5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お巡りさんに口説かれて困ってます

1 :名無しピーボ君:02/12/24 21:13
 この前夜10時頃にお巡りさんに呼び止められ、いろんな事を
聞かれたんですが、「彼氏いるの?」とか「何処行ってたの?」とかも
聞かれたんです。これって仕事の範囲内ですか?


2 :1:02/12/24 21:14
嘘です

3 :名無しピーポ君:02/12/24 21:15
 ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタブルブル 
ネタ決定ですな(w

4 :名無しピーポ君:02/12/24 21:20
>>1
「DQN氏ねよ」っていってやれ

5 :名無しピーポ君:02/12/24 21:23
タイトルと内容がちぐはぐだな。
まあ、ネタってことで。

6 :名無しピーポ君:02/12/24 21:24
>>1
ネタじゃなかったら、トリップ使ってしかるべき説明をしなさいよ。
納得できたらマジレスするから。

7 :名無しピーポ君:02/12/24 21:41
ちょっとマジレスするよ。

俺、東証一部上場企業に6年以上勤務してて、
自分の力で出世して社内でも認められてた。
業界誌にインタビュー記事が掲載されたこともある。
恐らく、俺の仕事の成果をお前は知ってる。

年齢や才能や資格は勿論、
実力も誰にも負けないと自負している。
客観的に、俺は精神面の弱ささえ克服できれば、
楽な道に逃げなければ、やれると思ってる。
お前に馬鹿にされるいわれは無い。
誰かの支えが必要だと思うが、煮卵がやってくれる。
判ったら、消えな。


8 :名無しピーポ君:02/12/24 22:51
(参考)
2001年6月21日 元千葉県警巡査長の女子高生買春に判決
 児童買春禁止法違反などの罪に問われた元千葉県警巡査長中村久雄被告(39)の
判決公判が21日、千葉地裁で開かれる。

 起訴状などによると、中村被告は千葉県警市原署地域課に勤務していた1999年6月頃、
交番に自転車の盗難届を出しに来た女子高生に対して、警察官であることで安心させ
ホテルにつれ込みわいせつ行為を働き、口止め料として現金を渡していた。
またその時、同女子高生の裸の写真を撮り、「写真をばらまくぞ」と脅し、
その後も性的な関係を強要していた。

9 :名無しピーポ君:02/12/24 23:00
>>8
そいつは、銃殺刑にしてやりたいな。

10 :名無しピーポ君:02/12/24 23:04
(こんなんもあるよ)

2001年6月22日 神奈川県警元巡査部長 わいせつ事実認める
 強制わいせつ致傷などの罪に問われている神奈川県警の元巡査部長高見洋一被告(29)に
対する初公判が22日、横浜地裁であった。
 高見被告は起訴事実を全て認めた。被害者の女性は計19人に上っている。

 起訴状などによると、高見被告は昨年1月、横浜市内の路上で、女子中学生(14)に道を聞くふりをして
人目につかない場所に連れ込み、強姦した。その後も計19人の女性に同じような行為を続けており、
内16人が制服を着た女子中高生であった。
 冒頭陳述で、99年10月頃から通勤途中に女子高生を見て性欲を抑えられなくなり、近くのビル等に連れ込んで
わいせつ行為をしたところ、それがやみつきになって犯行を繰り返すようになった、としていた。
また犯行理由として、家庭内でセックスレスになっていたことや昇任試験によるストレスを挙げていた。
事前に人気のないビルの下見をするなど、犯行は計画的だった。

11 :名無しピーポ君:02/12/25 09:59
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933
 
 

12 :名無しピーポ君:02/12/25 15:42
(こんなんもあるよ)

大阪府警巡査が交通違反者に交際を強要 若い女性にいたずら電話15回も 懲戒免職に

 大阪府警貝塚署地域課巡査(29)が交通違反キップを切って知った女性に交際を迫った事件で、
巡査はこのほか、交番に保管している住民の巡回連絡簿や相談記録から若い女性の電話番号21人分
を抜粋し、2年間に15回もいたずら電話をかけていたことが判明した。府警は11日、この巡査を
脅迫容疑で書類送検するとともに、懲戒免職処分にした。

 調べや府警監察室によると、この前巡査は9月12日、貝塚市内で交通違反の取り締まり中、
府内の30代女性の電話番号などを知り、女性と同じマンションに住む架空の住人を名乗って
交際を迫る電話を掛け、10月29日に「自宅に押しかけるぞ」などと脅迫した疑い。このほか、
01年1月から今年10月までに、同様にして入手した電話番号を携帯電話に記録し、いたずら
電話を繰り返していたという。

 府警は公務員職権乱用罪などの適用も考慮したが、該当しないと判断した。

 一方、府警は、元布施署巡査長、山崎哲典被告(29)=強制わいせつ罪で公判中、既に
懲戒免職=が駅から後をつけた女性に性的ないたずらをした事件で、ほかに同様の手口の
強制わいせつ容疑2件と暴行容疑が判明し、追送検したと発表した。 

13 :名無しピーポ君:02/12/25 16:57
(こんなんもあるよ)

警視庁新宿署は16日、女性のスカートの中を手鏡でのぞいたとして、
神奈川県警宮前署巡査部長、済藤(さいとう)重利容疑者(50)
=同県座間市相模が丘5=を東京都迷惑防止条例違反
(粗暴行為の禁止)容疑で現行犯逮捕した。

 調べでは、済藤容疑者は同日午後1時45分ごろ、新宿区3のJR新宿駅の
駅ビル「マイシティ新宿」地下1階の上りエスカレーターで、杉並区内の女性会社員(24)
の後ろに立ち、スカート内に手鏡を入れ盗み見た疑い。女性が気づき問い詰めたが、
済藤容疑者はエスカレーターを下りたところで、女性を突き飛ばしビルを出て逃走。
通りかかった男性2人が約100メートル追跡し、取り押さえた。

 「(盗み見を)これからやろうとしたところで、実際にはしてない」などと話しているという。
済藤容疑者は、同署交通課事故係でこの日は休みだった。

 篠原克巳・宮前署長の話 職員がこのような行為をしたことは誠に申し訳なく、
被害者に深くおわび申し上げます。(毎日新聞)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)