5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探偵を使ったリストラ犯罪

1 :ある被害者:02/11/06 06:00
最近、社員をリストラする目的で探偵・興信所を使った嫌がらせ犯罪
が横行しているようです。
実例↓
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Ivory/8936/

警察の方々、何とかならないでしょうか?!


2 :名無しピーポ君:02/11/06 10:29
>>1
とっととリストラされろ。

3 :名無しピーポ君:02/11/06 10:31
っていうか、公共の福祉のためにも頭のおかしい職員はとっとと辞めさせるべき。

4 :名無しピーポ君:02/11/06 14:16
>>2-3
こらっ、犯罪を奨励するな。

5 :名無しピーポ君:02/11/06 14:49
■ ハッカー手口公開 ■

初心者でも分るように分りやすく解説
本講座では、ハッカー、クラッカーなどの手口を公開することで、
コンピュータ犯罪から身を守る情報を提供しております。
絶対に悪用されないようにお願いします。
あくまでも自分のマシンに対してのセキュリティの向上にお役立て下さい。

http://www.yentown.net/erodepa-town/jouhou/hakka/
 ↓    ↓    ↓    ↓ 
http://hostingfree.com/twincle/hakka/
 ↓    ↓    ↓    ↓ 
http://www.filth-hosts.com/users/jouhou/hakka/
 ↓    ↓    ↓    ↓ 
http://www.smut-host.com/jouhou/hakka/
 ↓    ↓    ↓    ↓ 
http://alienporn.sexplanets.com/jouhou/hakka/
 ↓    ↓    ↓    ↓ 
http://www.agreathost.net/jouhou/hakka/
 ↓    ↓    ↓    ↓ 
http://www.yahan.com/amateuralley/sougou10/hakka/

                      AIEソフト開発出版部

6 :名無しピーポ君:02/11/06 14:51
↑スレちがい

7 :名無しピーポ君:02/11/08 23:27
弁護士のところ行け。

8 :名無しピーポ君:02/11/11 19:01
弁護士で済んだら警察いらない。
用意周到なストーカー犯罪だからね。


9 :名無しピーポ君:02/11/15 23:31
9

10 :名無しピーポ君:02/11/20 22:47
ガ○・エージェンシーのしわざでは?

11 :名無しピーポ君:02/11/20 22:54
違います。

12 :名無しピーポ君:02/11/21 17:09
○ル・エージェンシーの犯行ですよ。

13 :名無しピーポ君:02/11/21 17:18
ガルエージェンシーが怖いんだね。このスレの奴らって。
ネットで顔さらされるのが怖いか?

14 :名無しピーポ君:02/11/21 17:23
ガル叩きはちくり板の方がすごいけど、何か?

15 :名無しピーポ君:02/11/21 17:27
たぶん役所とかのさらされたら困る仕事のやつとか

16 :名無しピーポ君:02/11/21 17:31
>>14
そんなのここでは全く関係ないけど、何か?

17 :名無しピーポ君:02/11/21 18:20
探偵雇うのにいちにち8万とかかかるのに
そんな細工してリストラするか?
作り話臭いがー

18 :名無しピーポ君:02/11/22 00:26
探偵を使った工作自体は新聞・雑誌等でも少しずつ報道されてきている。
ただ、盗聴・家宅侵入・名誉毀損など悪質な犯罪の実態はまだ報道されにくい。

費用的には100万円くらいで従業員一人辞めさせられれば、
給与を払うよりやすいということらしい。


19 :名無しピーポ君:02/11/22 14:52
最新情報です。頑張って集めました。
http://f3.aaacafe.ne.jp/~tokudane/zyouhou1.html



20 :名無しピーポ君:02/11/22 16:49
果たしてそうでしょうか?
聞いた話では
盗聴等やってもこうかがないときがおおいそうです。

何か犯罪にかかわっている人を盗聴するわけではないので、
何か確実な証拠がつかめるとか各章が無いと言うことに
果たして会社が無駄な労力を使って
そんなことをするのでしょうかね。
それより会社が危ないので辞めてもらうと言うことに
する方が簡単です。
また子会社に出向させたり、窓際族に追いやる方が
確実な効果が出ますよ。

21 :名無しピーポ君:02/11/22 16:58
探偵を使うのに増えているのが、
名誉毀損を証明する証拠を取るために
盗聴等をしたり尾行する例である。

そのつかんだ証拠を警察に提出すると
警察も即動いてくれるとのこと。

探偵のやる尾行等の行為は罪に問われにくいのです。
警察もそれを後押ししているからです。
警察が動きにくいところを
代わりにやってくれている訳ですから。


最近探偵には名誉毀損やストーカーを
証明できないで困っている方の
依頼が多いそうです。

警察も実害が出ないと動きにくいので
なかなか事がおきてからでないと
動けないので、探偵に証拠を取ってもらうよう
警察側も相談されたらすすめるそうです。

22 :名無しピーポ君:02/11/22 17:20
そしきぼーえー きっきかんり

な っ と ら ん  さすが   か な が わ

まいりました ぷ





23 :名無しピーポ君:02/11/22 19:22
枕を高くして寝れないヤシいます?

24 :名無しピーポ君:02/11/23 13:45


25 :ちくり板のコピペ:02/11/23 17:30
突然ですが、会社は辞めさせたい社員を社内社外とわず嫌がらせして辞めさせ
るようですが、それは、企業を相手にしている興信所か何かがあるのでしょうか?
それとも、業界にそんなネットワークがあるのでしょうか?
わたし、ちょっと不信なことが合って、興信所に自分の身辺を調べてくれと依頼
したが、見事に悪徳業者に引っかかり調査結果なし。畜生。

会社を辞めた今でも続いているので、困っている。多分リストラするのに
てこずらせたので、その腹いせに徹底的に嫌がらせをしてきている。
気のせいではなく、第三者には分からないように実に巧妙に仕掛けてくる。
色々興信所にも相談したが騙されたり、役たたづだったり。
そこまで俺は悪いことしたかと聞きたいよ。

26 :名無しピーポ君:02/11/24 21:18
悪徳業者訴えたら
すべて解決するでしょう。
警察も動くし・・・。

要は警察動かせば良いわけ

27 :名無しピーポ君:02/11/24 21:22
冤罪なんてざらにあるらしいよ。
昨日テレビでの痴漢の冤罪による
逮捕、拘留、実刑、失業、離婚
と言う道が痴漢冤罪の9割なんだとさ。

無実になっても職を失うのがほとんど。
示談にすれば自分が悪くなったとしても、まだましみたいだぜ。

28 :名無しピーポ君:02/11/24 21:29
興信所に調べてもらい見事
たいーほ目前まで着ました

さて、、、

29 :名無しピーポ君:02/11/24 21:32
↑でっち上げをする興信所かもしれない罠。

30 :名無しピーポ君:02/11/24 21:33
人権相談の法務省機関に
相談すると公表してくれるよ。

31 :名無しピーポ君:02/11/24 21:35
証拠がないとだめでしょう?
探偵は証拠隠滅がうまいから。

32 :名無しピーポ君:02/11/24 21:39
でっち上げならタイーホされても
弁護士に頼めばそう簡単に
冤罪になんかなんないよ。

痴漢みたいにその場に証人がいないといけないようなものではないとすれば
証拠を提出できるだろう。
業者が動いたことを証明できるからな。


まあ有力議員の圧力なら闇の中でしょうがね。
警察も議員の言うことは聞くでしょうし。

33 :名無しピーポ君:02/11/24 21:41
まあ与党議員につながりがあるなら
犯人であろうと被害者であろうと有利だろ・・・
共産党なんかは論外

34 :名無しピーポ君:02/11/24 21:45
どの道力のあるやつが勝つのだな。

35 :名無しピーポ君:02/11/24 22:03
興信所や探偵で怖いのは、家宅侵入を平気でする業者がいることです。
不在だろうが就寝中だろうが、簡単に侵入して「細工」をしてしまう。
「証人」がそばで寝ていたら、なおさらたいへんです。
不利な証言をされることはいうまでもありません。

36 :名無しピーポ君:02/11/25 00:16
証言だけではなかなか立証はむりなの知ってます?
証言は裏取りして証言が正しいと判断されないと
採用されないんだよネ

37 :名無しピーポ君:02/11/25 00:56
何か嘘臭いスレ
本当に被害に合った人は2チャンに書き込む前に
裁判起こしたりしてもっと真剣だよ

38 :名無しピーポ君:02/11/25 14:03
あげようね

39 :名無しピーポ君:02/11/25 14:05
なんで

40 :名無しピーポ君:02/11/25 14:17
さあ 見て欲しいんでは?

41 :名無しピーポ君:02/11/25 14:19

 ふむ

42 :名無しピーポ君:02/11/25 14:20
37 名前:名無しピーポ君 :02/11/25 00:56
何か嘘臭いスレ
本当に被害に合った人は2チャンに書き込む前に
裁判起こしたりしてもっと真剣だよ

43 :名無しピーポ君:02/11/25 14:25

 わけわからん

44 :名無しピーポ君:02/11/25 14:38
自演スレと言うことで・・・。


45 :名無しピーポ君:02/11/25 17:11
犯罪探偵がかく乱しようと、必死になってる罠(w

犯罪を犯すのに証拠を残すヘマな探偵は少ない。
証拠が残らなければ、裁判を起こしてもまったく無駄なんだけど。

46 :名無しピーポ君:02/11/25 17:58
↓この業者はすごいね。はっきりリストラ工作とうたっている。

G社 http://www.gnc.co.jp/

  リストラ工作
   嫌いな上司・同僚を工作により、リストラの対象へと移す工作で
  す。懲戒免職にさせたり、自分から辞表を提出させるよう仕向ける
  等、お好きな方法で対象者を会社にいられなくさせます。

47 :名無しピーポ君:02/11/25 18:02
接近工作よりは、ましだ罠

48 :名無しピーポ君:02/11/25 18:32
探偵がこんなところに書きこみなんかすると思うかね。

証拠が残ることはしないのでしょうが。


必死な人は裁判でもなんでもあらゆる手段を使って
自分を守ると思う。
書きこみをしているヤシは余裕があって
なんとでもなるとまだ思っている
そんな被害者は被害者でない

なんで探偵がリストラ工作すると言うことをここで必死に
強調するのか不思議

自分に関係無いことに普通ここまで粘着的に書くかい。

探偵工作と聞いて、一般人はふーんそうなんだくらいである。


事実自分もそうなのと思うし、自分には関係ない世界だと思う。
それにそんなに大々的にやりつづけたらいつかは
被害者の会かなんかが出来ていつかその探偵もお縄になるよ。

49 :名無しピーポ君:02/11/25 18:34
なんかリストラと探偵を無理にくっつけようとする
のが不自然ですが・・・。

むしろ盗聴を見つけたりして告発するなど
探偵が悪事を暴いているテレビ等は良く見ます。

50 :檀家:02/11/25 18:38
>>48
そのとおりでございます。

51 :名無しピーポ君:02/11/25 18:41
リストラされそうになって
探偵に暴かれた会社のテレビやってたなあ
日テレかな


被害者もし見てるなら
辞めさせられたことだけでも立派な証拠になるから
裁判勝てるよ。
労働基準監督署にいくと勧告してもらえるし、
会社は公表されるよ。

それに民事だけでなく刑事も裁判になるかも・・・。
ハロワでも相談乗るよ。

52 :名無しピーポ君:02/11/25 18:42
やっぱ自演のスレでしょう
でなきゃ セクハラして誰かを辞めさせようとしている
会社のヤシが探偵のせいにしてでっち上げようとしているのかも

53 :名無しピーポ君:02/11/25 18:47
探偵雇う暇があったら
うちは仕事もっと取ることにお金使います。

そんなことしなくても来月から来なくていいよ
と通告すると辞めさせることは可能です。

54 :名無しピーポ君:02/11/25 18:47
こわい話ですね

55 :名無しピーポ君:02/11/25 18:51
現実失業者がそのように
辞めさせられているのですから

探偵なんか雇う金が無いのが普通

資金繰りでなくなく退職してもらうしかないのです。

だからここのはなしは現実離れしている気がしますが、

56 :名無しピーポ君:02/11/25 18:56
組合などが強いとこだと簡単に解雇できないから、
>>46のような業者を使って退職へ追い込むことが
あるかもね。
たしか文春あたりでも探偵の犯罪で依頼主ともども
御用になるケースが書いてあったな。
悪質業者は、家宅侵入、名誉毀損などやりたい放題らしい。

57 :名無しピーポ君:02/11/25 18:59
訴えるとほとんど勝てるよ
たとえ退職しても
辞めさせたことで会社は裁判起こされて困るでしょうな

悪徳業者はどこにでもいます。
訴えてください。被害者は他にもいますので
裁判など起こせます。

58 :名無しピーポ君:02/11/25 19:07
悪徳な業者とつながっている会社なら
いつか自分に火の粉が及びます。辞めて正解です。
悪徳業者はだいたいがヤクザ系です。
その会社事態もヤクザが経営していることもありえます。

ヤクザの会社はパチンコ業界などで見られるように
働いていたために社員も捕まったり
その会社の経営者の不正が見つかり
社長が捕まったせいで会社が閉鎖になって
仕事をいざ探しても会社の不正が報道されて
就職できないこともあるそうです。



59 :名無しピーポ君:02/11/25 19:08
>>46の業者って公然と犯罪をやってるの?

60 :名無しピーポ君:02/11/25 19:11
なんか怪しいけどね。そんなの載せたら一発で
捕まるような気がします。

61 :名無しピーポ君:02/11/25 19:19
うそ臭いなあ
スレとしては。

62 :名無しピーポ君:02/11/25 19:24
家宅進入は防犯カメラをつければ
どんな悪徳探偵でも映ります。
証拠はつかめます。

63 :名無しピーポ君:02/11/25 19:27
家宅侵入が怖いなら二十四時間家族の誰かか寝ないで
交代で見張ると現行犯逮捕できますよ。
それで訴えられます。簡単です。

64 :名無しピーポ君:02/11/25 19:31
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------


65 :名無しピーポ君:02/11/25 19:34
悪徳業者
被害者の会
0578-xxxxxxxxx
て今日の新聞に載ってたよ。

66 :名無しピーポ君:02/11/25 19:44
ワロタ

67 :名無しピーポ君:02/11/25 19:48
G社 http://www.gnc.co.jp/
はタイーホされないのか?

68 :名無しピーポ君:02/11/25 21:42
ワロタ

69 :名無しピーポ君:02/11/26 19:20
ワロタ

70 :名無しピーポ君:02/11/27 14:16
laugh

71 :名無しピーポ君:02/11/27 19:34
laughter?

72 :名無しピーポ君:02/11/27 19:41
ヒヒヒヒヒヒヒ

73 :名無しピーポ君:02/11/27 19:42
プ

74 :名無しピーポ君:02/11/27 19:43
ハハハ

75 :名無しピーポ君:02/11/28 14:44
私は26歳の公務員おカマしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
もう捕まりそうなのたしけてーーーーールン
うーんとー、私留置場仲間すっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/


76 :名無しピーポ君:02/11/28 16:29
わろた

77 :名無しピーポ君:02/11/28 16:30
グラタン

78 :名無しピーポ君:02/11/28 16:31
今晩グラタンにしよ

79 :名無しピーポ君:02/11/28 16:43
マカロニケージ

80 :名無しピーポ君:02/11/28 19:52
G社 http://www.gnc.co.jp/
ですが、何か?


81 :名無しピーポ君:02/11/28 19:53
クダラン


    

82 :名無しピーポ君:02/11/28 20:27
オラオラ、たまちゃんが尾行しちゃうぞ〜

〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

83 :名無しピーポ君:02/11/28 20:29
くす

84 :名無しピーポ君:02/11/28 21:23
探偵が書くわけねえよ

自演バーカ


ワラワラワラワラ


85 :名無しピーポ君:02/11/28 21:24
消防発見謙虚の項

86 :名無しピーポ君:02/11/28 21:26
だからなんだよ
自演は分からんようにやらなきゃ
テイノウがばれるぞ
わらっ

87 :名無しピーポ君:02/11/28 21:27
顔は笑ってないぞ くすっ

88 :名無しピーポ君:02/11/28 21:30
君は見えるのかい

うちとら今日スゴークいいことあったよ
多分悔しがる奴いるよ
藁ッ

89 :名無しピーポ君:02/11/28 21:32
じつはへへへっ

90 :名無しピーポ君:02/11/28 21:32
うむうむ、わかりますよ、そのこころざし。

91 :名無しピーポ君:02/11/28 21:33
いやーほんとうれしくてーーーー

92 :名無しピーポ君:02/11/28 23:09
>>83-91こそ自作自演だろ。探偵さんかい(藁

93 :名無しピーポ君:02/11/29 15:41
探偵が自演している暇なんてない罠
そんな探偵は使えないので
つぶれてしまいます。

だいたい自分が悪徳業者といわれてG社ですと名乗るわきゃ無いだろう
やり返さないと対面が保てなくなった自演者
おっかしーーーー

94 :名無しピーポ君:02/11/29 15:43
最近同じような答え方する自演者が増えてます。
多分同じ人。

○○ですが何か?とか・・・。

95 :名無しピーポ君:02/11/29 15:47
でーだいたい全部読むとつじつまが合わなくて自演だって分かるだけど、
そいつは前の何項かしか読んでないからそこに対応した答えしか
書かないの
だからばればれなんだよなあ。


頭悪いの分かられてるよ。
自演は自演と悟られないようにやらないとね。

でもそんな風にやるとだいだい名誉毀損にかすってくるんだけどね。
そのくらい緻密にしないとアホをさらすだけだが・・・。

96 :名無しピーポ君:02/11/29 15:48
で、遊びでやっている感じじゃないから
必死に返して来るんだヨネ。

97 :名無しピーポ君:02/11/29 15:52
そうだねえ。
まじって感じ。
からかわれているって気づかないかなあ。


別に自演しても良いけど
現実からかけ離れたことはみんな信じられないと思うよ。

多分書いている奴は自分の頭の中では
主観的だからつじつま合わないことに気づかないんだろうね。
次分で納得しているから回りも納得すると考えてるのかな。


98 :名無しピーポ君:02/11/29 15:54
そうほかの自演と明らかに雰囲気違うもの。
ほかのは嘘ってみんなが分かっている前提でふざけているから、
笑えるけど。
なんかここのは違う意味で失笑って感じだよ。

99 :名無しピーポ君:02/11/29 16:59
わらです

100 :名無しピーポ君:02/11/29 17:14
懲りない人もいるね。
ヘイの中の懲りない面々
コノテの人はそうかもナ。

101 :名無しピーポ君:02/11/29 17:14
オマエガナー

102 :名無しピーポ君:02/11/29 17:17
キターーーー連れたーーーーー


103 :名無しピーポ君:02/11/29 17:20
藁でしたね。

104 :名無しピーポ君:02/11/29 17:25
来たー妻乱

105 :名無しピーポ君:02/11/29 17:27
当て字も飽きた。
もっと面白くないと。

106 :名無しピーポ君:02/11/29 17:29
わはは
おまいを喜ばすためにやっているのではないっW

107 :名無しピーポ君:02/11/29 17:30
うけることを書けるかどうかでも
知能が計れるよね。藁

108 :名無しピーポ君:02/11/29 17:32
センスが問われています。

109 :名無しピーポ君:02/11/29 17:32
なんとでもいえW

110 :名無しピーポ君:02/11/29 17:33
合歓 読めるか おい

111 :名無しピーポ君:02/11/29 17:37
強姦ですかい。
当て字しても実はパソで出てきた字
自分は読めなくても使ってたりして。


112 :名無しピーポ君:02/11/29 17:44
バカ決定

113 :名無しピーポ君:02/11/29 17:46
ほんとの頭いいかどうかは
知識でなくて智恵です。


田中角栄は中卒で高校の勉強も出来ません。
知識をひけらかすのは馬鹿の証です。

114 :名無しピーポ君:02/11/29 17:48
稿稿稿稿稿よんでみそ

115 :名無しピーポ君:02/11/29 17:48
脳ある鳩は爪を隠せない藁

116 :名無しピーポ君:02/11/29 17:51
智恵が無いなあ。
ちょっと言うと瞬間湯沸し機。と言うか余裕無いのかな。

117 :名無しピーポ君:02/11/29 17:52
瞬間湯沸し機。。。
ぷん


          

118 :名無しピーポ君:02/11/29 17:55
清少納言みたいに出来て言うのなら
海外なら認められるね。日本はまだそうじゃないけどさ。
出きることをきちんと主張しないと
考えの違うどうしなら理解してもらえないけど。
将来的にはそうなっていくのかな。

119 :115:02/11/29 17:56
突っ込んでくれない。。。寂しい〜。。。

120 :名無しピーポ君:02/11/29 18:03
レム

121 :名無しピーポ君:02/11/29 21:00
なんだか、このスレを読まれちゃ困る奴がいて、
必死に荒らしてるな(w
なんでやろな(w

122 :名無しピーポ君:02/11/29 21:11
荒れてないじゃん?

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :名無しピーポ君:02/11/29 23:21
そうだよなあ、あれてないよな。
荒れていると感じるヤシが読まれて困ると思うけど。

125 :名無しピーポ君:02/11/29 23:24
やはり自演者の感覚がずれているからていうのは
あながち嘘で無いのでは

上に書いてる自演者が釣れた事が証明された。

126 :名無しピーポ君:02/11/29 23:24
>>124
禿同


         

127 :名無しピーポ君:02/11/29 23:25
>>125
意味不明

       

128 :名無しピーポ君:02/11/29 23:28
自演者のスレだったのだろ
その自演者が読まれて困るとか書いたと思う。
荒れていると言うのは自演者がこれは自演のスレだろって書かれたから
荒れているって書いたと思うが・・・?いかに

129 :名無しピーポ君:02/11/29 23:30
この程度で荒れているとは、これいかに?

           


130 :名無しピーポ君:02/11/29 23:32
(*^-^*)ノ~~マタネーけーむしょであいましょー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★   


131 :名無しピーポ君:02/11/30 00:30
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

132 :名無しピーポ君:02/11/30 00:31
えむ

          

133 :名無しピーポ君:02/11/30 00:35
エス

134 :名無しピーポ君:02/11/30 00:36
しーあい

     

135 :名無しピーポ君:02/11/30 00:39
682 名前:名無しピーポ君 :02/11/28 18:08
妻蘭


683 名前:名無しピーポ君 :02/11/28 21:24
ネタと分からんようにかけよ


684 名前:名無しピーポ君 :02/11/30 00:19
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ


136 :名無しピーポ君:02/11/30 01:16
ガルエージェンシーってそんなにすごいのか?って思わせるスレだな。
探偵は所詮探偵、法律知識さえ知って、弁護士、警察を使い分けることができれば、有力証拠なんて出てこない気がするんだが・・・・
どうだろう?

137 :名無しピーポ君:02/11/30 12:30
有力証拠を消すことも出来るなら
造る事も出来ると思う
警察や弁護士を動かせるのは力
つまり有力議員の力
でしょう

与党とつながることで自民の有力者を紹介してもらえば
なんでも出来ると思う




138 :名無しピーポ君:02/11/30 12:33
>>137
ぜろぜろせぶんやもとみやひろしまんがのよみすぎはあたまによくありません

139 :名無しピーポ君:02/11/30 12:33
そうかガールエージェンシー
なんかすごいとはおもえん

ここの探偵のはなしはどうも嘘っぽい
現実離れしている気がする。

はなしがとっても矛盾しているし、
ガールエージェンシーとはそもそもどこにある探偵なのか?_


140 :名無しピーポ君:02/11/30 12:35
ばか 弁護士? あほ

              

141 :名無しピーポ君:02/11/30 12:35
もとみや漫画でなくて
現実なんであの亀井静香捕まらんかしりよるか

142 :名無しピーポ君:02/11/30 12:36
警察出身の議員だからじゃよ

143 :名無しピーポ君:02/11/30 12:37

  ドジな探偵サンね 

               

144 :名無しピーポ君:02/11/30 12:38
誰のこと言っているの?

145 :名無しピーポ君:02/11/30 12:43
ガルエン社についてもっと詳しいことキボーン。
会社のある場所やどのようなことをしているか、
具体的に信用できる内容を

146 :名無しピーポ君:02/11/30 13:15

 うぜー。ここは警察板。カエレ。

              

147 :名無しピーポ君:02/11/30 14:00
↑意味不明

ガル社の話題だったのになんで帰れなのじゃ
都合が悪いかそれとも答えられなくなってしまった・・・・・藁?



148 :名無しピーポ君:02/11/30 14:02
ジャジャマルピッコロポロリッ!!

              

149 :名無しピーポ君:02/11/30 14:03
136 :名無しピーポ君 :02/11/30 01:16
ガルエージェンシーってそんなにすごいのか?って思わせるスレだな。
探偵は所詮探偵、法律知識さえ知って、弁護士、警察を使い分けることができれば、有力証拠なんて出てこない気がするんだが・・・・
どうだろう?


150 :名無しピーポ君:02/11/30 14:04
148 名前:名無しピーポ君 :02/11/30 14:02
ジャジャマルピッコロポロリッ!!



警察と何が関係しているのかね。

151 :名無しピーポ君:02/11/30 14:08
釣れますた。プ

         

152 :名無しピーポ君:02/11/30 14:10
トキドーキアッチムイテプーン


うひょ 前こんな風にうたうすれあったね
たのしたのし

153 :名無しピーポ君:02/11/30 14:10
そんなバカみたいなエサで釣れるとは。



                   鬱。

154 :名無しピーポ君:02/11/30 14:10
たのし

たのし

155 :名無しピーポ君:02/11/30 14:13
るんるん

156 :名無しピーポ君:02/11/30 14:18
↑意味不明

ガル社の話題だったのになんで帰れなのじゃ
都合が悪いかそれとも答えられなくなってしまった・・・・・藁?



157 :名無しピーポ君:02/11/30 14:20
ワラかい

158 :名無しピーポ君:02/11/30 14:20
たのし

たのし



159 :名無しピーポ君:02/11/30 14:46
あらし

あらし

高卒公務員全般無教養ですよ。


160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :名無しピーポ君:02/11/30 14:50
都合悪いことだらけだね(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル


162 :名無しピーポ君:02/11/30 14:55
はっはっはっ そーそれいこうぜ

           

163 :名無しピーポ君:02/11/30 14:58
ぴーす

選挙の日って家でなぜかー


164 :名無しピーポ君:02/11/30 15:00

 投票逝って外食するんだー

              ぴすぴす

165 :名無しピーポ君:02/11/30 15:02
もむすは3色に犯されてます。
つんくはすべて引用で詩を作りまする・・・る。

166 :名無しピーポ君:02/11/30 15:05
つんくって誰??

          

167 :名無しピーポ君:02/11/30 15:09
つんくはつんくでしょ。

168 :名無しピーポ君:02/11/30 15:11
せきよう新聞のぱくりです。

169 :名無しピーポ君:02/11/30 15:13
ニッセーキョー

              

170 :名無しピーポ君:02/11/30 15:17
大阪近鉄の球場には広告でてます。

171 :名無しピーポ君:02/11/30 15:18
大阪はほぼガカーイです。

172 :名無しピーポ君:02/11/30 15:19
だから何?

173 :名無しピーポ君:02/11/30 15:20
題からずれてます。

174 :名無しピーポ君:02/11/30 15:21
地獄の門番があらわれた。

攻撃 ミスッ
呪文 MPが足りない

痛恨の一撃

勇者は死んでしまった。
全滅してしまった。

おお勇者よ死んでしまうとは情けない。


175 :名無しピーポ君:02/11/30 15:22
143 名前:名無しピーポ君 :02/11/30 15:05
警察は給料は郵政よりずっとましですよ。


144 名前:名無しピーポ君 :02/11/30 15:06
そうね地方公務員の方が断然いい。
国家荒れは郵政以外もただ働きみたいなもの
移動もあるし。


145 名前:名無しピーポ君 :02/11/30 15:08
国民の奴隷と言うのを国家公務員が実践しているからです。


176 :名無しピーポ君:02/11/30 15:22
教会 

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :名無しピーポ君:02/11/30 15:23
メガンテ

             

179 :名無しピーポ君:02/11/30 15:24
大阪はほぼガカーイです。


180 :名無しピーポ君:02/11/30 15:25
メラゾーマ

        

181 :名無しピーポ君:02/11/30 15:25
パルプンテー山彦のように響いた。


182 :名無しピーポ君:02/11/30 15:26
大阪はほぼガカーイです。

183 :名無しピーポ君:02/11/30 15:28
協会への寄付は感謝の気持ち
それを惜しむとは 、、、何だっけ

184 :名無しピーポ君:02/11/30 15:29
ドラゴラム 火ヲ吹いた ゴォー

185 :名無しピーポ君:02/11/30 15:31
光の玉をつかった

魔法のこうかが無くなった

186 :名無しピーポ君:02/11/30 15:32
メタルスライムは逃げた

187 :名無しピーポ君:02/11/30 15:42
ぴろぴろ

188 :名無しピーポ君:02/11/30 15:43
バハムートを召喚した

        

189 :名無しピーポ君:02/11/30 15:47
窓ハンドは仲間をよんだ
ダイマ人が現れた。


190 :名無しピーポ君:02/11/30 15:51
ホいみを唱えた

 

191 :名無しピーポ君:02/11/30 20:12
>>1 で紹介されているのは、愛知県名古屋市のようだね。

192 :名無しピーポ君:02/11/30 20:42
荒らしの自作自演もたいへんだぁ。
報酬もらってるんだろうけど(笑。

193 :ガルはこんな会社:02/11/30 20:49
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1036236664/l50

194 :名無しピーポ君:02/11/30 20:57
名古屋にもガルの支社あるな

195 :名無しピーポ君:02/11/30 20:59
自演させてくれい
こんな低レベルなあらしをするだけで
カネをもらえるなんて




196 :名無しピーポ君:02/11/30 21:00
なごやーあ
あそこはなまりがひどくて
ドエリャえらかった

197 :名無しピーポ君:02/11/30 21:02
ガルへ逝け

198 :名無しピーポ君:02/11/30 21:02
ふーんうちの地域にはガルみたいな
会社ないみたいだから関係無いなあ

無縁だね

199 :名無しピーポ君:02/11/30 21:04
そうなんだて
こりもなまりだて

味噌かつと味噌煮込みうどん食べたい

えらかった(つかれた)

200 :名無しピーポ君:02/11/30 21:05
えらいやらー

    

201 :名無しピーポ君:02/11/30 21:05
名古屋ははで婚で有名だから
くだらんやり方でリストラするのだな



202 :名無しピーポ君:02/11/30 21:06
このスレも24時間監視体制?
勤務ごくろう(藁

203 :名無しピーポ君:02/11/30 21:06
つまらねエーーー
もっとおもろいハナシ無いノン?

204 :名無しピーポ君:02/11/30 21:07
警察は監視していてガルをいつ取り締まるか見物

205 :名無しピーポ君:02/11/30 21:08
高卒公務員全般無教養ですよ。


206 :名無しピーポ君:02/11/30 21:12
うちはリストラされそうになって
名誉毀損されたので探偵に証拠を取ってもらって
御用にしてもらいました。

公務員だったので、もうその人たちの人生は終わりでした
名誉毀損になると言うことを知らないで
いい気になってやっているからです。

実刑確定の上懲戒だそうです。

207 :名無しピーポ君:02/11/30 21:15
意味不明

     

208 :名無しピーポ君:02/11/30 21:26
リストラが防げた結果
企てた奴らが捕まってリストラになるとは・・・。

209 :名無しピーポ君:02/11/30 21:28
探偵は良いことのためにつかおう

210 :名無しピーポ君:02/11/30 21:38
この板、警察当局も見ているだろうから
犯罪業者が24時間監視して、躍起にな
って荒らしまくるのはよく分かるだよ。

211 :名無しピーポ君:02/11/30 21:43
賢明であるようで実は。。。

212 :その他の探偵社:02/11/30 21:58
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1033848634/l50

213 :名無しピーポ君:02/11/30 22:43
警察当局見てねえよ

ばかじゃねえか

実際みてたら手前らみんな捕まるわ


214 :名無しピーポ君:02/11/30 22:47
よく分かるだよ


おまえシナ人だな
悪徳業者とシナは密売等でつながっている。


215 :名無しピーポ君:02/11/30 22:49
>手前らみんな捕まるわ

探偵ハケーン


216 :名無しピーポ君:02/11/30 22:50
うちの党のお抱え探偵は使えるし、警察とのパイプもあるぞ

217 :名無しピーポ君:02/11/30 22:51
なんならおまえらを捕まえるように仕向けても良いぞ。

218 :名無しピーポ君:02/11/30 22:52
リストラが防げた結果
企てた奴らが捕まってリストラになるとは・・・。


こんなことも簡単だ。

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 ::02/11/30 22:57
彩玉の監察は、みてるよ。
相勤の書き込みが端緒となり、処分されたやつがいます。

221 :名無しピーポ君:02/11/30 22:59
警察の奴の話ですね。

222 :名無しピーポ君:02/11/30 23:00
>>220
ガセ プ

223 :名無しピーポ君:02/11/30 23:04
わらっ

224 :名無しピーポ君:02/11/30 23:04
>>220
関係者には違いない。
おーい、誰か畏怖懸念危惧するヤシいるかー?

いません。

225 :名無しピーポ君:02/11/30 23:09
あげ

  

226 :管4-1:02/11/30 23:21
『彩』は間違いなくみてるよ。最近は、交機の【高●君=☆☆=】は、以前の書き込みの内容について、問いただされ、退職する事になった。寮に女と隠れ同性していた事と、サラ金の借入について、9月までの相勤に書き込まれた。

227 :埼玉633から管4-1:02/11/30 23:26
お前、二宮待機か。

228 :管4-1:02/11/30 23:31
「二宮」ではありません。[間久里]です。

229 :埼玉633:02/11/30 23:35
お前、【小平】行ったか。

230 :管4-1:02/11/30 23:37
知らん。教えるか!

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :名無しピーポ君:02/11/30 23:59
自作自演 つまらなさ過ぎる なんとか盛り上げてみ

根性無し

233 :名無しピーポ君:02/12/01 00:06
>>226
せこいチンコロ
おまいのチンコもせこいのか?

234 :名無しピーポ君:02/12/01 00:22
あげ

   

235 :名無しピーポ君:02/12/01 01:51
ほんとのさいまたけんけ

236 :名無しピーポ君:02/12/01 01:59
自演なんかでない専門用語
パン人はみんな自演にみえるだろうがな

237 :名無しピーポ君:02/12/03 23:37
自作自演の荒らしはもう終わり?

238 :名無しピーポ君:02/12/04 14:09
このスレ事態自演と思うのだが・・・。

239 :名無しピーポ君:02/12/04 14:13
この位で荒しと言えるか?
読まれて困る自演荒らし君ヨォ


240 :名無しピーポ君:02/12/05 22:18
>>238
荒らしレスがシツコイから被害者が書き込まないだけ。
別の良好な某板では被害者が集まって議論してるのだよ。

241 :名無しピーポ君:02/12/05 22:28
あぽ〜んタン、こんばんは。

             

242 :名無しピーポ君:02/12/06 00:30
http://mypage.naver.co.jp/desopa/newpage1.htm
ここのMD2ってところ見れば?

243 :名無しピーポ君:02/12/06 00:37
この程度ではあらしとは言わないよ
他のとこひどい

244 :名無しピーポ君:02/12/06 00:40
来年30歳なんだけど受験できるかな?
受けれた場合、一次うかっても面接で不利かな?


245 :名無しピーポ君:02/12/06 00:45
荒らしってのはもっと意図的に罵倒したりからかったりするのでは

読んでいてもそのようには感じられないよ

書かれて困ることでも書いているのだろうか

246 :名無しピーポ君:02/12/06 00:47
年齢関係ないよ
警視庁とか二十代後半が多いよ

247 :名無しピーポ君:02/12/06 01:00
最近では部活でバリバリ頑張った奴以外若い奴取らないな
まあ年齢行っていても部活したことない奴は論外
若すぎは根性ないし社会知らないからなあ

248 :名無しピーポ君:02/12/06 01:10
けさつの面接はかなーり厳しいから高校生やもやし君は泣かされる奴もいるよ

よほどしっかりした考えと態度がきちんとしてないとね

249 :名無しピーポ君:02/12/08 20:40
ずいぶん言い訳がましい荒らしだね。
これでカネもらってるんじゃないだろな

250 :名無しピーポ君:02/12/08 20:42
プ 荒らしだとさ プー
  


251 :名無しピーポ君:02/12/08 22:22
こっちにも掲示板をつくりました。
http://jbbs.shitaraba.com/business/bbs/read.cgi?BBS=655&KEY=1039353323&LAST=100



252 :名無しピーポ君:02/12/09 20:00
いいわけって何?

253 :名無しピーポ君:02/12/09 20:01
イマダニナンニモカカレテナイ ケイジバン
ワラ

254 :名無しピーポ君:02/12/09 20:04
初めて読んだが、荒らしがいるようには思わないけど
むしろ必死に荒らしになすりつけようとする
ように書いている プ

255 :名無しピーポ君:02/12/09 20:51
ワラッ ワラッ

256 :名無しピーポ君:02/12/09 21:39
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

257 :名無しピーポ君:02/12/09 21:41
ゴロン _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄)) ∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ・ ∩( 《 ( ・∀・)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧       ∧_∧          ∧_∧   この必殺技を破ってみろ
 (    )       ( ;´Д`)        (・∀・ )   名づけて”グルグルでんぐり返し”だぁ!!
 (    つ     (U_U )つ       (つ  と) 
 .ヽ___ノj       >>1          (⌒Y⌒)
    ∧__∧                . / ̄ヽ ̄)
   (・    )           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
      ゴロン ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.> ゴロン

258 :名無しピーポ君:02/12/09 21:42
本当の荒らしが見たいとさ

あらせあらせ

259 :名無しピーポ君:02/12/09 21:42
うひょ


260 :名無しピーポ君:02/12/09 21:43
   、ゞヾ'""''ソ;μ,
  ヾ       彡 <ほっしゅほっしゅ!
  ミ  ・д・   ミ     、ヾ''""ツノ,   <ホッシュホッシュ!
  彡        ミ     ミ ・д・ 彡     ,,,,.,.,,,
  /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`    "ミ,, , ; ;;::ヾ     ミ・д・ミ <ホッシュホッシュ!
     "'"'''''"         "'''''""      "''''''"


261 :名無しピーポ君:02/12/09 21:44
                           フーン・・・・
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |    <<1   ヽ          |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ 

262 :名無しピーポ君:02/12/09 21:46
;∵.';:  ウワァァァァン!!!
       ,,,  Λ/| :*∵.';: =⊃    <<1人身事故!
  ヽ(`Д´(;;;)ノ    >    ________
   (""~~丿VV どん  ,..-''" ̄    ∩_∩ ̄//"^、ヽ. ____
    ∪ ∪   _,,..,.-;_'"        (・∀・ )__|| __ヽ \="zュ、 ̄\        〜⌒);;
    ,...:,''"´"      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/_  ̄ ̄`ヽ ̄└‐┘ヽ~,,  ̄`ヽ/      〜⌒);;⌒⌒)
  ∠..../___,____∠  /__r'^ヽ V´    ̄`i " r'^y' 〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
  〔巨I ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄巨五I  。i゙⌒ヽ / ̄__!  / )|    ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
  〉同〉――――――――j同ヲ ̄:; ̄ ̄|    |   ‐:::;;;;;;//、  ノ 〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
 ∠二_________二二__フ_|  丿-ー''''"" ̄ー`―'ズギャギャギャギャー
      ̄ ̄                 ̄ ̄    ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)    


263 :名無しピーポ君:02/12/09 21:46
■▲▼
【1:262】探偵を使ったリストラ犯罪
1 名前:ある被害者 02/11/06 06:00
最近、社員をリストラする目的で探偵・興信所を使った嫌がらせ犯罪
が横行しているようです。
実例↓
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Ivory/8936/

警察の方々、何とかならないでしょうか?!




253 名前:名無しピーポ君 :02/12/09 20:01
イマダニナンニモカカレテナイ ケイジバン
ワラ



264 :名無しピーポ君:02/12/09 21:47
     __,,,,_
   /´      ̄`ヽ,
  / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
  i  /´       リ}
  |   〉.   -‐   '''ー {!
  |   |─⊂⊃┬⊂⊃|
  ヤヽリ ´゚ ,r "_,,>、 ゚'}  __________
  ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! < ハッハッハ! 見ろ! 
   ゝ i、   ` `二´' 丿   \  1がゴミのようだ!
    r|、` '' ー--‐f       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _/ | \    /|\_
/ ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


265 :名無しピーポ君:02/12/09 21:50
■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■
 ■■■■√ === │
■■■■√ 彡    ミ │
■■■√   ━    ━ \
■■■  ∵   (●  ●)∴│
■■■    丿■■■(  │
■■■     ■ 3 ■  │ 1は 知恵遅ーれー〜♪
■■■■   ■■ ■■ ■    どうていだー〜♪
■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  1命 ヽ


266 :名無しピーポ君:02/12/09 22:20
こっちにも掲示板をつくりました。
http://jbbs.shitaraba.com/business/bbs/read.cgi?BBS=655&KEY=1039353323&LAST=100

こちらは荒らされてないからダイジョーブです。

267 :名無しピーポ君:02/12/10 15:15
ほとんど書かれない掲示板
ワラ

268 :名無しピーポ君:02/12/10 15:20
本当の荒らしが見たいとさ

あらせあらせ


269 :名無しピーポ君:02/12/10 23:19
あまり荒らされていないようだ

270 :名無しピーポ君:02/12/11 00:48
相手にもされないとか
ワラ

271 :名無しピーポ君:02/12/11 01:01
どうでもいいスレだからね

272 :名無しピーポ君:02/12/11 01:33
時給2000円で荒らしてやってもいいぞ

273 :名無しピーポ君:02/12/11 02:00
ひともじ0.5円くらいでしょ
内職だから出来高せいとか


274 :名無しピーポ君:02/12/11 02:02
こういうのを
く そ す れ と言う

275 :名無しピーポ君:02/12/11 02:04
ほんとのどーでもいいスレになった気がする

276 :名無しピーポ君:02/12/11 02:18
駄スレだ
祭りだワッショイ

277 :ガイシュツかもしれんが:02/12/11 04:06
http://www.gnc.co.jp/
リストラ工作
   嫌いな上司・同僚を工作により、リストラの対象へと移す工作で
  す。懲戒免職にさせたり、自分から辞表を提出させるよう仕向ける
  等、お好きな方法で対象者を会社にいられなくさせます。


278 :名無しピーポ君:02/12/11 16:51
いじめ対策や身辺警護などをここの会社はやっているようで
リストラ工作など刑法に触れるようなことは
おおよそやらない会社のようですね。

279 :名無しピーポ君:02/12/11 16:54
警察が動きにくいところを
カバーしてくれるようだ

280 :名無しピーポ君:02/12/11 16:57
つうか警察より
探偵の方が正義感奴強いし
それていてすごく冷静なんだよね。

正義感で突っ走るより
どうしたら解決できるかを
先読みしている

この前探偵の人と話したけどそんな印象を
改めて受けたよ。

281 :名無しピーポ君:02/12/11 17:00
ほんとのどーでもいいスレになった気がする


282 :名無しピーポ君:02/12/11 17:06
林真須美被告の判決によると
状況証拠のみの積み重ねでも
有罪になっている。
このような判例が出されたことにより
探偵の事件のように
なかなか物的証拠出せずにいる事件でも
状況証拠を重ねることにより
この人間が犯人の可能性が高いことによって有罪になる
ケースが多数出るようになる。

疑わしきは罰せずと言う論理は通じなくなる


探偵事件のようなあやふやのなものでも
立件、有罪にもって逝ける。



283 :名無しピーポ君:02/12/11 17:07
目撃証言や自白、物的証拠も無くても有罪とは

284 :名無しピーポ君:02/12/11 17:08
冤罪も増えますな

285 :名無しピーポ君:02/12/11 17:26
林真須美死刑判決
けてーい

286 :名無しピーポ君:02/12/11 17:37
林真須美の家さ放火されたんだよな

悪いことすると社会的制裁が痛いよな

落書きもかなりされていたし。

もし万が一無罪になっても
仕事すら出来ないし。

287 :名無しピーポ君:02/12/11 18:00
社会的制裁
ガクガクブルブル

288 :名無しピーポ君:02/12/11 18:50
社会的制裁が一番きついのは公務員だな

289 :名無しピーポ君:02/12/11 18:54
やくざな仕事しか辞めたらできないな

290 :名無しピーポ君:02/12/11 19:08
ネタ臭いスレですに

291 :名無しピーポ君:02/12/11 19:16
探偵は警察と裏でつながっている場合もあるみたいですね

292 :名無しピーポ君:02/12/11 19:32
警察の依頼で動いていると?

293 :名無しピーポ君:02/12/11 19:34
お前等妄想と現実を鑑みろw

294 :名無しピーポ君:02/12/11 19:40
すべてネタスレです

295 :名無しピーポ君:02/12/11 19:42
林は死刑になったよな
物的証拠なしに

296 :名無しピーポ君:02/12/11 21:03
>>295
執行されることと判決が下りることの違いわかりますか?

297 :名無しピーポ君:02/12/11 21:16
>>277-278
>いじめ対策や身辺警護などをここの会社はやっているようで
>リストラ工作など刑法に触れるようなことは
>おおよそやらない会社のようですね。

サイトでもろ「リストラ工作」を宣伝してるから、刑法に触れることをしてるだね。
探偵社自身で犯罪をおおっぴらに宣伝してるよ。

298 :名無しピーポ君:02/12/11 21:47
見たけど書いていないみたいだが?
刑法に触れるなら君が告発したらタイーホになるかもよ
警察から感謝状くるかもな

299 :名無しピーポ君:02/12/11 21:55
判決下って控訴しないと
確定するぞ
判決は重いぞ
こんな判例できたら物的証拠なくても有罪になることもありか!

300 :名無しピーポ君:02/12/11 21:58
冤罪も起きやすいな

301 :名無しピーポ君:02/12/11 22:23
>>298
あんたは視覚障害者? よく見ろよ。
http://www.gnc.co.jp/

リストラ工作
   嫌いな上司・同僚を工作により、リストラの対象へと移す工作で
  す。懲戒免職にさせたり、自分から辞表を提出させるよう仕向ける
  等、お好きな方法で対象者を会社にいられなくさせます。

302 :名無しピーポ君:02/12/11 22:26
警察に持って行ってから言えよ

そんなに悪いって思うなら
 
立派な証拠だぞ
証拠あるのにここでダベリ続けるからやらせに見えるんだろ

303 ::02/12/12 12:31
●元社員の行動調査
※産業スパイとまでとは言いませんが、それに似た行為をしそうな元社員は気がかりです。
最近では、インターネット上の某有名掲示板に実社名を出し、悪口を掲載する元社員がいます。
また会社を相手取って裁判を起こしてきたりする元社員もいます。行動調査を実施し、元社員の対人関係
立寄先等を調べるのが先決です。

日本○×協会

304 :名無しピーポ君:02/12/12 13:14
探偵なんて世捨て人のする仕事だよ。
客の足元見て値段を決定するし。
ガルに電話して「金はあるので復習とか代行してくれないですか?」って聞いてみ。
電話では何なので一度来てくださいって言われるよ。
電話での依頼の証拠は残さないんだろうね。

305 ::02/12/12 13:19
探偵学校なんて、探偵になりたい人間の気持ちを利用してぼったくる学校事業という罠。

306 :名無しピーポ君:02/12/12 13:26
1さんへ
ガル社を訴えないのですか?
非常に疑問です

307 :名無しピーポ君:02/12/12 13:32
ふうん探偵学校なんてあるんや
うち聞いたんだけど
探偵なるには東京のその会社で
10年は修行しないと一人だちないとか
学校なんて出てなるんのは北の工作員の大学だろう

308 :名無しピーポ君:02/12/12 13:34
北朝鮮の軍事訓練を想像してワラタ

309 :名無しピーポ君:02/12/12 13:38
最近探偵になれなかった人間が探偵学校を開き
探偵以上の儲けをしています
何とかしましょう
探偵連絡協議会

310 :名無しピーポ君:02/12/12 13:42
探偵の仕事の相場は決まっているんだけど
もし足元見られているなら悪徳業者なんで
消費者センターに訴えることができます

311 :名無しピーポ君:02/12/12 13:46
>>305
証拠残さないって何?
通話記録は残ると思うけど
でも文の意味が分かりません

312 ::02/12/12 13:48
調査よりラクで安定した収入源であるため、学校経営の探偵社の宣伝は眉唾もの。
まあ、いろいろ御託は並べるようですが、やってることは詐欺と変わりません。

313 :名無しピーポ君:02/12/12 13:50
探偵の仕事の値段は決まっていて
みんなどこも同じです
ちなみに一日張り込みに付き
8万円から

314 :名無しピーポ君:02/12/12 13:52
君探偵学校でだまされた口だろう
訴えないのかな

315 :名無しピーポ君:02/12/12 13:58
いま一番はぶりのいいのが
実は探偵
ボーナスなんて給料の5倍
夏あわせなくて今回だけでだよ
普段も給料いいし
薬剤師も今かなりウハウハだけどそれと同じくらい

316 :名無しピーポ君:02/12/12 14:01
警察の給料は公務員ならいいけど探偵に比べたら?だよなあ
警察辞めてなる奴いるのも納得

317 :名無しピーポ君:02/12/12 14:03
警察と仲いい探偵さんなら安心ですが

318 ::02/12/12 14:08
たとえ訴訟に発展しても、全面敗訴を避ける工作は行っている。
悪質な探偵社が跋扈しているにもかかわらず、未だにトラブルが絶えないのはこの為。
正義はめったに勝たない、これ本当。

319 :名無しピーポ君:02/12/12 14:11
しかし何度も訴えられいると
ムネオのようにむりやり別件でやられるのが普通

320 :名無しピーポ君:02/12/12 14:18
ムネオと探偵...
なぜ、悪質な探偵業者が排除されず、堂々とメディアに登場したり、出版物を出せるのか。



321 ::02/12/12 14:20
ムネオを持ち出すあなたは、もしかして...


322 :名無しピーポ君:02/12/12 14:21
>303 ○×協会

ワラタ

協会が元社員の調査するの?
協会ごとパクりますか?

323 :名無しピーポ君:02/12/12 14:23
ムネヲを持ち出すのはDQN土建屋
まだ待望論あり

324 :名無しピーポ君:02/12/12 14:26
ムネヲを持ち出すのは日本○×協会の罠。


325 :名無しピーポ君:02/12/12 14:27
土建屋は公共工事がなくなるのを恐れてますから
探偵でもなんでも使って何でもやるだろ

326 :名無しピーポ君:02/12/12 14:29
日本世捨て人協会?

327 :名無しピーポ君:02/12/12 14:33
この前県庁の建設部の部屋で盗聴機見つかったのだけど
ちょうどそのころ入札あったのだ

よくあるコトなんで見つけたら捨てるけど

328 :名無しピーポ君:02/12/12 14:38
土建屋潰れまくっているからな
必死だよな
宗男の地元の業者テレビに出ていたけど
宗男先生早く出てほしい、無実信じてますって実名出して言っていたなあ
8チャンネルのなっちゃんの番組だった

329 :名無しピーポ君:02/12/12 14:47
探偵が言っていたけど一番依頼が多い会社は
土建関係なんだとさ 
入札価格知りたいとかがダントツらしい
彼が言うにはここらへんの役所には何度も言ったことあるよだって

なりすます時はだいたい社員と一緒に入るか
後は別の役所の人間になりすますか
ちなみに探偵社は地元役所の車と全く同じものも持っていると言っていたよ

330 :名無しピーポ君:02/12/12 14:50
癒着しまくり

331 :名無しピーポ君:02/12/12 14:57
ドキュ土建屋あげ

332 :名無しピーポ君:02/12/12 15:03
民営化委員カンガレ

333 :名無しピーポ君:02/12/12 15:15
熊本県でダム取り壊し決定

334 :名無しピーポ君:02/12/12 15:20
脱ダム
やっしー
ガンガレ

335 :名無しピーポ君:02/12/12 15:30
ここに探偵でリストラされた人います?
具体的に詳しく教えてくれ

336 :名無しピーポ君:02/12/12 16:10
ヤフオクで入札したらいかが?
ドキュン屋さん

プ

337 :名無しピーポ君:02/12/12 18:27
ここの書き込みは被害者の具体的なカキコがない

探偵にどんな風にされたか書いてほしい

338 :名無しピーポ君:02/12/12 18:57




プ

339 :名無しピーポ君:02/12/12 21:01
ピ

340 :名無しピーポ君:02/12/12 21:27
>>302 警察に持っていっても、HPの宣伝文句では決定的な証拠にならないのでは?

>>306 ガルを訴えないのは、証拠がなかなかつかめないからです。

>>337 いままで荒らされまくっていたからね。これから被害者が書き込んでくれるかな?

341 :名無しピーポ君:02/12/12 22:52
弁護士せんせに相談した?

342 :名無しピーポ君:02/12/12 22:54
被害者ならホームページも証拠になると思われ

343 :名無しピーポ君:02/12/12 22:58
ストーカーなどでは来た時刻をメモするだけで証拠として採用される
日記などはかなりいいらしい 
されたことをメモしておくのは簡単です

ホームページなら決定的ですな

344 :名無しピーポ君:02/12/12 23:01
>>340
言い訳がましく見えるのは俺だけか

345 :名無しピーポ君:02/12/12 23:03
禿同

荒しがいても他スレはみんな書いているけどな

346 :名無しピーポ君:02/12/12 23:11
荒らしはここ最近でないかね
その前から被害者の声はない

347 :名無しピーポ君:02/12/12 23:13
ネタスレ?

348 :名無しピーポ君:02/12/12 23:21
ほかのあるスレでは荒らしもほとんどないし、被害例も書き込まれている。


349 :名無しピーポ君:02/12/12 23:22
どうでもいいよ

350 :名無しピーポ君:02/12/12 23:24
↑この板はこういう雑音が多すぎ!

351 :名無しピーポ君:02/12/12 23:25
どうでもいいよ



352 :名無しピーポ君:02/12/12 23:58
ほかの板の被害をつけてくれ

353 :名無しピーポ君:02/12/13 00:01
言い訳スレ

354 :名無しピーポ君:02/12/13 00:04
>348
まさしく言い訳そのもの

355 :名無しピーポ君:02/12/13 00:33
今必死で被害者の声作成中
でも日付で分かるけどな

356 :名無しピーポ君:02/12/13 00:57
どうでもいいよ

357 :名無しピーポ君:02/12/13 01:03
何でこんなにカキコ必死なんだろ
でも本来必死なはずの被害者の書き込みはない

358 :名無しピーポ君:02/12/13 01:16
けっけっけっ

359 :名無しピーポ君:02/12/13 01:18
ししし

360 :名無しピーポ君:02/12/13 01:24
みんなで笑いましょうな

361 :名無しピーポ君:02/12/13 01:27
うっしし

362 :名無しピーポ君:02/12/13 01:34
げらげら

363 :名無しピーポ君:02/12/13 01:35
へへへ

364 :名無しピーポ君:02/12/13 01:36
はっはっは

365 :名無しピーポ君:02/12/13 01:38
ほほほ

366 :名無しピーポ君:02/12/13 01:39
わはは

367 :名無しピーポ君:02/12/13 01:41
きょきょきょ

368 :名無しピーポ君:02/12/13 01:43
笑えワラエー

369 :名無しピーポ君:02/12/13 01:44
ひょひょひょ

370 :名無しピーポ君:02/12/13 01:44
ゲラ

371 :名無しピーポ君:02/12/13 01:44
プ

372 :名無しピーポ君:02/12/13 01:47
ヒヒ

373 :名無しピーポ君:02/12/13 01:48


374 :名無しピーポ君:02/12/13 01:49
ふふ

375 :名無しピーポ君:02/12/13 01:50


376 :名無しピーポ君:02/12/13 01:50
やっぱ116ケロ

377 :名無しピーポ君:02/12/13 01:51
ケロ?

378 :名無しピーポ君:02/12/13 01:53
げろげろげー夜は墓場でげろげろげー

379 :名無しピーポ君:02/12/13 01:53
げら

380 :名無しピーポ君:02/12/13 01:54
きゃは

381 :名無しピーポ君:02/12/13 01:55
ケケ

382 :名無しピーポ君:02/12/13 01:55
ワラ

383 :名無しピーポ君:02/12/13 02:00
楽しいなあ
でも寝ないと

384 :名無しピーポ君:02/12/13 02:00
寝まし

385 :名無しピーポ君:02/12/14 08:10
必死に荒らしてるな(藁

ほかのあるスレでは荒らしもほとんどないし、被害例も書き込まれている。
でもそこを教えると荒されてしまうから教えない。
ここでも荒らしが止んだら、被害例が書き込まれるようになるだろうが。

386 :名無しピーポ君:02/12/15 14:33
ソース無いぞ

ワラだせよ

387 :名無しピーポ君:02/12/15 14:38
今必死で被害者の声作成中
でも日付で分かるけどな


388 :名無しピーポ君:02/12/15 14:39
笑われているのに気づけない1
哀れ

389 :名無しピーポ君:02/12/15 18:36
げっひっひ

390 :名無しピーポ君:02/12/15 21:40
教えないのでなくて教えれないソース
存在しないから

391 :名無しピーポ君:02/12/16 00:08
1はアホですな

392 :名無しピーポ君:02/12/16 11:49
禿スレ

393 :名無しピーポ君:02/12/16 19:15
荒らしもだいぶよれてきたな。

394 :名無しピーポ君:02/12/16 23:06
笑いましょう

395 :名無しピーポ君:02/12/16 23:08
おまえと話しても言い訳しかしないからだよ

放置されているのに気付け1

396 :名無しピーポ君:02/12/18 17:14
そもそも荒らさなければいいんだよ

397 :名無しピーポ君:02/12/18 17:33
げらげらげら

398 :名無しピーポ君:02/12/18 18:56
荒らしに負けるくらいなら書くなよ

ココハやらせスレに登録されていたよ


399 :名無しピーポ君:02/12/18 18:59
仕事中にかくなよ

5:15前だぜ

400 :名無しピーポ君:02/12/18 18:59
なんだそりゃ

401 :名無しピーポ君:02/12/18 19:06
けいさつばんにあったよ
いまでんわだけ見れんけど

402 :名無しピーポ君:02/12/18 19:07
なんだそりゃ



403 :名無しピーポ君:02/12/18 19:09
自演スレね

404 :名無しピーポ君:02/12/18 19:24
落ちていたなあ。
探せるかな。

405 :名無しピーポ君:02/12/19 00:31
ははは

406 :名無しピーポ君:02/12/19 18:00
まあ、このスレは派出所みたいなもんだから、
本署のスレが荒れてなければいいか。

407 :名無しピーポ君:02/12/20 02:35
本所のスレなんてねえくせに
必死だな
w

408 :名無しピーポ君:02/12/20 12:41
必死だな


409 :名無しピーポ君:02/12/20 12:46
脳内スレ必死だな

410 :名無しピーポ君:02/12/20 18:10
荒らしは放置!

411 :名無しピーポ君:02/12/20 19:05
>>407-409
厨房まるだし(わら

412 :名無しピーポ君:02/12/20 21:04
明日は我が身w

413 :名無しピーポ君:02/12/20 21:06
もちつけ!
                 

414 :名無しピーポ君:02/12/21 02:03
人をいじめると自分もおもしろいように
おんなじ目にあう

その人が仕返ししなくても

415 :名無しピーポ君:02/12/21 09:30
1は被害者なのに具体的に被害書いてないのは変だね わらひ

416 :名無しピーポ君:02/12/21 09:33
警官の方と婚約しました
自分も警官になります
これで相手に手出しされんでしょう

417 :名無しピーポ君:02/12/21 18:48
おめでとさん

418 :名無しピーポ君:02/12/21 22:16
3:@

419 :名無しピーポ君:02/12/22 00:37
定期ageしていると言う事はマジ話かな?
実例を知っているんだけどね。w

420 :名無しピーポ君:02/12/22 00:39
なかなか難しいねw

421 :名無しピーポ君:02/12/22 00:43
時間がほぼ同じになれ

422 :名無しピーポ君:02/12/22 01:12
なんやそれ

423 :名無しピーポ君:02/12/22 01:19
実例とはなんですノン?




424 :名無しピーポ君:02/12/22 15:38
>>423
他板の関連スレに逝ってみな

425 :名無しピーポ君:02/12/22 17:36
分からんので貼り付けてください。

426 :_:02/12/22 22:21
妄想ってのは今は珍想っていうんだっけ?


427 :名無しピーポ君:02/12/23 02:31
それは房総族(珍総団)w

428 :名無しピーポ君:02/12/23 02:37
何が妄想?
珍そう?
意味が分からない

429 :名無しピーポ君:02/12/23 02:39
明日は休み最終日なんでゆっくりしたい

430 :世直し一揆:02/12/23 11:19

<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い



431 :名無しピーポ君:02/12/23 12:55
>>401-429
この間にネタバレしているものが有ります。ハイ
どれでしょうか?

432 :名無しピーポ君:02/12/23 12:58
>>431
電波は帰っていいよ。

433 :名無しピーポ君:02/12/24 00:20
どれだい。

434 :名無しピーポ君:02/12/24 00:45
しょうがないな。もう少し絞込みを
>>420-429
のどれかです。ハイ

435 :名無しピーポ君:02/12/24 01:31
すまん分からん

436 :名無しピーポ君:02/12/24 03:04
>>435
わからなくてもいいよ
他の奴はわかるかも知れないしねw

437 :名無しピーポ君:02/12/24 03:12
他のヤツが分かるとは?一般人には知られてまずいのかね

438 :名無しピーポ君:02/12/24 03:48
>>437
一般人と言うのはどこに書いてあるんだ?
興味を持った奴が少し見ればわかる話なんだが

439 :名無しピーポ君:02/12/24 04:04
ダジャレ好きな奴って結構いるよな

440 :名無しピーポ君:02/12/24 04:15
ところで家の近辺が妙に騒がしいが朝方に何やってるんだか。
仕事はしていないんだろうな。連休終わったしね。
そういえば2年前も同じ状況だったな。
(気付かなかったと言うとボケた香具師もいたけどw)

みなさんも、族には気をつけましょうね。








これが答えだよ。

441 ::02/12/24 05:18
http://kinbou.zone.ne.jp

442 :名無しピーポ君:02/12/24 16:06
暴走族?

443 :名無しピーポ君:02/12/26 00:30
んだね。
一石二鳥。

444 :名無しピーポ君:02/12/26 00:43
なぜに一石二鳥なんね?

445 :名無しピーポ君:02/12/26 03:02
さぁね、
わかる奴はわかるし、
興味を持った奴のみが理解できるよ。

446 :名無しピーポ君:02/12/26 03:32
暴走族に興味はない
彼等は楽しいだろうが周りは迷惑だっちゃ

447 :名無しピーポ君:02/12/30 10:23
>>445
わかるわかる。
うでまくりしのこと

448 :名無しピーポ君:02/12/30 12:03
ドキュソ言葉ですね

449 :名無しピーポ君:03/01/03 10:48
まだつかまんねーのかな

450 :名無しピーポ君:03/01/03 11:04
1必死だな

451 :名無しピーポ君:03/01/03 18:53
↑また自作自演のあらしか(藁

452 :名無しピーポ君:03/01/03 18:56
ワラワラ
どうなるか見ててみな

453 :名無しピーポ君:03/01/03 18:57
警察がここのスレに興味持ってくれたみたいよ
IPとって調べるって

454 :名無しピーポ君:03/01/03 19:07
良かったな1

455 :名無しピーポ君:03/01/03 19:27
すいません、とてもさみしいんで、なんか書いてください!

http://hpmboard3.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=MXA03737




456 :名無しピーポ君:03/01/03 19:29
スパイ防止法がないなんておかしいよな。
スパイが捕まって五体満足で帰らせる国は日本だけ。
だから日本はスパイ天国だ。
これも警察が政事の方に訴えると邪魔ばかりしてきたサヨ(マスコミに影響されるこの板のおバカさんも含む)が悪いんだけど。



457 :名無しピーポ君:03/01/04 20:53
IP万歳
インターポール万歳
駈け込みます(たぶんね

458 :山崎渉:03/01/07 10:26
(^^)

459 :名無しピーポ君:03/01/12 13:44
スレ落ち寸前
緊急回避

460 :名無しピーポ君:03/01/12 13:55
>>459>>1か?
とっくにこんなスレ、誰も興味持ってねぇよ。


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)