5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=警察官からみた警備員=

1 :名無しピーポ君:02/10/31 14:47
敬礼!

2 :名無しピーポ君:02/10/31 15:17
ばーか

3 :名無しピーポ君:02/10/31 15:27
警備も終わったし、交番前で敬礼!逮捕しちゃうぞたのしみー!

4 :名無しピーポ君:02/10/31 17:48
警備のバイトで手錠も買ったし逮捕しちゃうぞ!あ!同業の警察官だ!敬礼!

5 :名無しピーポ君:02/10/31 17:50
ばーか  つまんなすぎ。

6 :名無しピーポ君:02/10/31 20:05
削除決定

7 :名無しピーポ君:02/10/31 20:17
警察学校大変だよね〜!僕も研修3日間も大変だったよ〜。片交とか。軍隊並!あ、君らより、警備員の方が大変って意味じゃないよ(テヘッ!

8 :名無しピーポ君:02/10/31 20:19
ばーかスレ決定

9 :名無しピーポ君:02/10/31 21:50
高卒、50代の刑事が「あんなもん人間のやる仕事やない」といってたYO!

10 :名無しピーポ君:02/10/31 22:16
なぁんで〜?おんなじじゃ〜ん!('◇')ゞピシッ ホラッホラッ!

11 :名無しピーポ君:02/11/01 00:25
>>9
道路工事や建設現場の交通誘導のことだろ。
あれは確かに人間のやる仕事やないな。
なんといっても警察官のような権限が一切警備員にはない。
車には「止まれ」ではなく「止まって下さい」だもんね。


12 :名無しピーポ君:02/11/01 00:50
>>1 ワラタ!(w

13 :名無しピーポ君:02/11/01 00:52
はぁ?
どこにツボがある?

14 : :02/11/01 01:11
>>7
CSP、他大手は5日だが?どこの中小だ?

15 :名無しピーポ君:02/11/01 03:45
テ・イ・ケ・イ!帝国警備だよ!('◇')ゞピシッ
「帝国」だよ!あ、日本警察を見下してる訳じゃないよ!決して。同じじゃん!('◇')ゞピシッ

16 :名無しピーポ君:02/11/01 04:13
ここは現場警察官のオナニースレのような気がする・・・。

17 :名無しピーポ君:02/11/01 11:57
警備員からみた警官 なんか楽そう・・・・・。

18 :名無しピーポ君:02/11/01 12:02
>>17
世間知らずのボクちゃん。

19 :名無しピーポ君:02/11/03 21:04
ケービインが警官に敬礼したらどうなるの?敬礼で返してくれるの?

20 :名無しピーポ君:02/11/03 22:19
>>19
敬礼じゃないけど道路工事の現場でよく会釈されるよ。
こっちも会釈で返すな。
敬礼されても会釈かな。
だいたい警察官同士でもあまり敬礼なんてしない。

21 :名無しピーポ君:02/11/03 22:23
したらどうなるの?
それは<イタイ>行為になるのかな

22 :名無しピーポ君:02/11/03 22:29
>>20
嘘こくんじゃねぇ


23 :名無しピーポ君:02/11/03 22:31
>>22
嘘だと思うんなら思っていいよ。別に意地になって主張することでもないし。

24 :名無しピーポ君:02/11/03 22:33
関係ないだろ。君には。

25 :名無しピーポ君:02/11/03 22:48
まーまー喧嘩しないでー何何??「嘘つけ!」って警官ってそんなに警備員を自分らより下の下だと思ってるって事??

26 :名無しピーポ君:02/11/03 23:12
環八の交差点で警備員が白チャリの初老警察官に敬礼してたよ。その警察官もちゃんと敬礼返してた。

27 :名無しピーポ君:02/11/03 23:17
何か流れからすると、
「初老」がポイントとか?

28 :名無しピーポ君:02/11/03 23:23
候でしが何か?

29 :名無しピーポ君:02/11/03 23:24
初老2ちゃんねら〜ですが、何か?

30 :名無しピーポ君:02/11/03 23:25
↑もちろん散ろうです、何か?

31 :名無しピーポ君:02/11/03 23:26
ちなみにその警備員も初老。相通じるものがあったのかもしれん。

32 :名無しピーポ君:02/11/03 23:31
もしかして警官の方「だけ」、口の端が笑ってたとか?

33 :名無しピーポ君:02/11/04 00:09
>>31
ば〜か。藁  観察能力ゼロ。

34 :名無しピーポ君:02/11/04 00:10
>>32

うっ! そんなにスルドいおまいって一対・・・

35 :名無しピーポ君:02/11/04 00:26
>>33ば〜か。藁

36 :名無しピーポ君:02/11/04 00:28
>>35
ば〜か、ば〜か。

37 :名無しピーポ君:02/11/04 14:30
警備のバイト昼休みだし交番のトイレ勝手に使っていいよね

38 :名無しピーポ君:02/11/05 16:05
age

39 :名無しピーポ君:02/11/05 16:17

 ば〜か

40 :名無しピーポ君:02/11/05 17:17
質問@たまに金髪のケービインいるけどあれは何?
A女のケービインに負ける気がしないんだが
B何故1は叩かれるのか

41 :名無しピーポ君:02/11/05 17:19
ば〜か

42 :名無しピーポ君:02/11/05 17:19
--------------復讐屋・駆込み寺・悩み相談------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


43 :名無しピーポ君:02/11/14 05:47
エーグ

44 :名無しピーポ君:02/11/14 18:53
警備があるんだから警察って要らなくない?

45 :名無しピーポ君:02/11/15 12:41
え?

という事は、
NHK<民放だから、警察庁<警備会社
っていうのが現実。でいいのかな?これぶっちゃけ。

46 :名無しピーポ君:02/11/15 12:43
ば〜か。

47 :名無しピーポ君:02/11/15 13:07
となると、まあ変な話、戦っても警備が勝つわけじゃん。…税金もタダじゃないんだからさあ


48 :名無しピーポ君:02/11/15 13:10
何言ってるのかさっぱり理解らないし。 藁

49 :名無しピーポ君:02/11/15 13:16
いや、じゃなくてぇ(藁わかる?警察は警備会社の犬なわけだ。

50 :名無しピーポ君:02/11/15 13:17
ふ〜ん。

51 :名無しピーポ君:02/11/15 13:19
・・・はぁ

52 :名無しピーポ君:02/11/15 13:20
分かりやすく言うと、お情けで居させてやってる
ってこと。日本語わかる?藁

53 :名無しピーポ君:02/11/15 13:24
>>52
さっぱりわかりません。
電波受信中ですか? w

54 :50:02/11/15 13:25
>>53
すんまそん、とりあえず「ふ〜ん。」て答えておいて貰えませんか・・・

55 :名無しピーポ君:02/11/15 13:28
↑もしや警官?悔しさの溢れた作品ですなw警備のパシリ君www

56 :名無しピーポ君:02/11/15 13:37
ふ〜ん。

57 :名無しピーポ君:02/11/15 13:40
未だに国鉄乗ってると思ってる君にフーン言われてもなあw
ちなみに、これ比喩っていうんだよわかった?w

ふーん、かい?www

58 :鉄道公安官:02/11/15 13:42
ふ〜ん。

59 :名無しピーポ君:02/11/15 13:44
泣くなよwwよし出番だ!ふーんって言え!!!wwwww

60 :鉄道公安官:02/11/15 13:48

 ぷ〜ん。

61 :名無しピーポ君:02/11/15 13:52
よしよし4分悩んだんだなプ

62 :名無しピーポ君:02/11/15 14:02
警備の制服パクルし、警察って警備の風下もいいとこだな。
そのうち無くなるかもな。

63 :名無しピーポ君:02/11/16 00:02
age

64 :名無しピーポ君:02/11/16 03:27
でも警備員凄いよな。俺なんかじゃ無理だよ。あんなにきつそうな勤務で給料安いんだから。

65 :名無しピーポ君:02/11/16 06:42
>>57
比喩じゃなくて、揶揄でしょう。


66 :名無しピーポ君:02/11/17 11:03
今日も警備の真似事ご苦労さん。

67 :名無しピーポ君:02/11/17 18:36
今日も疲れますた。
8500円ゲット。
週1勤務ウマー
学生バイトウマー


68 :名無しピーポ君:02/11/17 18:42
(゚д゚)まずー

69 :名無しピーポ君:02/11/17 18:47
>>68
日払いですが何か?
まあ君はDQNドライバーに文句言われて、すぐやめるような忍耐力のない香具師だろうがね。

70 :名無しピーポ君:02/11/17 19:06
まずー (゚д゚) まずー

71 :名無しピーポ君:02/11/25 21:56
スレ違いかもしれませんが、どこに相談して良いのかわからなくて、公務員板にきてみました。
もし、スレ違いであれば、どこに相談すればいいのかおしえてください。
それでは、質問です。

事実関係
今日、文京区役所の地下二階にある、憩いの広場のようなベンチがおいてあるところ
で恋人と休憩していました。そこは館内のわりに比較的制限のない場所で、
飲食もOKだし、浮浪者が入ってきてもそれほどしつこくは追い出しません。
その場所で、恋人の肩に頭を乗せて肩に手をまわしていました。
そのとき、滝○という警備に注意されました。そのときは隣りで浮浪者が靴を脱いで
一人言をつぶやきながら足を振り回してるのは見て見ぬ振りをするのに、なんでただ
くっついていただけで文句いわれたんだろ?ってだけでした。
その後、吹き抜けの上から、警備責任者らしき人間が、さらに文句をいってきました。
納得がいかないから、降りて何がいけないのか、はっきりと説明を求めました。
しかし、「はぁ?」などと聞こえない振りをしてそのまま無視を続けました。
そこで、後で泣き寝入りしないために、名前を調べようと思いました。
地下にいた下っ端が滝○ということを確認して一階へ。
そこでもう一度、何がいけないのか聞き、名前を確認。いかにも偉そうな感じの
警備が鈴○、隣りの槙原似が村○。しかし、肝心なことははぐらかす割りに、
名前を確認したとたん、(というより札をみただけ)「お前の名前を教えろ」
「何処に住んでいる?」などと詰問口調になりました。
はっきりと根拠の無い質問に答えるつもりはないし、抗議するのに必要だから
名前を確認した旨を伝えたところ、「いいよ?管理室(違うかもです)に行けば?」
といってきたので、「いえ、匿名で区長、区議、会社宛てに質問状を送るので。。」
といいました。それに対しては男らしくない、卑怯だなどと文句をいってきましたが
面倒なんでそのまま帰りました。
はっきりいって、文章以上にはらがたちました。
すっごい態度悪くて、うちの彼女さんは悔しくて泣いてました。
誰か、どう対処したらいいのか教えてください。



72 :名無しピーポ君:02/11/27 21:39
@

73 :名無しピーポ君:02/11/27 23:19
>>71 まず、その警備会社の本社にクレーム。明確な対応がなければ、役所に言いつけると言ってやる。同時に警備業協会にも言いつける。警備会社は、匿名のクレームは受理しませんのであしからず。

74 :たまげもん:02/11/29 00:52
>>71
何処の会社だ、その基地外警備員。
公表しる!!
おまえが、やらなきゃ俺が天誅下してやる!!
おもえにも、問題があるがむかつく

75 :名無しピーポ君:02/11/30 12:03
age

76 :名無しピーポ君:02/11/30 12:11
裸になってそんなことしていた>>71が悪い。

77 :名無しピーポ君:02/11/30 12:33
そうだ操舵

       

78 :名無しピーポ君:02/11/30 12:37

>>71
そんなに悔しいんだったら、ほーむれすになって靴を脱ぎ、
足を振り回せば問題解決。 警備員もなんにも云わん。

79 :名無しピーポ君:02/12/10 05:05
警備員は警察に狙われている。
なぜなら、警察と犯罪関係で最も関わり易いからである。


80 :名無しピーポ君:02/12/12 18:55
>>79???
狙われてる?何が?気になる…

81 :名無しピーポ君:02/12/13 13:04
 警備員=ゴミ
 低学歴者の吹き溜まり。
 万引き犯人捕まえて、訳も分からず大意張りで取り調べの真似事。
 馬鹿丸出しで路上に飛び出し交通整理と称する交通妨害。
 

82 :名無しピーポ君:02/12/13 13:14
どっちもどっち。以上。

83 :名無しピーポ君:02/12/13 13:18
>>82
キミはそれ以下。以上。

84 :名無しピーポ君:02/12/13 16:14
警察はそれ以下。以上。

85 :名無しピーポ君:02/12/13 17:36
>>84
ひねりも何にもないな。
「警察を何が何でも叩きたい」という気持ちが空回りか?

86 :名無しピーポ君:02/12/13 22:11
>>79 誤解なのに へりまで使うな

87 :名無しピーポ君:02/12/13 22:29
警備員の仕事は来年、警察官になるための繋ぎでしかない。勉強するために暇な仕事を選んだだけだが、何か悪いか?警備会社は拘束時間は長いが実際の勤務は暇そのもの!勤務場所にも因るがね。
休みの日はボクシングジムに通い、自衛隊時代の恩師に格闘を習い試験勉強に励み、充実した毎日である。

88 :名無しピーポ君:02/12/14 14:44
他の警察叩きには見向きもしない>>85(現職警察官)を釣ることに大成功した>>1は天才児。

89 :名無しピーポ君:02/12/14 14:46
というか、>>82をつるために用意されたスレなわけで・・・

90 :名無しピーポ君:02/12/14 14:52
つまんね

91 :名無しピーポ君:02/12/14 14:57
90=警官

92 :名無しピーポ君:02/12/14 17:36
>>87=R4
コテハン2番目に無様な奴(プ

93 :名無しピーポ君:02/12/14 18:02
>>92=R4

94 :名無しピーポ君:02/12/14 19:47
 ってゆうか警備員が警察官と似てるところって制服だけじゃん。
 まさか鬼ごっこみたいに万引きの犯人を捕まえる事が警察の仕事と同じとか思うのか?
 子供でもできるだろ。鬼ごっこは。
 

95 :名無しピーポ君:02/12/14 19:53
他の警察叩きには見向きもしない>>94(現職警察官)を釣ることに大成功した>>1は天才児。


96 :名無しピーポ君:02/12/14 22:47
>>95
コピペはいいよ。ウザイからさ。

97 :名無しピーポ君:02/12/15 09:29
>>96>>94>>85=現職警察官=必死

98 :名無しピーポ君:02/12/15 15:57
>>97
楽しい?
放置されてるようだけど。

99 :名無しピーポ君:02/12/16 21:36
>>98=公安(大衆心理操作)

100 :名無しピーポ君:02/12/16 22:59
余裕の100!

101 :名無しピーポ君:02/12/17 18:58
セコム庁

102 :名無しピーポ君:02/12/17 19:15
今、公権力まで、一部警備に委託する法案が挙がっているらしいな。
警察、終ったな!!

103 :名無しピーポ君:02/12/17 19:46
>102これマジですか?

104 :名無しピーポ君:02/12/17 20:59
>>102
おめでたいね、キミ。
警察叩きたい一心で視野が狭くなっているようだね。
かわいそうに・・・・

105 :名無しピーポ君:02/12/17 21:30
他の警察叩きには見向きもしない>>104(現職警察官)を釣ることに大成功した>>1は天才児。
この文も>>102>>103も全て俺の自演だボケ!!釣られてんじゃねぇよギャハハハハ!!!

106 :名無しピーポ君:02/12/17 22:15
>>105
コピペで威張っても全然おもしろくもないし、かっこよくもないんだが?

107 :名無しピーポ君:02/12/17 22:26
見て下さい!見て下さい!警察官の失態を!!
しかも俺>>1は一度も他人の文をコピペしていない罠。


108 :名無しピーポ君:02/12/17 22:30
>>107
>>105の1行目はここ数日何度も何度も目にするよ。

109 :名無しピーポ君:02/12/17 22:36
まだ解らないとは警察はホ〜ント無能だな。この文は
俺 が 書 い た ん だ よ !

110 :名無しピーポ君:02/12/17 22:45
ということは、キミは自画自賛と短絡思考と馬鹿野郎ということでよろしいか?


111 :名無しピーポ君:02/12/17 22:48
>>109
つまんねぇよ、おまえ。
スレでも立ててsage進行でやれ。

112 :名無しピーポ君:02/12/17 22:50
>>109
恒例の短絡思考ウゼー
てめぇの書き込みに反論するやつぁみんな警官ってか?
自分の姿、鏡に映してみてみろよ。

113 :名無しピーポ君:02/12/17 22:53
>ということは、キミは自画自賛と短絡思考と{馬鹿野郎}ということでよろしいか?
ヒィィィ正義の味方の筈のお巡りさんに罵倒された〜!脅された〜!怖い怖い!メンタル的に傷害を受けたー!
冷静さを欠き、興奮の余り善良な市民を罵倒する警察官!↓
{馬鹿野郎}ということでよろしいか?
{馬鹿野郎}ということでよろしいか?
{馬鹿野郎}ということでよろしいか?



114 :名無しピーポ君:02/12/17 23:01
>スレでも立ててsage進行でやれ。
すでに=警察官からみた警備員=というスレを立ててますが何か?さらにお前はその糞スレの書き込みに紛れもなく貢献しましたが何か?

115 :名無しピーポ君:02/12/17 23:05
>>1
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://freeweb2.kakiko.com/saitama/

116 :名無しピーポ君:02/12/17 23:10
         ____
        /∵∴∵∴\
       /∵∴∵∴∵∴\
      /∵∴∴,(・)(・)∴|
      |∵∵/   ○ \|
      |∵ /  三 | 三 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿!      
___/\|   \_/ /   \_____
    / |  |\____/|
   |  |  |     ヽ │
__|  |  | \ | _|_|
   ヽ、(_二二⌒)__) \
____|  | \二 ⌒l.  \
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||
     |  |    |  |   .||
     |  |_   |  |_  .||
     (__)  (__) .||



117 :名無しピーポ君:02/12/19 13:20
あがるしな

118 :名無しピーポ君:02/12/21 06:21
警察も民営化してはどうか。

119 :名無しピーポ君:02/12/21 06:23
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

120 :名無しピーポ君:02/12/23 19:17
保守あげ

121 :名無しピーポ君:02/12/26 23:44
サツのダンナ、定年近くなると警備会社への立ち入り調査も甘くなり。
調査のたびに恩着せがましく振舞う。挙句の果てに「再就職の際はヨロスク」だって。
公権のクズ。

122 :名無しピーポ君:02/12/29 23:15
あげ

123 :名無しピーポ君:02/12/30 02:28
警備会社は犯罪捜査の警察のていのいい協力者。

警察OBが多く、協力関係ができている事が多い。

124 :こんなのあったよ:02/12/30 13:27
288 :名無しさん@毎日が日曜日 :02/12/16 23:57 ID:m4MGZJri
そんな会社、あまり無いと思うけど(..)
一言で言うと警備会社はヤクザと同じ。
最初優しい言葉で信用させる。
ちょっとでも会社の間違ってる事などを指摘すれば社長豹変。
「てめえ、誰のおかげで働けてると思ってるんだ!!
 てめえがウチ辞めて他の警備行こうが何の仕事しようが知ったこっちゃねえけど
 その職場からウチの会社に電話で勤務態度とか聞きに来たら本当のこと言ってやるからな!」
本当のことって・・・俺、ただ給料まともに払えって言っただけだが。
まあ聞かれたところで俺もその会社の実態を言うつもりだが(w

どうにかしろよ、こういう会社>>警備業協会


125 :名無しピーポ君:02/12/30 13:42
>>124
だからと言って全部が悪いと思わせぶりではちと短絡的。
それより警察不祥事を何とかしてもらわないと......

126 :名無しピーポ君:02/12/30 15:20
>>125

警備員?

127 :酔っぱらい:03/01/01 04:59
一人現場の警備員をしていた時、酔っ払っていたら何も違法行為どころか迷惑もかけていないのに、交番で警官に暴行された。
弁護士雇うぞと言ったら、今、夜じゃどーやって弁護士呼ぶんじゃい(今、お前、夜間警備員やんけ、夜間警備員の給料で雇えるのか)と言われた。
夜間警備員は給料が安くて弁護士雇えないと思われて犯罪者にでっちあげたがる悪徳警官が摂津警察署にいていた。
死ね悪徳警官
いずれ殺しに行く。

128 :警備業協会:03/01/03 02:57
>>127
ってか、警官じゃなくても、ウチの部下なら漏れが暴行してやるぞ。
大体なんだよ、「酔っ払っていたら何も違法行為どころか迷惑もかけていないのに」って。
警備員が勤務中に飲酒、酒気帯びしたらそれだけで違法行為だぞ。
ドリルチンポくわえて氏になさい。

129 :ヤクザは怖いわ:03/01/03 04:31
海外のヤクザがやった
銃殺動画
刑事もつるんでるのかしらん
http://village.infoweb.ne.jp/~angie/image/mist/movie/kill.mpeg

130 :名無しピーポ君:03/01/03 08:52
>>128なんかムカつく
俺がお前を暴行してやるよ。それだけで暴行罪だぞ


131 :名無しピーポ君:03/01/03 09:10
警備員か、懐かしいな。昔やってたYO

132 :名無しピーポ君:03/01/05 09:44
>>130
そーゆーお前も暴行罪の罠。(プ

133 :山崎渉:03/01/07 10:25
(^^)

134 :名無しピーポ君:03/01/07 20:26
25歳。
去年まで警備員だったけど、誘導で事故起こして
二年で350万支払った。一度やってみなよ。
初回のみだけど、2台以上の事故を起こした場合は会社から4000円くらいお見舞金貰える。
もらうだけもらって運転手に渡さずに財布にしまう事もできるし、誘導で
思い切って車にひかれてしまえば50パーセントで慰謝料もらえて二倍になる。
金なきゃ突っ立てりゃいいだけ。暇つぶしになる。
マジでお勧め。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1038035933/l50

135 :名無しピーポ君:03/01/07 23:09
競艇場で警備しているが歯を折られた
つまらない喧嘩が多い

136 :名無しピーポ君:03/01/08 22:03
AGE

137 :名無しピーポ君:03/01/08 23:23
>そういうお前も暴行罪
いや正当防衛だから。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)