5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捜査の時に泣いてしまう事件って

1 :名無しピーポ君:02/12/28 19:40
警察が捜査に入った瞬間警察が泣いてしまったりした事件って
何があるの?大抵殺人事件が多いでしょ。

2 :名無しピーポ君:02/12/28 19:44
警察は心が冷たいのでないたりしません。

3 :名無しピーポ君:02/12/28 19:48
世田谷一家殺人事件では捜査官が泣いたらしい

4 :名無しピーポ君:02/12/28 20:57
てめーの無力さに泣いたんだろうよ


5 :名無しピーポ君:02/12/28 21:07
>3
警官じゃあ一生こんな家に住めないと思ったら
涙があふれたんだとさ

6 :名無しピーポ君:02/12/28 21:09
デマのソースは?

7 :名無しピーポ君:02/12/28 21:44
>6
ソースは自白です。それのみです。

8 :名無しピーポ君:02/12/28 21:46
意味わからん

9 :名無しピーポ君:02/12/28 21:50
先日発生した多数の出入国管理及び難民認定法違反事案。
                      

10 :名無しピーポ君:02/12/28 21:57
密入国の中国人の奴か。

11 :名無しピーポ君:02/12/28 22:39
>9
何故泣く?

12 :名無しピーポ君:02/12/28 22:41
>>3 マジで泣いたらしい。近年稀に見る残酷な現場だったらしい。
そろそろ2年か…

13 :名無しピーポ君:02/12/28 22:42
>>11
マルタイから48Hだじょ。
自署では間に合わない。しくしく
                    

14 :名無しピーポ君:02/12/28 22:50
>13
裁判書に延長を要求しる

15 :名無しピーポ君:02/12/29 01:18
同情は捜査に関係ない。


16 :名無しピーポ君:02/12/29 02:58
>>15
刑事だって人間でいるときがあるだろ

17 :名無しピーポ君:02/12/29 03:01
>>16
青臭いこと言うなよ。ねーよ。
                 

18 :名無しピーポ君:02/12/29 03:04
>>15
道場はマジで関係があるじょ。講堂変わりに使うじょ。

19 :名無しピーポ君:02/12/29 09:49
>>17その通り掲示は血も涙もないのです。埼玉県警マンセー

20 :名無しピーポ君:02/12/29 17:53
新米刑事だと泣いたり吐いたりしそうだね

21 :啓示:02/12/29 21:50
>>12 血まみれの床に夫人も子供も、あちこちに切り裂かれえぐられた跡があり服も
顔も生乾きの血のりまみれで、特に子供なんか首をひねられたような格好で顔中血ま
みれだったらしい。

22 :名無しピーポ君:02/12/29 23:02
ま、犯人はチョソ(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)