5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドーベルマン刑事

1 :名無しピーポ君:03/01/03 04:27
警察の不祥事が続く昨今、もはや正義とは何なのかわからない状態であります。
加納刑事のような警察が現れる日を心待ちにしています。

2 :名無しピーポ君:03/01/03 06:16
ぼく野田クンのファンなのですけれど、ドーベルマン先輩!
野田君のオークション開催されません。何故ですか?

3 :名無しピーポ君:03/01/03 06:23
S&W M29
44マグナム
 
革のつなぎ
桜田門
 どごぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーん

うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーつっ

4 :ななしい:03/01/03 09:07
>>1

不祥事のかたまりみたいな刑事だったじゃん。

5 :名無しピーポ君:03/01/03 10:20
>>4
松田優作のパロディだし。

6 :名無しピーポ君:03/01/04 00:53
>>5
それはブラックエンジェルズの松田さん。

7 :名無しピーポ君:03/01/04 01:12
牙亮というのもいたな。
ドーベルマン刑事の加納刑事にそっくりだったような気がする。

8 :バッシングのせいで今わチワワ:03/01/04 01:25
おいおい、漏れのことを話題にするのはやめてくれ。

9 :名無しピーポ君:03/01/04 01:26
だーてぃーハリーのくせに 笑
           

10 :バッシングのせいで今わチワワ:03/01/04 01:28
げげ・・・・おまい。・・・・・・なんで。

PC達人なの?            鬱。

11 :僕タンは豆柴:03/01/04 01:34
今日も元気だ、わんぽこりん。
                

12 :僕タンは豆柴:03/01/04 01:35
>>10
45光景は重いですね。ご自愛専一になさってくらさい。
                    

13 :名無しピーポ君:03/01/04 01:39
あげ
          

14 :バッシングのせいで今わチワワ:03/01/04 01:39

  わたくしが45光景? とんでもない。
  半年以上金庫の中ですが、何か?

  わんわん!


15 :名無しピーポ君:03/01/04 01:40
茶菓を扱わない? 軽侮さんですね。確信。
                     

16 :バッシングのせいで今わチワワ:03/01/04 01:41
おおっと! もうこんな時間だ。
ちわわ刑事は規則正しい生活を
送っていますのでもう寝まつ。

夜更かしなんかしちゃいけません。

17 :名無しピーポ君:03/01/04 05:12
朝太郎伝
 とか
1,2のアッホ
 とか
アストロ球団
 とか
東大一直線
 とか
さわやか万太郎
 とか
ストップひばり君
 とか
すすめパイレーツ
 とか
リングにかけろ
 とか
床屋で呼んだ邪ンプ思い出すよ。
 ギャラクティカ マグナム ばごぉぉぉおおおーーーーん

18 :名無しピーポ君:03/01/04 10:25
>>17
ジャソプの全盛期

19 :名無しピーポ君:03/01/04 11:13
ジャンプの全盛期といえば、
ドラゴンボール、北斗の拳、・・の時代では?
なんせ500万部以上、朝日新聞の購読者よりも大きかったのだから。


20 :名無しピーポ君:03/01/04 12:53
17は結構いい年した大人ですね。まんこなめたい。」

21 :名無しピーポ君:03/01/04 15:44
「昨日...。一人の男が死んだ〜〜」
「戦って〜〜戦って〜〜死んだ〜〜」
「あいつは〜〜何のとりえも無いスカンピンな〜〜若者だった〜〜」
♪しかし、あい〜〜つ〜〜は知っていた熱い涙を〜〜〜♪
♪戦って〜死ぬことを、如何して死んだのかとは〜〜言えない〜〜言えない〜〜♪
♪でもあいつの青春は〜〜どこへ〜どこへ〜埋めてやればいい〜〜?♪
♪き・み・は・ひ・と・の・た・め・に死ねるか〜〜?♪  
「君は〜人のために死ねるか〜〜?」
♪あいつの名は〜〜ポリスマン〜〜〜♪

♪許せない奴がいる〜許せないことがある〜〜♪
♪だから倒れても倒れても立ち上がる立ち上がる〜♪
♪俺の〜〜名前は〜〜ポリスマン〜〜〜♪


22 :名無しピーポ君:03/01/04 16:41
>>21
ワロタ
「捜査一課の加納あきらだ!」で始まる奴でしょ。(藁
ナゼに杉良太郎がドーベルマン刑事だったのだろう

23 :名無しピーポ君:03/01/06 02:40
ドーベルマン先輩!、野田君はやっぱり神保麗子が好きだったんですか?

24 :名無しピーポ君:03/01/06 02:52
化膿、たまには革のツナギ日陰干ししろよ。

25 :名無しピーポ君:03/01/06 10:25
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067               

26 :山崎渉:03/01/07 10:22
(^^)

27 :名無しピーポ君:03/01/07 12:33
あげ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)