5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察の使う特殊用語を述べろ!

1 :名無しピーポ君:02/12/25 11:39
警察で使ってる特殊用語(略語)を述べておくれ

マル暴=暴力団
マル走=珍走団
マル精=基地外
みたいなやつね。

2 :名無しピーポ君:02/12/25 11:41
つまらん

3 :名無しピーポ君:02/12/25 11:42
>>1はすばらしい」

 訳・こんなクソスレ立てるバカがまだいるんだな

4 :名無しピーポ君:02/12/25 11:55
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933

5 :警視庁立川分室:02/12/27 00:54
マルB風

6 :名無しピーポ君:02/12/27 00:59
Gコード
         

7 :名無しピーポ君:02/12/27 01:03
泳がす(藁

8 :名無しピーポ君:02/12/27 01:04
土地鑑
                 

9 :名無しピーポ君:02/12/27 01:05
づかれる藁
           

10 :名無しピーポ君:02/12/27 02:06
ヒット

11 :名無しピーポ君:02/12/27 02:10
アングル
           

12 :名無しピーポ君:02/12/27 02:12
Gスポット

13 :名無しピーポ君:02/12/27 02:19
カツ丼

14 :名無しピーポ君:02/12/27 04:05
>13
座布団3枚

15 :名無しピーポー君:02/12/27 07:11
804,845,190


16 :名無しピーポ君:02/12/27 16:25
モサ

17 :名無しピーポ君:02/12/27 16:30
マル被

18 :名無しピーポ君:02/12/27 17:09
キンバリ

19 :名無しピーポ君:02/12/27 17:13
団長

20 :名無しピーポ君:02/12/27 17:14
ボス

21 :名無しピーポ君:02/12/27 17:20
ゴリさん

22 :名無しピーポ君:02/12/27 17:21
マイコン(気象予報士)

23 :名無しピーポ君:02/12/27 17:22
ジーパン(死人)

24 :名無しピーポ君:02/12/27 17:23
スコッチ(涅槃で待ってる)

25 :名無しピーポ君:02/12/27 18:24
渋谷区円山町の倉庫(事件が起こるところ)

26 :名無しピーポ君:02/12/27 18:43
フルーツチンポ

27 ::02/12/27 20:26
俺の人生517

28 :名無しピーポ君:02/12/27 20:36
了解
           

29 :名無しピーポ君:02/12/27 23:54
とある横浜の警察にて・・・
警官A:ボーナスでたから黄金町行こうぜ
警官B:いいけど、店減ったからな…あそこ…
警官A:本当は高級ソープ行きたいけど…俺たちの給料じゃ…
警官B:今日は摘発しない日だよな…

30 :名無しピーポ君:02/12/28 00:23
逓送
           

31 :名無しピーポ君:02/12/28 01:51
やおい

32 :名無しピーポ君:02/12/28 01:51
ショタ

33 :名無しピーポ君:02/12/28 01:52
ショタ

34 :名無しピーポ君:02/12/28 01:52
ボーイズラブ

35 :名無しピーポ君:02/12/28 01:52
300

36 :名無しピーポ君:02/12/28 01:53
逓付録

37 :名無しピーポ君:02/12/28 01:53
コスプレ


38 :名無しピーポ君:02/12/28 01:53
なんだこのスレは?
                     

39 :名無しピーポ君:02/12/28 01:59
ラジオライフ

40 :名無しピーポ君:02/12/28 01:59
アクションバンド

41 :警視庁立川分室:02/12/28 10:41
MDが多いですね

42 :名無しピーポ君:02/12/28 22:22
MD...
てゆうかむしろマルX


43 :名無しピーポ君:02/12/28 22:23
キ印が!
           

44 :名無しピーポ君:02/12/29 20:41
署長決済もらわなきゃだめだよ!

45 :名無しピーポ君:02/12/29 20:47
おやじの決裁が何だって?
           

46 :名無しピーポ君:02/12/29 20:50
一欠!
列外一
          

47 :名無しピーポ君:02/12/29 20:52
マル機=機動隊

48 :名無しピーポ君:02/12/29 20:58
流し張り

49 :ムネオハウス:02/12/29 21:14
科警研のバカ息子のページ

http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/

50 :0110:02/12/30 00:01
彩多摩。観察缶室。
特殊用語っうか、
【日常用語】
[1]えっ!
[2]え〜っ?
[3]また?
[4]えっ?また?
[5]どうする?


51 :名無しピーポ君:02/12/30 00:06
嚥下
          

52 :名無しピーポ君:02/12/30 00:17
総員43名事故1名現在員42名
              

53 :神様奈良川上:02/12/30 01:23
【機種変させるか】

オイラの県の監察は、
ネタ元、DS社員等の
協力により、
不良警官の携帯に
残されているデータを
回収旧機から、
コピーし、
交遊関係等を
確認してる。

【機種変させるか】


54 ::02/12/30 01:43
皆さん、携帯のデータには、注意しませう。

55 :名無しピーポ君:02/12/30 01:50
総員2名事故1名現在員1名

56 :名無しピーポ君:02/12/30 05:08
PS
PB
PM
PC

57 :名無しピーポ君:02/12/31 17:44
>>44
決済と決裁の意味の違いわかるか?

58 :名無しピーポ君:02/12/31 17:47
これくらいは辞書で調べれば、もーまんたい。


59 :名無しピーポ君:02/12/31 17:55
177事案

60 :名無しピーポ君:02/12/31 18:58
ちんこ=センターポール

61 :名無しピーポ君:02/12/31 19:21
やっちまえ

62 :名無しピーポ君:02/12/31 22:48
517(警備用語)


63 :名無しピーポ君:02/12/31 22:51
ん!?

64 :名無しピーポ君:02/12/31 23:24
そろそろ517にしないか?ってさ。

65 :名無しピーポ君:02/12/31 23:27
了解!

               

66 :名無しピーポ君:02/12/31 23:28
特機

67 ::02/12/31 23:32
http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207/

68 :名無しピーポ君:02/12/31 23:32
617

69 :名無しピーポ君:02/12/31 23:35
はぁ?
     

70 :名無しピーポ君:02/12/31 23:40
間もなく517
                

71 :名無しピーポ君:03/01/03 10:43
ここにいる人たちは、皆赤罫ですか?(藁

72 :名無しピーポ君:03/01/04 00:25
>>71
鋭い
           

73 :名無しピーポ君:03/01/04 00:58
801

74 :名無しピーポ君:03/01/04 01:01
176


75 :名無しピーポ君:03/01/04 01:02
909

76 :名無しピーポ君:03/01/04 01:05
517は確か解散だよな。
赤罫とか801,176は?

77 :名無しピーポ君:03/01/04 01:15
警察の遣う特殊用語???

     了解しますた
     オマエモナー
     逝ってよし。

だろ?  他にもあるのか?

78 :名無しピーポ君:03/01/04 01:17
177


79 :77:03/01/04 01:20
>>78  えっち

80 :名無しピーポ君:03/01/04 01:22
>>79
刑法か。

81 :名無しピーポ君:03/01/04 01:22
ガサデン
         

82 :名無しピーポ君:03/01/04 01:23
>>77>>79
貴方、原色ケテーイ。稿
               

83 :名無しピーポ君:03/01/04 01:26
>>76
正確には違う

84 :バッシングのせいで今わチワワ:03/01/04 01:26
>>82

   加納と呼んでくり。




85 :名無しピーポ君:03/01/04 01:27
>>83
露見すな。放置しる。
              

86 :名無しピーポ君:03/01/04 01:29
>>84
何でハンドルこんなんですか?


87 :名無しピーポ君:03/01/04 01:29
>>85
了解、それでは617

88 :名無しピーポ君:03/01/04 01:30
>>83
>>76は不正解。触れるな。
                  

89 :バッシングのせいで今わチワワ:03/01/04 01:30
>>86

ドーベルマンレスからやってまいりますた。



90 :名無しピーポ君:03/01/04 01:31
>>87
神亀、赤文字いっぱいな人ですか?
              

91 :僕タンは豆柴:03/01/04 01:32
>>89
了解。
          

92 :バッシングのせいで今わチワワ:03/01/04 01:34

  今後は「ちわわデカ」と読んでくれい。
  これもご時世じゃ。 ふぉっふぉっふぉ。



93 :名無しピーポ君:03/01/04 01:37
どうするアイフ○。きゅーん。
ボーナスまで待ちなさい。


94 :名無しピーポ君:03/01/04 01:44
ハム = 公安

95 :名無しピーポ君:03/01/04 01:47
フケイ=婦人警官

96 :名無しピーポ君:03/01/04 01:49
ヨシイ=群馬県南西部のマチ

97 :名無しピーポ君:03/01/04 01:51
コマキスト=栗原小巻のファン

98 :名無しピーポ君:03/01/04 01:56
きんぎょ
          

99 :名無しピーポ君:03/01/04 09:40
7機3中隊長にあっては514515以後丸の内現本の指揮をうけよ

警視935 あかさかみつけ時間10時11分 以上警視庁

100 :名無しピーポ君:03/01/04 09:42
6000番

たたき
あかいぬ
べんとう
つっこみ
こめへん
まめどろぼう(今はいわねーか)


101 :名無しピーポ君:03/01/04 11:40
>>1はマルシン

102 :名無しピーポ君:03/01/04 11:56
乱取り
          

103 :123:03/01/04 12:26
Nヒット

104 :名無しピーポ君:03/01/04 12:27
全体配備
             

105 :名無しピーポ君:03/01/04 12:28
膝車
         

106 :名無しピーポ君:03/01/04 15:59
吉野屋

107 :名無しピーポ君:03/01/04 16:08
613、615

108 :名無しピーポ君:03/01/04 16:48
吊り込み腰
         

109 :名無しピーポ君:03/01/04 16:49
隅落し
        

110 :名無しピーポ君:03/01/04 16:50
110


111 :名無しピーポ君:03/01/04 20:06
今日の交通警察24時で出てたんですけど、マルサイってどういう意味ですか?
雰囲気的には照会とかそういう系だと思うんですけど。

112 :名無しピーポ君:03/01/04 20:20
払い腰
        

113 :名無しピーポ君:03/01/04 20:37
私も『マルサイ』が気になりました。
照会センターへの問い合わせだと思うんですが、何の略ですかね…。

114 :名無しピーポ君:03/01/04 20:42
どーでもいいけどよー、なんでもかんでも、
○つければいいわけじゃないどー。
             

115 :名無しピーポ君:03/01/04 20:46
体落し
       

116 :名無しピーポ君:03/01/04 21:09
マクドナルド

117 :名無しピーポ君:03/01/04 21:10
USB

118 :名無しピーポ君:03/01/04 21:11
LSD(リミテッドスリップデフ)

119 :名無しピーポ君:03/01/04 21:19
DOS(ドス、ただし包丁じゃない)

120 :名無しピーポ君:03/01/04 21:49
足払い
       

121 :名無しピーポ君:03/01/04 22:34
袖釣り込み腰
                 

122 :名無しピーポ君:03/01/04 22:34
支え釣り込み足
                    

123 :名無しピーポ君:03/01/04 22:43
肩車
                

124 :名無しピーポ君:03/01/04 22:45
上四方固め
                

125 :名無しピーポ君:03/01/04 22:46
横四方固め
              

126 :名無しピーポ君:03/01/04 22:48
袈裟固め
                             

127 :名無しピーポ君:03/01/04 22:50
十字締め
                

128 :名無しピーポ君:03/01/04 22:57
内股
              

129 :名無しピーポ君:03/01/04 22:57
捨て身小内
                 

130 :名無しピーポ君:03/01/04 23:07
大内刈り
             
             

131 :名無しピーポ君:03/01/04 23:10
小外掛け
              

132 :名無しピーポ君:03/01/04 23:22
101


133 :名無しピーポ君:03/01/04 23:22
202,505

134 :名無しピーポ君:03/01/04 23:25
504is

135 :名無しピーポ君:03/01/04 23:28
崩れ上四方固め
             

136 :名無しピーポ君:03/01/05 02:21
松葉崩し

137 :名無しピーポ君:03/01/05 10:48
誰ですか?柔道技を書いてる香具師は・・・

138 :名無しピーポ君:03/01/05 13:52
縦四方固め から 腕ひしぎ逆十字 への連携
                     
       

139 :名無しピーポ君:03/01/05 13:57
>>137
松葉崩しは柔道技なんですか?

140 : ◆GHCQHIKARU :03/01/05 13:59
暴力団 松葉組を潰したんだよ。 >>139

なんだよ。新聞も見てないのか。

141 :名無しピーポ君:03/01/05 14:04
背負い巻き込みから大外刈の連携
               

142 :名無しピーポ君:03/01/05 14:41
ベルリンの赤い雨

143 :由更紗羅:03/01/05 15:17
地獄の断頭台

144 :名無しピーポ君:03/01/05 19:08
ゆうてん

145 :名無しピーポ君:03/01/05 19:17
てんしん
                 

146 :名無しピーポ君:03/01/05 19:18
ユーダブ

147 :名無しピーポ君:03/01/05 19:19
エスダブ
             

148 :名無しピーポ君:03/01/05 19:20
送り襟締め
                 

149 :名無しピーポ君:03/01/05 19:22
所定の運用


150 :名無しピーポ君:03/01/05 19:23
拠点PB


151 :名無しピーポ君:03/01/05 19:23
三角締め
              

152 :名無しピーポ君:03/01/05 19:26
査閲官に注目

153 :名無しピーポ君:03/01/05 19:28
査閲官?
              

154 :名無しピーポ君:03/01/05 19:30
0123


155 :名無しピーポ君:03/01/05 21:35
ジサクジエン

156 :名無しピーポ君:03/01/05 21:38
それはヒキの最も得意とする・・・技ではないか・・・

157 :名無しピーポ君:03/01/05 21:44
十字締め
        

158 :名無しピーポ君:03/01/06 21:29
301と302

159 :山崎渉:03/01/07 10:17
(^^)

160 :名無しピーポ君:03/01/07 15:47
モサ

        
           

161 :名無しピーポ君:03/01/07 16:20
裏投げ
     

162 :名無しピーポ君:03/01/08 18:49
巴投げ

163 :名無しピーポ君:03/01/09 16:48
てんけんかんにぃー……ちゅぅもーく!!

164 :名無しピーポ君:03/01/09 17:12
ナヲレィ!

165 :名無しピーポ君:03/01/09 17:32
しょにんか、だい○○き、これよりつうじょうてんけんをうけますっ!

166 :名無しピーポ君:03/01/09 17:33
てんけんをうけまっす


167 :名無しピーポ君:03/01/09 17:35
ばんごうっ!

168 :名無しピーポ君:03/01/09 17:36
ちぃー

169 :名無しピーポ君:03/01/09 17:37
にっ

170 :名無しピーポ君:03/01/09 17:37
。。。
まーん


171 :名無しピーポ君:03/01/09 17:39
>>170
みじかい横隊やなあ。(笑

172 :名無しピーポ君:03/01/09 17:41
わ、か、れ、…あつまれっっ!

173 :名無しピーポ君:03/01/09 17:42
同期生7名ですか。

174 :名無しピーポ君:03/01/09 17:45
だいいちれつはっぽ、だいにれつよんぽまええー…すすめ!

175 :名無しピーポ君:03/01/09 17:48
てちょっ
しょくいんばんごー
あーい 12345 でーす
#ぴくぴく

176 :名無しピーポ君:03/01/09 17:49
だいいちれつきをつけっ
だいにれつやすめっ


177 :名無しピーポ君:03/01/09 17:52
手帳は収めが苦手ですた。手錠を収めるのも。
そういや新手帳の点検ってどうやるの?

178 :名無しピーポ君:03/01/09 18:51
けんきょまえへーけんきょまえへぇぇぇぇっ

179 :名無しピーポ君:03/01/09 18:52
りだつぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

180 :名無しピーポ君:03/01/09 23:04
ばくだんふせぇーっっ (がばっ)

181 :名無しピーポ君:03/01/09 23:17
ふせじゃねぇ、たてひざだぁぁぁぁぁっ!おらぁ、たてぇぇぇ

182 :名無しピーポ君:03/01/09 23:25
(きょうの助教荒れてるな…)

183 :名無しピーポ君:03/01/09 23:31
>>182
3日目で、多いのかも知れんな。

184 :名無しピーポ君:03/01/09 23:41
>>183
ばーか、教官にいやみ言われたからだってんだ。べー


185 :名無しピーポ君:03/01/09 23:42
そこ、私語するなっ! グラウンド3周してこい!

186 :名無しピーポ君:03/01/09 23:42
いーち、いーち、いっちにっ

187 :名無しピーポ君:03/01/09 23:43
そーれ

188 :名無しピーポ君:03/01/09 23:44
マグロ(轢死体)

189 :名無しピーポ君:03/01/09 23:46
蝶鳥超

190 :名無しピーポ君:03/01/09 23:47
おらおら、大盾ちゅーもんは脇にびしっとなっ!

191 :名無しピーポ君:03/01/09 23:51
いつのまにか点検教練スレになってる…。

192 :名無しピーポ君:03/01/09 23:52
あ?


193 :名無しピーポ君:03/01/09 23:53
わっしょいこーら

194 :名無しピーポ君:03/01/10 00:08
バッキャロー!力込めて鉄パイプでなぐらんかい!
なろー、盾もってふんばってねーからうごくんだろーがぁぁぁ!

195 :名無しピーポ君:03/01/10 00:11
教官、投石本気でやってもいいでしか?

196 :名無しピーポ君:03/01/10 00:14
やってよし!ただし、対抗側は耳宛に当たるように投げろよぉぉっ!
(゚∀゚)アーッヒャッヒャ!

197 :名無しピーポ君:03/01/10 00:17
教官、事故1名でますた。続けていいでしか?
                     

198 :名無しピーポ君:03/01/10 00:19
事故だぁ?骨折以上じゃねーとケガじゃねぇ!
事故一名はマンキョーさせとけぇぇぇっ!
事故出した分隊の学生はぁ守りがたりねぇんだよ、ボケェ!走ってこい!

199 :名無しピーポ君:03/01/10 00:22
え〜〜〜
凶漢のぱか
                
     

200 :名無しピーポ君:03/01/10 00:24
マンキョーって万年教場当番?懐かしいな〜久しぶりに聞いたよ。

201 :名無しピーポ君:03/01/10 00:25
今、ばかっていった奴、てめぇ、なろー、百年はえーんだよ!
学生対シューゴーーーー!てめぇら、盾頭上で、週毎に小隊入れ替えで走ってろ!

202 :名無しピーポ君:03/01/10 00:26
え? マ○コ強力じゃないの

203 :名無しピーポ君:03/01/10 00:29
警備実施訓練スレはここでつか?

204 :名無しピーポ君:03/01/10 00:32
きみは食当だろ、はやく行って用意しなくちゃ。
午後の座学に影響するらろ。


205 :名無しピーポ君:03/01/10 00:40
(゚Д゚)ゴルァ!かってにコソコソ話すんじゃネー!
食事の時間も走ってるんだよぉぉぉぉぉぉっっ!!!

206 :名無しピーポ君:03/01/10 00:44
教官、早飯早糞は芸のうちって本当でしか?


207 :名無しピーポ君:03/01/10 00:46
無飯無糞だ!ンナロー

208 :名無しピーポ君:03/01/10 00:47
ニャロニャローニャンダニャローニャニャンニャダニャロー

209 :名無しピーポ君:03/01/10 00:48
↑教官、変てこな奴がいますた。辞めさせますか?
                

210 :名無しピーポ君:03/01/10 00:56
MDは保護バンドでも使って捨てとけ

211 :名無しピーポ君:03/01/10 01:05
戒具使用は決裁いりますよー
教官のぱか
                        

212 :名無しピーポ君:03/01/10 01:09
現場判断だぁぁぁ
地域指導発の規定もう一度みなおせやぁぁぁっっ!


213 :名無しピーポ君:03/01/10 01:11
戒具は留置指導なんでしが、、、。
共感〜

214 :名無しピーポ君:03/01/10 01:14
ばかものっ、保護業務の主管は地域だっ!

215 :名無しピーポ君:03/01/10 01:16
保護バンドの現場による緊急時の幹部事後報告については
地域指導のだろぉがぁぁぁぁぁっ!!

216 :名無しピーポ君:03/01/10 01:18
そ、そうですた。。。主管は地域ですた。。。
え?

217 :名無しピーポ君:03/01/10 01:25
おめーら地域指導課地域指導第二の保護担当にもう一度聞いてこいやぁぁっ!


218 :名無しピーポ君:03/01/10 01:26
教官、本当でしか?


219 :名無しピーポ君:03/01/10 01:28
保護取扱要綱(昭和35年3月18日警察庁丙防発第7号)参照ね。(きらーん)

220 :名無しピーポ君:03/01/10 01:29
き、教官地域畑出身ですか?
なんでそこまでムキに・・・

221 :名無しピーポ君:03/01/10 01:30
ばかものっ、地域は警察官のきほんだぁっっ!

222 :名無しピーポ君:03/01/10 01:31
き、教官が2人いるどー
きー

223 :名無しピーポ君:03/01/10 01:31
まあ、おれも昔は保護の鬼と呼ばれたもんだけどな…ふっ。(遠い目)

224 :名無しピーポ君:03/01/10 01:33
ほ、ホゴのオニでありますか・・・

な、なんてショボすぎる。

225 :名無しピーポ君:03/01/10 01:35
md扱うのは成案だどー
強簡単
                  

226 :名無しピーポ君:03/01/10 01:37
(^Д^)ギャハ

227 :名無しピーポ君:03/01/10 01:38
貴様ぁ、庁学校ではないなぁぁぁぁっ!


228 :名無しピーポ君:03/01/10 01:39
え?
       

229 :総警務担当教官:03/01/10 01:45
もとだちは地域なんだよ。

警察庁組織令第7条第8号において、警察庁地域課の所掌事務として
「酩酊者、家出人、迷い子その他応急の救護を要する者の保護に関すること。」
が規定されている。

警視庁でも、警視庁組織規則第26条(7)において、地域指導課の所掌事務として
「めいてい者等の保護取扱いに関すること。」が規定されている。

230 :名無しピーポ君:03/01/10 01:45
教官たーん
                     

231 :総警務担当教官:03/01/10 01:47
他県の組織規則まで見たわけじゃないから、全国どこでもそうとは言い切れないけどね。

232 :名無しピーポ君:03/01/10 01:47
強簡単そりは違います。

233 :名無しピーポ君:03/01/10 01:49
鬼教官〜もすかすてmpd?


234 :総警務担当教官:03/01/10 01:50
もちろん、一般防犯としてのMD対応は生安だけどね。
保護に限れば、もとだちは地域。

べんきょーしておくよーに。

235 :名無しピーポ君:03/01/10 01:52
保護バンドつおく巻いてもいいでしか?


236 :名無しピーポ君:03/01/10 01:55
(・∀・)イイ

237 :名無しピーポ君:03/01/10 01:55
>>234
やーい、やーい、のりぼし地域ー

238 :名無しピーポ君:03/01/10 01:56
え?
         

239 :名無しピーポ君:03/01/10 01:56
>>233
ひ、み、つ、だっ!

240 :名無しピーポ君:03/01/10 01:57
てめぇ、完全装備で川路広場に集合しろぉ!

241 :名無しピーポ君:03/01/10 02:00
>>240

        誰に言ってんだ誰に。
でもって、
        誰が言ってんだ誰が。

説明してくらはい、お願いしまつ。

242 :名無しピーポ君:03/01/10 02:02
えーん、えーん、海苔干しちいきーーー


243 :名無しピーポ君:03/01/10 02:03
かわろひろばってなーに?
           

244 :名無しピーポ君:03/01/10 02:04
え?

245 :名無しピーポ君:03/01/10 02:06
>>243 nonnon。
かわみちひろば。

ほーむれすの溜まり場だわさ。

246 :名無しピーポ君:03/01/10 02:08
つーか、小平に川路広場あんの?

247 :名無しピーポ君:03/01/10 02:09
イコイひろば?

248 :名無しピーポ君:03/01/10 02:10
え?
 

249 :名無しピーポ君:03/01/10 02:25
狂乱もとい教練の授業は終わったモナー。

尻切れトンボだったモナー。

250 :名無しピーポ君:03/01/10 02:31
んなろー、おわってねぇんだよー、襟乱れ、ネクタイ曲がり、
アイロンなし、以上指摘3点、腕立て30っ!

251 :名無しピーポ君:03/01/10 02:32
ごめんなちゃい。ゆるしてくだちゃい。バイ豆柴




252 :名無しピーポ君:03/01/10 02:53
ごめんちゃいと誤っているだろがー!


253 :名無しピーポ君:03/01/10 05:00
つけぇーっっっ!

254 :名無しピーポ君:03/01/10 07:10
うぅ…朝だ。きょうも元気に警察体操。

255 :名無しピーポ君:03/01/10 10:21
しょにんか、だい○○き、きじゅーん

256 :名無しピーポ君:03/01/10 10:21
きじゅんっ!!

257 :名無しピーポ君:03/01/10 10:22
たいそうたいけいにぃー…ひらけっ

258 :名無しピーポ君:03/01/10 22:54
おー

259 :名無しピーポ君:03/01/10 23:15
ケイサシ体操やるのに一日掛かりかい!!


                      (爆



260 :名無しピーポ君:03/01/10 23:22
だいよんれんさたいけいのつくりかたをおこなう

261 :名無しピーポ君:03/01/10 23:24
りょうかい

262 :名無しピーポ君:03/01/10 23:24
リョ~カイ!!

263 :名無しピーポ君:03/01/10 23:26
イッセンそかいたいけええええ〜〜〜〜〜

264 :名無しピーポ君:03/01/10 23:27
つくれい!!

265 :名無しピーポ君:03/01/10 23:27
(゚Д゚)ゴルァけーびたいけーを先につくらんかい、にゃろー!

266 :名無しピーポ君:03/01/10 23:28
おう!

267 :名無しピーポ君:03/01/10 23:30
まえへまえへ

268 :名無しピーポ君:03/01/10 23:33
ナロー、三列つくらんでその場で実施かぁ、ごるぁぁぁ


269 :名無しピーポ君:03/01/10 23:33
みぎ〜よし、みぎ〜よし

でわないのかつ! それとも漏れがヨパラっているのかつ!!

270 :名無しピーポ君:03/01/10 23:35
本邦最弱部隊。 2ちゃんねる中隊。

271 :名無しピーポ君:03/01/10 23:37
みぎへーならえ
さんばんあと
ごばんうしろ
よーし
よーし
よーし

272 :名無しピーポ君:03/01/10 23:39
ぜんぽうちゅうしゃしゃりょうあり

ほこうしゃなしっ


あ、かんけいないや

273 :名無しピーポ君:03/01/10 23:40
かしらー…みぎ、 かしら?うふ。

274 :名無しピーポ君:03/01/10 23:41
>>270
中隊できるほど原色いるのかなあ。

275 :名無しピーポ君:03/01/10 23:43
ぶんたいちょー   

276 :名無しピーポ君:03/01/10 23:46
腕は30ドだぞ
拳をつくるんだぞ

277 :名無しピーポ君:03/01/10 23:46
まきこみナツ!!

278 :名無しピーポ君:03/01/10 23:48
めっちゃくちゃ。 烏合の衆2ちゃんねる中隊

>>274なんとしても中隊単位つくらにゃ
「イッセンソカイタイケイ」出来ん。

279 :名無しピーポ君:03/01/10 23:51
2ちゃんRQから2ちゃんほんぶぅ〜

2ちゃんねる中隊の訓練中発生RQ事案にともない乗車待機とした〜

280 :名無しピーポ君:03/01/10 23:54
しょうた〜い、とまれつ。
のあと、

「 い〜〜〜〜〜〜よ〜〜〜〜〜〜〜〜! おう!! 」

だったヤシは居ますか? 連帯張居るヤシ。

281 :名無しピーポ君:03/01/10 23:54
てんしーん てんしーん

282 :名無しピーポ君:03/01/10 23:55
まわれみぎまいへぇーすすめぇーーー
みぎむけじゅーたいーひだりへぇえすすめぇぇぇ

283 :名無しピーポ君:03/01/10 23:56
しょうた〜い、とまれぃえぇぇぇぃ
いーさんしご〜〜よーーーーーーしよし、よしっ!!

284 :名無しピーポ君:03/01/10 23:57
おまわりさんのちんこみせて
まんこもみせて
わるいおまわりさんって
りこうなおまわりさん
しんだおまわりさん
ねたおまわりさん

285 :名無しピーポ君:03/01/10 23:58
ゲリラゲリラーーー部隊、コレに対峙中〜

286 :名無しピーポ君:03/01/10 23:58
いっちいっちいっちに
いっちいっちいっちに

287 :名無しピーポ君:03/01/11 00:00
まるき か がっこう ねた を かくすれに なった

288 :名無しピーポ君:03/01/11 00:00
幸い管内で発生した下痢ら事案発生につき、全体配備を
発令中のところ〜

289 :名無しピーポ君:03/01/11 00:01
かけあしまいへーすすめっち

290 :名無しピーポ君:03/01/11 00:03
>>289
イヤだっちゃ。

291 :名無しピーポ君:03/01/11 00:04
らむだっちゃ

292 :名無しピーポ君:03/01/11 00:05
下痢裸事案発生に伴い、21時34分からぁ
8,9方面を除く自慰全体配備を発令警戒中のところ〜
まるひみけんなるもぉ、じかんけいかにつきい、0時3分
8,9方面を除く自慰全体配備を解除するぅ、
なおぉ、発生2ちゃんねる警察板PSにあってはぁ辞書配備を継続されたい〜
かいしんはぁ各方面指令別科でおこなうぅ〜

293 :名無しピーポ君:03/01/11 00:06
うふふふ。今夜は誰を保護しようかなあ。(にやり)

294 :名無しピーポ君:03/01/11 00:08
>>293
ショ・・・ショボすぎのホ・ホゴのオニ。

295 :名無しピーポ君:03/01/11 00:09
きょーかん、婦警を姦っていいですかー?
女っ気がないので、婦警が美人に見えますーぐへへへへ

296 :名無しピーポ君:03/01/11 00:10
結局「い〜〜〜〜よ〜〜〜〜〜! おう!!」

筋金入り喚起は一人も居らず、mdpと建機だけってことなんだな?
わかっちゃいました。よ〜くわかっちゃいました。グレちゃいまつ。

297 :名無しピーポ君:03/01/11 00:10
ほごぼもってこーい

298 :名無しピーポ君:03/01/11 00:12
関東〜〜〜〜佐々連体〜〜〜〜〜!!

 逝くぞ! おう!
 逝くぞ! おう!
 逝くぞ〜〜〜〜〜!!  88888888・・・・・・

299 :名無しピーポ君:03/01/11 00:12
高円寺のピンサロでも行ってこーい

300 :名無しピーポ君:03/01/11 00:13
上のヨシヨシ号令があるってことは休憩隊もいるじゃん

301 :名無しピーポ君:03/01/11 00:13
えむでぃーぴー!?なんだつやゆ

302 :名無しピーポ君:03/01/11 00:14
うちの部隊は成田出動でクーラーと敷き布団を持って帰った名誉ある部隊であります

303 :名無しピーポ君:03/01/11 00:14
>>301
 ヨパラ〜イの間違いにイチイチ突っ込むな! タコ。

304 :名無しピーポ君:03/01/11 00:16
お巡りさん、助けてください
マル暴に追われています、ごめ
んなさい、
こんな夜更けに110番して
しまって
たたかれそうになったから
いちど電話したんだけど
よくなかったかしら

305 :名無しピーポ君:03/01/11 00:19
>>302に感化されて自白いたします!!

成田B宿舎で爆睡中の徳島県喚起から
アングル1基、無断貸し出しを受けたまま
返納していないのはこのワタクシであります!!

306 :名無しピーポ君:03/01/11 00:19
民ゴタ逝ってよし(ガチャッ、ツーーーツーーー)

307 :名無しピーポ君:03/01/11 00:20
>>302 >>305
おーさかか、貴様ら?

308 :名無しピーポ君:03/01/11 00:21
本職は、無線の予備電池を引き継ぐの忘れて自県に持って帰りマスタ

309 :名無しピーポ君:03/01/11 00:22
>>305は関西ではありません。マジレス。

310 :名無しピーポ君:03/01/11 00:23
おまいら、zのa区分だす

311 :名無しピーポ君:03/01/11 00:24
だっからよ〜。
喚起はいねえのかよ乾季は。
歓喜以外は、
    クソ
だぜbaby。

312 :名無しピーポ君:03/01/11 00:26
しゅうけいたいって便利屋みたいに扱われててかわいそう…。

313 :名無しピーポ君:03/01/11 00:28
成田出動している連中は歓喜ちゃうんか?

314 :名無しピーポ君:03/01/11 00:28
庁機が一番だぜぇぇぇぇぇぇぇぇ

315 :名無しピーポ君:03/01/11 00:32
ろくちゅたいちょー
ちょうけいおわりますた

316 :名無しピーポ君:03/01/11 00:35
すまないが、長期が一番なのは「ぷ・ら・い・ど」
だけだってこと、実戦で何の役にも立たないこと、
イナカの県じゃバレバレだぜいい。

317 :名無しピーポ君:03/01/11 00:48
ルポライターのS君と今度一緒に
ハリハリ鍋を食べに行く事になってホテルの
マスターキーをフロントに預けたままにしてたの
をスッカリ忘れてたよ、おかげで
ハトの糞で足を滑らせちゃいましたがな!
まl 気を付けて下さいよ、お父さん
おリの中わ地獄だjょ〜〜〜〜
 l   

      

318 :名無しピーポ君:03/01/11 00:50
ええ?

319 :名無しピーポ君:03/01/11 00:50
ええ?
 

320 :名無しピーポ君:03/01/11 10:26
これより、たてのかまえかたをおこなう

321 :名無しピーポ君:03/01/11 11:04
>>320

   お前、いつ寝てるんだよ。 サイボーグなのか?




322 :名無しピーポ君:03/01/11 11:11
うふふふふ。

323 :名無しピーポ君:03/01/11 11:21
毎日直結だとおもえばいいのだよ。うふふふふ。

324 :名無しピーポ君:03/01/11 11:30
24時間警備実施。(汗


3日目(?)開始!   小隊縦隊!!



325 :名無しピーポ君:03/01/11 11:33
きっと来る日も来る日も訓練ばっかしやってて、
現場なんてひとつもお呼びがかからんのだろうな。
ホトケの2ちゃん小隊。 中隊?

考えてみりゃ昨日はケイサシ体操で一日終わったのか。
今日はちゃんと訓練五誓からやれよ。(w

326 :名無しピーポ君:03/01/11 11:34
ちなみに教官は複数いるからね。

327 :名無しピーポ君:03/01/11 11:35
>>325
たぶん分隊ぐらいじゃねーの。

328 :名無しピーポ君:03/01/11 11:39
>>325
なぜか保護だけ得意だったりして(w

329 :名無しピーポ君:03/01/11 11:59
>>326
そこが一番問題じゃねえのか。
原色なんて居てもせいぜい5人くらいだろ?
そのうちの二人が警部補やってんだぞ。
しかも一人は教官、もう一人は小隊長。
更に悪いことにどっちかは生安入っちゃってるから
もう訳わかんなくなっちゃってるわけだ。

>>327>>328おまいら1分長、2分長やれ。

330 :名無しピーポ君:03/01/11 12:02
点呼取るかい。(w

331 :名無しピーポ君:03/01/11 13:00
午後の訓練前体操の指揮とらさせていただきま〜〜〜〜す

332 :名無しピーポ君:03/01/11 13:01
ゴルァ、体操の前に申告せんかぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっ!!
貴様ぁ、もう一度初任科からやりなおすかぁぁぁぁぁっ!!!!

333 :名無しピーポ君:03/01/11 13:02
つけぇーっっっ

334 :名無しピーポ君:03/01/11 13:03
とうちょくきょうかんにーーーちゅうもーーーく
なおれ
やすめ
きをつけ
とうちょくきょうかんにーーーちゅうもーーーく



335 :名無しピーポ君:03/01/11 13:03
きょうかんにぃー ちゅうもくっっ

336 :名無しピーポ君:03/01/11 13:06
かぶった、、、、

337 :名無しピーポ君:03/01/11 13:10
列員(っていうかなおれの号令かけてほしい…)
教官(いつまで注目してるんだ…)

338 :名無しピーポ君:03/01/11 13:22
いつまでもみてんじゃねえ ごるぁ

339 :名無しピーポ君:03/01/11 13:25
おまわりさん聞いてください、お父さんとこの
前、東京ディズニーランドに遊びに行った
らお父さんが財布を誰かに取られたみたいなんだ
よ。そしてP.Bに行ってお巡りさん話したら『よ
く被害報告出てるんだよね、諦めなさい』だって!
やっぱりお巡りさんの言う事を聞いて、その日は帰
ることにしたんだけど
なんか嫌な一日だったな


340 :名無しピーポ君:03/01/11 13:34
てめぇ、一般人がPBなんてつかわねーだろーがぁぁぁっ!
ポケベルかぁぁって言われるだけだゴルァ!
つーか、諦めなさいなんていうんじゃねぇぇぇ!!
刑訴法や犯罪捜査規範みてもう一度初任科からやりなおさんかい!!!

341 :名無しピーポ君:03/01/11 13:35
さーてめくりでもやるか。

342 :名無しピーポ君:03/01/11 13:37
>>340
話を汲み取れていないようですね。

ボクが推測するに、>>339の真意は
『お前らよくやるな』じゃないかと思いますよ。
文脈からにじみでていますよ。よぉ〜く御覧になってください。

343 :名無しピーポ君:03/01/11 13:41
まえさばきじゅーよー

344 :名無しピーポ君:03/01/11 13:42
>>342
チミこそ読み取れてないねえ。
教官は教官に成り切ってるって言うことを。

茶々に対してあくまでも「教官」のまま返す。
ミゴトなまでに教官。
教官!どこまでも着いていきます!!
     (バ〜カ、卒業までだよ。忠実なのは。 ぺっぺ!!)

345 :名無しピーポ君:03/01/11 13:43
つーか、立てよみぐらい気づいてんだよぉ
てめぇ、一般人装うくらいならそこらへんもやらんかいボケェ
グランド10周完全装備でやってこんかいゴルァァァァァ!!!

346 :名無しピーポ君:03/01/11 13:46
だれもめくりにさんかしてくれない、、、
せっかくけいむようかんもってきたのに

347 :名無しピーポ君:03/01/11 13:47
こっかせいしょう!


348 :名無しピーポ君:03/01/11 13:48
うし、9と2で11・・・・「1」かよっ!

349 :名無しピーポ君:03/01/11 13:49
>>346
タて読みに気付かず、痛い発言をし、それを取り繕おうと必死な姿に皆幻滅したんじゃないんですかね。

350 :名無しピーポ君:03/01/11 13:49
>>341>>346
え〜〜〜10人もいるよ〜〜〜
かぶ!
かってこいごるぁ!


351 :名無しピーポ君:03/01/11 13:51
う、「交通」の表紙ダターヨ
逝ってきます、、、

352 :名無しピーポ君:03/01/11 13:52
この時間、教官だけで小隊長は不在のようだな。
よし、マルキモード解除して学校シフトでいくぞおまいら!
分長も組長もナシ! 保護もナシ!(?)
駆け足だって本機の数十分の一だぁ〜、ラクチンだじょ〜。


353 :名無しピーポ君:03/01/11 13:52
>>349
ぱーか >>339の 被害報告ぷぷ 辞典で 気付いてんだよ!


354 :名無しピーポ君:03/01/11 13:55
ううっつ ぶた!が 3人 だたーよ
りぽでー で いいですきゃ?


355 :名無しピーポ君:03/01/11 13:55
教官とケンカしているMDは一体誰なんですか?

やっぱり「保護」離れられないんでしょうか、この小隊。

>>346 刑務羊羹mpdバレバレ。 

356 :vvv:03/01/11 13:56
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


357 :名無しピーポ君:03/01/11 13:56
やさしく保護してやるから安心していいぜ。うふふ。

358 :名無しピーポ君:03/01/11 13:57
じゃあめくりていようということにしておこう。

359 :名無しピーポ君:03/01/11 14:00
生姜ないなあ〜
おまえ、あしおさえろっち!
おれはりょううでおさえるっち
魚〜はんぱねーあおごめのちからっち!
さんにんじゃむりだっち


360 :名無しピーポ君:03/01/11 14:03
>>355
MDってなーに?
羊羹? mpd?
ほげっ!?

361 :名無しピーポ君:03/01/11 14:04
>>360
えむでぃー と いうのは まるで だめなひと のこと を いうんだよ

362 :名無しピーポ君:03/01/11 14:05
ようかん と いっても おもい だけで たべられないんだよ

363 :名無しピーポ君:03/01/11 14:07
まむこにぴゅっとでそーだ?


364 :名無しピーポ君:03/01/11 14:07
えむぴーでぃー は まるち ぱーぱす だめにんげん の ことだよ 

365 :名無しピーポ君:03/01/11 14:08
>>363
ワラタ。が、ちゃんと責任取るようになっ。

366 :助教:03/01/11 14:10
ちっ、凶漢の香具師、拝命俺よりおせーくせに
偉そうにしやがって。。。ぼそっ



367 :名無しピーポ君:03/01/11 14:15
星の数なんかかんけーねー


…と心の中で叫びながらも、SA問題集をしこしこやるのであった。

368 :名無しピーポ君:03/01/11 14:16
タティバナ書房まるもうけ

369 :名無しピーポ君:03/01/11 14:16
わ〜いわ〜い。 今日は今んとこマルキ訓練じゃなくて
警備実施の授業だわ〜いわ〜い。
遊びだぞー。  よゆーだぞー。



    ショータイチョー(;д;)キタ〜〜〜〜〜〜!!


うっそ〜。  カエレ!!


遊びだワ〜イワ〜イ

370 :名無しピーポ君:03/01/11 14:18
へー けいら まるき けいら まるき
つうしょう きらきらぼしだっち
いまは ちきちきぼし?


371 :名無しピーポ君:03/01/11 14:22
はやくべたきんになりたーい

372 :名無しピーポ君:03/01/11 14:25
べたきん? はつみみだっち。ま、まさか「まさ」のこと?


373 :名無しピーポ君:03/01/11 14:25
なろー、俺が目を離した隙になーにやってんだーーーー(゚Д゚)ゴルァ!!
2ちゃん中隊は隊庭にしゅうごぉぉぉっっ!!!
銃器対策すっぞぉぉぉぉぉっ!!

374 :名無しピーポ君:03/01/11 14:26
てつかぶとおもいよー びえぇぇぇぇん

375 :名無しピーポ君:03/01/11 14:28
え〜〜〜〜〜〜!

たかだかケイサシ学校の授業で銃対でつか〜〜〜???


はっつ!!  まさか!!



376 :名無しピーポ君:03/01/11 14:29
めざせてらおせいだい

377 :名無しピーポ君:03/01/11 14:30
しょにんかじゃやらなかったよぉ、、、渋滞
かぶともたてもおもたくてしんじゃうよぉぉぉ

378 :伝令君:03/01/11 14:32
中隊長〜なにすればいいですかぁ〜


379 :名無しピーポ君:03/01/11 14:35
ぴーぴーぴー
れれ? じゅれいきから けんじゅうしようじあんだー
かんないだー ばうだんいおもー たておもー てつかぶと、、、
けいついねんざだす

380 :名無しピーポ君:03/01/11 14:36
じゅれいきのようなもの

381 :名無しピーポ君:03/01/11 14:37
さすまたー

382 :名無しピーポ君:03/01/11 14:39
さすまたーーーーー

383 :名無しピーポ君:03/01/11 14:40
さすまたのようなもの

384 :名無しピーポ君:03/01/11 14:42
はんざいのようにきょうしたきょうき?

385 :名無しピーポ君:03/01/11 14:42
>>378
チュウタイチョーまで呼んでくるのやめい!!

そもそもおまい。 教官と小隊長のハザマで一番苦しい立場の筈(笑



386 :名無しピーポ君:03/01/11 14:43
けん銃使用被疑者を刺又の活用により検挙した好事例

387 :名無しピーポ君:03/01/11 14:44
ハンザイキョウヨウブケ〜ン!

でもそんなものはケイサシ学校には関係ないぞっ!おらおら!

388 :名無しピーポ君:03/01/11 14:45
きょうか〜ん たてがきってどうかいたらいいんでつか?

389 :名無しピーポ君:03/01/11 14:46
わたし、警察の人って好きよ 頼りにしてま
す。この前学校で警察学校に見学に行きました。そ
れで自分の進路決めようと思いました
ただ、不安なのは私体が丈夫じゃないんです、この
頃は、大分健康的に成りましたが…試験
には受かるでしょうか?
来年卒業予定なんですが、試験受け
る事できますか?

390 :名無しピーポ君:03/01/11 14:48
そのたてがきかよっっ
っていうかもうよこがきだしー

391 :名無しピーポ君:03/01/11 14:49
ええいっち めくりやるだすっ
おいらから ぺらぺら 、、、げげっ、、、1+8+1、、、
うわわぁぁぁぁん


392 :名無しピーポ君:03/01/11 14:50
教官、mpdですね。うふふふふ。

393 :名無しピーポ君:03/01/11 14:52
さんれつけいびじゅうたいぃぃぃぃぃぃっっ!

つくれぇぇぇぇぇぇっっっっ!!!!!!!!!!!!


おせーぞ。やりなおしだぁぁぁぁぁっ!!なろー、ノロノロすんなゴルゥゥァァァァ!!

394 :名無しピーポ君:03/01/11 14:52
mpdだたこともあるけどひみつ

395 :名無しピーポ君:03/01/11 14:53

 (ふふ、昨晩おまいの羊羹に折り目つけておいたのわからんでか。
  絵に書いたようなマヌケ・・・              )

396 :名無しピーポ君:03/01/11 14:54
教官!出向者ですたか!あれ? へんだぞ? なんで?


397 :名無しピーポ君:03/01/11 14:57
羊羹の意味わかんないけど?
ぶーびーとらっっっっっぷだす

398 :名無しピーポ君:03/01/11 15:02
ゴルァ、無駄口たたくなやぁぁぁ!
ちゅうたいちょー、貴様もとっとと指揮とらんかいぼけぇぇぇっ!
てめー、ちゃんとしねーと俺が現補のときに泣きついてきたことばらすぞゴルァ!

399 :名無しピーポ君:03/01/11 15:06
>>397
 ケイムヨウカン、シツムヨウラン、ヒケ〜イなどなど。



400 :伝令君:03/01/11 15:10
はぁはぁ、中隊長〜指揮棒もってきました〜。

401 :名無しピーポ君:03/01/11 15:11
神無川やティバでゆーところのしつむてーよーってこった

学校1からけーしちょー

402 :名無しピーポ君:03/01/11 15:11
>>400
だから余計なモン呼んでくんなって言ったろ〜が! 

今は教官が一番偉いの!  ショタイチョもチュタイチョも要らん!!




403 :名無しピーポ君:03/01/11 15:12
でんれぇぇぇぇっ、ちょうちんもってこーーーーぃ、ゴルァ!!

404 :名無しピーポ君:03/01/11 15:15
けいゆうかいはいってますか? きょうかんどの。


405 :名無しピーポ君:03/01/11 15:17
マルキモードニハイテシマタ…
ニゲルンダタライマノウチ

406 :名無しピーポ君:03/01/11 15:24
けいさつきょうさいとけいせいきょうには入ってるよ。

407 :名無しピーポ君:03/01/11 15:26
>>406
にっせいきょう? ? ? げげげげっち

408 :名無しピーポ君:03/01/11 15:27
ごるぁ、マル機は本隊に帰隊せぇぇぇっ!!
オラ、おまいら今日はけーびすっぞぉぉぉ

にっきょーのけーさつ対策のべーよ

409 :名無しピーポ君:03/01/11 15:29
ほほえみさくせん

410 :名無しピーポ君:03/01/11 15:31
>>408
団地に住んでいる一見温和な家族がいますた。
一緒にご飯食べましょうと接近してきますた。

411 :名無しピーポ君:03/01/11 15:36
向こうが一段落したから、今度はこっちかな?

412 :名無しピーポ君:03/01/11 15:37
げんぽせい〜きあいをいれろ。

413 :名無しピーポ君:03/01/11 16:06
まとまりのね〜小隊だな〜もう。

まとまっちゃ遺憾のか、2chで。


>>413げんぽせいって。。。。分るの漏れくらいのもんだぞ。(笑

414 :名無しピーポ君:03/01/11 16:07
きょ〜か〜ん!!


    クソしてきていいですかぁ〜。  クソ。





415 :名無しピーポ君:03/01/11 16:23
>>410
団地でメシ喰らうくらいならいいが、
団地妻喰ったらアウト。

416 :名無しピーポ君:03/01/11 16:43
きょーかん、巡連先の女子大生喰っていいでつか?

417 :名無しピーポ君:03/01/11 16:46
女子大生殺しの(略
女子大生強姦の(略
 

418 :名無しピーポ君:03/01/11 16:47
現補じゃねぇだろぉ、特教からやりなおせぇぇぇっ!

419 :名無しピーポ君:03/01/11 16:48
そして2ヶ月教育機関が延びますた

420 :名無しピーポ君:03/01/11 16:50
松●巡査。         


                    鬱





421 :名無しピーポ君:03/01/11 16:51
…俺はあれで初任科延びたんだよなぁ(by文鳥

422 :名無しピーポ君:03/01/11 16:52
あの頃はきつかったな〜。
でも巡連中止になってな。
俺、53年拝命でっす。

423 :名無しピーポ君:03/01/11 16:53
厄年か

424 :名無しピーポ君:03/01/11 16:54
>>422
貴様もかYO!

425 :名無しピーポ君:03/01/11 16:54
>>422
くそぢぢい!

  すんまそん・・・56年です。 メクソハナクソ。

426 :名無しピーポ君:03/01/11 16:58
平成でつ、、、

427 :名無しピーポ君:03/01/11 16:59
訓練スレがマタ〜リしてしまってるのは何故???

ヤパ〜リ鬼保護ショウタイチョご光臨待ちしかないの?

428 :名無しピーポ君:03/01/11 16:59
敬礼さわやかさんって知ってる?

429 :名無しピーポ君:03/01/11 17:00
う組織!

430 :名無しピーポ君:03/01/11 17:05
ゴルァ、59年拝命じゃぁぁぁぁっ!
ナリバンからサンリーヅカでマルチーズを突っ込まれた部隊の
生き残りじゃぁぁぁぁぁっ!!

なんでチバラギ県警がしねーぜ俺達が…うううっ(泣

431 :名無しピーポ君:03/01/11 17:10
鬼4に助けられた舞台化っ!


432 :名無しピーポ君:03/01/11 17:16
>>430  クソガキがあ!  コゾウ!!

  10.20知らんで何がマルキかああ! この〜〜!!

  
でも、やられっ放しでした。
荒れてるときは、何時も防御側(用水工事時期)
それ以前に行われた鉄塔倒し、
その後行われた市街戦、鳥篭作戦の皆さんが羨ますぃ。
でも、名〜んにもなかった世代もあったんですよね。


433 :名無しピーポ君:03/01/11 17:16
八じゃボケぇぇぇぇっ!
トクーキばかりの部隊じゃ、われぇぇ、結果わかっとるやんけぇぇぇぇっ!!

マルチーズ続々集結中ってときに何もしなかった軽微本部逝ってよし!!

434 :名無しピーポ君:03/01/11 17:18
>>432
つまり、ティヴァ県逝ってよし!

435 :名無しピーポ君:03/01/11 17:24
>>433
蜂じゃんか。

436 :名無しピーポ君:03/01/11 17:26
はぁ? ティバ逝ってよし???
アソタ、マルキ全てを否定する気でっか?

アタシャ、ちばではないけど。
券歓喜中隊=日本イチ
千葉建機=日本ニ
神奈川歓喜=日本三
缶等甘苦=日本四
以下敬市長、大きく離れて長崎建機
以下全く使い物にならんと思うておりますが。

まさか、原色同士で「祭」キボンヌではないのでしょうな???



437 :名無しピーポ君:03/01/11 17:28
鉢じゃあぁぁ
つーか、神無川さんもトクーキやられたんだよなぁ

公団自分らで軽微しろぉぉぉぉっ!


438 :名無しピーポ君:03/01/11 17:29
>436
ティバ=千葉県
ケンケーじゃないぞゴルァ


439 :436:03/01/11 17:29
タイマンなら、1位兵庫、2位沖縄、3位大阪ですがな。
この人たちと個人的にケンカする気にはならん。自殺行為。
でも、何れも部隊行動は三流、まるで役に立たん。


440 :名無しピーポ君:03/01/11 17:31
D律1位はダントツ大阪だろう
冷蔵庫、クーラー、布団、パイプ椅子まで何でも出動先からかっぱらう


441 :名無しピーポ君:03/01/11 17:32
>>439
鹿児島県警も怖いぞ、焼酎軍団だから隊員一人あたりがなかなか。
でも、部隊としては・・・

442 :名無しピーポ君:03/01/11 17:33
ゴルァァァァ、また無駄話しおってぇぇぇぇ!!!
課外は軽微実施するぞぉぉ、招待幽渇準備シル!!

443 :436:03/01/11 17:34
>>441
おいどん中隊でっか???
そいつは知らんかった。
沖縄駆逐の得意技は?

444 :名無しピーポ君:03/01/11 17:37
佐津間示現流市の立ち

445 :436:03/01/11 17:37
>>442 教官のままでつか?
   教官、助教サマの出番ではないようでつよ。

   こいつら・・・ショニンカセイではありまつえん。




446 :名無しピーポ君:03/01/11 17:39
教官、あとへ!!

    小隊長、前へ!!!

 なに? まだ仕事中で未帰宅?  ど〜すんだコイツラ・・・・




447 :名無しピーポ君:03/01/11 17:45
管区学校だが、なにか文句あるかぁぁぁぁぁっ!!

448 :名無しピーポ君:03/01/11 17:55
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1030437235/795

コレ書いたのここの奴か?庁機文体長のときにこれと同じ通話聞いた、なつかしーな

449 :名無しピーポ君:03/01/11 18:05
教務部長にぃぃぃちゅうもぉぉぉぉくぅぅっ!

450 :名無しピーポ君:03/01/11 18:08
平成拝命っす、同期が駐車苦情で発砲して逃げマスタ

451 :名無しピーポ君:03/01/11 18:08
革マル派から74枚の警察無線解読ROM押収
 警視庁公安部が、過激派・革マル派の札幌市内のアジトから、暗号化された警察無線のデジ
タル信号を解読する機能を持つROM(読み出し専用メモリー)74枚を押収していたことがわかっ
た。公安部は、革マル派が現在でも、警察無線を日常的に傍受しているとみて分析を進めている。

 アジトはマンションの一室で、昨年12月末、北海道警と警視庁の捜査員が捜索した際、神戸
市内で起きた小学生連続殺傷事件の検事調書流出事件で指名手配されていた同派幹部の
塩田明男容疑者(56)と井沢健容疑者(46)ら5人が部屋の中にいて、窃盗などの容疑で逮
捕された。その際、ROMのほか、デジタル無線機7台、暗号解読機2台、電波を測定するオシロ
スコープ2台など警察無線を傍受するための装置一式も押収された。

 調べによると、機材やROMは別々に段ボールに保管されており、このアジトで使われている形跡
はなかったが、組み立てれば使用できる状態だった。公安部では、この無線装置一式を首都圏の
別のアジトに持ち込み、そこでの傍受に使っていたとみている。

 警察無線は無線機でキャッチしても、暗号化されているため、雑音しか聞こえず、解読は困難と
されている。ただ、暗号を解読するプログラムが入ったROMを使えば音声化が可能だという。複数
の暗号に対応するROM74枚が見つかったことから、公安部は、同派が現在でも解読機の核に
あたる記憶装置のROMを何種類も自ら作成し、様々な暗号パターンに対応して傍受していると
みている。

 一方、公安部は塩田、井沢の両容疑者が1997年9月に起きた神戸大学医学部への侵入
事件に関与していたとして、来週にも建造物侵入容疑で再逮捕する。(読売新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030111-00000204-yom-soci

452 :名無しピーポ君:03/01/11 18:33
>>450
チバネタ

453 :名無しピーポ君:03/01/11 18:40
>>450 >>452

   たかが注釈上に八方サービスした彼は神!!

454 :名無しピーポ君:03/01/11 18:42
突然切れて後輪に、だったかな。

455 :名無しピーポ君:03/01/11 18:43
暗くなったから訓練中止?

456 :名無しピーポ君:03/01/11 18:45
>>453
いいえ。
フロントガラスにビシバシ!!
ですよ。


状況オワリ! 状況オワリーーーーー!!!!

457 :名無しピーポ君:03/01/11 18:54
づかれたか?

458 :名無しピーポ君:03/01/11 18:55
鳩飛ばすなよ

459 :名無しピーポ君:03/01/11 19:05
いえ、夜の部が待っております。  本日夜間訓練の予感。

460 :名無しピーポ君:03/01/11 19:19
えー嫌がらせだよー勘弁して栗よー

461 :名無しピーポ君:03/01/11 19:58
「サムライ三機」はどこへ逝ったやら…

462 :名無しピーポ君:03/01/11 20:08
ハタモト、カッパ・・・

463 :名無しピーポ君:03/01/11 20:28
いちごーよんは、ばかばかり

464 :・・:03/01/11 21:47
620は何名?

465 :名無しピーポ君:03/01/11 21:50
P弾をじんびしろぉぉぉぉぉっっ

466 :名無しピーポ君:03/01/11 21:51
612、どうぞぉ〜

467 :名無しピーポ君:03/01/12 00:08
いーちいーちいっちに そーれ
いーちいーちいっちに そーれ
ちょーちょーちょー そーれ 

468 :名無しピーポ君:03/01/12 00:09
Fちぇっく

469 :名無しピーポ君:03/01/12 00:11
第107○期 ひ○教場○○巡査は
教官になぐられにまいりまひた

470 :名無しピーポ君:03/01/12 00:19
ひ〜!!  ヤパ〜リ夜間訓練すんのね〜あんたら。
土曜の夜に。

よく観たらp弾まで用意してあるじゃないのさ。
てことは学校教育じゃなくて本機???
何をする気でつか〜、おまいら。

でも指揮官不在みたいね。

471 :名無しピーポ君:03/01/12 01:01



      ごるぁ!!!






472 :名無しピーポ君:03/01/12 03:17
З?БД

473 :名無しピーポ君:03/01/12 04:50
夜間訓練中止になってよかった…
でもえふはやばいよなー…むにゃ

474 :vvv:03/01/12 04:59
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

475 :名無しピーポ君:03/01/12 10:27
レンジャーよーーし

476 :名無しピーポ君:03/01/12 10:27
れんじゃー

477 :名無しピーポ君:03/01/12 11:04
夜もレンジャー(;´Д`)ハァハァ

478 :名無しピーポ君:03/01/12 11:05
ゴルァァァァ、レンジャーばかり言ってんじゃねー、
わかってんのか(゚Д゚)ゴルァ

479 :名無しピーポ君:03/01/12 11:06
れんじゃああ

480 :名無しピーポ君:03/01/12 11:31

 それはJ隊だボケぇ!!!
 K察はK察らしくせんかい!
 ばかたれい! 
 「やめい」というまで駆け足!!


  
 

481 :名無しピーポ君:03/01/12 11:33
ろっかちゅう。

482 :名無しピーポ君:03/01/12 11:37
>>481

 そこのおまい! 1ヶ月外出禁止!!



483 :名無しピーポ君:03/01/12 11:38
びえぇぇぇぇ

484 :名無しピーポ君:03/01/12 11:40
うちのレンジャーは次詠隊じゃないけど返事はレンジャーだ(欝

485 :名無しピーポ君:03/01/12 11:55
>>484
最初から二番煎じ、そんな負け犬根性の部隊は、


        逝ってよし






486 :名無しピーポ君:03/01/12 12:02
さんきゅうしょく

487 :名無しピーポ君:03/01/12 12:11
>>486

 ごるあ!そこの意味不明のおまい!
 マンキョー! 卒業まで!!




488 :名無しピーポ君:03/01/12 12:39
きょーかん、なんでまんきょーしなきゃなんでつか。。。
スレタイのしじにしたがっただけなのにー

489 :名無しピーポ君:03/01/12 12:48






http://dx1.kakiko.com/sonota/194/1948/index.html






490 :名無しピーポ君:03/01/12 13:15
>>488
スレタイだあ?
当スッドレタイトル
   「萌える闘魂〜警備訓練24時」

   「さんきゅうしょく」

がどう絡むんだバカモノ!
口答えで操行点マイナスp10!!
さっさと教場逝って水差しとお手拭用意せんか!!

491 :名無しピーポ君:03/01/12 13:43
ゴルアァァァァ!!文鳥!貴様ァ何しとるんじゃあ!
さんきゅーしょくはキャリアじゃろうがあぁぁぁ!
そして、おまえ!そんな昔の用語もちだすんじゃねぇよ!
俺も一瞬考えこんだんじゃねーか、ンナロー(゚Д゚)ゴルァ

492 :名無しピーポ君:03/01/12 13:48


  ( ああ・・・ややこしいヤシが増えちまった。
                      鬱  )



493 :名無しピーポ君:03/01/12 13:54
そんじゃ、よんきゅうしょく。

494 :名無しピーポ君:03/01/12 16:03
ごるぁ、おめーらはよぉ、むかしでゆー三等兵なんだよぉ
命令だけ忠実にこなせぇぇぇぇ、指揮命令系統に喜んではいれぇぇぇ
おめーらはロボット三等兵なんだぁぁぁぁっ!

だから考えるんじゃねぇぇぇ、走るぞぉ、俺もなんで当直なんだよぉぉぉ!
しかも学校かよぉ、俺は交通畑なんじゃぁぁぁぁ、ぼけぇぇぇぇっ!!!!

495 :名無しピーポ君:03/01/12 16:07
本物の厨房は、「盗む」を「パクル」と言うが、
警官は、「拘束する」を「パクル」と言う。

496 :名無しピーポ君:03/01/12 16:08
厨房は、「たれこむ」を「ちくる」とも言う。

497 :名無しピーポ君:03/01/12 18:04
おっはよー

498 :名無しピーポ君:03/01/12 18:04
そりをいうならチャリンコチャリンコって気軽に言うなよ。タコども。

「ちゃりんこ捕まえた」なんておめえらには生涯経験できないことなんだよ。

ちゃりんこの本来の意味は三課移動(以下略)



499 :名無しピーポ君:03/01/12 18:23
つけぇぇぇぇぇっ!
てんけんかんにぃぃぃちゅーもぉぉぉっく!!
なおれぇぇぇぇぇぇ!!
しきかんいか35名、つーじょーてんけんをうけまぁぁぁっす!
ばんごぉぉぉぉぉぉっっ!!
だいいちれつよんぽぉ、だいにぃれつはちほぉまいへぇぇぇ、すすめぇぇぇっ!!

500 :名無しピーポ君:03/01/12 18:26
ついに開始でつか?

>>499 共感なのか招待長なのか明かしてキボンヌ。

でないと対応出来ない・・・・・500げと。

501 :名無しピーポ君:03/01/12 18:30
>>499
ぎゃはは ぶつかっちゃうちゃうでー あります

502 :名無しピーポ君:03/01/12 18:34
靴磨きますた。爪切りますた。襟足完璧。アイロンもかけますた。

な、なのになんで指摘? ? しくしく

503 :名無しピーポ君:03/01/12 18:41
にやついてる、指摘一点

504 :名無しピーポ君:03/01/12 18:42
総代 当直教官にーーーー注目っ!

教官 ∠(`・ω・´)


505 :名無しピーポ君:03/01/12 18:54
招待弔漢詩、けん銃!
(え〜、やっちまったよ可聴、あんなに練習してたのに。。。ぼそ)


506 :名無しピーポ君:03/01/12 18:56
所手、色感が順序間違えたバヤイ、どーするの?
けん銃だすの?


507 :名無しピーポ君:03/01/12 19:08
思いついたもん何でも出せばOK。

ジッパーは下ろすなよ。

508 :名無しピーポ君:03/01/12 19:11
うえっつ・・・・そうだつた。

学校の軽微実子勳連は楽勝だけど、通上天険はハードなのでつた。

瞬きしてもマイナスP1.  鬱

509 :名無しピーポ君:03/01/12 19:52
色感が指示したモノを出すのがスジぢゃないの??
ティムポと言われりゃ股間に注目しつつ左手で勢いよく股間を叩く…と悶死するのでちゅーい。

510 :名無しピーポ君:03/01/12 21:11
夜間訓練やるならやる、やらないならやらないでハッキリしろよ。

こっちは3連休中日に敢然壮美で待ってんだよ。

やらねえんならキタのア〜ルサロで1本抜きに逝きてえんだ! ごるぁ!

511 :名無しピーポ君:03/01/12 21:13
クソ共感。 ネカマ女教。 
カス招待張 インポ電鈴

512 :名無しピーポ君:03/01/12 21:17
りょうかいっち

513 :伝令君:03/01/12 21:19
>>511
呼んだ?

514 :名無しピーポ君:03/01/12 21:20
うふふふふ。

515 :名無しピーポ君:03/01/12 21:21
ん サザエさん の エンディング?

516 :名無しピーポ君:03/01/12 21:56
じゃんけんぽん! 来週もよろしく んがぷぷ

517 :名無しピーポ君:03/01/12 22:15
もなー
    もなー
        もなー
             ぷぷ

518 :名無しピーポ君:03/01/12 23:37
もうアッタマ来た!!
コテもスネもタレもぶん投げた。

キタ逝って来まつ。
アルサロ終わっちまう・・・・カンセ〜〜〜マエ〜〜〜!!!!!!!

519 :名無しピーポ君:03/01/12 23:55
脱柵発生事案に伴い現在時、本部執行隊の集中運用体制を発令する。
各局は発生現場を中心とした徹底マル策を実施、該人物の早期発見、必獲を期せ!
以上ティバ本部

520 :名無しピーポ君:03/01/13 00:05
ってーかなろー、千葉かよぉ!
つーか、必獲って言葉初めて聞いたぞ、(゚Д゚)ゴルァ
ひつかく?ひっかく?つーか、もっとわかりやすい言葉仕えやごるぁぁぁぁぁ!!
とりあえず、こーいきぜんたい配備でまるさくせいやぁぁぁぁっ!!

521 :名無しピーポ君:03/01/13 00:28
さくさく         

522 :名無しピーポ君:03/01/13 00:30
ゴルァ!
はしれぇ、はしれぇぇぇぇっ!!

523 :名無しピーポ君:03/01/13 00:31
あいあいさー

524 :名無しピーポ君:03/01/13 00:32
△教場〜〜〜ふぁぃとふぁぃとふぁいとー

525 :名無しピーポ君:03/01/13 00:33
オラ、デモ規すっぞぉぉぉぉっっ!
たてちゅうだんにぃぃぃぃっっ!!

構えぇっっ!!

526 :名無しピーポ君:03/01/13 00:36
ふん

527 :名無しピーポ君:03/01/13 00:44
ふんじゃねぇぇぇぇっ!
オラァ、こいつを制圧しろぉぉっ、対象じゃ!

528 :名無しピーポ君:03/01/13 00:50
ほごしまつ。ばんどどこにしまったっけー

529 :名無しピーポ君:03/01/13 00:56
トランクだ
もってこー

530 :名無しピーポ君:03/01/13 00:58
しゃりょうてんけんをじっししまっす

531 :名無しピーポ君:03/01/13 00:59
多磨米すっどー 十をだせ!               

532 ::03/01/13 01:04
ココのムービー見てよ!
ちょっと重いけど、こんなアダルティーなサイト見たことね〜
http://digikei.kir.jp/

533 :名無しピーポ君:03/01/13 01:56
何やってんだよ夜中に。 ば〜か。

漏れ、アルサロで抜いてごきげ〜んサン。 

ZZZZZZzzzzzzzz・・・・・・・・・・・・・・・

534 :名無しピーポ君:03/01/13 02:28
ごるぁ、きさまぁ、後で教務部へこい!

535 :名無しピーポ君:03/01/13 22:35
点呼じゃぁぁぁぁっ!!

536 :名無しピーポ君:03/01/13 22:36
夜間訓練でつか…。もうねむいでつ。

537 :名無しピーポ君:03/01/13 22:37
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> ・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!


538 :名無しピーポ君:03/01/13 22:41
寝る前にてんこしろぉぉぉぉっ!

539 :名無しピーポ君:03/01/13 22:45
つけー。とーちょくきょーかんにちゅーもくー。なおれ。ばんごー…おれだけ。
しょにんかだい○○き、そういん1めい、じこなし、げんざいいん1めい。
そんじゃおやすみです、、、。

540 :名無しピーポ君:03/01/13 23:00
ほぃおつかれさん

(夜間に非常招集かけるか・・)

541 :名無しピーポ君:03/01/13 23:02
http://www.geocities.com/gimen2004/gimen.html
何ですか一体ここは。


542 :名無しピーポ君:03/01/13 23:06
>>541
捜査のネタキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!
おい、おまえら、しばらく成案の授業は勝手にしてろ

543 :名無しピーポ君:03/01/13 23:08
>>541
馬鹿や榔!
Alt+F4で切り抜けてやったぜ!

へん!
   

544 :名無しピーポ君:03/01/14 01:13
おまい、おまい、起きてくださいYO。

深夜勤務交代でつYO

545 :名無しピーポ君:03/01/14 02:57
(きこえないふり…)むにゃむにゃ

546 :名無しピーポ君:03/01/16 19:09
>>541
これは何?怖くて踏めない…

547 :名無しピーポ君:03/01/16 19:39
タコ長 タコ長 もうおっきの時間れすよ ん 起きない
漢方で報告しますた

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)