03/01/04 22:49
おらおら
ネタふりまけ
はやくしる

129 :名無しピーポ君:03/01/04 22:50
早く通報しろお前は覚せい剤撃ったんだってな

130 :nake:03/01/04 22:50
でも、監査があることわかってよかったです。
あとひとつ、警官はほふくぜんしんしとけばいいかも!

131 :名無しピーポ君:03/01/04 22:50
1はシャブ中だと言うのは自分で言ってたから確かなのだろうが、
そんな人たちに
>ストーカーにあってると電話したのにお前のかんちがいだろ?
>という!
と非難され、それがマスコミに取り上げられて攻撃されている警察って可哀相。


132 :名無しピーポ君:03/01/04 22:51
ほれほれ、端緒は警察板か?



133 :名無しピーポ君:03/01/04 22:51
おいおい、振り負けしちまったのか?


134 :nake:03/01/04 22:51
マスコミかぁそれもあるね!良い情報ありがとう!

135 :名無しピーポ君:03/01/04 22:51
だから書き込んでいる暇はないぞ。

早くしろ。


136 :名無しピーポ君:03/01/04 22:52
じゃあ、私どうしたらいいの?
警察は分かってくれないニダ!
 ∧ ∧
<ヽ`Д´>

 




137 :名無しピーポ君:03/01/04 22:52
とっととしやがれ。

へたれ!

138 :nake:03/01/04 22:53
マスコミのファックス番号おしえて!>131

139 :ニダー:03/01/04 22:53
1はヒネリガなくなってきたな。
釣り師としても最低の部類だな。
ハングル板に来い。
鍛えてやる

140 :名無しピーポ君:03/01/04 22:53
へたれ!

141 :名無しピーポ君:03/01/04 22:54
 意外と歯ごたえのない相手だったなぁ。

142 :nake:03/01/04 22:54
もうやめて。いじめないで。
私悪くないの、ストーカーが悪いの。
警察が何もしてくれないの。

143 :名無しピーポ君:03/01/04 22:55
へたれ!!!!

144 :名無しピーポ君:03/01/04 22:55
マスコミだのどうも。と言っても、所詮ネタ。
どうせ「警察に電話しましたよ」と言えば、「じゃあ、何て言われたんだよ」と突っ込まれるからな。

ネタはいい加減にしてお医者さんに見てもらってください。

145 :名無しピーポ君:03/01/04 22:55
なんかこー漏れが食いつきそうな
文言ねーか?
つまんねーぞ。
                     

146 :名無しピーポ君:03/01/04 22:55
1さん。
もっと笑えるネタの方が楽しいね。

147 :警官の味方:03/01/04 22:57
しかし最初の方で親身になっているお巡りさんがいたけど本当に人がいいね。
2ちゃんねらならネタとの区別なんてつくだろうけど一応もしもってことがあるから相談にのってあげたんだね。
お巡りさん頑張ってね。

148 :nake:03/01/04 22:57
覚せい剤使用は一度だけです。友達からもらってつい・・・・・
手を出しました。これはストレスからです。
あなた方は人から嫌がらせを受けた経験はありますか?
私は小学校から中学校の9年間いじめにあいました。
高校では環境が変わり、友達も出来ました。彼氏もできました。しかし、彼氏にだまされてお金を貢がされました。
挙句の果てにはその友達にレイプされました。自殺しようと思いました。泣きました。
高校を卒業後はある中小企業の事務員をしています。そして今年から一人暮しをしようとアパートを探していました。
しかし、安月給の私にはなかなかいい物件はありません。
そんなときに声をかけてくれたのが管理人さんです。最初はものすごく親切でした。
「女性の一人ぐらしはあぶないから何かあったら私が先に駆けつけるよ。」
「これよかったら食べる」って食料も貰いました。
ものすごくやさしい人でした。しかしある事がきっかけで・・・・・


149 :nake:03/01/04 22:57
そうよ、ストーカーがわるいよ。それ以上に対応のできない警察も悪い
税金虫だね<警官


150 :nake:03/01/04 22:59
くだらない文やめい!読むのもだるい!

151 :nake:03/01/04 23:00
>>149
偽者は消えてください

152 :名無しピーポ君:03/01/04 23:00
>148
あることがきっかけで、その後どうされたの?
その内容まで考えなきゃネタとしても低レベルだよ。(w

153 :名無しピーポ君:03/01/04 23:00
ストーリー考えた上での狼藉か!?
で?
     

154 :名無しピーポ君:03/01/04 23:00
>>149
あんたのネタ相談でまた無駄な税金が使われるんです。
ネタで警察批判するのもいい加減にしてください。

155 :名無しピーポ君:03/01/04 23:00
やくざに頼んでストーカーを懲らしめたらどうなりますか

156 :152:03/01/04 23:01
>153
我々も本当に人がいいですよね。
もしかしたら本当に被害者かと思ってまだ付き合ってしまうんだから。
ハア・・

157 :名無しピーポ君:03/01/04 23:01
>>155
正犯に同じ
                

158 :名無しピーポ君:03/01/04 23:02
>>150
あんた誰? ?
          

159 :nake:03/01/04 23:02
最初のほうできちんと相談のってくれた人には感謝してます。
監査いれてもらってあの横柄な警官のこといいます。
ほんと感謝してます。つい私もアホな会話にあつくなりました。
ホテルにいるからストレスでついくだらない文うちました。

160 :名無しピーポ君:03/01/04 23:03
>>151
あなたこそ、ネタを延々と続けるるのを止めてください。

161 :名無しピーポ君:03/01/04 23:05
>156
警察官って基本的に人がいいからなあ。
だからこの板もサヨや逆恨みの香具師が集まってくるんでしょう。


162 :nake:03/01/04 23:06
これで、あの横柄な警官がいなくなることにより税金の無駄使いなくなりますね
まさに、これをきっかけに世直し、したって感じです。


163 :名無しピーポ君:03/01/04 23:06
つまんねーよー

                

164 :名無しピーポ君:03/01/04 23:07
>>159
あなた、もうホテルなんですか?
話の筋があいませんよね・・・。ネタを書くならもう少し上手にやってください。
あなたの今泊まっているホテルって、なんていう病院なんですか?

165 :nake:03/01/04 23:08
市民が世直ししてどーなる?警察よ!

166 :名無しピーポ君:03/01/04 23:09
あんた誰?

                      

167 :名無しピーポ君:03/01/04 23:10
1はストーカーに追われてどっかに保護されているんじゃなかったっけ?


168 :nake:03/01/04 23:10
監査されちゃうあの警官は、どうなるの?
地面でもほるしごとかな?
市民のために本当に役にたつしごとできてよかった!

169 :名無しピーポ君:03/01/04 23:10
>>162
なりません。

ネタだから、話がどんどんずれてるよな・・・。
>>1と同一の人物は、ストーカー被害より、警察官がどうこう。ってことを優先にしているんだもん。
ホントに被害に遭っているならそんな事が出来ないだろ。
妄想ストーカーに刺されて逝ってください。

170 :nake:03/01/04 23:12
なんどいわせるの?ストーカーから避難してるっていってるじゃん?
頭の中、もしかして筋肉?>167

171 :名無しピーポ君:03/01/04 23:12
>>168
どうもなりません。
そもそもがネタですからな。
最後は、ネタに対しての自己満足ですか・・・。

172 :名無しピーポ君:03/01/04 23:13

  被害者なのに警察が相手にしないニダ)
   ∧_∧   ∧_∧
  < `ш´ > <`∀´ >
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   <_)'J))  <_)'J))

 

173 :名無しピーポ君:03/01/04 23:13
>>170
ネタが尽きて、煽り行為の開始ですか・・・。

174 :nake:03/01/04 23:13
ストーカーを件に悪徳警官もなくすためにがんばってます。よろしこ!

175 :名無しピーポ君:03/01/04 23:14
>>174
なくなりませんので、よろしこ!

176 :nake:03/01/04 23:15
がんばれ>172
私も悪徳警官とストーカー撲滅がんばるよ


177 :名無しピーポ君:03/01/04 23:15
おーい早く通報しろよ。

さっきから待っているんだから。

178 :名無しピーポ君:03/01/04 23:16
つまんね
                  

179 :nake:03/01/04 23:16
ごめんなさい。覚せい剤がきれてついいらいらしちゃった。ごめんね。

180 :nake:03/01/04 23:17
マスコミにいう準備しなきゃいけないから、頭筋肉さんばいばい


181 :名無しピーポ君:03/01/04 23:17
>>176
通報も出来ないくせに言うな。ネタなんだろ?

>>177
必死で誤魔化してますから、一生待っても無理でしょうな。

182 :名無しピーポ君:03/01/04 23:18
>170
>実際ストーカーがひどい行動してきて今、
>ある場所に保護されてる!
見苦しいぞ。


183 :名無しピーポ君:03/01/04 23:18
>>180
精神化病院逝きさん、ばいばい。

今晩中にこのスレを昇天させないか?

184 :名無しピーポ君:03/01/04 23:18
痛すぎ・・・・

185 :nake:03/01/04 23:19
頭、体育会系>182

186 :名無しピーポ君:03/01/04 23:20
>>185
妄想スレに付き合った>>182に感謝するのが優先でしょ(藁

187 :名無しピーポ君:03/01/04 23:20
nakeみたいな猿をなくすためにがんばりますのでよろしこ!

188 :名無しピーポ君:03/01/04 23:20
あー最初からこれまで
つまんなかった
ぶーぶー
                  

189 :名無しピーポ君:03/01/04 23:21
>>187
応援しますのでよろしこ!

190 :名無しピーポ君:03/01/04 23:21
っていうか、伸ばしすぎ。

191 :名無しピーポ君:03/01/04 23:21
 馬鹿だな、シャブで捕まれば警察はストーカーから守ってくれるぞ。
 

192 :nake:03/01/04 23:21
爆!

193 :名無しピーポ君:03/01/04 23:22
>191
激藁他
そのとおりだぞ1よ

194 :名無しコノハ軽侮君:03/01/04 23:23
昇天させたいのですが、いいでしょうか・・・。

195 :名無しピーポ君:03/01/04 23:23
もう今からnakeのところ行ってきます。
むりやり回線切って首絞めてきます。

196 :名無しコノハ軽侮君:03/01/04 23:30
ネタスレなので昇天作業。

197 :名無しピーポ君:03/01/04 23:35
まあ警察板にしてはレベルの高いネタ師だったかもしれないな。
直ぐネタだって分かるのは他のスレと同じだけどブルーライスでタイピング技術もあるみたいだしね。
他のスレはあほらしくって相手にする気にもならんしタイピングも遅くてつまらん。


198 :名無しピーポ君:03/01/04 23:40
思ったより叩かれ弱いネタ師だったな。
ハングル板にコイヨ。
>1

199 :名無しピーポ君:03/01/05 10:33
ネタに釣られて198か(ブブ

200 :名無しピーポ君:03/01/05 17:10
ネタスレ200ゲット。

201 :名無しピーポ君:03/01/06 10:09
私はこのスレロムってましたが、警察に逆恨みしている人は本当に礼を失した人だと思います。
熱心に話しを聞いてくれていた警察の人をあざ笑っていたのですね。
人間として終わってますよ。

202 :どんきほて:03/01/06 10:13
あほか?


203 :どんきほて:03/01/06 10:15
ブルーらいすってなに?


204 :どんきほて:03/01/06 10:19
ねぇねぇ、ぶるーらいすってなに?

205 :名無しピーポ君:03/01/06 10:24
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067 

206 :名無しピーポ君:03/01/06 10:27
>>202-204
オマエだよ。コメ印
               

207 :どんきほて:03/01/06 10:29
ごめん、わかんない
なに?ブルーライスって?

208 :どんきほて:03/01/06 10:31
おしえて

209 :どんきほて:03/01/06 11:19
あいたた

210 :名無しピーポ君:03/01/06 11:30
ネタスレからアフォスレへと変わりましたね・・・。

さげ進行で願いたい。

211 :名無しピーポ君:03/01/06 11:35
なんで?

212 :名無しピーポ君:03/01/06 13:23
んがぁ

213 :名無しピーポ君:03/01/06 13:48
あげ

214 :山崎渉:03/01/07 10:20
(^^)

215 :名無しピーポ君:03/01/08 14:43
あげ

216 :名無しピーポ君:03/01/08 15:00
(^^)

217 ::03/01/08 15:07
7 days war

218 ::03/01/08 15:08
(^^) (^^) (^^)(^^) (^^) (^^)

219 :名無しピーポ君:03/01/08 15:21
what?

220 :名無しピーポ君:03/01/08 16:05
あげ

221 :名無しピーポ君:03/01/09 08:59
わかってないから警察かも

222 :名無しピーポ君:03/01/09 09:00
/i /{/'⌒'}  }}Y/ / ,r-、ヽ,  /
  ノ、|、ヾ_,,ノ  ノ ノ{ ヾ {^')) }フ/ /          _/
    \ヽ、    彡'`、、  'ー' ノ //",,゙ """ /    ヽ     ジ・
  ヽ-、ミ‐-、、 、,r=‐'¬ー=、、,-‐'_ ヽ、    /ノ     / 『味』  サ・ こ
  ミ/   ~          ̄ノ /\   /彡 ""  |/   だ   ク・  の
   /   ,'    u ∪   ! ヽ  | i、゙ー''"彡     /|   ぜ   ジ・  味
   、、∪ / ノ /  _,,,...-‐‐ニ=,ノ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |    :  エ・  は
   ニ、=!, l_. レr=-ニ二、,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ   :   ン・
   、(・,)>ノ⌒  ∠,(・,)_く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   :  し・
     ̄/""゙   ヽ ̄ ̄  \ヽ      ̄ ̄ //   ノ     た・
   u 〈  、     u   (ヽ          //     ̄ノ    い・
     ヽ -'   lj     >、       //  /        っ・
     /ヽー‐ 、      /'"´ 'i     //  /    ̄ヽ、 て・
     ^゙"⌒ヾ、     ,i|  ,"__}    //  /  /     ∨ヽ/
     ー-  -      ヽ_人`'′ //  /  /
                / i'゙' /-─‐‐''/_/_
    、         _/-‐ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
    ー-、、,,__,-‐'//ノゝノ ノ  ヽ\



223 :名無しピーポ君:03/01/09 09:21
警察はわかろうとしないかも

224 :名無しピーポ君:03/01/09 13:24
AGE


225 :名無しピーポ君:03/01/11 00:36
この板ブルーライスばっか。


226 :名無しピーポ君:03/01/11 00:37
米青

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)