5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府警の詐欺師警官、内田寛、高木利幸

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 01:26
http://www.netjin.jp/society/law/board/index.php?qid=2
平成9年、摂津警察署千里丘交番でイタズラ電話でっち上げサギに加担をして、俺を暴行し、狂言逮捕をし、口封じに俺をしゃべりにくくする等して社会的抹殺を計った悪徳詐欺師警官、内田寛、高木利幸の個人情報下さい。

2 :2:02/12/30 01:27
2geto

3 :名無しピーポ君:02/12/30 01:35


4 :名無しピーポ君:02/12/30 02:14
これってワールドカップ前に見たスレだったけど、また復活したの?
私怨あなおそろしやぁ〜〜〜〜〜〜〜

5 :名無しピーポ君:02/12/30 03:54
>>1
言っても無駄だと思うけど、一応書いておきまつ。
↓2ちゃんメルマガからコピペ。

> インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に書き込まれた中傷発言の
> 削除に応じなかったとして、東京都内の動物病院と経営者が、
> 管理運営者の西村博之さんに損害賠償などを求めた訴訟の控訴審判決で、
> 東京高裁は25日、計400万円の支払いと書き込みの削除を命じた
> 一審東京地裁判決を支持、西村さんの控訴を棄却した。
> **************
>
>
> いやぁ、高裁での控訴が棄却になりまして、残すは最高裁判所のみと
>なりました。
> んで、手続きに弁護士さんところにいってきたのですが、
> 最高裁判所は早くて半年、長いと2年ぐらいはかかるそうです。。。
> 長すぎ、、、、という気もしますが、気長に待つことにしますー。
>
>
> というわけで、高裁での敗訴によって匿名掲示板の違法性がほぼ確定と
>いう感じなので、
> IPを記録して、揉め事は当事者同士でやってもらうことにします。。。   と書
いて冬休み厨房を牽制してみるテスト。
>
>
> んじゃ!


6 :名無しピーポ君:02/12/31 20:28
>>4
それどこじゃない。
1年以上前からあったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)