5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察と北朝鮮

1 :名無しピーポ君:02/12/18 17:41
警察と北朝鮮

2 :名無しピーポ君:02/12/18 17:43
警察庁―朝鮮総連―朝鮮労働党―日本の暴力団―警察庁

3 :名無しピーポ君:02/12/18 17:44
今日はクソスレがよく立つな
クりスマス革命を起こす破滅委員会設定のDQNデーか?

4 :名無しピーポ君:02/12/18 17:46
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933

5 :名無しピーポ君:02/12/18 19:02
警察庁出身国一エリート議員の平沢が
総連と裁判中ですよ
とても仲が悪いのに

6 :名無しピーポ君:02/12/18 19:17
警察―暴力団―北朝鮮

7 :名無しピーポ君:02/12/18 19:21
暴力団とはつながるがキタとは仲が悪い。

8 :名無しピーポ君:02/12/18 19:32
警察−(プライバシー情報の交換)−暴力団−(覚せい剤の売買)−北朝鮮

9 :名無しピーポ君:02/12/18 19:36
日本の警察と北朝鮮は関係ないでしょ!

10 :あぽ〜ん ◆4asyd/9LlQ :02/12/18 20:17
なんかほんと意味不明のスレだな

ヴァカにされたくて立てたとしか思えないよ( ´,_ゝ`)プッ

11 :名無しピーポ君:02/12/18 23:50
そうか?

キタと警察は無関係でもなさそうだ

12 :名無しピーポ君:02/12/18 23:54
>>1
なんでそうなるかな?
とりあえずむかつくモノいっしょにしてるだけだろ。
ヴァカがばれるぞ。


13 :名無しピーポ君:02/12/18 23:59
警察−パチンコ−北朝鮮

これか?これが言いたかったのか>>1よ。

14 :名無しピーポ君:02/12/19 00:05
K板はスレ上げて逃げる香具師が多いな。
なにも考えを持っていないんだろうな。
ほの板の方がまだ熱い香具師がたくさんいるぞ。


15 :キンマンコ嫌い:02/12/19 00:43
キンマ〜ンコが朝鮮人である証拠を出してみろ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039114536/l50
東村山市議怪死事件の真相
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025945371/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
『北朝鮮とキンマンコのマスゲームって似てるね!?』
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1038848977/l50
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50


16 :名無しピーポ君:02/12/19 09:23
警察−社民党−朝鮮労働党

17 :名無しピーポ君:02/12/19 09:34
290 名前:  :02/12/18 19:02 ID:gVmnkUtO
かの国の方々。ホント、すごいですよ。私は10年前。かの国の方が、多数在籍する児童福祉施設で働いていました。
保育費踏み倒しは当たり前。備品、予備の服も、借りたらそのまま。
一番驚いたのは、自営業の人は、全ての取引を+せん銀行経由でするため、国税局も、収入の把握が
全く出来ないと言う事。パチンコ屋と駐車場経営で、年に億を越す収入がありながら、入園時には、
奥さんのパート代3万のみの申請で、保育料は月500円という子供もいました。
これは、低所得者への補助が市から出ており、まんまとそれを利用というケースです。
この手の不正は、民族上げてやってる訳でして、新井しょうけい議員の自殺の理由がうやむやになったのも、
彼はこういった民族上げての不正を、議員として後押していたからであり、+せん銀行に、日本の査察が
入った時、彼らが大騒ぎしたのもうなずけます。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)